![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, что роль Понтия Пилата было плохо воплощена |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил именно про ocean`s 12, тк. предыдущую часть не смотрел) |
мне лично 12 друзей Оушена понравился.. |
:p посмотрела мульт диснеевский [алиса в стране чудес: 1951г.], юмор,конечно,уже американо-английский,поэтому иллюстрированный детально,алиска не понравилась,как изображена)) вот музыка симпатичная) мульт сам по себе смотреть стоит,запасы делать: чай с молоком:) |
блейд 3:) тем кому второй понравился больше первого фильм придётся по душе:) |
А я и не знал, что третья часть есть......:eek: |
теперь знаешь:blackust: |
А давно вышла??? |
на прошлой неделе у нас была премьера |
У нас - это где? Если не секрет? |
израиль |
Ууууу........ До нас еще не скоро дойдет! У нас даже рекламы нет!:rolleyes: |
ну ХЗ...троя у вас вышла раньше:rolleyes: |
Путевка в жизнь, один из самых охуительных фильмов :kiss: |
Хотя может он уже вышел, но я один мудак об этом не знаю....... Все может быть:) |
охотники за разумом - вполне ничего такой триллерочек. к сожалению, неплохие спецэффекты мрут от ужасной актерской игры, кроме LL Cool J-я остальные актеры просто противны:) а так, кинце можно порекомендовать любителям не особо запаристых триллерочков) |
ДневникБаскетболиста, Муравьи в Штанах2, На Игле, Страсть и неновисть в Лас-Вегасе......куллс |
ужастик - Поворот не туда - прикольный только тупостей много....... Продвинутый - старый, но поорать можно..... Молодые папаши - тоже ничего..... |
Alien vs. Predator, Sky Captain and the World of Tommorow - horoshie filmi. |
встреча с Факерами не скажу, чтоб много смеялась, но улыбка продержалась весь фильм. Мне понравилось.:) |
Черный Рыцарь, Агент Нац.Безопасности... Я после этих двухподрят 2 дня не мог с кровати встать...живот болел.....:) :) :) |
Цитата:
|
Ну давай обсудим...... помниш....когда они по дому рыскали..... Тип, открывает холодильник, смотрит.....все заставлено банками в которых, почки, кишки, глаза, кровь везде, кишки, легкие, в литровых баночках закатаны сердца...... он посмотрел на эту хуйню.....и полез открывать кастрюлю, которая стояла на нижней полке.... Нормально? Как бы ты отреагировал при виде такого...наверное ты пробежал бы мимо той машины, выпрыгнув через грязное окно.... потом.....примерный диалог парня и девушки...:(он обращается к ней): он - ты должна подержать... она - я не смогу удержать оно слишком тяжолое... он - ты должна это сделать.... она- ты не можешь двигаться так быстро.... (я так смеялся с этого)... и еще там много елких затупок... --------------------------------------------------- я неписал что фильм отстой..мне он понравился вцелом... |
обсуждать то нечего, собственно говоря. как фильм по англицки зовется? No U Turn? Это дорожный триллер, с нелогической цепочкой. По моему мы о разных фильмах говорим, хотя я давно смотрел, и могу не помнить про эпизоды с холодильником. А черный рыцарь - это эже вершина тупости) как ни крути, но фильм слишком туп даже для легкой комедии с лоуренсом) |
вкус и цвет...там вся хуйня...разницы нет... у каждого свои взгляды....комедия....тупая...согласен...но не совсем... мне нравятся почти все фильмы с его участием... -------------------------------------------- а там короче три какихто не правильных физически человека....орка.....охоттились на людей протягивая колючую проволку впоперек лесной дороги...... |
Цитата:
а No U Turn всем советую, отличный и непредсказуемый фильм. Жаль тока что на двд не найти) |
СОКРОВИЩА НАЦИИ Неплохое зрелище. ЗНАКОМСТВО С ФАКЕРАМИ Очень смеялся, хотя может первая часть будет лучше В ПОИСКАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ Доброе семейное кино. Очень приятно его посмотреть на удобном диване с подругой. |
Цитата:
|
12 друзей Оушена - я не люблю такой жанр, и поэтому мне не понравилось... хотя конечно актерскому составу любой другой фильм уступает... |
Только что взял билеты на Знакомство с Факерами :king: чувствую будет жарко :black: |
Цитата:
Вот только что закончил смотреть Подводную Братву, что я могу сказать - мультик жесть, охуительнешее создание. Очень улыбнуло, как подчеркнули внешность "актеров" в мультфильме. Пиздато :matraz: |
Посмотрел Олигарха, понравилось но Бумер лучше из этого жанра |
Цитата:
|
4to to ne tak? |
Сегодня в первый раз посмотрела Очень страшное кино 2 :) и пересмотрела Готику |
Цитата:
|
не давно по тнт показывали фильм вроде Жирная Пицца называется, я сам не смотрел но мой однорупник мне когда пере сказывал моенты с этого фильма чуть со стула не упал я..хочу теперь этот фильм посмотреть:skald: |
что-то там про факеров..понравилось) |
Цитата:
|
будете к деффкам цыпляццца- я вас выебу...бессовесные...я смотрел иного разнообразного говна., но меня меня чрезвычайно впечатлил филм "Пила"-я в ахуе:):skaldust: Концовку не придумал бы даже Дубль В |
Цитата:
|
12 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА Бля, китч какой-то, понапихали звезд, а в итоге какая-то каша получилась, сценарий высосан из палочки от "чупа-чупса", но операторская работа и диалоги мне понравились. П.С.: Офигенный саундтрек :D |
Знакомство с Факерами - ОООООООООЧЕНЬ СМЕШНО !!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
А вот еще ДОМ ЛЕТАЮЩИХ КИНЖАЛОВ Отличные природные фактуры (слышал что в Белоруссии частично снимали), отсутствие тупого летания и беготни по воде, и вообще очень хороший фильм. П.С.: рекомендую всем любителям "Крадущегося тигра" и "Героя". |
ммм... Знакомство с Родителями - хорощий фильм 12 Друзей Оушена - так себе Хищник против Чужого - ебала:o |
Знакомство с Факерами - смешно=), мне понравился Ещё вчера смотрел Перл Харбор по ТВ, но не досмотрел немного доконца надо было уйти..тоже неплохой фильм, хотя я не знаю чем всё там закончилось |
"И корабль плывет" Феллини-мм..:) "Мулен Руж"-офигенный фильм и соундтрек тоже!но такой грустный конец..:( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |