![]() |
в фильме вначале так и пишут "based on a real story... sort of". то есть образ взят реальный, но сюжет полный сюр )))) и в конце показывают настоящую Домино, которая кстати скончалась пару лет назад |
Ага,писали,что фильм не закончили снимать,а ее похоронили. Микки Рурк,определнно,вернулся. П.С. Я посмотрел La Haine. Спасибо:). |
Цитата:
2)Недавно рылся насчет этого фильма. Домино это прозвище, у Софии Копполы, дочери сами знаете кого. И история о дочке известного актера, как я понял. Поэтому и вопрошал. Любимую кружку Липтон разбил =(( Вчера фильм посмотрел "Обет молчания". Не понимаю, как Жерару Депардье удается в стольких скучных фильмах сниматься? Несусвет такой, что прям. Его нос -> все.:ma3im: |
Цитата:
|
Oposter, нет к Копполе она не имеет отношения. фильм про дочку Лоуренса Харви. |
Hellraiser 8 Я знал точно, что это будет хуйня. Взял всё-таки в прокате. Заставка Мiramax на первых секундах, только укрепила мои подозрения. Пидорасят примитивными способами подростков, как обычно, только уже с купленными правами на оригинальных героев из Hellraiser. Я думаю, что бляди из этой студии, даже себя раком поставят, но свою продукцию снимать не прекратят никогда :black: |
Я вчера по ДВД посмотрел фильм "BIG FISH" - очень мне понравился этот фильм, хороший, добрый и необычный. Такое мнение у меня. МОжет еще кто-нибудь видел? Давайте, пишите. Будем общаться и откроем свой форум в конце концов. |
"Big Fish"-классный добрый фильм. Какой форум открыть?Ты о чем? |
Цитата:
;) |
Гаспар Ноэ "Необратимость" это п**дец просто... |
лицо со шрамом, крестный отец, карты деньги два ствола , могу сутками смотреть эти фильма:bomba: |
Цитата:
Теперь не отвертишся - будешь форум создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вышлите мне "Дик Трейси" вместе с "Бразилией" в хорошем качестве по почте, я эти два фильма вам сдам. :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ведьма Такие ужасные розовые сопли. Блевать хочется. Как можно было такую тему запороть, я не понимаю. Колдовство это же, по идее, громадный плацдарм для шуток. Там их нет вообще. А то, что называется шутками - несмешные. =(( Картину скрашивают два обстоятельства - Майкл Кейн в роли папочки, но его там очень мало и внешность Николь Кидман (такое ощущение, что чем старше, тем красивей становится; очень хороша в фильме). Все. Не тратьте на это "кино" свое время. Лучше уборку дома сделать. P.S. Как можно было такого ужасного придурка на главную роль запихнуть. ОСП студия, ебать. |
В 2006 помойму должно выйти несколько фильмов по Паланику. Вот это хочу посмотреть!) Oposter, а чем тебе Бразилия понравилась? Я просто так и не смог заставить себя досмотреть до конца(. |
Бразилию я раз 5 пересмотрел году в 95-м |
сёня собераюсь посмотреть "Сокровища Амазонки" :tolstiy: |
Домино несмотря на кривой сюжетец, фильм впечатлил.люблю подобные работы, когда операторское мастерство дает возможность любоваться каждым кадром, и улавливать эмоции, как будто их пишут субтитрами. сразу скажу, что любители боевиков могут отдыхать, в домино эта часть вообще почти нераскрыта и бледно смотрится, хотя поклоны в сторону джона ву имеются, но все таки неудовлетворительно. я не знаю что там нашли похожего на вонг кар-вая, разве что на первый взгляд. но кар-вай лично меня вгоняет в глубокую депрессию и я его не переношу, хватило пары фильмов. с домино все иначе. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
ПИЛА 2 - ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ КСТАТИ БУДЕТ И ПИЛА 3 |
Фанатка (swimfan) !!!! фильм про психопатку :rolleyes: но сцена в бассейне завела :D |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, правда есть такие люди, которые Крестного отца с Скарфэйсом могут на репите хотя бы два раза посмотреть. :ma3im: |
И ЧЕ ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЕБЕ ТУТ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ? ПРО ЛИЦО СО ШРАМОМ СКАЖУ В КРАЦЕ ЧТО ТАМ ИДЕТ ПРО ЖИЗНЬ ТОНИ МАНТАНЫ КАК ОН ПРИЕХАЛ С КОЛУМБИИ В ЮСЭЙ И НАЧАЛ МЕДЛЕННО ПОДЫМАТЬСЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОТОМ ПОДЫМАЕТСЯ ВЫСООКО ПОДЬСЕДАЕТ НА ГЕРУ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТ В ИТОГЕ БУДЕТ УБИТ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ (ЭТА МОЯ ЛЮБИММАЯ СЦЕНА):cool: ТЫ ТО САМ ИХ ВИДЕЛ? :mad: |
С Колумбии? |
НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ОТКУГДА ТОЛИ С КУБЫ :king: |
Цитата:
|
The Weatherman - 10/10, на цитаты расходится только так (про camel toe - :D :D :morj: ), большая часть действия просходит в Чикаго, где по иронии судьбы я собственно и посмотрел это кино - *кстати, критики этот фильм слили слегонца... In the Mix - 5/10... Ашер женился на американке итальянского происхождения, не убеждает, но жевачка удобоваримая |
Новый римейк "тумана" Карпентера. Мне и оригинал 80-го года нихуя не понравился, а эта карябуха из жопы тем более :o Сюжет нихуя никто толком не менял, кроме нескольких эпизодов, добавили только немного звонких долларов на расходы и ебало нескольких миллионов американцев застыло на 100 минут от смертельного ужаса :D очередная хуйня под воздушную кукурузу для наших заокеанских пердунов со стажем :o |
люди чести - хороший фильм сюжэт тоже ниче в ролях дэ ниро и еше один афро забыл как его зовут фильм про подводников и как ими становятся :bomba: |
Цитата:
|
Бля, а че Пила 2 вышла, а ниче не слышно про это? |
Цитата:
Где-то писал про нее пару старниц назад. :morkovka: |
Вчера ночью посмотрела "Иллюзию полета". В конце очень трогательный фильм. Но вот "Подальше от тебя" было....... офигенно ;) |
Opo, ну да Captain Spaulding говорил). Че-то тихо как-то вышло, я не видел ни в продаже, ни в сети... В выходные думаю Домино таки посмотерть). |
Цитата:
А про Пилу до Спалдинга я довольно объемный пост писал. Не понравилась она мне :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять какие ф пизду фильмы, сессия скоро:tomato: |
SAW неадавно смотрел, круой фильмец да со смыслом, скоро вторая часть будет.:ugw: |
Oposter, да, я тоде читал, что незадолго до премьеры её нашли мертвой в ванне с кровью. Но тут вроде кто-то писал за 2 года до премьеры). А Пила даже 1-я у нас тож в кинотеатрах не показывалась. |
Цитата:
|
Оро, я не нашёл твой пост про Пилу че-то |
интересует мнение по фильмам, если кто-то смотрел их уже: Эрос (реж. WONG KAR-WAI, STEVEN SODERBERGH, MICHELANGELO ANTONIONI) Марш пингвинов (реж. LUC JACQUET) Броукен флауэрс Джармуша Вокальные параллели (реж. RUSTAM HAMDAMOV) Убийство (реж. PER FLY) Волны (реж FRANCESCO FEI) |
"Марш пингвинов"-только рекламу видел пока. http://www.apple.com/trailers/warner_independent_picture...s/trailer/ Очень красиво.Кстати,narrator is Morgan Freeman. Ну и цветы Джармуша жду.Пока нет... http://www.apple.com/trailers/focus_features/broken_flowers.html |
Broken Flowers мне очень понравились. Красивое кино |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |