Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Толстый 25 ноября 2005 14:52

в фильме вначале так и пишут "based on a real story... sort of". то есть образ взят реальный, но сюжет полный сюр ))))

и в конце показывают настоящую Домино, которая кстати скончалась пару лет назад

michaell 25 ноября 2005 15:13

Ага,писали,что фильм не закончили снимать,а ее похоронили.
Микки Рурк,определнно,вернулся.

П.С.
Я посмотрел La Haine.

Guero 25 ноября 2005 21:04

Цитата:

Цитата от Толстый :

я не понял, ты о чем?

1)Фильм не смотрел.
2)Недавно рылся насчет этого фильма. Домино это прозвище, у Софии Копполы, дочери сами знаете кого. И история о дочке известного актера, как я понял. Поэтому и вопрошал.

Любимую кружку Липтон разбил =((

Вчера фильм посмотрел "Обет молчания". Не понимаю, как Жерару Депардье удается в стольких скучных фильмах сниматься? Несусвет такой, что прям. Его нос -> все.:ma3im:

and dee 26 ноября 2005 01:37

Цитата:

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, САМ НАЙДЁШЬ
Я нашел всё что хотел, даже про то, как Сталин отстрочить успел технично и Черчиллю, и Рузвельту на Ялтинской конференции, а вот про калининградскую область что-то никто из создателей этого фильма вспоминать не хочет :miha: Только ушлые местные журналисты и пиздота во дворах за столиками такие слухи нагоняют :D

Толстый 26 ноября 2005 09:20

Oposter, нет к Копполе она не имеет отношения. фильм про дочку Лоуренса Харви.

and dee 28 ноября 2005 02:20

Hellraiser 8
Я знал точно, что это будет хуйня. Взял всё-таки в прокате. Заставка Мiramax на первых секундах, только укрепила мои подозрения. Пидорасят примитивными способами подростков, как обычно, только уже с купленными правами на оригинальных героев из Hellraiser. Я думаю, что бляди из этой студии, даже себя раком поставят, но свою продукцию снимать не прекратят никогда :black:

Jackson 28 ноября 2005 08:19

Я вчера по ДВД посмотрел фильм "BIG FISH" - очень мне понравился этот фильм, хороший, добрый и необычный.

Такое мнение у меня.
МОжет еще кто-нибудь видел?
Давайте, пишите. Будем общаться и откроем свой форум в конце концов.

michaell 28 ноября 2005 16:46

"Big Fish"-классный добрый фильм.
Какой форум открыть?Ты о чем?

hot stuff 28 ноября 2005 16:57

Цитата:

Цитата от Jackson :
Я вчера по ДВД посмотрел фильм "BIG FISH" - очень мне понравился этот фильм, хороший, добрый и необычный.

Такое мнение у меня.
МОжет еще кто-нибудь видел?
Давайте, пишите. Будем общаться и откроем свой форум в конце концов.

Jackson,вы головки прямо у себя там на местности срываете?

;)

AHR 28 ноября 2005 16:57

Гаспар Ноэ "Необратимость"
это п**дец просто...

pikines 28 ноября 2005 18:29

лицо со шрамом, крестный отец, карты деньги два ствола ,
могу сутками смотреть эти фильма:bomba:

Jackson 28 ноября 2005 18:34

Цитата:

Цитата от michaell :
"Big Fish"-классный добрый фильм.
Какой форум открыть?Ты о чем?

Все!
Теперь не отвертишся - будешь форум создавать.

Алексей Рэйн 28 ноября 2005 18:42

Цитата:

Цитата от pikines :

Первые два пиздец как хочу посмотреть...

Guero 28 ноября 2005 19:01

Цитата:

Цитата от R@IN :

Первые два пиздец как хочу посмотреть...

Неужели такая проблема их достать?
Вышлите мне "Дик Трейси" вместе с "Бразилией" в хорошем качестве по почте, я эти два фильма вам сдам. :tolstiy:

Алексей Рэйн 28 ноября 2005 19:06

Цитата:

Цитата от Oposter :

Неужели такая проблема их достать?
Вышлите мне "Дик Трейси" вместе с "Бразилией" в хорошем качестве по почте, я эти два фильма вам сдам. :tolstiy:

Да нет, просто всё руки не доходят. На днях поеду на рынок, возьму у кого-нибудь посмотреть. Только вот пока у знакомых не было.

Guero 28 ноября 2005 19:17

Цитата:

Цитата от pikines :

А ты их хоть раз видел, лазутчик? :boyara:

Guero 29 ноября 2005 18:56

Вложений: 1
Ведьма
Такие ужасные розовые сопли. Блевать хочется. Как можно было такую тему запороть, я не понимаю. Колдовство это же, по идее, громадный плацдарм для шуток. Там их нет вообще. А то, что называется шутками - несмешные. =((
Картину скрашивают два обстоятельства - Майкл Кейн в роли папочки, но его там очень мало и внешность Николь Кидман (такое ощущение, что чем старше, тем красивей становится; очень хороша в фильме). Все. Не тратьте на это "кино" свое время. Лучше уборку дома сделать.
P.S. Как можно было такого ужасного придурка на главную роль запихнуть. ОСП студия, ебать.

Слог 29 ноября 2005 20:32

В 2006 помойму должно выйти несколько фильмов по Паланику. Вот это хочу посмотреть!)

Oposter, а чем тебе Бразилия понравилась? Я просто так и не смог заставить себя досмотреть до конца(.

hot stuff 30 ноября 2005 10:41

Бразилию я раз 5 пересмотрел году в 95-м

Скафи Ти 30 ноября 2005 10:46

сёня собераюсь посмотреть "Сокровища Амазонки" :tolstiy:

Darksider 30 ноября 2005 11:19

Домино
несмотря на кривой сюжетец, фильм впечатлил.люблю подобные работы, когда операторское мастерство дает возможность любоваться каждым кадром, и улавливать эмоции, как будто их пишут субтитрами. сразу скажу, что любители боевиков могут отдыхать, в домино эта часть вообще почти нераскрыта и бледно смотрится, хотя поклоны в сторону джона ву имеются, но все таки неудовлетворительно.
я не знаю что там нашли похожего на вонг кар-вая, разве что на первый взгляд. но кар-вай лично меня вгоняет в глубокую депрессию и я его не переношу, хватило пары фильмов. с домино все иначе.

Guero 30 ноября 2005 12:15

Цитата:

Цитата от Слог :
В 2006 помойму должно выйти несколько фильмов по Паланику. Вот это хочу посмотреть!)

Oposter, а чем тебе Бразилия понравилась? Я просто так и не смог заставить себя досмотреть до конца(.

А я сначала не понял, что фильм мне понравился. Потом сообразил. Только за эту картину Терри Гилльяма можно в золотую рамочку поставить. Мне кажется, что такие фильмы нужно не один раз смотреть. Умное кино.

:rolleyes:

hot stuff 30 ноября 2005 15:36

Цитата:

Цитата от Oposter :

Только за эту картину Терри Гилльяма можно в золотую рамочку поставить. Мне кажется, что такие фильмы нужно не один раз смотреть. Умное кино.

:rolleyes:

такая же муйня :king:

Captain Spaulding 30 ноября 2005 16:15

ПИЛА 2 - ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ

КСТАТИ БУДЕТ И ПИЛА 3

I_m_4_Freelove 30 ноября 2005 20:26

Фанатка (swimfan) !!!! фильм про психопатку :rolleyes:
но сцена в бассейне завела :D

pikines 30 ноября 2005 20:45

Цитата:

Цитата от Oposter :

А ты их хоть раз видел, лазутчик? :boyara:

ну что, видел я ,тебе от этого легче?:cool:

Guero 30 ноября 2005 21:20

Цитата:

Цитата от pikines :

ну что, видел я ,тебе от этого легче?:cool:

А у меня вот создается впечатление, что привираешь ты, мой казахский друк; и даже не представляешь, что представляет собой Лицо со шрамом тот же =))
Интересно, правда есть такие люди, которые Крестного отца с Скарфэйсом могут на репите хотя бы два раза посмотреть. :ma3im:

pikines 1 декабря 2005 01:25

И ЧЕ ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЕБЕ ТУТ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ?
ПРО ЛИЦО СО ШРАМОМ СКАЖУ В КРАЦЕ ЧТО ТАМ ИДЕТ ПРО ЖИЗНЬ ТОНИ МАНТАНЫ КАК ОН ПРИЕХАЛ С КОЛУМБИИ В ЮСЭЙ И НАЧАЛ МЕДЛЕННО ПОДЫМАТЬСЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОТОМ ПОДЫМАЕТСЯ ВЫСООКО ПОДЬСЕДАЕТ НА ГЕРУ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТ В ИТОГЕ БУДЕТ УБИТ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ (ЭТА МОЯ ЛЮБИММАЯ СЦЕНА):cool:
ТЫ ТО САМ ИХ ВИДЕЛ? :mad:

michaell 1 декабря 2005 01:30

С Колумбии?

pikines 1 декабря 2005 01:37

НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ОТКУГДА ТОЛИ С КУБЫ :king:

hot stuff 1 декабря 2005 01:50

Цитата:

Цитата от pikines :
ПОДЬСЕДАЕТ НА ГЕРУ
нет,там на букву к ...

JOSH 1 декабря 2005 02:00

The Weatherman - 10/10, на цитаты расходится только так (про camel toe - :D :D :morj: ), большая часть действия просходит в Чикаго, где по иронии судьбы я собственно и посмотрел это кино - *кстати, критики этот фильм слили слегонца...

In the Mix - 5/10... Ашер женился на американке итальянского происхождения, не убеждает, но жевачка удобоваримая

and dee 1 декабря 2005 02:11

Новый римейк "тумана" Карпентера. Мне и оригинал 80-го года нихуя не понравился, а эта карябуха из жопы тем более :o Сюжет нихуя никто толком не менял, кроме нескольких эпизодов, добавили только немного звонких долларов на расходы и ебало нескольких миллионов американцев застыло на 100 минут от смертельного ужаса :D очередная хуйня под воздушную кукурузу для наших заокеанских пердунов со стажем :o

pikines 1 декабря 2005 13:54

люди чести - хороший фильм сюжэт тоже ниче
в ролях дэ ниро и еше один афро забыл как его зовут фильм про подводников и как ими становятся :bomba:

Guero 1 декабря 2005 22:49

Цитата:

Цитата от pikines :
И ЧЕ ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЕБЕ ТУТ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ?

Нет, я предлагаю тебе их хотя бы раз посмотреть. :)

Слог 2 декабря 2005 11:24

Бля, а че Пила 2 вышла, а ниче не слышно про это?

Guero 2 декабря 2005 11:26

Цитата:

Цитата от Слог :
Бля, а че Пила 2 вышла, а ниче не слышно про это?
Уже давно вышла причем. ;)
Где-то писал про нее пару старниц назад. :morkovka:

Killer girl 2 декабря 2005 12:59

Вчера ночью посмотрела "Иллюзию полета". В конце очень трогательный фильм.
Но вот "Подальше от тебя" было....... офигенно ;)

Слог 2 декабря 2005 15:03

Opo, ну да Captain Spaulding говорил). Че-то тихо как-то вышло, я не видел ни в продаже, ни в сети... В выходные думаю Домино таки посмотерть).

Guero 2 декабря 2005 16:14

Цитата:

Цитата от Слог :
Opo, ну да Captain Spaulding говорил). Че-то тихо как-то вышло, я не видел ни в продаже, ни в сети... В выходные думаю Домино таки посмотерть).
Я тоже хочу глянуть. Денег нихрена щас нет. В кинотеатрах у нас не идет =(( Кстати, реальная Домино покончила жизнь самоубийством буквально за несколько недель до релиза самого фильма. И продала никак она права на экранизацию своей жизни всего за 20 тысяч. По поводу фильма она выразилась довольно плохо.
А про Пилу до Спалдинга я довольно объемный пост писал. Не понравилась она мне :p

pikines 2 декабря 2005 17:01

Цитата:

Цитата от Oposter :

Нет, я предлагаю тебе их хотя бы раз посмотреть. :)

если тебе эти фильмы не нравятся так и скажи:king:

Guero 2 декабря 2005 18:52

Цитата:

Цитата от pikines :

если тебе эти фильмы не нравятся так и скажи:king:

Это ты так "ненавязчиво" уходишь от темы? :guinda:

Henry 2 декабря 2005 18:57

блять какие ф пизду фильмы, сессия скоро:tomato:

тёмаё 2 декабря 2005 20:40

SAW неадавно смотрел, круой фильмец да со смыслом, скоро вторая часть будет.:ugw:

Слог 2 декабря 2005 20:57

Oposter, да, я тоде читал, что незадолго до премьеры её нашли мертвой в ванне с кровью. Но тут вроде кто-то писал за 2 года до премьеры). А Пила даже 1-я у нас тож в кинотеатрах не показывалась.

pikines 2 декабря 2005 21:17

Цитата:

Цитата от Oposter :

Это ты так "ненавязчиво" уходишь от темы? :guinda:

я тебе уже в других постах сказал что смотрел если ты сомневаешься мне похуй веришь нет:cool:

Слог 2 декабря 2005 21:34

Оро, я не нашёл твой пост про Пилу че-то

вторая эра 2 декабря 2005 21:52

интересует мнение по фильмам, если кто-то смотрел их уже:
Эрос (реж. WONG KAR-WAI, STEVEN SODERBERGH, MICHELANGELO ANTONIONI)
Марш пингвинов (реж. LUC JACQUET)
Броукен флауэрс Джармуша
Вокальные параллели (реж. RUSTAM HAMDAMOV)
Убийство (реж. PER FLY)
Волны (реж FRANCESCO FEI)

michaell 2 декабря 2005 22:21

"Марш пингвинов"-только рекламу видел пока.
http://www.apple.com/trailers/warner_independent_picture...s/trailer/
Очень красиво.Кстати,narrator is Morgan Freeman.
Ну и цветы Джармуша жду.Пока нет...
http://www.apple.com/trailers/focus_features/broken_flowers.html

Толстый 2 декабря 2005 22:57

Broken Flowers мне очень понравились. Красивое кино

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.