![]() |
а как насчёт мультак Губки боба? |
Кикуджиро - второй фильм Такеши К., который я посмотрел. В целом понравилось. Просто, весело и по-доброму. Буду искать другие его фильмы. Хроники Риддика - говнофильм, как и всё, что я видел с этим лысым Дизелем, который в Форсаже играет. OLDBOY (Старина) - фильм местами бодрит, но в целом сильного впечатления на меня не произвел. Жизнь как чудо - вроде бы последний фильм Кустурицы. Как обычно очень здорово. И хочется еще раз пересмотреть. Очень страшное кино 3 - вчера наткунался случайно по телеку. Оказывается весёлый фильм! :adiboy: Воин или убийца - так же случайно наткнулся. Фильм 2004 года, снят в стилистике старого трэш-кино. Тарантино жестоко простёбан. Здорово! Авиатор - кто-то тут обосрал этот фильм... На мой взгляд зря. Отличная история и ДиКаприо - просто молодец. Малышка за 1000000$ - дурацкий фильм на мой взгляд. Клинт Иствуд по-моему какую-то хуйню снимает. Как и в предыдущем фильме (который с этим ну мужем Мадонны еще был.... склероз.... ШОН ПЕН!!! :king: ) - и актеры отличные и режисер талантливый, но вся история на американскую злобу дня, за уши притянута, наверное специально, чтоб Оскар отхватить. |
"Гарри Поттера" вчера показывали по ящику. |
Метод Хитча-очень милый фильмец 12 друзей Оушена-ничего так,правда первый мне больше понравился.Но в этом тоже что-то есть Малышка на миллион-чё то всё не досмотреть никак...щас пойду попробую... |
Вчера ночью смотрел триллер Охотники за разумом...так..время убить можно :rolleyes: |
я тоже не смог досмотреть малышку:) испугался от скуки умереть. Жизнь как чудо - это неправильно перевели наверное. Там Life is beautiful - типа жизнь прекоасна. Ну ничего такой фильм, только не особо вяжется в реалиями) Второй раз смотреть неохота. |
Цитата:
|
слушай, а ты не интересовался, как переводится с японского оригинал фильма? я вторую чать видел вроде как японскую. там про то как народ с кинустудии помирать удумал) так, ничего фильмик. мне идея со стуком в стену понравилась) |
Нет, не интересовался как-то. Да и вторую часть пока еще не посмотрел :rolleyes: |
Цитата:
|
все верно. а я еще и смотрел воодушевленный похвальными отзывами. смотрел и ждал, когда станет интересно) не дождался. |
2 оро Не один ты такой каму не верили что фильм называеца не званок))):D ...да ища можно дохренища примеров таких привести!!!...щас правда так не вспомню...но точно знаю что таких дохрена!!...рррррр.....блин ну хоть ещё один какой нить фильм с тупым руским переводом...фак не помню!! |
крепкий орешек пойдет?:) |
перевод не только названий фильмов...а в целом перевод фильма..этоже пиф дец какойто... не помню какой фильм смотрел.....но сначала пиратскую версию...потом нормальну, лицензионную.....2 разных фильма...=) |
Цитата:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - это другой фильм. С Роберто Беньини, про евреев в итальянских концлегерях. |
Вторая Эра, ну, конечно, нелепости можно найти, это обычное дело для Голивуда - факты искажать, но в целом фильм неплохой по-моему. |
Цитата:
|
Вчера смотрел "Бой с тенью". Такая муть. Уже и не знаю, как проходят в актёры такие боксёры.:p |
Альфи... ерунда полная... даже стало жалко 130 руб которые были выброшенны просто в никуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малышка на милион-я не поняла особо идеи фильма но впечатление оставляет.грустный такой |
Цитата:
|
по началу кажется что идея что она всё таки добилась своего,но конец противоречит этому...зачем вообще её смерть в конце фильма я не понимаю...хотя зато хоть что то новенькое.обычно в таких фильмах все поправляются и выигрывают-таки какой нить главный титул) |
Цитата:
:o |
Сомтрел "The Football Factory". Жаль без перевода был, я из за британского акцента много не понял. А так забавно было посмотреть как фанаты друг друга ебашили. |
Цитата:
2) В голивудских фильмах обычно бывают хэппиэнды. В редких случаях, когда всё заканчивается невесело, зрителя фильм потрясает, и он готов поверить, что это гениально, и как минимум заслуживает Оскара. 3) По-моему идея как раз в том, что эта девчонка все-таки вопреки всему сделала все, чтоб добиться своей цели, и в этом смысле фильм жизнеутверждающий. |
Джон констян - наманое кино |
После завтра на звонок пайду...наконецто я дождался...ждите рецензии!! |
Я недавно посмотрела "Метод Хитча.Правила съёма" Прикольный фильмец...весёлый...:p |
Цитата:
Это, конечно, не исскуство, но такие фильмы тоже нужно иногда смотреть, от негатива избавиться, так сказать, путем тупого улыбания и нихуянедумания.:) "дурацкая любовь в богатом доме с хорошим концом" (с) Экслер. Примитивно, но с девушкой глянуть самое то. :) |
Кстати, насчет ДиКаприо. Хороший актер, следует заметить. Конечно, всякие "титаники" сделали из него сахарного мальчика, но он справился с тем, чтобы доказать обратное. Тот же "Поймай меня, если сможешь". Про переводы. Мне кажется, все-таки начинают улучшаться они. "Подводная братва", к примеру. Сумели сохранить хоть какие-то шутки. А всякие комедии с романтикой и прочеми слезами выглядят вполне приличо с дублированым переводом (из последнего - Хитч). Щас буду смотреть "Бой с тенью". Знаю, что хуйня, но посмотрю, чтобы аргументированно объснять недалеким, почему это хуйня :p |
вон еще Константин какой то вышел. это интересно что. ди капр нормальный актер. вроде никто и не спорил нигде с этим. |
Цитата:
Посмотрел я "бой с тенью". Для быдла в самый раз. С элементами мелодраматической срани. Они грабят и стишки у фуры читают (я ажно охуел, решили высокоинтеллектуальности в фильм добавить) :boyara: Поклонникам Бригады вперед, там даже Саша Белый появился :boyara: Еле досмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
О.. Как-будто моя точка зрения "озвучена". А я так и недосмотрел. "Быдло" как раз не дало. )) Но ничуть не жалею об этом. Редкостная муть. |
Цитата:
|
Близость Джулия Робертс Натали Портман Джуд Лоу Клайв Оуэн Вам говорят эти имена о чем-либо? Сначала я купилась только на них, потом на жанр фильма... в итоге... замечательная картина - от любви до ненависти - один шаг... посмотрите и убедитесь... очень хороший фильм |
Только пригрузил кого-то.........;) |
А вообще конечно хороший фильм С первого взгляда кажется что в реальной жизни такое не может произойти а на самом деле все в этой жизни может!!! Фильм о сложности человеческих отношений как же все непросто!!!!:rolleyes: |
Джуд Ло -прелесть!!! Джулия Робертс- отличная актриса!!!! |
"Кофе и сигареты". Наконец-то посмотрел я этот фильм Джармуша. Еще и в оригинале, вдвойне охуительно.:matraz: Один знакомый мне казал, что фильм говно, там только курят, пьют кофе и говорят. Странно, если было бы по другому, подумал я тогда :morj: Так вот. Фильм охуителен, играют там звезды кино и музыки, причем играют самих себя (Том Уэйтс, Кейт Бланшет, Игги Поп, RZA, GZA, Билл Мюррей и другие). Фильм прекрасно подчеркивает различные взаимоотношения людей и их недостаки. Охуенно. :horosho: :horosho: :horosho: |
нью-йорское такси - такая фигня!просто порожаюсь((( |
Короче посматрел я званок....мда...я ожидал намного большего...во-первых фильм не хрена не страшный..тока пара моментов...сужетик правда раскрывает...мы всем залом хлопали кода тётка колодец закрыла!!!!...ну в общем не очень...магно быть и лучше!!!...ну мне ища такая бублика весёлая попалась...фесь фильм проржали блин...и рядом девки ища сидели которые нех первую часть не смотрели... и задолбали всё спрашивать...:) |
Цитата:
а смешного завались, особенно олени))) |
2 Sekta да олени там ваще тупрылые...да и пацанчика как то хренова играет...ища перевод такой был..ну там у него голос как у дауна))..не ну кода фильм начался со слов типа...я те щас кое что пакажу)))...там все упали..и кода под одеялом руками шастал))...да и много ища чего...у нас вот на ряду бабы пол фильма места искали))...мы над ними ища угарали)) |
а я вот недавно смотрел фильм "Gerl next door", и всё та же проблема для таких фильмов, полфильма сосут друг у друга, мне неприятно это смотреть. И актрисы мало стонут, ..... вот |
Цитата:
|
парни, что за "званок" то? прошу на англицком название начертать. завтра еду по фильмы, делаю список необходимого. |
посмотрел ЗВОНОК-2 (ночной сеанс) домой ехать было страшно!!!Очень страшно!!!Серьезно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |