![]() |
michaell,Толстый, благодарю:) |
Цитата:
Что за каравай такой? Там гонк-конг глубокий что-ли? Что снимает?:) |
если кому-то любопытно, нашла трейлеры: http://www.ifilm.com/ifilmdetail/2667326?htv=12&htv=12 - Eros http://www.play.dk/drabet?servinfopath=/play/Members/nor...4967362010 - Убийство |
Оро, ты прям все карты раскрыл там). Ну что ж, всё равно думаю надо посмотреть). |
мне седня привезут "шоссе в никуда" линча, кто нить видел сей фильм? |
Цитата:
Цитата:
Нормальный такой фильмец, только "Головоластика" никто не переплюнет. :p |
ПОСМОТРЕЛ ПИЛУ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ЧАСТЬ НАЧАЛО ТАМ ДВОЕ В КАКОМ ТО ПОДВАЛЕ ИХ НОГИ ПРИВЯЗАНЫ ОНИ В ПАНИКЕ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ А РАЗГАДКА У НИХ ПРЯМ ПОД НОСОМ БЫЛА КОНЦОВКА ВАШЕ ПИЗДЕЦ СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:ugw: |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел Домино!) Мне понравилось. Сюжет закрутили неплохо, снято оч прилично всё! Теория расс - это ваще финиш был!)) Вобщем не пожалел потраченных денег и времени). |
А я чёто давненько фильмов не смотрел, поднадоели... |
Donnie Brasco (Донни Браско)- ахуенный фильм Аль Пачино красавчик, хорошо сыграл если кто смотрел подскажите какого он года :king: |
Цитата:
97. |
вот пересматриваю шестое чувство... фильм жутковатый местами, но интересный. Перед сном идёт отлично ;) |
Цитата:
Он снял одну из серий для роликов про БМВ(если кто-то смотрел-несколько минутные сюжеты с бюджетом больше среднего российского фильма) под названием The Follow. В-основном по мело/драмам специализируется. |
Цитата:
|
посмотрел "шоссе в никуда" линча, амуенный фильм, "малхолланд драйв" чуток больше понравился правда. кто нить может подкинуть ссылок где можно скачать все серии твин пикса и человека-слона? |
Цитата:
Elephant man(english) http://www.mininova.org/get/142524 ----------- Twin Peaks- http://www.mininova.org/sub/261 Vot Twin Peaks complete(12gB)- http://www.mininova.org/get/166221 |
спасиба. твин пикс с русским переводом или субтитрами? |
слухайте!!! второй день не вылезаю изза телевизора смотрю дэвида линча....может мне кто объяснит че происходит в малхолланд драйве??? шоссе в никуда я еще более или менее понял... |
а по стивену кингу ченить выдет в этом году??? говорили вроде талисман должен выдти и ни хуя... |
2few :)) честно не видел что тож про линча писал!!!:)) |
Лики смерти. Ибал я больше такое смотреть |
Посмотрел только что Double Zero...Думал ниврот ебенная комедия будет после мойки небоскреба...А оказалась совсем дерьмовенькой...( |
Цитата:
|
Цитата:
странно что везде пишут что эт самый странный и не понятный фильм за всю историю кинематографа а ты вотс первого раза все понял!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Oposter пасиб за поддержку а то все дохуя умные!!!!! да с широко... тож неоднозначный фильм.... в страхе и ненавести в ла я тож не понял что хотел гилльям выразить этой картиной..... хотя снято охуительно!!!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати, книжка намного мощней. |
Цитата:
я знал про книгу хотел купить но не смог найти... у джармуша тож фильмы не для просмотра с поп-корном!!! мертвец самый охуительный!!!! а из неоднозначных еще мон вспомнить донни дарко!!!! |
он к слову сканчался не так давно..... Хантер С. Томпсон всмысле..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Титры,если надо будет-подогрею. |
Цитата:
А два нуля ни и о чем,только девушки там есть и все.Юмор не ясен. |
посмотрел новую часть поттера...ахуеть |
Цитата:
|
Цитата:
Мне у Экслера нравится кусочек рецензии на этот счет: Цитата:
|
И вообще меня этот МД чет как-то пробирает. Я хуй знает почему, но реально не по себе, когда его смотрю (ни разу, кстати, в переводе не видел, может еще из-за этого). Особенно, когда Дайна с Камиллой находят труп Даяны :black: Показано все так охуенно - погода пиздатая, все спокойно, тихо. Тишина. Вот это реально ебет в этом фильме. Линч все-таки мастер. А про "Головоластик" я вообще молчу. :guinda: Его в обязательном порядке следует всем смотреть. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня "И Грянул Гром" в кинотеатре. Ну что, идея мне понравилась, очень даже, но вот исполнение можно было сделать попиздаче. На такой то идеи можно было очень граммотный апокалипсис на планете Земля заснять, жесть.Но получилось как то вяло и мало эффектно. Но ещё раз повторю, идея фильма очень понравилась.!!! оценка фильму: 4 с минусом. Ещё несколько фильмом просмотренных мной за прошлую неделю. ПИЛА 2. Фильм переплетаеться с первой частью. Человек 8 очухиваються в запертом доме и ищут выход. Ну так весь фильм они поочереди умирают от разных засад маньяка. Парралельно идёт сюжетная линия с детективом и маньяком. Фильм, не такой пиздатый как первая часть, но всё же очень даже хорошо. И самое главное очень ахуительная концовка. Очень продуманная и неожиданная. Пиздато. Оценка: твёрдая 5. ДУМ. Ваще хуита полная. Неинтересный сюжет на заезжанную тему. Смотрел зевая. Вялые события. Нелепые моменты. Не смотрите это говно. НЕТ!!! Оценка: 2 блять. КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ. Вот я думал, что говно будет. А оказалось очень даже ничего. Положительные впечатления только. Концовка интересная. Хотя конечно опять же заезжанный сюжет про дом с ужасами. Но тем не менее не банально. Хотя может и на любителя. Оценка: строго 4. ИГНОНЯЯ ДЬЯВОЛА ИЗ ЭМЕЛИ РОУЗ. Это самая хуйня, что я смотрел за последнее время. Я помотрел пол фильма и нахуй выключил. Оценка: 1 ЗЛОВЕЩАЯ ТЕМНОТА. Бляяя, пиздец тоже хуйня. Даже комментировать не хочу. Оценка: 1 |
Цитата:
|
2few дело твое.... думаешь что понимаешь чето очень хорошо..... просто я в этом сомневаюсь.... а нтл здеся не причем... не в кассу сказал.... может тогда ты мне объяснишь какая мораль у фильма???? че режиссер хотел показать??? а старики то есть не входят в твои 80%понимания фильма??? хуево,по мне так за ними и скрывается понимание фильма.... |
2babangida :bomba: молодчина на счет мертвеца я тож подумывал а не умер ли ли он еще даже не приехав в город.... может белые не правильно понимают жизнь в целом и жизнь как слово...?? жрать людей в фильме в конце то концов позволил се белый человек а не индеец.... |
Цитата:
Я тебе конкретный вопрос задал, ответишь? :D Ты вот, например, сам допер с первого раза какого хуя у Камиллы столько денег в сумке? Бля буду, что нет. :black: |
Искупление. Средненько так. Моя свекровь монстр. Смотришь и раслабляешься. |
Оливет Твис.... отличный фильм...не ожидала... правда, уж очень депресниковый..и злой...не думала, что можнопоказать такую жестокость без крови и убийств...а оказывается, что можно... стоящий фильм. |
чего-то мне захотелось пересмотреть МД вдруг) как раз вроде два года прошло) пора уделить момент жизни) |
Цитата:
oposter, в фильме столько деталей мелких у которых там несколько вариантов может быть объяснения что просто нада новую тему делать под это, мд я смотрел несколько лет назад, нада как нить пересмотреть а то я там много чего смутно помню. |
Цитата:
Вот те же огромные деньги в сумке и связь с мафией, были как-бы отражением того, что эта бабенка не честным способом добилась успеха, а как обычно, через постель :boyara: Ну, так Дайна мыслит, по крайней мере в своем воображение или где там. :) Поэтому утверждать, что ты понял 80% фильма это нихуя не корректно. Ты понял суть, да. Суть большинство просекают, а вот что там к чему - нет. Вот тот же бомж ужасный на стоянке, он же не просто так Линчем в фильм втиснут, от нехуй делать. Все осмысленно. Dark, я тоже захотел пересмотреть вчера ночью. Но время уже не то было. Надеюсь сегодня гляну :kiss: |
Вот есть фильмы, которые не досматриваешь до конца. Есть фильмы, которые досматривашь до конца, т.к. уже начал смотреть. Есть фильмы, которые не прочь посмотреть второй раз. А есть фильмы, которые хочется посмотреть второй раз, как только досмотрел. Вот РЕВОЛЬВЕР (новый фильм Гая Ричи) относится к последней категории... Очень классный фильм, который по-моему перепрыгнул и Карты Деньги Два Ствола, и Большой Куш. Сюжет пересказывать не буду, смотрите сами... В нем есть идея, философия и стиль... Согласитесь, есть стиль в том, чтобы спать с Мадонной. Для меня этот фильм встал в одну череду с Бойцовским Клубом, он способен поменять мировоззрение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |