![]() |
11:14 - фильм про ушлую бабу :) |
очень страшное кино 1 и 2...пипееееец!меня чуть не сташнилооооооооо:tomato: |
А вчера чтоли шёл по стс этот фильм |
ага... вся Россия смотрела Очень страшное кино:morj: :morj: :morj: :morj: |
кокаин. я плакаль :( ЗЫ: мирту придушил был... |
alexeevi4: ну секс... он и в Африке секс!:aseli: Sлон: ну все же пускай она свою сексуальную энергию на мужскую часть направляет... а мне больше мальчики нравятся :skald: |
Сходил с братом на супер-пупер-мегаблокбастер "Бой с тенью", очередной шедевр для "реальных пацццанов", мы смеялись весь фильм, чем вызывали неуважение у "реальных парней", коих было пол-зала. Столько денег в рекламу "вбухали", а фильм ни о чем. "Бумер" гораздо лучше снят. И ещё, жаль что у нас в стране такие фильмы большинство людей воспринимают как "пособие для подражания". И очень много недочетов заметили, пока смотрели, казусов разных. |
Цитата:
|
BlackBeat[mc-young]: ну да.. там просто совокупление:guinda: :guinda: :D |
Знакомство с фоккерами - так се... |
Сёдня посмотрел Белые ципочки и Одня минутка в Ньюйорке. |
Цитата:
хааааааааааааа:morj: :morj: :morj: |
Полёт вслепую Английский фильм, снятый по воспоминаниям двух британских заложников в Ливане, пробывших в плену 4 года (87-91). Попытались передать их опыт. Получилось не очень. Так называемое "кино не для всех". |
Jed1, ходит с братом в киношку на пару, что бы в полном отрыве порычать жопой, после кукурузы на весь зал. Вы не подумайте, что это просто так, нет же блядь, он просто хочет, что бы его газы из жопы нюхали, как можно больше людей одновременно. И брата таскает тоже только из-за этого, вот такой он гнусный бак с мусором, но эгоистом он блядь быть не может по своему развитию, добрый нахуй он по жизни и привык всегда делиться всем что у него есть, даже последним газом в жопе он поделится, с любым нахуй человеком, можете не сомневаться :morj: |
Цитата:
|
.. сегодня посмотрела фильм 1964 года "ГАМЛЕТ"... да читала , да видела в театре, но меня просто за душу взяла эта постановка... |
Цитата:
там не знают про секс...;) |
Hellboy дерьмо последнее, не знаю зачем смотрел даже, фильм для детсада |
только пришла из кинотеатра...посмотрела БОЙ С ТЕНЬЮ!хммм....в приниципе ничевошный фильмец....есть несколько прикольно снятых моментов.... а так тоже сидела с парнями смеялась на протяжении всего фильма......а сколько понтов там...эт пипец!))гыыы....:D :king: надо будет игру взять - посмотреть что там)) |
Бой с тенью - так се кин... Привет от Саши Белого :morj: |
Константин - довольно неплохой фильм, только мне показался немного статичным... От 180 и выше - глупая комедия, но довольно позитивная... кстати в роли девочки антиглобалистки - красноярская модель - Ксения Князева |
"180 и выше" - средний фильм, актеры не очень играют, ощущение, что говорят заученный текст. "Изгоняющий дъявола.Начало" - мне понравился, неплохой фильм, а тем, кто первый фильм смотрел, думаю, точно будет интересно. |
ТРОЯ: по службе своей посмотрел сей "эпохальный блокбастер". ТАКАЯ жопа, шопростопесдетс. Лажа на лаже. Начиная от сюжета, и кончая лексикой (общаются "грекеи" по "чиста средневековым панятиям"). Читайте Гомера короче, не засоряйте себе мозг этой парашей:blackust: |
Сёдня посмотрел Зловещие мертвецы 1,2 - пиздец усекался как на смехапанараме:) |
Я вот наконецто весь штрафбат посмотрел...........вот это реальное кино!!!! ваще кайф!!!! |
А я вот тут посмотрел "Зелёная миля"...я чуть не плакал |
Цитата:
|
рассвет мертвецов - фигня дом тысячи трупов (призраков) - фигня король мертвецов (или по другому как то )) - фигня личный номер - норма |
КОНСТАНТИН Очень понравился фильм, хотя возможно несколько затянут. |
мой брачо хочет отучить меня дуть =) предлогает покурить и пойти на Звонок-2 =) ахаха я раздумываб над его предложением =) |
Управление Гневом....пиздатенький фильм... |
Цитата:
|
The Call 2-пол фильма смотрела с закрытыми глазами:p |
Цитата:
|
Я посмотрела совершенно наивный фильм по роману Даниэлы Стилл Звезда, кассета завалялась дома. Кстати в главной роли актриса Джэнни Гарт, или кто смотрел всеми любимый сериал Бэверли Хиллз 90210 - Келли Тэйлор она же:) |
Цитата:
|
High School High..............Ниче комедия,есть несколько смешных моментов........ |
Цитата:
|
именно он |
Strandvaskaren - shvedskiy film, tak sebe Bronenosets Potemkin (1925) - eto nashe vsje :) Undead - normalno Shaun Of The Dead - prikolno The Butterfly Effect - Ja ohujel, suuuuuper, othen ponravilos Shas budu The Punisher smotret..... |
из того что недавно видел - Saw (Пила, Игра на выживание) туповатые сцены с полицейскими, но сам сюжет фильма понравился, Blade 3 - понос, Alfy - средне, Метод Хитча - 1 раз можно посмотреть, но все равно тупая американская комедия каких тысячи, Константин - неплохо, Амели2 (или чета там про мотылька) - прикольно но хуже Амели однозначно,Пи - на любителя, мне понравился... Из того что смотрел по многу раз и буду смотреть еще :
|
просмотрено: авиатор - бред. народ против ларри флинта вне конкуренции, чем они там думали вообще. как говорится - в корзину:) 13-й район - теперь и французы научились красиво прыгать и пулять. рад за них. первый час фильма снимал бессон. последние полчаса - явный американофил:rolleyes: неуязвимые - недосмотрел:cool: сталинград - просмотрен во время дружеской беседы. фильм не отвлекал нас) метод хитча - этот жанр надоел. тратить 1,5 часа на пару смешных моментов:rolleyes: мне проще в метро сходить, куда веселее) пережить рождество - это уже лучше:) в который раз смотрел терминатор 2 и от заката до рассвета... предчуствую скорую ретроспетиву своего кинорасписания... |
Авиатор... ни чего так фильм, только затянутый очень.... |
Фильм "Большие неприятности" мне понравился |
Цитата:
|
13 район....ага..=)..тоже понравился этот фильм...особенно в самом начале, когда он в какуюто форточку в двери влетел....красиво....! еще Обмен боилиантами...с DMX'ом, Дакаскасом, и еще ккимто маленьким жителем востока, забыл его мия.... прикольный фильм.....Оч понравился.. |
да ну я вот ща посмотрел Yellow Submarine - охупиздатейший мультец:) слов нет, надо видеть:) |
факероф смотрел. первая часть кардинально лучше. особенно понравился эпизод с бомбой:) |
Цитата:
|
2 BlackBeat[mc-young] Кстати мне тожа с окошком запомнилось больше всего...хоть и смотрел я его в середине декабря... 2 others да Амели прикольное кино..мне тож понравилось)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |