Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Эль 20 марта 2005 21:56

11:14 - фильм про ушлую бабу :)

Тата! 20 марта 2005 22:13

очень страшное кино 1 и 2...пипееееец!меня чуть не сташнилооооооооо:tomato:

Слон 20 марта 2005 22:44

А вчера чтоли шёл по стс этот фильм

Реата 21 марта 2005 08:52

ага...

вся Россия смотрела Очень страшное кино:morj: :morj: :morj: :morj:

Эль 21 марта 2005 16:49

кокаин. я плакаль :(
ЗЫ: мирту придушил был...

Elzira 21 марта 2005 17:47

alexeevi4: ну секс... он и в Африке секс!:aseli:

Sлон: ну все же пускай она свою сексуальную энергию на мужскую часть направляет... а мне больше мальчики нравятся

:skald:

Джед 21 марта 2005 18:01

Сходил с братом на супер-пупер-мегаблокбастер "Бой с тенью", очередной шедевр для "реальных пацццанов", мы смеялись весь фильм, чем вызывали неуважение у "реальных парней", коих было пол-зала. Столько денег в рекламу "вбухали", а фильм ни о чем.
"Бумер" гораздо лучше снят. И ещё, жаль что у нас в стране такие фильмы большинство людей воспринимают как "пособие для подражания". И очень много недочетов заметили, пока смотрели, казусов разных.

GPOMKA 21 марта 2005 22:35

Цитата:

Цитата от Elzira :

В африке нету секса!!!!!

Elzira 22 марта 2005 17:45

BlackBeat[mc-young]: ну да.. там просто совокупление:guinda: :guinda: :D

Эль 22 марта 2005 18:23

Знакомство с фоккерами - так се...

Слон 22 марта 2005 23:19

Сёдня посмотрел Белые ципочки и Одня минутка в Ньюйорке.

Реата 23 марта 2005 00:12

Цитата:

Цитата от Elzira :

:skald:

хааааааааааааа:morj: :morj: :morj:

Улетающий Монахов 23 марта 2005 00:19

Полёт вслепую

Английский фильм, снятый по воспоминаниям двух британских заложников в Ливане, пробывших в плену 4 года (87-91). Попытались передать их опыт. Получилось не очень. Так называемое "кино не для всех".

and dee 23 марта 2005 03:15

Jed1, ходит с братом в киношку на пару, что бы в полном отрыве порычать жопой, после кукурузы на весь зал. Вы не подумайте, что это просто так, нет же блядь, он просто хочет, что бы его газы из жопы нюхали, как можно больше людей одновременно. И брата таскает тоже только из-за этого, вот такой он гнусный бак с мусором, но эгоистом он блядь быть не может по своему развитию, добрый нахуй он по жизни и привык всегда делиться всем что у него есть, даже последним газом в жопе он поделится, с любым нахуй человеком, можете не сомневаться :morj:

Джед 23 марта 2005 19:05

Цитата:

Цитата от and dee :
Jed1, ходит с братом в киношку на пару, что бы в полном отрыве порычать жопой, после кукурузы на весь зал. Вы не подумайте, что это просто так, нет же блядь, он просто хочет, что бы его газы из жопы нюхали, как можно больше людей одновременно. И брата таскает тоже только из-за этого, вот такой он гнусный бак с мусором, но эгоистом он блядь быть не может по своему развитию, добрый нахуй он по жизни и привык всегда делиться всем что у него есть, даже последним газом в жопе он поделится, с любым нахуй человеком, можете не сомневаться :morj:
Слушай, недоделанный, ты здесь тоже будешь смрадом изо рта "чадить"? Я тебе все сказал, приезжай в гости. Атракцион устроим, "олень" катает детишек, за работу я тебя даже накормлю, из руки, только прожевать уже не сможешь, обещаю.

Скай 23 марта 2005 23:35

.. сегодня посмотрела фильм 1964 года "ГАМЛЕТ"... да читала , да видела в театре, но меня просто за душу взяла эта постановка...

GPOMKA 24 марта 2005 00:12

Цитата:

Цитата от Elzira :
BlackBeat[mc-young]: ну да.. там просто совокупление:guinda: :guinda: :D
неа....это просто размножение....в буквальном смысле....=)
там не знают про секс...;)

Sekta 24 марта 2005 09:40

Hellboy
дерьмо последнее, не знаю зачем смотрел даже, фильм для детсада

Тата! 24 марта 2005 13:56

только пришла из кинотеатра...посмотрела БОЙ С ТЕНЬЮ!хммм....в приниципе ничевошный фильмец....есть несколько прикольно снятых моментов....
а так тоже сидела с парнями смеялась на протяжении всего фильма......а сколько понтов там...эт пипец!))гыыы....:D :king:
надо будет игру взять - посмотреть что там))

так_просто 24 марта 2005 14:28

Бой с тенью - так се кин...
Привет от Саши Белого :morj:

Реата 29 марта 2005 16:32

Константин - довольно неплохой фильм, только мне показался немного статичным...

От 180 и выше - глупая комедия, но довольно позитивная... кстати в роли девочки антиглобалистки - красноярская модель - Ксения Князева

Джед 29 марта 2005 17:19

"180 и выше" - средний фильм, актеры не очень играют, ощущение, что говорят заученный текст.

"Изгоняющий дъявола.Начало" - мне понравился, неплохой фильм, а тем, кто первый фильм смотрел, думаю, точно будет интересно.

Улетающий Монахов 29 марта 2005 18:32

ТРОЯ: по службе своей посмотрел сей "эпохальный блокбастер". ТАКАЯ жопа, шопростопесдетс. Лажа на лаже. Начиная от сюжета, и кончая лексикой (общаются "грекеи" по "чиста средневековым панятиям"). Читайте Гомера короче, не засоряйте себе мозг этой парашей:blackust:

Punisher 29 марта 2005 20:30

Сёдня посмотрел Зловещие мертвецы 1,2 - пиздец усекался как на смехапанараме:)

*SavE* 29 марта 2005 22:26

Я вот наконецто весь штрафбат посмотрел...........вот это реальное кино!!!! ваще кайф!!!!

Слон 29 марта 2005 22:56

А я вот тут посмотрел "Зелёная миля"...я чуть не плакал

*SavE* 29 марта 2005 23:48

Цитата:

Цитата от Sлон :
А я вот тут посмотрел "Зелёная миля"...я чуть не плакал
да ты прав...фильм очееень жалостливый...правда я его смотрел года так полтора назад...уже толком не помню про чё он...но точно знаю что филь не пустышка...и след оставил!!!

Эль 30 марта 2005 07:28

рассвет мертвецов - фигня
дом тысячи трупов (призраков) - фигня
король мертвецов (или по другому как то )) - фигня
личный номер - норма

Luka_неактивный 30 марта 2005 11:09

КОНСТАНТИН

Очень понравился фильм, хотя возможно несколько затянут.

Lon 30 марта 2005 11:26

мой брачо хочет отучить меня дуть =) предлогает покурить и пойти на Звонок-2 =) ахаха я раздумываб над его предложением =)

GPOMKA 30 марта 2005 13:49

Управление Гневом....пиздатенький фильм...

TIMON2005 30 марта 2005 16:07

Цитата:

Цитата от BlackBeat[mc-young] :
Управление Гневом....пиздатенький фильм...
Мне тоже очень понравился. Мне понравилось когда они шлюх снимали:) А не смотрел укуренные? Фильм конечно черезчур смешной. Когда его смотрел, пил чай, чуть весь монитор не заплевал когда смеялся:) :D :)

candy-baby 30 марта 2005 21:03

The Call 2-пол фильма смотрела с закрытыми глазами:p

*SavE* 30 марта 2005 22:38

Цитата:

Цитата от candy-baby :
Ну класный штоль филь то???....

Реата 31 марта 2005 14:31

Я посмотрела совершенно наивный фильм по роману Даниэлы Стилл Звезда, кассета завалялась дома.
Кстати в главной роли актриса Джэнни Гарт, или кто смотрел всеми любимый сериал Бэверли Хиллз 90210 - Келли Тэйлор она же:)

Sekta 31 марта 2005 15:33

Цитата:

Цитата от *SavE* :

Ну класный штоль филь то???....

не сказал бы что очень классный

СтвоЛ 31 марта 2005 16:21

High School High..............Ниче комедия,есть несколько смешных моментов........

Crunkman 31 марта 2005 20:25

Цитата:

Цитата от candy-baby :
The Ring 2 ?

Sekta 31 марта 2005 20:29

именно он

Crunkman 31 марта 2005 20:29

Strandvaskaren - shvedskiy film, tak sebe
Bronenosets Potemkin (1925) - eto nashe vsje :)
Undead - normalno
Shaun Of The Dead - prikolno

The Butterfly Effect - Ja ohujel, suuuuuper, othen ponravilos

Shas budu The Punisher smotret.....

few 1 апреля 2005 03:08

из того что недавно видел - Saw (Пила, Игра на выживание) туповатые сцены с полицейскими, но сам сюжет фильма понравился,
Blade 3 - понос, Alfy - средне, Метод Хитча - 1 раз можно посмотреть, но все равно тупая американская комедия каких тысячи, Константин - неплохо, Амели2 (или чета там про мотылька) - прикольно но хуже Амели однозначно,Пи - на любителя, мне понравился...

Из того что смотрел по многу раз и буду смотреть еще :
  • Город пропавших детей
    Маллхолланд Драйв
    Американская История X
    Реквием по мечте
    Амели
    Прерванная жизнь
    Умница Уилл Хантинг
    Красота по-американски
    Леон
    Бойцовский клуб
    Властелин колец - режиссерская версия
    еще штук 5 фильмов сразу не припомню

Darksider 1 апреля 2005 03:40

просмотрено:
авиатор - бред. народ против ларри флинта вне конкуренции, чем они там думали вообще. как говорится - в корзину:)
13-й район - теперь и французы научились красиво прыгать и пулять. рад за них. первый час фильма снимал бессон. последние полчаса - явный американофил:rolleyes:
неуязвимые - недосмотрел:cool:
сталинград - просмотрен во время дружеской беседы. фильм не отвлекал нас)
метод хитча - этот жанр надоел. тратить 1,5 часа на пару смешных моментов:rolleyes: мне проще в метро сходить, куда веселее)
пережить рождество - это уже лучше:)
в который раз смотрел терминатор 2 и от заката до рассвета... предчуствую скорую ретроспетиву своего кинорасписания...

NAT 1 апреля 2005 14:39

Авиатор... ни чего так фильм, только затянутый очень....

Слон 1 апреля 2005 22:49

Фильм "Большие неприятности" мне понравился

GPOMKA 1 апреля 2005 23:15

Цитата:

Цитата от TIMON2005 :

Мне тоже очень понравился. Мне понравилось когда они шлюх снимали:) А не смотрел укуренные? Фильм конечно черезчур смешной. Когда его смотрел, пил чай, чуть весь монитор не заплевал когда смеялся:) :D :)

Укуреные - прикольный...но больше 1-го раза я его смотреть не захотел....В "Управление гневом" я орал с его напарником с этогоже упраления....тот дерганый....

GPOMKA 1 апреля 2005 23:31

13 район....ага..=)..тоже понравился этот фильм...особенно в самом начале, когда он в какуюто форточку в двери влетел....красиво....!
еще Обмен боилиантами...с DMX'ом, Дакаскасом, и еще ккимто маленьким жителем востока, забыл его мия....
прикольный фильм.....Оч понравился..

Улетающий Монахов 2 апреля 2005 01:21

да ну
я вот ща посмотрел Yellow Submarine - охупиздатейший мультец:) слов нет, надо видеть:)

Darksider 2 апреля 2005 03:31

факероф смотрел. первая часть кардинально лучше. особенно понравился эпизод с бомбой:)

Sekta 2 апреля 2005 11:04

Цитата:

Цитата от few :
Амели
супер

*SavE* 2 апреля 2005 22:49

2 BlackBeat[mc-young]
Кстати мне тожа с окошком запомнилось больше всего...хоть и смотрел я его в середине декабря...

2 others
да Амели прикольное кино..мне тож понравилось))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.