Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Twins 10 апреля 2005 01:53

К фильмам отношусь равнодушно, но вот фильм "Не говори ни слова" очень нравится, смотрела бы его постояно

Sekta 10 апреля 2005 11:37

Цитата:

Цитата от Darksider :
парни, что за "званок" то? прошу на англицком название начертать. завтра еду по фильмы, делаю список необходимого.
The Ring 2

Sekta 10 апреля 2005 11:38

Цитата:

Цитата от alexeevi4 :
посмотрел ЗВОНОК-2 (ночной сеанс) домой ехать было страшно!!!Очень страшно!!!Серьезно!!!
да ну...
ничего страшного абсолютно
хотя первая часть и была страшновата

Guero 10 апреля 2005 15:18

Вчера посмотрел "Эксперимент", немецкий фильм, ну так - больше смотреть не буду, хотя фильм, в общем то, неплохой. Но местами откровенно скучный.
Сейчас Куб2 посмотрел, когда делать нечего - самое то. :)

Darksider 10 апреля 2005 17:52

Экскремент - это про группку людей в замкнутом пространстве? если так, то смотрел давно, да довольно скучный фильм.
куб2 - заебцом, люблю такие фильмы. есть еще названия йз такой же серии?

короче я забил на звонки, и купил только Mad Max все три части. постапокалипсис бля дублированный мосфильмом:miha:

Леока Леле 10 апреля 2005 22:17

Я видела фильмы "Свои", "Папа" и "Авиатор".
Считаю, что "Свои" превосходный фильм.
"Папа" можно посмотреть, но один раз)
Авиатор - ну что. :rolleyes: лажа

Sony Money 11 апреля 2005 00:10

НЕдавно посмотрел фильм "Большие неприятности"
Туповатый, но посмеялся от души.................
Короче мне понравилось........:tolstiy:

Guero 11 апреля 2005 00:47

Darksider, а ты первый Куб не смотрел? Он мне больше сиквела понравился. Тут мне один утверждал, что есть 3 куб - нулевой, но мне кажется это не из той серии.

Сегодня Ladykillers посмотрел, римейк англ. фильма 55 года, но он мне очень понравился. Братья Коэны впервые оба выступили и как сценаристы и как режиссеры, ранее один из них выполнял амплуа или режиссера или сценариста. Том Хэнкс вышка :horosho:

Darksider 11 апреля 2005 01:11

Цитата:

Цитата от Opo :
Darksider, а ты первый Куб не смотрел? Он мне больше сиквела понравился. Тут мне один утверждал, что есть 3 куб - нулевой, но мне кажется это не из той серии.
первый смотрел, но нет, мне больше второй понравился.
в нем атмосфера техногенная, очень грамотные звуковые эффекты, и есть простор для воображения, это приятно.
первый какой-то слишком объяснимый... да и эффекты в нем не слишком.

Darksider 11 апреля 2005 01:14

я очень расстроен - неделя началась с неприятного момента ввиде подвисания dvd в конце mad max 3.
буду первую смотреть, благо хоть третья серия отстой како-йто...

Guero 11 апреля 2005 01:32

Darksider, простор для воображения?
Не соглашусь. Фильм легко "читается". "Психолог" единственная, кто не говорила, какое отношение к кубу имеет. Понятно, что ключевая фигура. Как и слепая, которая хер знает как выживала.
P.S. Без клавиатуры ужасно печатать :(

Darksider 11 апреля 2005 01:43

да я не о ключевых фигурах то)
я о мелочах, связанных с их дислокациями во времени и тп. например эпизод с поседевшим одноглазым :skald:
там много чего было интересного, хотя в интеллектуальном или там научном плане фильм далек от вершин, но вот придумывать по ходу фильма мне было интересно.
в первом, насколько я помню, все было предельно разжевано, и основной упор ставился на триллер.

Guero 11 апреля 2005 01:57

Цитата:

Цитата от Darksider :
да я не о ключевых фигурах то)
я о мелочах, связанных с их дислокациями во времени и тп. например эпизод с поседевшим одноглазым :skald:
там много чего было интересного, хотя в интеллектуальном или там научном плане фильм далек от вершин, но вот придумывать по ходу фильма мне было интересно.
в первом, насколько я помню, все было предельно разжевано, и основной упор ставился на триллер.

