Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Chief 10 октября 2005 07:03

Цитата:

Цитата от Скай :
вобще у всех очень разное мнение о 9-й роте, и те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, потому что сидели когда смотрели его, я видела у людей слёзы на глазах, и в этом победа Бандарчука! и фильм очень хороший! не ожидала что в России могут быть такие качественные фильмы! а то что некоторым кажется он "голивудизированным", это и не к нему стремятся, я не люблю русские фильмы, а тут смотрю картины с удовольствием!
А сайндтрека никого не найдется? На мобилу поставить? :D
Ведь так у нас принято делать после просмотра "нашего" фильма? аайт? :D

Потому как гопота в свое врема узнавалась по звонкам... Бригада, Бумер, Ночной Дозор, Брибумер... "Ночной Брибумер Дозор" - вообще пиздец просто :tomato:

Скай 10 октября 2005 07:10

это как то относиться к выше мной изложеному ? я говорю о фильме ес не понял, а не о мега пополюризации рингтонов для "мега клёвых" остатков человечества которые ставят се на сотовые эти звонки.

LV 10 октября 2005 09:27

Возращаемся на 2 страницы назад!!! Там весёлая афиша!!!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=37805&pe...number=115

Джед 10 октября 2005 10:52

Цитата:

Цитата от Скай :
вобще у всех очень разное мнение о 9-й роте, и те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, потому что сидели когда смотрели его, я видела у людей слёзы на глазах, и в этом победа Бандарчука! и фильм очень хороший! не ожидала что в России могут быть такие качественные фильмы! а то что некоторым кажется он "голивудизированным", это и не к нему стремятся, я не люблю русские фильмы, а тут смотрю картины с удовольствием!
я не могу согласиться с таким мнением. если есть люди рядом, которые воевали в Афганистане, покажи им этот фильм, послушай их мнение о правдивости.

видел интервью Бондарчука, он говорил "я шел к этому фильму семь лет..." и прочее, зачем так распространяться?

то, что кто-то плакал - естественно, грустный конец, напряжение, и т.д..

насчет того, что в нем "что-то есть", он просто "воздушный", то-есть, даже в этом фильме не смог избавиться от собственного ощущения значимости, и нормально сыграть.

Guero 10 октября 2005 10:59

Цитата:

Цитата от Скай :
Выпал. :boyara:

Darksider 10 октября 2005 11:18

бойцы считают правдивым фильмом спасение рядового райана) первые 15 минут)

Boiler 10 октября 2005 11:46

Цитата:

Цитата от Скай :
те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм,
Правдивый,говоришь?Ты,что в Афганистане служила?:zooninja:

СчастливаяКатастрофа 10 октября 2005 16:49

посотрела фильм человек эпохи возрожения...смешной и добрый фильм с дени де вито... естьв нем своя
"облегченная" мудрость..но он просто добрый и это уже хорошо :)

Inner Psycho 10 октября 2005 16:56

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
посотрела фильм человек эпохи возрожения...смешной и добрый фильм с дени де вито... естьв нем своя
"облегченная" мудрость..но он просто добрый и это уже хорошо :)

а еще там негр классный снимается. из шестого игрока.

katz 10 октября 2005 16:59

Посмотрел "Сматывай удочки".Гавнецом попахивает...Неудачная чушь!

A#1 10 октября 2005 18:08

кстати. помимо вышеперечисленных Город Бога и Сука Любовь есть ещу фильм под названием21 грамм. тоже неплохой. но тяжёленький.
когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм- якобы столько весит душа.

ах, и о классике- что вы думаете о фильме Кислотный Дом?)
кстати, о классике :black: смотрели 187 ?

katz 10 октября 2005 18:28

Цитата:

Цитата от A#1 :
кстати, о классике :black: смотрели 187 ?
Про школьников?

Guero 10 октября 2005 18:32

Цитата:

Цитата от A#1 :
ах, и о классике- что вы думаете о фильме Кислотный Дом?)

Классика :guinda: :guinda: :guinda:
Кислотный дом - уебищный клипачок, верней клипачки, сделанные неким (видимо, модным в то время) клипмейкером. Это, конечно, не ординарный "фильм", но не более того. Пакость сплошная. Далек я от шотландских наркоманов, по всей видимости. :netuz:

Посмотрел Заложника с Уиллисом. Хз, в первой половине фильм шел достаточно ровно, особо не напрягал, а во второй уже хуйня какая-то пошла, особенно в конце.:ugw:

A#1 10 октября 2005 19:05

Цитата:

Цитата от katz :

Про школьников?

да, такой мутненький фильм о том, как чернокожие школьники мочили своего чернокожего учителя (самюэль л. джексон)
187- это статья за убийство, так, по-моему

Цитата:

Кислотный дом - уебищный клипачок, верней клипачки, сделанные неким (видимо, модным в то время) клипмейкером. Это, конечно, не ординарный "фильм", но не более того. Пакость сплошная. Далек я от шотландских наркоманов, по всей видимости.
просто надо было книжку читать сначала)
по-моему жестенькое кино
а ражиссер кстати не клипмейкер) его зовут пол макгиган, он снял еще несколько неплохих фильмов)

а что ты тогда скажешь о trainspotting ?? :guinda:

Guero 10 октября 2005 19:48

Цитата:

Цитата от A#1 :
Это код.
Цитата:

Цитата от A#1 :
Я же сказал, что не поклонник шотландских наркоманов. Уэлш, насколько я знаю, именно таким и был. Может ошибаюсь.
Цитата:

Цитата от A#1 :
а ражиссер кстати не клипмейкер) его зовут пол макгиган, он снял еще несколько неплохих фильмов)
Макгиган именно клип-мейкер для начала. Еще он документалист вроде. "Кислотный дом" это его дебют в художественном кино. То, что после Кислотного дома у него были еще худ.фильмы, я и не спорю.
Цитата:

Цитата от A#1 :
а что ты тогда скажешь о trainspotting ??
На игле намного лучше КД. Явно. Но я не питаю страсть к таким фильмам.

katz 10 октября 2005 19:59

Цитата:

Цитата от A#1 :

да, такой мутненький фильм о том, как чернокожие школьники мочили своего чернокожего учителя (самюэль л. джексон)

по мне средненький фильм...концовачка только ничего!

Guero 10 октября 2005 20:37

Цитата:

Цитата от A#1 :
Это код.
Цитата:

Цитата от A#1 :
Я же сказал, что не поклонник шотландских наркоманов. Уэлш, насколько я знаю, именно таким и был. Может ошибаюсь.
Цитата:

Цитата от A#1 :
Макгиган именно клип-мейкер для начала. Еще он документалист вроде. "Кислотный дом" это его дебют в художественном кино. То, что после Кислотного дома у него были еще худ.фильмы, я и не спорю.
Цитата:

Цитата от A#1 :
а что ты тогда скажешь о trainspotting ??

few 11 октября 2005 03:32

9 рота - посмотрел не понравилось, правда я вообще не люблю фильмы про войну, города бога тока что вот посмотрел полфильма, щас буду вторую часть досматривать, неплохой вроде фильм

A#1 11 октября 2005 21:07

Цитата:

Цитата от Oposter :

Это код.

все правильно, код, исходит из логики американского законодательства)
ок, я поняла, книжку прочитать действительно не стоит пробывать :guinda:

прочитала в журнале, что с 13 октября выходит продолжение фильма ОБЛАКО РАЙ.
был выпущен в 91ом если не путаю.
наверняка вы смотрели! "...а по радио дождь обещали" :D

Реата 12 октября 2005 11:29

9 роту сегодня посмотрела... показали нам на военке, надо было оценивать его с очки зрения военного-психолога...

да не важно с чьей стороны смотреть... ужасный фильм... точнее не фильм, события в фильме... очень тяжело...

michaell 12 октября 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Реата :
9 роту сегодня посмотрела... показали нам на военке, надо было оценивать его с очки зрения военного-психолога...

да не важно с чьей стороны смотреть... ужасный фильм... точнее не фильм, события в фильме... очень тяжело...

И как оценили?

Реата 12 октября 2005 15:47

кому рассказала, все задают эжтот вопрос..
на самом деле задание было определить формы морально-психологического обеспечения военнослужащих и влияние внешних и внутренних факторов на боевой дух.. сложно все...

JER-Z 12 октября 2005 16:40

Вчера посмотрел Four brothers. Хороший фильм, рекомендую.

Тата! 12 октября 2005 17:23

9 роту вчера посмотрела!
мне очень фильм понравился!хоть я не любительница фильмов про войну,но не пожалела что сходила в кинцо...
саундтрэк очень понравился)))ребята все клёвые!!!так всех жалко((((даже чтоук поплакала....

EmmA 12 октября 2005 20:38

У 9 роты НЕТ саунтрэка...:o :)

Накануне посмотрела фильм "Лицензия на измену" о том, как парочка, которая уже 5 лет вместе, собрались пожениться, но тут девушку переклинило, что она мало "нагулялась" (было мало партнеров до жениха) и она предлагает своиму парню до свадьбы позаводить отношения "на стороне"...
А что из этого вышло, смотрите сами...:rolleyes: :)

Джед 12 октября 2005 21:27

кстати, вот саундтрэк от композитора "9 роты":
http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0472_hhrbattle6_round1_braz.mp3 :boyara:

Волхв 12 октября 2005 22:47

А я вот сегодня "Невесту Чаки" посмотрел. Такое гавно. Хотя прикольное. Там про то, как куклы людей убивали.

Толстый 13 октября 2005 01:47

The Business от режиссера the Football Factory. Актеры те же, что и в Фабрике. Сюжет почти классический, смесь Scarface и Blow, только действующие лица - англичане в испании. Английский акцент и такой же юмор, рыжие мерзкие морды, музыка 80-х (отличный саундтрек, кстати!) и соответствующая мода. Хорошо!

http://www.thebusinessmovie.co.uk/

Carlito's Way: Rise to Power, снятый по мотивам первой книги о Карлито Бриганте. Вобщем-то со знаменитым фильмом Де Пальмы его связывает лишь имя главного героя, в остальном это вполне такая самостоятельная киношка на один раз. Ничего особенного, все стандартно, мы это видели уже сотню раз и в гораздо лучшем исполнении. Вобщем на троечку, как и ожидалось.

Кому-то может быть интересен этот фильм тем, что в нем снялся Пи Дидди.

http://www.carlitoswayrisetopower.com/

Скай 13 октября 2005 03:01

Цитата:

Цитата от Boiler :

Правдивый,говоришь?Ты,что в Афганистане служила?:zooninja:

ну сам то понял что глупость сказал??:) тебе например скажут о ВОВ и скажут что она была страшная и правдивая , ты что не согласишься?! ты ж там не был!! любая война страшная и правдивая, потому что там погибают люди которые в целом то не имеют ни какого отношения к тем разбирательствам которые происходят внутри правительства, они просто мясо. У меня у друга папа лётчик, и они летали в Афганистан именно когда была там война, и защищая их самолёт один вертолёт подставился и взорвался, похожий момент есть и в 9 роте когда взорвался самолёт.. и эта история была мне рассказани им самим в красках. Так что я делаю выводы не беспочвенно!

Inner Psycho 13 октября 2005 07:24

револьвер посмотрел. пиздец сюжетик :p

Boiler 13 октября 2005 08:04

Скай.
И чё конкретно тебе рассказали очевидцы событий фильма,что ты решила,что всё это чистая правда?

о ВОВ я знаю только то,что мне рассказывали в книгах и показывали в кино..Я понятия не имею какой там процент правды,какой выдумки

Guero 13 октября 2005 09:38

Natural Born Killers пару дней назад посмотрел (стыдно признаться - в первый раз). Я просто плакал от удовольствия. :blackust: История Тарантино + режиссура Стоуна это пиздец:krik:

А вчера пересмотрел Форреста Гампа. Умилялся два часа :kiss: :ma3im:

Реата 13 октября 2005 10:22

Посмотрела Ночной рейс ТАКАЯ КАКАШКА

Форвард 13 октября 2005 12:42

А ещё "Чарли и шоколадная фабрика" отборная КАКАШКА. :tomato:

Джед 13 октября 2005 12:47

Цитата:

Цитата от Форвард :
А ещё "Чарли и шоколадная фабрика" отборная КАКАШКА. :tomato:
может отборная "шоколадка":rolleyes: :confused:.
все-таки фабрика-то шоколадная. :(

Форвард 13 октября 2005 12:51

Да не...какашка. Смотрел-тупил-тупил-через 40 минут не выдержал-выключил-сказал в слух-хуйня. :) :king:

Джед 13 октября 2005 12:59

какашка-шоколадка - опасная смесь, т.к. цвета могут слиться.:p

кстати, я тут упоминал про "Кислотный дом", страниц *цать назад, вот нашлись те, кто его смотрел. поделитесь впечатлениями, сюжеты просто ненормальные, не так-ли?
и ещё, мне кажется нормальные люди уже устали от "голливудской штамповки", один фильм из десятка можно просмотреть, не испытав негатива. все сюжеты повторяются, поэтому, мне кажется, будующее за европейским кино, не согласны? (дай Бог, за отечественным)

п.с.: кстати, "форест гамп" - суперфильм. )

Guero 13 октября 2005 15:50

Цитата:

Цитата от Джед :
какашка-шоколадка - опасная смесь, т.к. цвета могут слиться.:p

кстати, я тут упоминал про "Кислотный дом", страниц *цать назад, вот нашлись те, кто его смотрел. поделитесь впечатлениями, сюжеты просто ненормальные, не так-ли?
и ещё, мне кажется нормальные люди уже устали от "голливудской штамповки", один фильм из десятка можно просмотреть, не испытав негатива. все сюжеты повторяются, поэтому, мне кажется, будующее за европейским кино, не согласны? (дай Бог, за отечественным)

п.с.: кстати, "форест гамп" - суперфильм. )

Насчет Шоколадной фабрики. Фильм натужный какой-то. Концовка добила и без того ужасный фильм. Снят, правда, хорошо. Да и главная роль сыграна прекрасно (ну Депп, все-таки). Но даже Деппу этот кошмар не вытянуть. Тупость какая-то. Я, конечно, понимаю, что для детей снималось по большей части, но не так лубочно же. Эти песенки, эти дети. Дети. Самое противное в фильме это дети. Мерзопакостные какие-то все (не в плане их персонажей, понятно, что задумка, а в плане игры и т.д. и т.п.). Папочка-миллионер мог бы своей дочурке сделать и нормальные зубы. :ma3im:

Цитата:

поделитесь впечатлениями, сюжеты просто ненормальные, не так-ли?
Я на какой-то из последних двух страниц свое мнение высказал. Не хочу повторяться. Мерзко, да.

Насчет штамповки. А чего? Народ хавает, им нравится, значит покупаться все будет.
У меня самая большая проблема - что посмотреть. Заходишь в магазин - смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, уходишь. На локалку залезаешь (1300 фильмов, вроде). Ищешь там. Оказывается, все хорошие фильмы уже пересмотрены, и не раз. Скачаешь что-нибудь - либо выключаешь, либо на перемотке смотришь (я что-то очень часто стал в последнее время так делать, раньше такого не замечал за собой). Бывают счастливые минуты в жизни, когда скачаешь хороший фильм (и то - года 90-95) и посмотришь его с удовольствием. Ну вот как недавно у меня было с Прирожденными убийцами. Смотришь, и понимаешь, что такого больше не снимут.
Будущее за европейскими фильмами? Не знаю. Тоже ничего, по большому счету, такого уж (!!!) выдающегося не смотрел в последнее время. Глянул тут "Набережная Орфевр , 36". Франция, актеры неплохие. Но снято как-то все... Сидишь и не покидает ощущение, что какую-то облегченную версию "Схватки" смотришь.
Про российское кино молчу. Снимать научились, да. Только как-то не по-русски все это выглядит. "Ответы Голливуду, ептыть".

Так что будем всякие "Коды да Винчи" глядеть и прочих "Пиратов Карибских морей 2" (жду, кстати, с нетерпением).

Выпускают же в год - 3-4 нормальных фильма. Вот. Хорошего по-маленьку. :)

Darksider 13 октября 2005 16:10

Цитата:

Цитата от Oposter :
Эти песенки, эти дети. Дети. Самое противное в фильме это дети. Мерзопакостные какие-то все (не в плане их персонажей, понятно, что задумка, а в плане игры и т.д. и т.п.). Папочка-миллионер мог бы своей дочурке сделать и нормальные зубы. :ma3im:

фильм учит детей быть хорошими) по идее) то есть, там все дети и должны вызывать отвращение, кроме хорошего инфантильного героя) в итоге все дети платят за плохое воспитание, полученное от своих родителей в таком юнном возрасте) конечно это в общем бездарная глупость сюжета, прикрытая пафосом благих намерений)
еще как то в фильме пахнет корыстными мотивами) там-сям) деньги, фабрики, шоколадки) ну да, чего еще хотеть ребенку) индустрия)

Guero 13 октября 2005 16:13

Цитата:

Цитата от Darksider :

фильм учит детей быть хорошими) по идее) то есть, там все дети и должны вызывать отвращение, кроме хорошего инфантильного героя) в итоге все дети платят за плохое воспитание, полученное от своих родителей в таком юнном возрасте) конечно это в общем бездарная глупость сюжета, прикрытая пафосом благих намерений)
еще как то в фильме пахнет корыстными мотивами) там-сям) деньги, фабрики, шоколадки) ну да, чего еще хотеть ребенку) индустрия)

Ну я и написал, что понятно, что не в плане персонажей. ;)

Джед 13 октября 2005 16:16

Цитата:

Цитата от Oposter :
Я на какой-то из последних двух страниц свое мнение высказал. Не хочу повторяться. Мерзко, да.

Насчет штамповки. А чего? Народ хавает, им нравится, значит покупаться все будет.
У меня самая большая проблема - что посмотреть. Заходишь в магазин - смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, уходишь. На локалку залезаешь (1300 фильмов, вроде). Ищешь там. Оказывается, все хорошие фильмы уже пересмотрены, и не раз. Скачаешь что-нибудь - либо выключаешь, либо на перемотке смотришь (я что-то очень часто стал в последнее время так делать, раньше такого не замечал за собой). Бывают счастливые минуты в жизни, когда скачаешь хороший фильм (и то - года 90-95) и посмотришь его с удовольствием. Ну вот как недавно у меня было с Прирожденными убийцами. Смотришь, и понимаешь, что такого больше не снимут.
Будущее за европейскими фильмами? Не знаю. Тоже ничего, по большому счету, такого уж (!!!) выдающегося не смотрел в последнее время. Глянул тут "Набережная Орфевр , 36". Франция, актеры неплохие. Но снято как-то все... Сидишь и не покидает ощущение, что какую-то облегченную версию "Схватки" смотришь.
Про российское кино молчу. Снимать научились, да. Только как-то не по-русски все это выглядит. "Ответы Голливуду, ептыть".

Так что будем всякие "Коды да Винчи" глядеть и прочих "Пиратов Карибских морей 2" (жду, кстати, с нетерпением).

Выпускают же в год - 3-4 нормальных фильма. Вот. Хорошего по-маленьку. :)

у меня не все так глобально, в смысле не так увлеченно фильмы смотрю, только в кинотеатрах. но в целом согласен со всем. кстати, да, "код да Винчи" интересно будет посмотреть. да и "пиратов" - тоже.

Darksider 13 октября 2005 16:46

А я посмотрел дом летающих кинжалов недавно:)
Это от создателей Героя. Фильм столь же красив, но уже не то) в основу сюжета положен любовный треугольник, который не может решиться в этой жизни) есть как и неожиданные повороты сюжета, так и прекрасно поставленые сцены боев. но джета ли там нет, сцен аналогичной нападению на дом учителя калиграфии тоже нет, потому, в этом плане конечно не так захватывающе смотрится все действо)

EmmA 13 октября 2005 16:51

Цитата:

Цитата от Волхв :
А я вот сегодня "Невесту Чаки" посмотрел. Такое гавно. Хотя прикольное. Там про то, как куклы людей убивали.
Ну это уже старый фильмец, хотя я его тоже вчера посмотрела.
Теперь хочу посмотреть вторую часть - "Потомство Чаки" вроде...:D

Дом летающих кинжалов... честно говоря, фильм смотрела дважды, только в первый раз я его не досмотрела, а тут недавно его по тв показали, я как раз посмотрела канцовку...и пожалела, что не досмотрела его в прошлый раз...конец мне ОЧЕНЬ понравился!:rolleyes:

A#1 13 октября 2005 17:12

Цитата:

Цитата от Толстый :
[B]The Business от режиссера the Football Factory. Актеры те же, что и в Фабрике. Сюжет почти классический, смесь Scarface и Blow, только действующие лица - англичане в испании. Английский акцент и такой же юмор, рыжие мерзкие морды, музыка 80-х (отличный саундтрек, кстати!) и соответствующая мода. Хорошо!

http://www.thebusinessmovie.co.uk/

е бэйби :horosho:

Crunkman 13 октября 2005 17:33

The Amitiville Horror, так вроде
Ваще классный ужастик

EmmA 13 октября 2005 18:58

избитый сюжет... :o :)

Скай 14 октября 2005 00:52

Болер, если уж так интересно то я могу рассказать приватно, хотя мне не кажется что тебе это инетерсно, я сказала что я лично думаю посмотрев этот фильм, и послушав что говорят люди которые будут много старше меня.

РЕДИСКА 14 октября 2005 01:11

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
The Amitiville Horror, так вроде
Ваще классный ужастик

Абсолютно согласна,хотя по началу мне казалось что будет чушь какая-то (почему-то название создало именно такое впечатление).

Емма,избитый сюжет-это про маньяков. Мистика же пока не стала настолько заштампованой

michaell 16 октября 2005 02:22

Что-то обосрали "Чарли и шоколадную фабрику".
Так фильм-то детский.Хотя Вилли Вонка-странный персонаж,да и добро-зло там странно преподнесено,по-другомуЮне как обычно.Но все равно фильм для детей.

Только что посмотрел "Napoleon Dynamite"-даже не знаю,одно могу точно сказать-оригинальный фильм.
Приколы есть очень четкие.

РЕДИСКА 16 октября 2005 10:33

Посмотрела "Леший-природа страха" .

Такой тупости уже давно не видела,нахъ. "Ужас" 2005-го,но с него разве что поржать можно :ma3im:

"Признание опасного человека"

Про популярного ведущего,завербованого ЦРУ для наёмных убийств... Так се,немного нудновато,но смотреть можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.