Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

NAT 8 декабря 2005 17:34

Эдисон
хороший,динамичный фильм.... но ближе к серии "посмотрел и забыл"

Nylon1 8 декабря 2005 18:37

Ребяты!!! прошу вас НЕ смотрите фильм "Чертов глик". Там просто пиздец!!! ТОлстый герой, но не одной шутки. Сюжет отсасывает по полной. А этот мужик который там про темную дорогу рассказывает постоянно ващееееееееее ............ Убил бы и актеров и режиссера, хотя актеров не стал бы, может они не знали что их снимали.

Nylon1 8 декабря 2005 18:43

Из последнего дабавлю, что "Соучастник" с Томом Крузом - лажа, "Мужчина по вызову-2" - лажа, "Перевозчик-2" - лажа.
Советую глянуть "Нокдаун" с Расселом Кроу, "Бэтмэн начало", "Все или ничего" с Адамом Сэндлером (это на мой взгляд один из самых охуенных фильмов, что я видел в этом году).:ugw: :ugw: :ugw:

and dee 9 декабря 2005 02:20

Nylon1, смотрит всё строго в соответствии со своим ником :adiboy:

hot stuff 9 декабря 2005 02:36

100% NYLON :adiboy:

Я Понял 9 декабря 2005 08:25

Цитата:

Цитата от Madafaka :
СД: о вкусах не спорят, но у тебя он просто (твоими словами): :D
А ТЫ ПРОСТО ХУЕСОС

2НУЛОН - ХУЕТУ ТЫ СМОТРИШЬ КАКУЮТО

2МОРЯЧЁК - ДАВАЙ КА ПОСОВЕТУЙ МНЕ КАКОЙ НИТЬ ФИЛЬМЕЦ ЧТОБЫ У МЕНЯ ОБЕД ПОЗОВЧЕРАШНИЙ НА ПОЛУ ВВИДЕ ВОНЮЧЕЙ МАССЫ ОКОЗАЛСЯ

LV 9 декабря 2005 08:37

Пиздец, скачал две якобы комедии "Правила секса2", "Перевёртыши". Хуйня полная, не смешно, а грузит. Как вобще эти фильми в люди вышли....(

Форвард 9 декабря 2005 11:57

"Первый после Бога" - фильм очень понравился. Я хуею: в последнее время в России новые фильмы о войне появляются, как грибы после дождя.

Хочу посмотреть русский фильм "Сволочи". Про малолетних заключенных. Посмотрел несколько фрагментов - боль.

Алексей Рэйн 9 декабря 2005 16:17

Достал охуенную двд-сборку:
Донни Браско / Лицо Со Шрамом / Одиночка / Путь Карлито 1, 2 / Путь Проклятого / Бешеные Псы / Однажды В Америке / Крёстный Отец 1-3.
Будет, что посмотреть :)

NAT 9 декабря 2005 17:13

Гарри Поттер... с удовольствием посмотрела:) но все же этот фильм надо смотреть на большом экране...
на одном дыхании...может под настроение попал, а может такой и есть... но мне понравился

Реата 9 декабря 2005 19:46

фигню смотрите!

Луис Бунюэль - Андалузский пес и С.ДАЛИ

Nylon1 9 декабря 2005 21:02

Глянул седня от нефиг делать "Дени-цепной пес". Ниче такой фильмец, душевный.
"СТРАННЫЕ ДНИ" советую глянуть тем, кто любит логические головоломки. Чем-то напоминает "И пришел паук" с Морганом Фрименом.
"Кровь за кровь". вроде обычный фильмец, ничего такого, но чувственно снят.

Леха 9 декабря 2005 21:38

Цитата:

Цитата от R@IN :
Достал охуенную двд-сборку:
Донни Браско / Лицо Со Шрамом / Одиночка / Путь Карлито 1, 2 / Путь Проклятого / Бешеные Псы / Однажды В Америке / Крёстный Отец 1-3.
Будет, что посмотреть :)

одиночка с кем???в главной роли???
остальное ваще супер!!!!

Леха 9 декабря 2005 21:39

Цитата:

Цитата от NAT :
Гарри Поттер... с удовольствием посмотрела:) но все же этот фильм надо смотреть на большом экране...
на одном дыхании...может под настроение попал, а может такой и есть... но мне понравился

ты охуенно интелектуальный человек раз любишь такие фильмы!!!!!!

Моржара 9 декабря 2005 21:46

качайте наш новый трек Кто твой брат
тут

Обязательно!

Алексей Рэйн 9 декабря 2005 21:49

Цитата:

Цитата от Леха :

одиночка с кем???в главной роли???
остальное ваще супер!!!!

Брюс Уиллис

Леха 9 декабря 2005 21:55

Цитата:

Цитата от R@IN :

Брюс Уиллис

я уж испугался что с дизелем!!!:)))
но этот тож не особ вышел....
остальные зато жесть!!!
правд качество отстой раз 11(???)фильмов на диске!!!!!
так посмотреть и усе....
такие фильмы брачо над брать хотя бы на двойках!!!!
ну это лично мой совет-можешь и не брать его в расчет....

Алексей Рэйн 9 декабря 2005 22:05

Цитата:

Цитата от Леха :

я уж испугался что с дизелем!!!:)))
но этот тож не особ вышел....
остальные зато жесть!!!
правд качество отстой раз 11(???)фильмов на диске!!!!!
так посмотреть и усе....
такие фильмы брачо над брать хотя бы на двойках!!!!
ну это лично мой совет-можешь и не брать его в расчет....

Там как раз двусторонний диск ;) Так что всё OK!

Пчим 10 декабря 2005 00:42

короче сегодня ходил кинотеатр на "Волк одиночка" вроде называется... вобщем так, ни чё фильмец.. в стиле "крик".. можно посмотреть...

и короче видел там фрагменты "Дневного дозора"... который будет в кинотеатрах с 1 января.

HumanTraffic 10 декабря 2005 00:55

Вот подумываю накдаун посмотреть, как вам парни этот фильм?

and dee 10 декабря 2005 02:15

СД, в последнее время смотрел просмотрел около трех десятков "фильмов ужасов", снятых в 2004-2005 годах. Ну нихуя нет нормального там, хоть блядь, самому сочиняй для них сценарии :D Могу выделить только пару картин, которые заслуживают внимания: Rise of the Undead (2005) и Dead meat (2004). Ещё немного о новинках я написал в соответствующей теме.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=44685...enumber=51

michaell 10 декабря 2005 03:44

"Rise of the undead"-говно полное.Если даже принять,что и при отсутствии бюджета что-то можно снять,в этом случае этого не получилось. Ебучая графика апокалипсиса,повторяемая раз 20 за фильм.
Игра актеров никакая.
Единственный сносный момент-это когда в мгновение чел без ноги оказался.
Зомби...это блядь не зомби,а пациенты психушки, меланхолично расхаживающие по коридорам и периодически отхватывающие лезвием мачете...Да и вообще это сон был:D
Того же стиля говененький "Hood of the undead" и тот порезвее будет.Там хоть братки бодрятся.
"Dead Meat" к сожалению скачать не смог,умер seed.

and dee 10 декабря 2005 04:01

Миша, я с таким трудом нашел два фильма из всего низкобюджетного кино, которое заслуживает, хоть какого-то внимания, а ты меня по щекам перчаткой :black: Там сценарий немного хоть отличается от остальных пародий, своим трагизмом и обреченностью оставшихся в живых. Вот обещали в следующем году от Ромеро День Мертвых, тогда можно будет о новинках и нормально поговорить :boyara:

Леха 10 декабря 2005 10:02

Цитата:

Цитата от R@IN :

Там как раз двусторонний диск ;) Так что всё OK!

картинка со звуком по любому обрезаны!!!
хорошо еще если не сам филм урезан!!!

O.Stan 10 декабря 2005 11:47

"Jarhead" (Вроде так спэлица) - Американский ответ "9 роте"... ПРичём оба этих фильма вышли примерно в одно время и многие фишки фильма схожи.. Но смысл координально противоположен.. Фильм просто ахуенен.. Смотрел на Английском, но оочень впёрло.. Всем советую посмареть!

"Green Street Hooligans" - тоже ахуенно.. Обожаю серьёзные фильмы про англию.. Фродо там заябись сыграл этокого Янки :) Который в конце фильма превратился в бешеного фэна британца.. 5 баллаф! Всем смотреть..

"Старый Новый Год" - старенький фильмец.. Непомню режисёра, но по стилю фильм вроде Рязановского.. После заябавших всех "Иван Васильевич", "Гараж" и прочих фильм смотрится на ура! Да! Да! Просто на самом деле фильмы типо "С лёгким паром" - шедевры, но они просто заябали.. А тут вдруг откопал старый фильмец в подобном стайле который ещё не видел.. Ну это всё равно на любителя.. Мне лична понравилось!

"Saw 2" - Новый американский ужастик.. Фильм исключительно для кинотеатров.. Смотрел в Канацком кинотеатре укуренный :) Мне понравилось.. Но дома я бы такое не смотрел, ибо нехуй.. А в кинотеатре фильмец очень даже ничего идёт! Так шо дружно пиздуем в кинатеатры! :cool:

michaell 10 декабря 2005 15:08

2 and dee:
Если битторрент работает у тебя,то отсюда покачай,здесь походу низкобюджетного плана фильмы собраны в знатной категории gore flicks
http://www.mininova.org/sub/39

and dee 11 декабря 2005 02:04

Цитата:

Цитата от michaell :
2 and dee:
Если битторрент работает у тебя,то отсюда покачай,здесь походу низкобюджетного плана фильмы собраны в знатной категории gore flicks
http://www.mininova.org/sub/39

Я там половину фильмов из списка видел точно, но парочка интересных позиций есть. Только я не смотрю кино на мониторе. Сидеть блядь, полтора часа уткнувшись в маленький экран, ну его нахуй :o

your dad 88 11 декабря 2005 02:26

Мне дак похуй где смотреть, что за манитром, что по телику, иль вкинотеатре, дело не в этом, дело в фильме интересный он или нет...

and dee 11 декабря 2005 02:31

Цитата:

Цитата от OySgN :
Мне дак похуй где смотреть, что за манитром, что по телику, иль вкинотеатре, дело не в этом, дело в фильме интересный он или нет...
Смотри тогда, как блохи ебутся в микроскоп. Это тоже интересно :D

your dad 88 11 декабря 2005 02:34

Прикольно сказанул...
:D

michaell 11 декабря 2005 02:45

Если dvd-player более-менее новый,то наверняка встроенный DivX codec есть.То есть можно обычные видео-файлы на нем проигрывать.На крайняк комп к ТВ подключить.
Если фильм знатный,то оно того может стоить.

michaell 11 декабря 2005 02:48

Заебись,там романтические названия мелькают....
The Great Escape From Womens Prison (Stetheboro),
можно только догадываться,что там может поджидать...

your dad 88 11 декабря 2005 02:50

Кароче сматрите тут фильмы хуиймы, а я закругляюсь!!!

and dee 11 декабря 2005 02:50

У меня монитор 19 ", но даже на таком приличном для очкастых червей размере, сидеть на стуле почти два часа - это издевательство, прежде всего над своим организмом :o

Алексей Рэйн 11 декабря 2005 04:03

Цитата:

Цитата от and dee :
У меня монитор 19 ", но даже на таком приличном для очкастых червей размере, сидеть на стуле почти два часа - это издевательство, прежде всего над своим организмом :o
Сейчас приходится смотреть на компе. Плеер одному мудаку дал погонять - пока ремонт в комнате был, телек один хуй не смотрел. Надо бы сходить, забрать.
Заебись, что на стуле сидеть не приходится - диван рядом :). Но всё равно, терпеть не могу смотреть на мониторе.

your dad 88 11 декабря 2005 06:33

Незнаю- незнаю, что вам так на монеторе не нравится гледеть фильмы...

Реата 11 декабря 2005 09:35

Форест Гамп
Цвет ночи
Спешите любить
шедевр
посмотреть можно
такая миладая, добрая сказка о любви

Nylon1 11 декабря 2005 12:32

А я вчера Америконский пирог-4. Лагерь. смотрел.
ниче прикольный фильмец. похуже конечно чем первые три части, но кто фанат этого, теперь уже сериала, тому понравится!!!

katz 11 декабря 2005 12:50

Сегодня в кино на "Первый после бога" пойду....

Леха 11 декабря 2005 21:27

а нарнию никто не видел???
че там понаделали с ней??
стоит смотреть??
а оливер твист????хотел купит ,но решил в пизду экранку-подожду хотя бы рулон...

katz 11 декабря 2005 22:15

Цитата:

Цитата от katz :
Сегодня в кино на "Первый после бога" пойду....
Сходил,посмотрел...

Бабуле моей понравилось...

Алексей Рэйн 12 декабря 2005 08:24

Цитата:

Цитата от Зяба :
я вчера посмотрела фильм "Лицо со шрамом", Аль Пачино совсем там на себя не похож))), фильм - классика жанра не зря......(я первый раз смотрела)
Наконец-то посмотрел... Отличный фильм. Классика. Шедевр.

Леха 12 декабря 2005 13:09

а я 'и грянул гром' заценил!!!
хуйня...
ожидал большего...
60млн. просто слили....
не знаю даж окупит ли ся...

NAT 12 декабря 2005 15:01

Везет как утопленнику...суперский фильм...Депардье, просто красавчик:king:

7UP 12 декабря 2005 16:05

Порнуху шяс смотрел- "Школьница"

HumanTraffic 12 декабря 2005 16:59

сегодня два заценил фильма:

Пила и крази

пила конечно жесть фильмец......., говорят ещё и вторая часть есть, вот подумываю посмотреть

HumanTraffic 12 декабря 2005 17:02

Цитата:

Цитата от Реата :
Форест Гамп
Цвет ночи
Спешите любить
шедевр
посмотреть можно
такая миладая, добрая сказка о любви

Форест Гамп
Спешите любить
два смотрел остался доволен от этих фильмов.

Форвард 12 декабря 2005 17:23

ААААА, ХОЧУ "СВОЛОЧИ" ПОСМОТРЕТЬ!!! :krik:

7UP 12 декабря 2005 19:08

блейд 2 гляжу...

Леха 12 декабря 2005 19:48

Цитата:

Цитата от fcnt :
блейд 2 гляжу...
после порнухи заебися идет???:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.