![]() |
пасиб;) смарела не то есть тут один человечек....надеюсь тож что-нить посоветует) |
А я бы посмотрела фильм про Пауля Йозефа Геббельса ,как вы думаете,такой есть??? |
Последнее что смотрел - "Город Бога". |
уже пол года в кино не был,телек смотреть западло,а двд накрылся...пиздец блять. я вам завидую |
Цитата:
Бойцовский Клуб Игры Разума Сияние(по Стивену Кингу) Побег из Шоушенка Эффект бабочки это подойдет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы предложил фильм "телефоная будка" |
не "широко закрытые глаза", а "с широко закрытыми глазами" ;) да, над ним подумать надо;) ммм.. но "телефонная будка" меня не впечатлил... да и думать то особо там не надо... по-моему, обычный стандарт:cool: |
еще советую немецкий "Эксперимент" и Цельнометаллическая Оболочка,Стэнли Кубрика,но это уже военно-социальная драма.. |
Цитата:
|
Посмотрела по телеку "Падение черного ястреба". Это п**дец. Просто весь фильм показывают одну операцию в Могадишо. Солдаты (обобщим их) рассчитывали на полчаса, а она затянулась на 18 часов. Кровь, оторванные конечности, смелость и ужасы. Я не смогал сдержать слез. После этого задумаешься о пацифистах. |
сегодня смотрел "СОТОВЫЙ" в главной роли Ким Бесенджер. |
KARAL_BBOY: Да пофиг кто в главной роли. Свою оценку скажи.:p |
Gara: В принципе, никаких эмоций фильм не вызвал: не отрицательных, ни положительных. Если вам просто хочется провести свободное время, которго некуда девать, то посмотреть можно. Жанр - экшн-детектив в стиле "Скорости". |
плакать над black hawk down это равносильно, что плакать над рэмбо 2 - вновь интеллект гары играет всеми цветами радуги:) это пиздец какой-то а не фильм на самом деле (я честно говоря думал таких уже с 80-ых не снимают), вражеские негры маршируют как на параде, и едут на джипах навстречу смерти со спокойными лицами, ну и стреляют по пути из пулемётов (совсем как русские в рэмбо 2) а бравые американцы складывают их тем временем в штабеля, в результате убили 10 тысяч негров, почти все негритянские пули естественно в этом фильме пролетают мимо, из американцев почти никто не пострадал:o чего уж там говорить о таких моментах, типо того что из гранатомёта попадают в угол дома, за которым стоит американский солдат,естественно происходит охуительный взрыв на расстоянии нескольких сантиметров от его туловища, но всё это проходит без последствий, солдат как ни в чём не бывало выпрыгивает из-за угла и валит всех злодеев. и таким моментов там миллион. вобщем говоря: фильм детям (лет до 13-ти я фанател с подобного по полной программе) ну в full metal jacket в принципе с боевыми действиями ещё более менее реально,там гранаты не взрываются за спиной и там вроде нет таких сцен аля рэмбо/кинофильм чапаев, когда белогвардейцы идут под флагами, строем и с барабанной дробью, а их валят из пулемёта максим. но вот в последней сцене фильма (с вьетконговской снайпершей) тоже поражает интеллект как солдат (творили просто немыслимую хуйню), так и самой снайперши (та завалила 3ёх человек и продолжала сидеть в доме в полной темноте, неизвестно чего ожидая (наверное когда придут и убьют её)) ну и сам фильм вроде снят как "антивоенный" с потугами (довольно жалкими) на "психологичность", но лично я воспринял его как гимн милитаризму. сразу почему-то захотелось на войну и в армию:eek: |
babangida: :D Проявляешь свой мягко говоря "странный" склад "ума". Девушкам положено и можно плакать над всякой глупостью. Я не на оружие смотрю, как что взрывается, а на эмоции. |
Цитата:
|
Gara, ты бы ещё над мультфильмами уолта диснея тогда поплакала, или над фильмом про ивана царевича, он там змею горынычу жестоко головы отрубал. для эмоций же надо как-то сопоставлять то, что видишь, с реалностью (предпологать что такое могло быть на самом деле). а как можно воспринимать фильмы типа black hawk down серьёзно, тут я просто теряюсь. |
Да,Бабан,тут есть еще такая HCL - на нее тоже этот фильм сильное впечатление произвел,помню писала:boyara: Я даже до конца "Ястреба" этого не досмотрел...пиздец.. |
СОУЧАСТНИК Кино от создателей СХВАТКИ;) Стандартная сюжетная линия героев (один белый - один афроамериканец), хорошие актёры (Том Круз, Джейми Фокс) простой вроде даже закатанный до дыр сюжет, но то как всё снято достойно похвалы. Круз, главный отрицательный герой, прилетел в Лос-Анжелес, чтобы за ночь перед судом убить 5 главных свидетелей обвинения:eek: Фокс, просто таксист, который мечтает сделать свой бизнес (прокат лимузинов), и только судьба сводит их... И дальше всё по нарастающей... Фильм достоин того чтобы его посмотрели все, это не тупое мочилово, это КИНО, интересное и занимательное;) АЛЬФИ Джуд Лоу - ловелас:) работающий водителем лимузина :kiss: :kiss: :kiss: У него есть (опять же:)) бизнес план как вложить скопленные деньги в дело + много подружек, с которыми у него секс:) то в машине, то на дому, то где придётся:) У него есть помятый слегка костюм ХьюгоБосс, розовая рубашка и лимузин:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Всё орошо пока жизнь не начинает давать сбои... Сначала подозрения что у него рак у "биг бена":eek: :eek: Потом он переспал с подружкой лучшего друга... И его подружка тоже уходит.. И парень реально задумывается что делать и как жить дальше... А дальше каждый делает свой выбор ;) ТРЮКАЧ Классика кино (1980 год съёмки), история парня который после преступления скрываясь от полиции и ФБР попадает в съёмочный процесс кинофильма о Первой Мировой Войне трюкачём:) А дальше всё красиво:) показана внутренняя сторона съёмочной площадки:) любовь морковь местами:) и конечно же хепи-енд :kiss: :kiss: :kiss: ИГРЫ МОТЫЛЬКОВ Новое русское кино про жизнь на переферии :kiss: :kiss: Главный герой, начинающий рок музыкант, который хочет пробиться в люди в Москву, но не так всё просто, жизнь она не прощает ошибок и послаблений... Мораль СИДИ на районе и не рыпайся.. Иначе... Ну вобщем мораль ясна:) Играют в фильме Алексей Чадов при поддержке Оксаны Акиньшенной и Сергея Шнурова;) Жизнь показана реалистично, типажи актёров тоже не подкачали:) Смотреть можно, хотя БЕСЦЕЛЕРОМ этот фильм назвать сложно:) Но смотреть можно и это радует:) :) БОУЛИНГ ДЛЯ КОЛУМБИНЫ Документальное кино МУР а (ФОРЕНГЕЙТ 9-11) про оружие в америки, которое имеет (пользуясь конституцией США) очень мног людей:eek: Главная цель фильма, делема ОРУЖИЕ это средство самозащиты или УБИЙСТВА, приведены различные цифры, видео свидетельства, и как пример, рассказ о случившихся кровавых драммых, одна в школе, где 2 подроска перестреляли пол школы, и случай про 6 летнего парня который принёс из дома пистолет и убил в детском саду девочку:mad: :mad: :mad: :mad: Но это всего лишь центролизующие сюжеты, те кто смотрел внимательно мог понять что МУР призывает людей быть более доброжелательными к друг другу... |
а чё щас есть весёленькое и добренькое посмареть??=) в кино что ли сходить.... |
КОМАНДА 49 Огненная лестница --- Интересное такое кино,впринцыпе. И Что самое интересное не такое натянутое за уши как "Обратная тяга" и др америкосовые кина про пожарных. Есть там правда некоторые откровенно Фуфульные сцены,но в основном = всё весьма правдоподобно. Ожидал что будет более посредственно,ан нет=оказалось дажэ Хэппи Энда там нету = вобщем печальное кино и местами дажэ тяжелое. Отак. |
Да, бл*, будьте такими крутыми задрипанными мачо местечкового разлива. Вам идет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А...это вы так ругаетесь...панятна.... |
Недавно посмотрел "Муравьи В Штанах 2" Классный фильм |
При чем тут прописка? Скорее имелась в виду узость ума. Но кто как понимает...в силу своих комплексов. |
Цитата:
|
У тебя, как и у бабыгиды, явно комплекс неполноценности. Я хоть раз упомянула слово "пропискааа"? :) Кстати, её у меня нет (столичной). |
Цитата:
Цитата:
|
И ещё, тут вот отправил пост и увидел словочетание Gara Крыся и блядь, от смеха рассыпал шмаль, которую начал курить через бульбулятор, но она мне сегодня уже больше не нужна :morj: :morj: :morj: |
бред:D |
ДА ушь...:rolleyes: |
Энди зажигает ;) :kiss: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
A.N.D.R.E. пасиб большое за фильмы...многие из них действительно стоящие! я уже даже приметила, что гляну;) |
and dee, я, конечно, понимаю, что вы тут все дружно ненавидите Гару, но не нужно это выносить на форум... в теме о кино не очень приятно смотреть на вашу обсираловку... стоило девушке лишь поделиться своими впечатлениями о фильме, как вы тут же к ней придрались... да, у неё есть свои закидоны и тараканы в голове (как и у вас, я не сомневаюсь, да и вообще у каждого), но то, как вы с ней разговариваете и цепляетесь к каждому слову, лишь бы развить спор, говорит как раз таки об узости вашего ума, извиняюсь... ты уж не раздувай из мухи слона, в её фразе: Цитата:
Цитата:
|
Дневник Бридит Д. хорошая, добрая и эмоциональная окмедия.... приятно было смотреть... |
расвет мертвецов-пидатая комедия:D |
_eternal sunshine+ с джимОМ кэрри в гл.роли !фильм серьезный нах,психологический- невпример обычного голь_вудского сырья в виде золотых бляшек |
Цитата:
|
and dee, о чём я и говорила... к каждому слову придираешься... или ты настолько не образован, что не знаешь значения выражения "тараканы в голове"? сомневаюсь:miha: не заметил, что уходишь от ответа??? или это была лишь неудачная попытка? отмазываешься так сказать... ;) мои слова с ног на голову ставишь(только не начинай тут рассуждать о голове и ногах слов, и что нужно сделать, чтобы выполнить данную операцию, ни за что не поверю, что у тебя, как у детей, не развито абстрактное мышление)... значит я права... тебе просто доставляет удовольствие обсирать людей.... потому что по сути сказать нечего...:rolleyes: ну это твоё дело ;) каждый развлекается как может:kiss: :king: |
я ходил на "Папарацци".. Неплохой фильм. Вкраце о сюжете. Папарацции всюду "достают" новую звезду блокбастеров по фамилии Ленор. В результате погони, которую папарацции устороили звезде - пострадали жена звезды и его сын. Но папарацции на этом не остановились и продолжали терроризировать киноактера. Тогда Ленор решил разобраться с нимим самостоятельно, своими способами. Жанр:Триллер/ Детектив/Драма Производство США Режиссер: Мел Гибсон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я Бэтмена пересматриваю ;) завтра буду сматреть АД КАНИБАЛОВ ДОРОГА 666 ЕВРОТУР ЛИЦО В КОЖАНОЙ МАСКЕ |
кстати в 2005 выходит новый Бэтмен :) от режиссера Memento и Insomnia. а я вот пересматриваю тут старенькие Serpico, Scent Of A Woman и мою любимую Bronx Tale, чего и вам советую. А из последнего, конечно, впечатлил Александр. на третьем часу весь зал просто апплодировал и ржал, как стадо Буцефалов. чрезвычайно смешное кино получилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Энди всё так ;) в муле по 99 проц файлы у утру докачаются буду наслаждаца кстати я знаю где допизды старых ужастиков и не тока старых шаререактор.ру тока блять там всё под мул ;) |
Наконец-то посмотрела "Александр Великий"! Слишком много стали делать исторических фильмов, после "Трои" ничто не годится! В этом фильме вы, ребята, можете посмотреть на то, как зарождалась однополая любовь между мужчинами - прекрасное зрелище!!! Македонский гей! Он боялся любить женщин!!! Мужчины, Пожалуйста, не берите с него пример!!!!!!!!!!:eek: |
ужасная тягомотина... хреновый фильм, Оливеру Стоуну должно быть стыдно за это... все кроме сцены секса с Розарио Досон :) а ну разве что игра Анджелины Джоли, там все в тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |