Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Guero 17 апреля 2005 11:33

Не могу смотреть боевики, невижу ничего интересного в них, а французские боевики это вообще жуть. Это, как я понимаю, Бессона фильм. :rolleyes:
Не, не хочу смотреть. Время только зря тратить =))
Дарк, посоветуй чего-нибудь посмотреть :)

Darksider 17 апреля 2005 11:39

Оро, я бы посоветовал Гонщики Родригеса. как первый его фильм, хоть малобюджетный но зато не сравнить с последним) но этот фильм сложно найти, я не могу например.

поэтому посмотри День Z - комедийный зомби фильм, не пожалеешь)

Anastasia 17 апреля 2005 11:40

Darksider
это по любому :)

Оро
как можно не любить фран. боевики?
сюжет там так себе, зато как дерутся, как передвигаются. актеры еще симпотичные.

Guero 17 апреля 2005 11:44

Цитата:

Цитата от Darksider :
Оро, я бы посоветовал Гонщики Родригеса. как первый его фильм, хоть малобюджетный но зато не сравнить с последним) но этот фильм сложно найти, я не могу например.

Гонщики это фильм, снятый для ТВ, поэтому его видимо хрен найдешь у нас. Тем более в моем туристическом городе :tomato:

Лерка 17 апреля 2005 11:45

ПОБЕГ = гавно
ЗВОНОК2 = гавно
КОНСТАНТИН = нормульк
МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН = прикольно
ГУБКА БОБ -- афигена )

Guero 17 апреля 2005 11:45

Цитата:

Цитата от Anastasia :
Оро
как можно не любить фран. боевики?
сюжет там так себе, зато как дерутся, как передвигаются. актеры еще симпотичные.

Насть, меня боевики вообще напрягают в большинстве своем. А смотреть как кто-то там дерется это не для меня. Зрелищно, но тупо и избито. :matraz:

Я Понял 17 апреля 2005 11:48

на лысава няню вчера в кино хадыл
приколюшечка ;)))))))))))))))))

Anastasia 17 апреля 2005 11:49

Оро
ты удивительный парень! первый раз встречаю парня которым не нравится боевики. :kiss: :kiss: :kiss:

Anastasia 17 апреля 2005 11:50

Цитата:

Цитата от Anastasia :
Оро
ты удивительный парень! первый раз встречаю парня которому не нравится боевики. :kiss: :kiss: :kiss:

Darksider 17 апреля 2005 11:50

Цитата:

Цитата от Opo :

Гонщики это фильм, снятый для ТВ, поэтому его видимо хрен найдешь у нас. Тем более в моем туристическом городе :tomato:

ну не то что бы для тв, просто из-за экономии средств снят на телекамеру. но вообще да, телефильм.
у нас он продается на VHS. на двд охота, но нету пока.

Guero 17 апреля 2005 11:50

Цитата:

Цитата от Anastasia :
Оро
ты удивительный парень! первый раз встречаю парня которым не нравится боевики. :kiss: :kiss: :kiss:

:kiss: :kiss: :kiss:
Поверь мне, не я один такой :morj:

Anastasia 17 апреля 2005 11:51

надеюсь...:kiss:

Guero 17 апреля 2005 11:52

Вложений: 1
Мне бы чего нибудь в стиле вот этого сейчас глянуть -

Я Понял 17 апреля 2005 11:59

БЛЯ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НРАВЯТСЯ БОЕВИКИ ?
МНЕ ВОТ НАПИМЕР БАЕВИКИ ТОж НЕНРАВЯТСЯ
МН ЕКНРАВЯТСЯ САЛАТЫ АЛЯ ЖИВАЯ МЕРТВеЧИНА

КСТАТИ ВСЕ СМАТРОИТЕ ЛЫСАВА НЯНЮ
ВЧЕРА бЫЛ В 12 СЕАНС И КАК НИ СТРАННО Я НЕ УСНУЛ + ПОСЛЕ СЕАНСА ЕЩЁ ЧАСА 2 -3 БОДРИЛСЯ

Guero 17 апреля 2005 12:06

Это с этим форсажевским чудом у которого потом еще три икса было на затылке? :o

Guero 17 апреля 2005 12:08

Походу да.
Лучший фильм про няню это "Усатый Нянь" :tolstiy:

Лерка 17 апреля 2005 12:08

точно)) лысый нянька == маза =)

Реата 17 апреля 2005 15:52

Наконец-то посмотрела Турецкий Гамбит - хороший фильм конечно, только вот мне не понравилась девушка в главной роли, она очень симпатичная, но как актриса - слабая.
А Фандорин молодец.

Tiramisu TestaRossa 17 апреля 2005 16:04

а мне вот что-то Гамбит не понарвился совершенно:( какой-то за уши притянутый фильм..

michaell 17 апреля 2005 16:18

Уже скоро будет "Статский советник".Там уже другой актер Фандорниа играет.Чем-то Джеймса Бонда напоминает эта смена актеров главных...

Tiramisu TestaRossa 17 апреля 2005 16:19

Цитата:

Цитата от michaell :
Уже скоро будет "Статский советник".Там уже другой актер Фандорниа играет.Чем-то Джеймса Бонда напоминает эта смена актеров главных...
угу,я тоже думал об этом:)

Реата 17 апреля 2005 16:28

ну, ты прав конечно, АНДРЕЙ, такая бешеная реклама была, которая дико раздражала, но иначе у нас быть не может в российской киноиндустрии

Guero 17 апреля 2005 16:38

Отправился смотреть шедевр.

Zed's dead, baby..Zed's dead :o

Henry 17 апреля 2005 16:53

не люблю боевики, хотя есть фильмы которые можно посмтреть (может потому что в детстве их пересмотрел) но люблю французские боевики, особено бесона обожаю этого режисера последнее что у него смотрел 13 Район ниче так кино..а вообще люблю смотреть комедди, потому что не люблю грузится всякими нудными фильмами

Henry 17 апреля 2005 16:54

Цитата:

Цитата от Opo :
Отправился смотреть шедевр.

Zed's dead, baby..Zed's dead :o

как уж там "это тебя ебет твое ......." класснный фильм, в Гоблинском переводе тоже очень нравится, с матами и чувством переведено, так что пофиг в каком перводе.

Guero 17 апреля 2005 19:31

"Это тебя ебет твоя гордость". :black:

Никакой перевод не сможет передать весь юмор. Читал высказывание одного человека, который говорил, что филмь ему не нравился в переводе, а потом, когда он уехал жить в Штаты, проникся их культурой, все эти ебаные выражения, весь этот сленг, вот тогда он ему охуенно понравился, причем до такой степени, что пересматривает его очень часто.

"Лучшая рецензия на этот фильм сделана Гоблином" (с) :

Лучший фильм Квентина Тарантино, шедевр девяностых.

Иметь в коллекции - в обязательном порядке.

:boyara:

13iy 17 апреля 2005 21:34

Маллхолэнд драйв- 4 раза посмотрел с удовольствием, но вот ничего не понял, обьясните пжлст в чём там дело.

Слон 17 апреля 2005 21:40

Цитата:

Цитата от СД :
на лысава няню вчера в кино хадыл
приколюшечка ;)))))))))))))))))

прикольный фильм

Guero 17 апреля 2005 23:15

Цитата:

Цитата от 13iy :
Маллхолэнд драйв- 4 раза посмотрел с удовольствием, но вот ничего не понял, обьясните пжлст в чём там дело.
На прошлой или позапрошлой странице я выкинул разъяснение, посмотри :)

Guero 17 апреля 2005 23:51

P.S. А не понял ты потому, что это Линч :guinda:

Darksider 18 апреля 2005 00:35

Посмотрел пресловутый гамбит.
В целом фильм понравился, особенно первая половина.
Теперь о недостатках:
актриса и вправду бесячая
я этот нехитрый детектив поял во время дуэли
сюжет притянут чето больно, есть несостыковки по времени, лень вникать, но доебаться можно
вторая половина слишком затянута, начал скучать. да и блеф героя чето явно не в тему был. попсовый конец вобщем.
ну и спецэффекты местами подвели, а в компьютерно нарисованые воспоминания я вообще не вьехал, это же не киберпанк бля. дань тинейджерам что ли?
колеса от повозок там как-то больно резво летают во все стороны:cool: даже артефакты виднеются))

and dee 18 апреля 2005 01:17

Цитата:

Не пожалеет о чем ? Что ты умеешь охуительно шлак подсунуть, ещё и издеваясь при этом. "Не пожалеешь" :morj:

Guero 18 апреля 2005 01:18

А у меня он лежит уже какой день, но мне так в падлу его включить. Чувствую что начну очередную муть смотреть.

Guero 18 апреля 2005 01:25

Я про Гамбит

and dee 18 апреля 2005 01:44

Ничего страшного, про День Z тоже можешь так сказать, даже если он у тебя не лежит дома :miha:

Guero 18 апреля 2005 01:47

:guinda: :guinda: :guinda:

Darksider 18 апреля 2005 02:10

Цитата:

Цитата от Opo :
А у меня он лежит уже какой день, но мне так в падлу его включить. Чувствую что начну очередную муть смотреть.
по-моему нельзя одно интеллектуальное кино смотреть:)
на кофе и сигаретах догло не протянешь)
гамбит гораздо менее мутный чем русские фильмы 98-2000 годов. те вообще тошниловка.
Энди, ты типа поспорить хочишь, только мне впадлу:black:
А ты смотрел вообще предмет то?

and dee 18 апреля 2005 02:25

Цитата:

А ты смотрел вообще предмет то?
Смотрел. И охуительные комедии про зомби тоже :boyara:

babangida 18 апреля 2005 06:09

дебилы, возьмите книжку почитайте, ебанётесь уже скоро со своим кино:miha:

Now Easy Jay 18 апреля 2005 06:19

а я как удидел, что бабан что-то в этой теме написал - сразу зашел, первый раз за 2 года - и что я вижу - все по делу... ха-ха

Рёба 18 апреля 2005 08:09

"Тайны прошлого"
Режисер девид духовный.....его режисесрский дебют....по моему удачный....
...хорошая драма....
ну а Робин Вильямс...великий актер как не крути.....
...играет 41 летнего придурка с умственным развитием ребенка........

Рёба 18 апреля 2005 08:10

Робин Уильямс конечно же.........:morj:

Guero 18 апреля 2005 10:49

Какая разница как писать? Уильямс или Вильямс? :confused: Еще и с таким акцентом на поправке - конечно же :confused:
Dark, да я не смотрю только интеллектуальное кино. Я и тупые молодежные фильмы смотрю и всякие приключения с триллерами, просто не заставить мне себя этот ебанный Гамбит включить, неинтересно как-то. У меня такая же хуйня с Ночным Дозором. Может быть как-нибудь посмотрю :rolleyes:

Henry 18 апреля 2005 11:07

Цитата:

Цитата от Opo :
Какая разница как писать? Уильямс или Вильямс? :confused: Еще и с таким акцентом на поправке - конечно же :confused:
Dark, да я не смотрю только интеллектуальное кино. Я и тупые молодежные фильмы смотрю и всякие приключения с триллерами, просто не заставить мне себя этот ебанный Гамбит включить, неинтересно как-то. У меня такая же хуйня с Ночным Дозором. Может быть как-нибудь посмотрю :rolleyes:

я когда гамбит вышел думал что очердная хуйня и даже в кинотеатр не пошел....но недавно мой друг который на дух не переносит русское кино посмотрел этот фильм и сказал, что ему понравилось, блять если ему понравилось значит фильм как минимум нормальный иначе я бы от него тока мат бы услышал про этот фильм..так что в ближ время буду смотретть этот фильм

Джохан Лабомба 18 апреля 2005 11:11

Тебе понравится, строго :adiboy:

Guero 18 апреля 2005 11:14

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
Тебе понравится, строго :adiboy:
Серьезно? :morj:

Джохан Лабомба 18 апреля 2005 11:27

А тебе может и не понравится.

Guero 18 апреля 2005 11:32

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
А тебе может и не понравится.
:guinda: :guinda: :guinda:

Сейчас в универ поеду, а потом думаю Пилу посмотреть, советовали очень, не как какой-то ужастик, а как детектив/триллер.
Главное не запить с одногруппниками :morj:

Рёба 18 апреля 2005 12:32

Оро, Ну прошу прощения за исправление.......
......"Пилу" стоит посмотреть.........
.........Я только что посмотрел "Кофе и сигареты"....ну рекомендую перед просмотром пару напасов принять.......
.......интересные диалоги.......
Риза с Джизой даже засветились......

Crunkman 18 апреля 2005 13:58

Вложений: 1
Nakonets-to posmotrel The Ring 2, perviy film i pravda luchse, no i vtoroy mne ponravilsja. A kto-nibud Ringu (1998) smotrel ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.