Вот в чем сиквел устыпает первому кубу. Я сразу провел аналогию между ментом из первой части и детективом из второй. А также между слепой из второй и идиотом из первой (когда появилась старуха, стало понятно, что создатели решили разбавить "понятность", правда, следует признать, что про хакера я не додумался, но и не был сильно удивлен). Было ясно уже, в кого превратится детектив.
Чем мне понравился первый куб, так это тем, как показали как меняется человек, во втором было уже не столь интересно все это наблюдать.
"Их убил не куб, а человеческая натура" (с)
Но посмотрел я все-таки с удовольствием.

Darksider 11 апреля 2005 02:09

мне очевидно, что мы друг друга не поняли:)
я не про сам основной сюжет фильма) я о том, что есть в сюжете места, когда можно самому додумать, это ни к чему не обязывает и редко встречается.
правда может я первый после второго смотрел, я не помню честно.

Guero 11 апреля 2005 02:13

Цитата:

Цитата от Darksider :
мне очевидно, что мы друг друга не поняли:)

Да нет, я тебя понял прекрасно, просто мысли бурно летают.:tomato:
P.S. Я не могу больше без клавиатуры печатать. Сдался. Пойду чего-нибудь посмотрю. :ugw:

and dee 11 апреля 2005 02:34

Что вы тут спорите, как бляди на обочине ? Первый Куб - охуительная картина, второй - массивный, багровый и венистый хуяра продюсера за щекой у благодарного зрителя :boyara:

Darksider 11 апреля 2005 02:41

я поражаюсь интернет комьюнити иной раз. вот кому не давал кубы просто ВСЕ посчитали что второй лучше.

and dee 11 апреля 2005 02:45

Цитата:

я поражаюсь интернет комьюнити иной раз. вот кому не давал кубы просто ВСЕ посчитали что второй лучше.
Ты просто давал смотреть эти фильмы, только одним благодарным зрителям Куб-2 :o

Guero 11 апреля 2005 02:58

Цитата:

Цитата от and dee :

Ты просто давал смотреть эти фильмы, только одним благодарным зрителям Куб-2 :o

кстати, энд ди меня натолкнул на мысль, что Куб2 более попсовый :)
Нахуй, пойду я спать, в 8 утра еще ехать в универ.

Darksider 11 апреля 2005 03:06

не пойму я, как вы бля фильмы смотрите?:)
если хуже во всем, но первая часть, то лучше:rolleyes:
ну ясен пень, первая была малобджетной, зато во вторую влили бабки, как в сам фильм так и в рекламу. и фильмы разные даже по качеству.
вообще, нехуй делать вторые серии, обнаглели, деньги выжимают только:black:

Саша Мёд 12 апреля 2005 10:07

СЫН МАСКИ

Ну типа нормальное кино:) конечно оно ДОСТАТОЧНО ЦЕНЗУРНО и это даёт право его показывать ДАЖЕ ДЕТЯМ:) хотя ряд шуток даже оные (или ИНЫЕ:)) не поймут:)

Очередное приторное но местами со СМЕШНЫМИ МОМЕНТАМИ КИНО:D :D :D

МАШИНИСТ

Вот это кино не для ВСЕХ:) По сужету переплетается с ПОМНИ и ещё рядом фильмов (включая БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ);) Опять парень опять некая амнезия и он не ест уже очень долго, но ПОЧЕМУ он поймёт только в конце фильма... Раздвоение лицности и прочие:) Достаточно ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ фильм и заинтересует с начала и до конца...

СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА

Человека лечат в психушке НЕТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ.. колят запрещёнными препаратами и засовывают в морге в ячейку... И он погружается в воспоминания (те что он забыл - точнее в те что ОРГАНИЗМ сам спрятал в недрах МОЗГА).. Всё бы хорошо но только под воздействием препаратов ПАЦИЕНТ переноситься в недалёкое БУДУЩЕЕ и там всё время пока он в ячейке тусует... И он ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ в реальном времени пытается ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ.. и даже тот факт что он знает что УМРЁТ не останавливает его... и он борется за ИЗМЕНЕНИЕ БУДУЩЕГО ...

Джед 12 апреля 2005 10:24

Вчера смотрел "би кул", очень понравился, рекомендую всем посмотреть, очень много всяких "тонких" шуток, "стеба", и т.д.. Да и ещё, фильм снят с довольно серьёзным размахом, некоторые сцены впечатляют, вообщем, сходите посмотрите, думаю, не пожалеете.

АТИКС 12 апреля 2005 15:52

Цитата:

Цитата от Opo :

Перевод названий фильмов в России это вообще отдельная тема. Самый яркий пример - Кольцо (в прокате Звонок). Я помню, всем объяснял, почему фильм переводится как Кольцо, а не как Звонок (кто смотрел, помнит, наверное, что там девчонку похоронили в колодце и закрыли крышку. и что последним, что она видела это был свет. который проникал через крышку колодца, создавая тем самым это "кольцо" света), а мне все втирали, что я такой долбоеб, вся страна называет фильм Звонком и один я Кольцом, и объясняли, что типа звонит она там бла бла бла, хотя она звонила та всего-то пару раз. Правда, после того, как я им "расшифровывал" название, и они пересматривали фильм еще раз, то соглашались со мной, улыбаясь. :boyara:

да ну ладно!!...я не знаю как там в американской версии, но в японской я в упор ничего подобного не помню, с *кольцом* света...просто шлепнулась в колодец и все).......может,конечн, путаю что-т, но такой вариант *путания* не особо допускаю....

Guero 12 апреля 2005 20:12

"Также среди зрителей разгорелись жаркие споры по поводу правомочности перевода слова "ring" именно как "звонок", а не как "кольцо". Дело в том, что оба варианта перевода фильму подходят. Однако "кольцо", по мнению некоторых, более соответствует сюжетным линиям картины. Для разрешения этого спора пришлось искать всякие интервью с создателями фильма, и выяснилось, что автор оригинального сценария специально дал повести английское название, причем под термином "ring" подразумевался именно звонок, а не кольцо. (Справедливости ради следует отметить, что как раз на плакатах к фильму изображено кольцо.)"
(c)Exler

Anastasia 12 апреля 2005 20:16

А я читала что эту книгу еще в 90-ых написал какой то японский писатель. Книга называлась Кольцо, а когда решили снимать на книгу кино, то все по-изменяли и название в том числе. :rolleyes:

Anastasia 12 апреля 2005 20:17

а вообще фильм смешной, по крайней мере я весь сеанс заливалась. Надо потом еще раз дома посмотреть ОДНОЙ!

ПяТкА 12 апреля 2005 21:58

Звоно2-фильм не оправдал мои ожидания.по сравнению с первым-просто ужасно.ничего стращного и захватывающего.никакого интересного сюжета.бред полнейший

Darksider 13 апреля 2005 00:04

можно подумать первый был прямо нереально страшен и захватывающ:D
еще из тойже серии любители "пиздец страшных фильмов" могут посмотреть ввв.смерть.ком (или как то так)

Guero 13 апреля 2005 00:13

Цитата:

Цитата от Darksider :
можно подумать первый был прямо нереально страшен и захватывающ:D
еще из тойже серии любители "пиздец страшных фильмов" могут посмотреть ввв.смерть.ком (или как то так)

А, кстати, можете смеяться, но мне Звонок понравился. Обычно мне до ужастиков и триллеров похуй, ну так - смотришь и понимаешь, что должен реветь от страха, а не получается. А вот Звонок как-то зацепил, да и снят неплохо, даже очень неплохо, хорошо построен что-ли. Стабильная 4 (учитывая, что я не дал бы никакому триллеру 5 в жизнь).
Вот лежитЗвонок2, думаю - смотреть или идти спать, сигарет нету, так что пойду, наверное, спать.

Darksider 13 апреля 2005 00:20

мне там только актриса понравилась, забыл как зваьт
скажите, во втором она же?
а вот дети всяческие в фильме, Оро, это бля попса еше та, кстати:tomato: ;)

Guero 13 апреля 2005 00:26

:guinda:
"попсовей" это не "попса". :tomato:
;)

А актриса да, хороша.
Наоми Уотс, австралийка, посмотри "Малхолланд драйв" Линча с ней же. Там она тоже хорошо играет :)

Рока 13 апреля 2005 00:28

СЫН МАСКИ - Ебала для даже не знаю кого.

Игры Разума - очень шикарно.\Я заплакал когда ему ручки вручали.

Али Джи Ин Да Хауз - есть пару хороших моментов.Ничё так фильм.

Бои С Тенью - стоит смотреть только из-за момента с Сашей Белым)))

Guero 13 апреля 2005 00:30

Цитата:

Цитата от Рока :

Игры разума это охуительно. В жизни, говорят, было намного интересней :)
Али джи - ну...скучно, мне такие фильмы не нравятся. Стеб, конечно, но все равно.

Я Понял 13 апреля 2005 00:33

Цитата:

Цитата от Рока :
СЫН МАСКИ - Ебала для даже не знаю кого.

Бои С Тенью - стоит смотреть только из-за момента с Сашей Белым)))

БОЙ С ТЕНЬЮ ХУЕТЕНЬ ЗАДРОТСКАЯ

а Игры Разума я смотрел тока не помню о чём он
раскажите в краце
сюжетец

это не про вора какого то ? или про придурка которому секретные агенты мерещились ? по ящику показывали недавно ?
или про что ?

АЛИ ДЖИ ВЕСЕЛО ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ТОК ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСКАЛИ ;)))))

СЫН МАСКИ ПИЗДЕЦ
У МЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ ПОСЛЕ 15 МИНУТ УШЛИ ИЗ КИНОТЕАТРА

Darksider 13 апреля 2005 00:35

Цитата:

Цитата от Opo :
:guinda:
"попсовей" это не "попса". :tomato:
;)

А актриса да, хороша.
Наоми Уотс, австралийка, посмотри "Малхолланд драйв" Линча с ней же. Там она тоже хорошо играет :)

смотрел уже;)
вот скажи мне, Оро, тебе помогли подсказки Линча к картине или нет, потому что я, к стыду своему в сюжетную линию въехал весьма поверхностно:rolleyes:

Рока 13 апреля 2005 00:35

Да, Вить, Игры Разума про гения который шизофреником стал и ему разные агенты казались. И воображаемые друзья.

Я Понял 13 апреля 2005 00:37

дадада там он ещё какие то цифры откуда то доставал и с помощью их всё понимал ;) тока про ручки не помню ;) я давно смотрел может пару лет назад
бодрый фильм и интересный
я вскрывался с него помню
особенно когда вроде блять всё уже понятно что он шизофреник - а там хуяк снова друганы и я ваще в смятении был тада ;(

and dee 13 апреля 2005 00:40

Цитата:

Вот это кино не для ВСЕХ По сужету переплетается с ПОМНИ и ещё рядом фильмов (включая БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ) Опять парень опять некая амнезия и он не ест уже очень долго, но ПОЧЕМУ он поймёт только в конце фильма... Раздвоение лицности и прочие Достаточно ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ фильм и заинтересует с начала и до конца...
Саша Мёд, эта такая же захватывающая хуйня, как и твои ДВД с русским репом :o Кино не для ВСЕХ :morj:

Guero 13 апреля 2005 00:42

Цитата:

Цитата от Darksider :

смотрел уже;)
вот скажи мне, Оро, тебе помогли подсказки Линча к картине или нет, потому что я, к стыду своему в сюжетную линию въехал весьма поверхностно:rolleyes:

Честно? Не очень. Смотрел, наверное, потому что довольно давно, еще не пытаясь анализировать и всякая такая хрень. Да и потом, Линч. он сложный. =(( Но суть фильма знаю. Прочитал. Могу даже скопировать. =)))

"В общем, там все довольно понятно. Первая часть фильма - то, что существует в воображении Даяны, либо же ей приснилось незадолго до самоубийства. Обратите внимание на сцену вечеринки в доме "Коко" - там Даяна видела всех тех людей, которые в дальнейшем играли роли в первой части, скажем так - нереальной. Та же "Коко" в реальности - мать режиссера Адама Кешера. "Ковбой" - один из гостей на вечеринке. И так далее.

В реальности Даяна как раз и была той самой дурочкой, которая приехала завоевывать Голливуд. Там она познакомилась с Камиллой, и у них возникла любовная связь. Однако Камилла сумела заинтересовать Кешера, который предложил ей главную роль в фильме, после чего она решила прервать взаимоотношения с Даяной. Та, сходя с ума от ревности, заказала киллеру убийство Камиллы. Простой синий ключ - символ выполненной сделки. Даяна его получила. Значит Камилла была убита. Все, что происходило в первой части, - снилось или грезилось Даяне после убийства Камиллы и перед ее самоубийством. Труп, который девушки видели в комнате Даяны - это и есть Даяна. Она просто предчувствовала собственную скорую смерть. Кто увидит содержимое синей коробочки - умрет. Поэтому в синей коробочке - пустота, тишина, "силенсио".

В воображении или сне Даяны она переигрывает свою судьбу. Вместо несчастной девочки, искалеченной Голливудом, она - завоевательница! Живет она в роскошном доме. Имя тети открыло ей все голливудские двери. На прослушивании руководство было в восторге. Режиссер Кешер, увидев ее, влюбился с первого взгляда. Однако далее во сне Даяны начинают отражаться и каким-то образом интерпретироваться события реальной жизни. Камилла обошла ее в гонке за карьеру в Голливуде, причем обошла не очень честным образом. Во сне Камилла связана с мафией, носит в сумочке кучу денег, и мафиози очень настойчиво требуют от Кешера дать ей главную роль. Таким образом находит свое отражение мнение Даяны по поводу Камиллы: она не талантом пробила себе дорогу, а подлостью и преступлением.

Жуткие неприятности у режиссера - конфликт с мафией, измена подруги, встреча с "ковбоем", - Даяна внутренне хочет наказать Кешера за то, что он предпочел Камиллу ей. Однако даже во сне режиссер ведет себя так, как вел бы на самом деле - он не сгибается под воздействием обстоятельств, а все равно пытается управлять ситуацией.

Почему Даяна совершила самоубийство? Это вполне понятно. У нее не получилась карьера в Голливуде, любимая женщина предала ее, и Даяна заказала убийство Камиллы. Тут и половины обстоятельств хватило бы на то, чтобы сойти с ума и наложить на себя руки."

Рока 13 апреля 2005 00:47

Цитата:

Цитата от and dee :

Саша Мёд, эта такая же захватывающая хуйня, как и твои ДВД с русским репом :o Кино не для ВСЕХ :morj:

:ugw:

Леока Леле 13 апреля 2005 00:51

Звонок мне очень понравился, первый. Смотрели в кинотеатре старом в районе задрипаном.. там ползала было пустых и темно-темно. и при каждом каком-н аховом моменте какая то девушка шде то удачно подвывала или подвизгивала) вопщем как аттракцион)
после сеанса выходим - снег выпал) а была осень ранняя по-моему) почему то это насторожило как то)
вопщем, хорошо. редко фильмы ужасов меня цепляют, хотя я вообще их почти не смотрю.

а второй звонок... смотрели как то по телеку... в таком предвкушении ждали еще страшнее... а получилось, что в конце того звонка я смеялась безобидно себе, аж взбесило)
особенно когда девушка вылезает из колодца и там у неё ногти застревают где то... комедия...это был звонок 2 по-японски... чё то намутили лажи какой то и всё.
вот я думаю теперь, это ЭТОТ звонок -2 сейчас идет по кино-театрам или другой еще есть? странно ведь по телеку показывают уже после

Candyman 13 апреля 2005 00:54

Очень впечатлил "Отель Руанда"! Дон Чидл и Ник Нолти отлично по-моему сыграли, тема вроде не особо затраханная, реальные события! Познавательная такая кина, я на некоторых моментах чуть не плакал!!!:(

Рока 13 апреля 2005 00:55

На Сан Сиро ахуенный фильм сегодня был.

Darksider 13 апреля 2005 01:04

Оро, я перед вторым просмотром почитаю!, спасибо;)

Звонки - их много, особенно когда трубку долго не берешь. Я уже не помню, какой я японский звонок смотрел, и звонок ли вообще, там про киностудию вобщем. Ну мне понравился. Да и штатовский римейк тоже ничего, особенно если убрать многие раздражающие моменты, например детей.
я еще Лихорадку смотрел недавно)))
думал будет трэш, а оказалось вполне ничего:)

and dee 13 апреля 2005 01:13

Звонок - китайский он или белой сборки, восьмой или самый последний, страшный до ручейков пота в области генеталий или смешной, как Пи-Ви Херман, когда чистит своии зубы и смотрит в зеркало, это блядь не важно. Я только скажу, что здесь столкнулись американские и ускоглазые любители поебать мозги зрителю с экранов, за их же счет разумеется. А уж кому из них это удалось лучше, судить вам, мой дорогие любители душераздирающих триллеров и зубодробительного сюжета, от которого потом целую ночь хуй спать будешь :o

Guero 13 апреля 2005 01:34

У Голливуда получается снимать фильмы с хорошими сюжетами тогда, когда сюжет не их, а позаимствован :morj:

and dee 13 апреля 2005 02:10

У Голливуда никогда не получается снимать нормальные фильмы, ебать их просто там не кому :o

MAD-A 13 апреля 2005 02:23

пару недель назад посмарела Hide&Seek...так се...нуу..

Guero 13 апреля 2005 03:48

Посмотрел я "Суперсемейку". Вот только что. Мда. Я ожидал искрометного юмора, и прочих вещей, которые должны быть в мультфильме хорошем. А сколько отзывов и какие отзывы! Лучший мультфильм, бла бла бла. "Дети шпионов" какие-то нарисованные. Муть. Ничего интересного и все избитое. :bad:
Правда, может дело в том, что я никогда комиксы не любил с супергероями.
Лучше бы поспал. :o

pakalolo 13 апреля 2005 07:38

Вложений: 1
nikto ne znaet chto eto za novyj russkij fil'm - "smatyvaj udochki"?? tam gera morales...pokazyvali v teatrah??

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.