Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

UFO 21 апреля 2005 18:09

Операция 'Ы' : ахуитительный фильм, ахуенчиком идёт как комедия. Пересмотрел много раз. Вот и сейчас после долгова перерыва прокрутил в видаке.

Золотой Телёнок : Остап жжёт и не поспоришь. Один из моих любимых фильмов жанра комедии.

Щит и Мечь (3 Части) : Очень пиздатый фильм. Концовка правда немного не по вкусу пришлась мне.

Сатурн (3 Части) : Что-то по стилю похожее на Щит и Мечь, но понравился больше, чем первый. Режисёр В.Азаров вызывает уважение.

EmmA 21 апреля 2005 20:09

Ну что,
думаю не зря я потратила полтора часа на этот фильм...
Весело, прикольно - посмотрите.:)

Рёба 22 апреля 2005 02:57

Цитата:

Цитата от EmmA :
А никто еще не видел новый фильм с Вин Дизелем.
Комедия - Лысый нянька, вроде...
Хотелось бы послушать комментарии:cool:

фильмец диснеевский.........
...очередная добрая сказка.....никакой кровищи.....и всего такого "виндизелевского"......
...нуа так вобщем ...фильм не напрягает.....легкий такой.....под пиво пойдет......)))

Реата 23 апреля 2005 22:20

Статский советник
Михалков и Меньшиков - прекраснейшие актеры...
неплохой... очень неплохой фильм

Тата! 23 апреля 2005 22:43

наконец-то посмотрела от начала и до конца обе части убить билла!!!)))
через часик буду глядеть японский звонок2....хмм.....:rolleyes:

ПяТкА 23 апреля 2005 23:52

а мы давно хотели сегодня посмотреть килл билл 2 в итоге ничего не получилось но всё таки записали!

NARIQUE 24 апреля 2005 00:08

Дом из тумана и ещё чего то., уже не помню =(

michaell 24 апреля 2005 01:50

А кто-нибудь смотрел "Hotel Rwanda"?
Считаю его офигеннейшим фильмом.У меня в группе чел из Руанды есть,многое рассказывал...
Он мне как раз этот фильм и дал.Говорит,мелких глюков много,но в-целом ситуация верно описана.
1 миллион человеческих жизней...У его жены на глазах родителей расстреливали...

and dee 24 апреля 2005 02:31

Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная :confused:

babangida 24 апреля 2005 02:35

Цитата:

Цитата от and dee :
Место встречи изменить нельзя - самый охуительный фильм на русском языке, все остальное перхоть или брынза подзалупная :confused:
ФИЛЬМ ГОВНО
ТИПА СЕРИАЛА ПРО МЕНТОВ ПО НТВ
КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫСОЦКИЙ НОРМАЛЬНО СЫГРАЛ, СМОТРЕТЬ ТАМ НЕХУЯ ВООБЩЕ

Candyman 24 апреля 2005 02:37

Цитата:

Цитата от and dee :
Дешево и сердито, комментарии излишние!!!!! Глеб Жеглов и Володя Шарапов, Фокс, Манька Облигация, Джигарханян, "а мы тебя не больно зарэжэм - чик - и ты уже на небесах"!!!:cool:

Леока Леле 24 апреля 2005 02:40

мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком

and dee 24 апреля 2005 02:56

babangida, зря ты так. Больше крылатых фраз в народе, чем из этой киношки не услышишь. Да хули там говорить, я уважаю Говорухина только за то, что в то время он захуярил такой фильм, во время первого показа которого по ТВ в СССР не было зарегистрировано ни одного преступления :boyara:

and dee 24 апреля 2005 02:59

И кстати, какой твой самый любимый фильм на русском языке ? Человек с ружьем или Ленин в Октябре ? :miha:

Леока Леле 24 апреля 2005 03:06

сейчас по нтв тоже знающие люди говорят будет очень хороший фильм - "остров"...
Ну если не ОЧЕНь хороший то по крайне мере неплохой должен быть - там режисер ничё - не помню правда щас

а чё мне помнить? у меня кроме культуры и тэвэцэ мой "силелис" восьмедисятых годов ничё не кажет
:black:

babangida 24 апреля 2005 03:12

Цитата:

Цитата от and dee :
babangida, зря ты так. Больше крылатых фраз в народе, чем из этой киношки не услышишь. Да хули там говорить, я уважаю Говорухина только за то, что в то время он захуярил такой фильм, во время первого показа которого по ТВ в СССР не было зарегистрировано ни одного преступления :boyara:
БОЛЬШЕ ВСЕГО КРЫЛАТЫХ ФРАЗ В НАРОДЕ ИЗ ОПЕРАЦИИ Ы И БЕЛОГО СОЛНЦА ПУСТЫНИ. ГОВОРУХИН ПО-МОЕМУ КАК ЧЕЛОВЕК ГОНДОН, И РЕЖИССЁР ХУЁВЫЙ, СНИМАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ (Я 2 ФИЛЬМА ПРАВДА ВСЕГО ЕГО МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРОМЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЕЩЁ), ЗА КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО БЛАГОДАРИТЬ СЦЕНАРИСТА.
ФИЛЬМОВ ЛЮБИМЫХ У МЕНЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДОХУЯ (Я НАШЕ КИНО ПРЕДПОЧИТАЮ).
ЛЮБИМЫЙ НАВЕРНОЕ КИН-ДЗА-ДЗА

and dee 24 апреля 2005 03:25

Цитата:

БОЛЬШЕ ВСЕГО КРЫЛАТЫХ ФРАЗ В НАРОДЕ ИЗ ОПЕРАЦИИ Ы И БЕЛОГО СОЛНЦА ПУСТЫНИ.
С этим утверждением я могу поспорить :o

Цитата:

ГОВОРУХИН ПО-МОЕМУ КАК ЧЕЛОВЕК ГОНДОН, И РЕЖИССЁР ХУЁВЫЙ, СНИМАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ (Я 2 ФИЛЬМА ПРАВДА ВСЕГО ЕГО МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРОМЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЕЩЁ), ЗА КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО БЛАГОДАРИТЬ СЦЕНАРИСТА.
Гондоном может стать каждый, когда в жопу твердая залупа из черной волги уперлась :boyara: А снимать он умеет получше, чем Данелия :o За крылатые фразы надо благодарить братьев Вайнеров :boyara:

Джед 24 апреля 2005 03:54

"Статский советник", Меньшиков неплохо сыграл, у Михалкова как всегда "скромная роль Бога", как не полюбоваться собой? ха
Немного "слащаво" снят фильм, как мне показалось. И ещё вопрос, где бюджет фильма, как кричал Михалков четыре миллиона долларов? Я так и непонял. Костюмы? Так таких костюмов в каждой деревенской самодеятельности по 150 штук. Видимо для фильма шили новые, от Ялдашкиных, Вафлюшкиных, или "Зайцевых ушей"..

michaell 24 апреля 2005 12:57

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
мне скзали охуенный фильм "пустой дом" - смотрите потому что у меня бардак с телеком
Это корейская фильм который?Хорошее кино.

michaell 24 апреля 2005 12:57

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Это корейский фильм который?Хорошее кино.

13iy 24 апреля 2005 13:12

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
сейчас по нтв тоже знающие люди говорят будет очень хороший фильм - "остров"...

Говно фильм, хотя может я просто его не понял. По-моему идиотизм, развитый из ничего.

Вчера посмотрел "Тот самый Мюнхгаузен" и "Обыкновенное чудо" - вот это фильмы с глубоким филосовским смыслом.
Сегодня посмотрел "Ночь на Земле" Джармуша - фильм выше всяких похвал.

Леока Леле 24 апреля 2005 13:18

michaell, да там режиссер...этот ... из трех слов))

13iy, возможно так и есть - я не могу ниче сказать потому как сама не смотрела.

michaell 24 апреля 2005 13:22

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
michaell, да там режиссер...этот ... из трех слов))
Ким Ки-Дук-автор сценария,продюсер и режиссер.

hot stuff 24 апреля 2005 13:26

Цитата:

Цитата от michaell :
А кто-нибудь смотрел "Hotel Rwanda"?
Считаю его офигеннейшим фильмом.У меня в группе чел из Руанды есть,многое рассказывал...
Он мне как раз этот фильм и дал.Говорит,мелких глюков много,но в-целом ситуация верно описана.
1 миллион человеческих жизней...У его жены на глазах родителей расстреливали...

я смотрел,еще зимой
меня тоже не обломал )

hot stuff 24 апреля 2005 13:30

значит ,тебе Вооружённый Отпор тоже может понравиться с Форестом Уитакером
про расистскую Америку 60-х

Леока Леле 24 апреля 2005 13:40

michaell, о! Спасибо!

а у него есть фильм про времена года - что то там лето осень весна...?

мне говорили волшебный фильм.

может ты слышал?
хотя это может и не его:rolleyes:

michaell 24 апреля 2005 13:40

Цитата:

Цитата от hot stuff :
значит ,тебе Вооружённый Отпор тоже может понравиться с Форестом Уитакером
про расистскую Америку 60-х

Видимо, ты про этот фильм.Я его не смотрел.
http://imdb.com/title/tt0335034/

michaell 24 апреля 2005 13:46

"Весна,лето,осень,зима...и весна"-я не смотрел.А стоит?
Я смотрел у него еще "The coast guard"-"Береговая охрана"-там драма про погрничника,охраняющего границу двух Корей.
Как я понял,"Остров",о котором ты писала недавно,тоже его рук дело?:)

Леока Леле 24 апреля 2005 13:53

michaell, )))) по моему его рук)))
там наверное у него юбилей какой что ли?))))

каждую ночь его фильмы показывают

а про времена года - спасибо за название

я считаю стоит смотреть. я например буду.

когда починю телевизор:rolleyes:

потому как этот фильм мне один волшебник посоветовал:D

michaell 24 апреля 2005 14:20

Леока Леле:Посмотришь-расскажи.Меня радуют почему-то корейские жизненные фильмы...ОК?
20 декабря 1960г.-вряд ли юбилей.

hot stuff 24 апреля 2005 14:28

Цитата:

Цитата от michaell :

Видимо, ты про этот фильм.Я его не смотрел.
http://imdb.com/title/tt0335034/

да,про этот

13iy 24 апреля 2005 15:01

А вот "Весна,Лето,Осень,Зима и снова Весна" - клёвый фильм, всем смотреть.
"Дом летающих кинжалов" от Йимоу Жанга - красивая история любви + олд скул китайские драки. И концовка офигенная.... короче всем смотреть.

Леока Леле 24 апреля 2005 16:22

michaell - что рассказывать то?) фильмы смотреть надо)
нет я расскажу конечно) но и ты расскажи мне - когда посмотришь)

а корейские фильмы - ну что поделать если они там на востоке чувственнее нас тут на западе)

michaell 24 апреля 2005 17:38

Если нет возможности посмотреть,то услышу твой комментарий взамен.
Так что чини ТВ свой.
П.С.Позитивная подпись у тебя.

Леока Леле 24 апреля 2005 17:50

это всё ночные разговоры в аське :o :)

Лучистый 24 апреля 2005 18:05

Бой с тенью

Джохан Лабомба 25 апреля 2005 07:31

Цитата:

ЧЕЛОВЕК ГОНДОН, И РЕЖИССЁР ХУЁВЫЙ, СНИМАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ (Я 2 ФИЛЬМА ПРАВДА ВСЕГО ЕГО МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРОМЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ, ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЕЩЁ)
У Говорухина есть хороший фильм "Приключения Тома Сойера". Ну а вообще я еще могу вспомнить "Вертикаль" и "Пираты двадцатого века", последний фильм, я думаю, Энди очень нравится :black:

Джохан Лабомба 25 апреля 2005 07:38

"Куклы" Китано смотрел недавно. Хороший фильм. Вообще Китано молодец, надо будет все его фильмы посмотреть.

Еще мне в прокате посоветовали "5x2" Француа Озона, вот это оказалось редкостно нудным говнищем. В лучших традициях европейского "интеллектуального" кино.

Guero 25 апреля 2005 12:20

Вчера в Москве провел полдня в MDM кино.

Be Cool
Проходной такой фильмец. Много звезд - это должно привлекать. Но я думал, что засну. Второй раз смотреть не буду. "Криминальное чтиво" 10 лет спустя. Снова Траволта вместе с Умой Турман, и танцуют и на машинках ездят. Только в этот раз он не всаживал ей шприц в сердце, а выебал.

Роботы
Чего пошел на этот мультфильм я не знаю. Девушка уговорила. Но в итоге масса удовольствия и смеха. Мультфильм от создателей "Ледникового периода" (ждем, кстати, второй части). Хороший стеб над различными аспектами нашей жизни. Был еще приятно удивлен, когда прозвучала песня Tom Waits'a "We're All Mad Here". :boyara:
В общем - сплошной позитив от мультика.

Потомство Чаки
Представлять сего персонажа я думаю не стоит. Чаки. Но то ли меня не хватило на третий фильм на большом экране, то ли еще что, но мне он показался невероятно скучным. Есть смешные моменты, связаны они в основном с корками от Чаки; ну и еще есть моменты, как например мастурбация Чаки на Рэдмэна с Тилли, над которыми весь зал смеялся. Но в целом я пожалел, что потратил 400 рублей на этот фильм. :matraz:

Darksider 25 апреля 2005 14:04

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
"Куклы" Китано смотрел недавно. Хороший фильм. Вообще Китано молодец, надо будет все его фильмы посмотреть.
в духе кукол у него только куклы, насколько я знаю, имей ввиду)

Джохан Лабомба 25 апреля 2005 14:10

Ну я еще смотрел Кикуджиро и Затоичи.

Слон 25 апреля 2005 14:17

Константин хороший фильм?

Stylish 25 апреля 2005 14:17

Авиатора вчера посмотрела...не понравилось!!!

EmmA 25 апреля 2005 14:52

Цитата:

Цитата от Sлон :
Константин хороший фильм?
На любителя - его не все поймут...
Советую посмотреть:)

EmmA 25 апреля 2005 14:52

Цитата:

Цитата от Stylish :
Авиатора вчера посмотрела...не понравилось!!!
Не удивительно...:(

Guero 25 апреля 2005 14:57

Цитата:

Цитата от EmmA :

Я бы не стал употреблять фразу "его не все поймут" к обычному киберпанку :o
Хуйня она и в Африке хуйня. Не курите дети и вообще, пути господни неисповедимы :o

вторая эра 25 апреля 2005 16:44

кукушка - славный такой фильм)) я б его посоветовала показывать как иллюстрацию к тому,как люди др др понимают--не понимают)) хорошо снята суровая северная природа,захотелось к ней поближе подобраться... затронута мимоскоком даже тема шаманства и мудрость людей,близких к природе,человек на войне. мы смотрели с тортиком и чаем,вечер не был омрачён несчастливым фини картины,благо он там счастливый :) :)

Anastasia 25 апреля 2005 16:49

Цитата:

Цитата от EmmA :

Не удивительно...:(

блин, мне что ли одной он понравился?!

Слон 25 апреля 2005 17:05

Цитата:

Цитата от EmmA :

Пасибо!=)

michaell 25 апреля 2005 17:12

Авиатор-фильм ни о чем совершенно.Так долго идет.Единственный заслуживающий внимания эпизод-это сцена падения его самолета.Классно ди Каприо там прижгло не крыльях...:D
А далее это просто отлично снятая жизнь более-менее выдающегося чела.Просто жизнь,как в тупом сериале.
Америкосам надо же героев выдвигать,вот они и нашли.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.