![]() |
К фильмам отношусь равнодушно, но вот фильм "Не говори ни слова" очень нравится, смотрела бы его постояно |
Цитата:
|
Цитата:
ничего страшного абсолютно хотя первая часть и была страшновата |
Вчера посмотрел "Эксперимент", немецкий фильм, ну так - больше смотреть не буду, хотя фильм, в общем то, неплохой. Но местами откровенно скучный. Сейчас Куб2 посмотрел, когда делать нечего - самое то. :) |
Экскремент - это про группку людей в замкнутом пространстве? если так, то смотрел давно, да довольно скучный фильм. куб2 - заебцом, люблю такие фильмы. есть еще названия йз такой же серии? короче я забил на звонки, и купил только Mad Max все три части. постапокалипсис бля дублированный мосфильмом:miha: |
Я видела фильмы "Свои", "Папа" и "Авиатор". Считаю, что "Свои" превосходный фильм. "Папа" можно посмотреть, но один раз) Авиатор - ну что. :rolleyes: лажа |
НЕдавно посмотрел фильм "Большие неприятности" Туповатый, но посмеялся от души................. Короче мне понравилось........:tolstiy: |
Darksider, а ты первый Куб не смотрел? Он мне больше сиквела понравился. Тут мне один утверждал, что есть 3 куб - нулевой, но мне кажется это не из той серии. Сегодня Ladykillers посмотрел, римейк англ. фильма 55 года, но он мне очень понравился. Братья Коэны впервые оба выступили и как сценаристы и как режиссеры, ранее один из них выполнял амплуа или режиссера или сценариста. Том Хэнкс вышка :horosho: |
Цитата:
в нем атмосфера техногенная, очень грамотные звуковые эффекты, и есть простор для воображения, это приятно. первый какой-то слишком объяснимый... да и эффекты в нем не слишком. |
я очень расстроен - неделя началась с неприятного момента ввиде подвисания dvd в конце mad max 3. буду первую смотреть, благо хоть третья серия отстой како-йто... |
Darksider, простор для воображения? Не соглашусь. Фильм легко "читается". "Психолог" единственная, кто не говорила, какое отношение к кубу имеет. Понятно, что ключевая фигура. Как и слепая, которая хер знает как выживала. P.S. Без клавиатуры ужасно печатать :( |
да я не о ключевых фигурах то) я о мелочах, связанных с их дислокациями во времени и тп. например эпизод с поседевшим одноглазым :skald: там много чего было интересного, хотя в интеллектуальном или там научном плане фильм далек от вершин, но вот придумывать по ходу фильма мне было интересно. в первом, насколько я помню, все было предельно разжевано, и основной упор ставился на триллер. |
Цитата:
Чем мне понравился первый куб, так это тем, как показали как меняется человек, во втором было уже не столь интересно все это наблюдать. "Их убил не куб, а человеческая натура" (с) Но посмотрел я все-таки с удовольствием. |
мне очевидно, что мы друг друга не поняли:) я не про сам основной сюжет фильма) я о том, что есть в сюжете места, когда можно самому додумать, это ни к чему не обязывает и редко встречается. правда может я первый после второго смотрел, я не помню честно. |
Цитата:
P.S. Я не могу больше без клавиатуры печатать. Сдался. Пойду чего-нибудь посмотрю. :ugw: |
Что вы тут спорите, как бляди на обочине ? Первый Куб - охуительная картина, второй - массивный, багровый и венистый хуяра продюсера за щекой у благодарного зрителя :boyara: |
я поражаюсь интернет комьюнити иной раз. вот кому не давал кубы просто ВСЕ посчитали что второй лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй, пойду я спать, в 8 утра еще ехать в универ. |
не пойму я, как вы бля фильмы смотрите?:) если хуже во всем, но первая часть, то лучше:rolleyes: ну ясен пень, первая была малобджетной, зато во вторую влили бабки, как в сам фильм так и в рекламу. и фильмы разные даже по качеству. вообще, нехуй делать вторые серии, обнаглели, деньги выжимают только:black: |
СЫН МАСКИ Ну типа нормальное кино:) конечно оно ДОСТАТОЧНО ЦЕНЗУРНО и это даёт право его показывать ДАЖЕ ДЕТЯМ:) хотя ряд шуток даже оные (или ИНЫЕ:)) не поймут:) Очередное приторное но местами со СМЕШНЫМИ МОМЕНТАМИ КИНО:D :D :D МАШИНИСТ Вот это кино не для ВСЕХ:) По сужету переплетается с ПОМНИ и ещё рядом фильмов (включая БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ);) Опять парень опять некая амнезия и он не ест уже очень долго, но ПОЧЕМУ он поймёт только в конце фильма... Раздвоение лицности и прочие:) Достаточно ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ фильм и заинтересует с начала и до конца... СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА Человека лечат в психушке НЕТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ.. колят запрещёнными препаратами и засовывают в морге в ячейку... И он погружается в воспоминания (те что он забыл - точнее в те что ОРГАНИЗМ сам спрятал в недрах МОЗГА).. Всё бы хорошо но только под воздействием препаратов ПАЦИЕНТ переноситься в недалёкое БУДУЩЕЕ и там всё время пока он в ячейке тусует... И он ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ в реальном времени пытается ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ.. и даже тот факт что он знает что УМРЁТ не останавливает его... и он борется за ИЗМЕНЕНИЕ БУДУЩЕГО ... |
Вчера смотрел "би кул", очень понравился, рекомендую всем посмотреть, очень много всяких "тонких" шуток, "стеба", и т.д.. Да и ещё, фильм снят с довольно серьёзным размахом, некоторые сцены впечатляют, вообщем, сходите посмотрите, думаю, не пожалеете. |
Цитата:
|
"Также среди зрителей разгорелись жаркие споры по поводу правомочности перевода слова "ring" именно как "звонок", а не как "кольцо". Дело в том, что оба варианта перевода фильму подходят. Однако "кольцо", по мнению некоторых, более соответствует сюжетным линиям картины. Для разрешения этого спора пришлось искать всякие интервью с создателями фильма, и выяснилось, что автор оригинального сценария специально дал повести английское название, причем под термином "ring" подразумевался именно звонок, а не кольцо. (Справедливости ради следует отметить, что как раз на плакатах к фильму изображено кольцо.)" (c)Exler |
А я читала что эту книгу еще в 90-ых написал какой то японский писатель. Книга называлась Кольцо, а когда решили снимать на книгу кино, то все по-изменяли и название в том числе. :rolleyes: |
а вообще фильм смешной, по крайней мере я весь сеанс заливалась. Надо потом еще раз дома посмотреть ОДНОЙ! |
Звоно2-фильм не оправдал мои ожидания.по сравнению с первым-просто ужасно.ничего стращного и захватывающего.никакого интересного сюжета.бред полнейший |
можно подумать первый был прямо нереально страшен и захватывающ:D еще из тойже серии любители "пиздец страшных фильмов" могут посмотреть ввв.смерть.ком (или как то так) |
Цитата:
Вот лежитЗвонок2, думаю - смотреть или идти спать, сигарет нету, так что пойду, наверное, спать. |
мне там только актриса понравилась, забыл как зваьт скажите, во втором она же? а вот дети всяческие в фильме, Оро, это бля попса еше та, кстати:tomato: ;) |
:guinda: "попсовей" это не "попса". :tomato: ;) А актриса да, хороша. Наоми Уотс, австралийка, посмотри "Малхолланд драйв" Линча с ней же. Там она тоже хорошо играет :) |
СЫН МАСКИ - Ебала для даже не знаю кого. Игры Разума - очень шикарно.\Я заплакал когда ему ручки вручали. Али Джи Ин Да Хауз - есть пару хороших моментов.Ничё так фильм. Бои С Тенью - стоит смотреть только из-за момента с Сашей Белым))) |
Цитата:
Али джи - ну...скучно, мне такие фильмы не нравятся. Стеб, конечно, но все равно. |
Цитата:
а Игры Разума я смотрел тока не помню о чём он раскажите в краце сюжетец это не про вора какого то ? или про придурка которому секретные агенты мерещились ? по ящику показывали недавно ? или про что ? АЛИ ДЖИ ВЕСЕЛО ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ТОК ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСКАЛИ ;))))) СЫН МАСКИ ПИЗДЕЦ У МЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ ПОСЛЕ 15 МИНУТ УШЛИ ИЗ КИНОТЕАТРА |
Цитата:
вот скажи мне, Оро, тебе помогли подсказки Линча к картине или нет, потому что я, к стыду своему в сюжетную линию въехал весьма поверхностно:rolleyes: |
Да, Вить, Игры Разума про гения который шизофреником стал и ему разные агенты казались. И воображаемые друзья. |
дадада там он ещё какие то цифры откуда то доставал и с помощью их всё понимал ;) тока про ручки не помню ;) я давно смотрел может пару лет назад бодрый фильм и интересный я вскрывался с него помню особенно когда вроде блять всё уже понятно что он шизофреник - а там хуяк снова друганы и я ваще в смятении был тада ;( |
Цитата:
|
Цитата:
"В общем, там все довольно понятно. Первая часть фильма - то, что существует в воображении Даяны, либо же ей приснилось незадолго до самоубийства. Обратите внимание на сцену вечеринки в доме "Коко" - там Даяна видела всех тех людей, которые в дальнейшем играли роли в первой части, скажем так - нереальной. Та же "Коко" в реальности - мать режиссера Адама Кешера. "Ковбой" - один из гостей на вечеринке. И так далее. В реальности Даяна как раз и была той самой дурочкой, которая приехала завоевывать Голливуд. Там она познакомилась с Камиллой, и у них возникла любовная связь. Однако Камилла сумела заинтересовать Кешера, который предложил ей главную роль в фильме, после чего она решила прервать взаимоотношения с Даяной. Та, сходя с ума от ревности, заказала киллеру убийство Камиллы. Простой синий ключ - символ выполненной сделки. Даяна его получила. Значит Камилла была убита. Все, что происходило в первой части, - снилось или грезилось Даяне после убийства Камиллы и перед ее самоубийством. Труп, который девушки видели в комнате Даяны - это и есть Даяна. Она просто предчувствовала собственную скорую смерть. Кто увидит содержимое синей коробочки - умрет. Поэтому в синей коробочке - пустота, тишина, "силенсио". В воображении или сне Даяны она переигрывает свою судьбу. Вместо несчастной девочки, искалеченной Голливудом, она - завоевательница! Живет она в роскошном доме. Имя тети открыло ей все голливудские двери. На прослушивании руководство было в восторге. Режиссер Кешер, увидев ее, влюбился с первого взгляда. Однако далее во сне Даяны начинают отражаться и каким-то образом интерпретироваться события реальной жизни. Камилла обошла ее в гонке за карьеру в Голливуде, причем обошла не очень честным образом. Во сне Камилла связана с мафией, носит в сумочке кучу денег, и мафиози очень настойчиво требуют от Кешера дать ей главную роль. Таким образом находит свое отражение мнение Даяны по поводу Камиллы: она не талантом пробила себе дорогу, а подлостью и преступлением. Жуткие неприятности у режиссера - конфликт с мафией, измена подруги, встреча с "ковбоем", - Даяна внутренне хочет наказать Кешера за то, что он предпочел Камиллу ей. Однако даже во сне режиссер ведет себя так, как вел бы на самом деле - он не сгибается под воздействием обстоятельств, а все равно пытается управлять ситуацией. Почему Даяна совершила самоубийство? Это вполне понятно. У нее не получилась карьера в Голливуде, любимая женщина предала ее, и Даяна заказала убийство Камиллы. Тут и половины обстоятельств хватило бы на то, чтобы сойти с ума и наложить на себя руки." |
Цитата:
|
Звонок мне очень понравился, первый. Смотрели в кинотеатре старом в районе задрипаном.. там ползала было пустых и темно-темно. и при каждом каком-н аховом моменте какая то девушка шде то удачно подвывала или подвизгивала) вопщем как аттракцион) после сеанса выходим - снег выпал) а была осень ранняя по-моему) почему то это насторожило как то) вопщем, хорошо. редко фильмы ужасов меня цепляют, хотя я вообще их почти не смотрю. а второй звонок... смотрели как то по телеку... в таком предвкушении ждали еще страшнее... а получилось, что в конце того звонка я смеялась безобидно себе, аж взбесило) особенно когда девушка вылезает из колодца и там у неё ногти застревают где то... комедия...это был звонок 2 по-японски... чё то намутили лажи какой то и всё. вот я думаю теперь, это ЭТОТ звонок -2 сейчас идет по кино-театрам или другой еще есть? странно ведь по телеку показывают уже после |
Очень впечатлил "Отель Руанда"! Дон Чидл и Ник Нолти отлично по-моему сыграли, тема вроде не особо затраханная, реальные события! Познавательная такая кина, я на некоторых моментах чуть не плакал!!!:( |
На Сан Сиро ахуенный фильм сегодня был. |
Оро, я перед вторым просмотром почитаю!, спасибо;) Звонки - их много, особенно когда трубку долго не берешь. Я уже не помню, какой я японский звонок смотрел, и звонок ли вообще, там про киностудию вобщем. Ну мне понравился. Да и штатовский римейк тоже ничего, особенно если убрать многие раздражающие моменты, например детей. я еще Лихорадку смотрел недавно))) думал будет трэш, а оказалось вполне ничего:) |
Звонок - китайский он или белой сборки, восьмой или самый последний, страшный до ручейков пота в области генеталий или смешной, как Пи-Ви Херман, когда чистит своии зубы и смотрит в зеркало, это блядь не важно. Я только скажу, что здесь столкнулись американские и ускоглазые любители поебать мозги зрителю с экранов, за их же счет разумеется. А уж кому из них это удалось лучше, судить вам, мой дорогие любители душераздирающих триллеров и зубодробительного сюжета, от которого потом целую ночь хуй спать будешь :o |
У Голливуда получается снимать фильмы с хорошими сюжетами тогда, когда сюжет не их, а позаимствован :morj: |
У Голливуда никогда не получается снимать нормальные фильмы, ебать их просто там не кому :o |
пару недель назад посмарела Hide&Seek...так се...нуу.. |
Посмотрел я "Суперсемейку". Вот только что. Мда. Я ожидал искрометного юмора, и прочих вещей, которые должны быть в мультфильме хорошем. А сколько отзывов и какие отзывы! Лучший мультфильм, бла бла бла. "Дети шпионов" какие-то нарисованные. Муть. Ничего интересного и все избитое. :bad: Правда, может дело в том, что я никогда комиксы не любил с супергероями. Лучше бы поспал. :o |
Вложений: 1 nikto ne znaet chto eto za novyj russkij fil'm - "smatyvaj udochki"?? tam gera morales...pokazyvali v teatrah?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |