Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

mc TALLстый 3 февраля 2005 10:10

"Личный Номер" - наверно,первый более-менее качественный боевик... есть,прада,тупые моменты:
типа майор Смолин(главный герой) в коце прыгает с верталёта на БТР с чеченами,а они и не замечают... ну и ещё парочка... драки хорошо поставлены... посмотреть,короче,стоит...
"Возвращение" - оригинальный сценарий, хорошая игра и просто качественный фильм,необычный... всем смотреть...
а ещё на днях "Taxi Driver" с Робертом де Ниро посмотрел, сначала,вроде,ничего,а потом странный какой-то... никто не знает,где в интернете на русском можно скачать, а то пару диалогов не понял... :guinda:
И ещё "Friday" и "Next Friday" с Айс Кьюбом очень люблю,а третья(Friday After Next)-так себе...
Чё та я разашёлся... Больно уж тема хорошая... :kiss:

Сайлент 3 февраля 2005 10:20

да, кстати, "Личный Номер" качественный фильмец!

хочу еще "Тибетский Гамбит" посмотреть :)

Crunkman 3 февраля 2005 10:29

Кто нибудь смотрел фильм "Полено" - Otesanek (2000) ? Какие мнения?

Дигги Ди 3 февраля 2005 10:59

"Дочь Моего Босса" комедия :D мне понравилась.

особенно белое ухо Холифилда откусанное Тайсоном и

- филина зовут ОуДжи.
- в честь убийцы?
- нет. ОуДжи Симпсона.

:black:

Sekta 3 февраля 2005 16:22

Цитата:

Цитата от Сайлент :

Игры Разума.
классный фильм. рекомендую. напомнил мне "Форрест Гамп" немного с примесью "Бойцовского Клуба", только жизненнее.

оп! мой любимый фильм

flagitiosa 3 февраля 2005 16:38

Вчера посмотрела "Город Бога". Фильм просто ахрененный.. советую всем посмотреть, мне ооочень понравился... там про жизнь в провинции Бразилии

mc TALLстый 3 февраля 2005 21:10

Цитата:

Цитата от Rich Bitch :
Вчера посмотрела "Город Бога". Фильм просто ахрененный.. советую всем посмотреть, мне ооочень понравился... там про жизнь в провинции Бразилии
Да,я его уже давно нарыл... Охренительный...

FlyEr 3 февраля 2005 22:14

посмотрел вчера "Личный номер", класс, наконец русские научились фильмы толковые делать

M.siMa 3 февраля 2005 22:53

посмотрел 72 метра фильм ништяк, и спец эфекты более менее и сюжетная линяя выстроена нормально, актеры ништяк подобраны, вроде все норма, до последней минуты думал что все здраво, но конец это пиздец, я разочарован был, он воообще не очем.... я такого не ожидал, но посмотреть все же стоит....!:rolleyes:

Слон 3 февраля 2005 23:25

А тока сёдня БУМЕР посмотрел полностью.:tolstiy:

РЕДИСКА 3 февраля 2005 23:28

Сёдня глянула "Бед Бойз - 2". Ничё фильмец,с юмором :D

FlyEr 3 февраля 2005 23:32

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
Сёдня глянула "Бед Бойз - 2". Ничё фильмец,с юмором :D
а че ты такая плохая то?

Gara 3 февраля 2005 23:41

Нападение на 13-й участок
Ожидания оправдались. Фильм интересный, все время держит в напряжении. Посмотреть стоит.

РЕДИСКА 3 февраля 2005 23:48

2 Fly Er:

Жизь,мля,заставила. Хорошей ща быть нельза,разорвут на запчасти :krik:

FlyEr 3 февраля 2005 23:58

так ты в репу, если рвут на запчасти

РЕДИСКА 4 февраля 2005 03:05

Какую ещё репу? :confused:

Uncle AleX 4 февраля 2005 03:30

muzyka takaya, repa

РЕДИСКА 4 февраля 2005 12:09

Цитата:

Цитата от FlyEr :
так ты в репу, если рвут на запчасти

Тогда это не в тему :miha:

кillаhbyte 4 февраля 2005 21:37

смотрю кино Высший пилотаж\\\про нарков и про то как их прёт, но пока ещё не досмторел:ugw:

Слон 4 февраля 2005 23:42

Сёдня взял "Александр" посмотреть, вот теперь думаю как бы уделить свободных 4 часа себе.:)

Sony Money 5 февраля 2005 00:00

посмотрел фильм Безшабашное ограбление.....
В принципе понравилось...... Есть тупые моменты, но есть моменты над которыми я смеялся.....

Darksider 5 февраля 2005 00:11

Spun - очередной фильм из серии "жизнь торча")
опять таки, дибильный сюжет, нелепый и несмешной юмор, заезженные до отврата визуальные эффекты и ужасно нелепые и долгие вставки аудиочастей, под безвкусное видео, символизирующих собой приход)
ах да, еще мультики) ну это вообще революция в кино)
не понимаю за что там этот шлак получил какие-то награды на каких то фестивалях, наверное в категории "очередной отстой с закосом под оригинальность")
правда, приятно видеть микки рурка, жаль что его теперь в нормальные фильмы не зовут)

короче ширпотреб для стада)

Лемони сникет - Джим Керри в своем репертуаре.
Скажу честно, весьма поднадоевшем репертуаре. а вообще, это сказка. правда непонятно для кого. детям врядли будет интересно смотреть какие законы по наследству есть в америке. ни фей тебе, ни драконов, ни блядь колдоства в конце концов)) тока кривляка Джим)
взрослым - ну не знаю, меня этот фильм начал раздражать с середины.

РЕДИСКА 5 февраля 2005 00:17

Я се тоже Александра качаю сейчас через осла. Посмотришь,Sлон,подкинь мнение!

РЕДИСКА 5 февраля 2005 00:20

Бесшабашное ограбление ништячный фильм! Сюжет по ходу происходит практически в одном помещении,но тема прикольная и уматная до безобразия :skald:

Gara 5 февраля 2005 06:19

Авиатор
смотреть надо. Отвлекитесь от боевичков и порнухи. Только слишком он затянутый - попа устает.

Реата 5 февраля 2005 06:33

Тоже посмотрела Авиатор. Признаться честно, от фильма немного большего ожидала, немного нудновато, хотя с огромной долей психологизма, что всегда привлекает.

К тому же никогда не любила ди Каприо, но он очень хорошо сыграл в этой картине, талантливый актер.

Советую посмотреть....

Саша Мёд 5 февраля 2005 11:26

ЛИЧНЫЙ НОМЕР

Русский блокбастер;) Всё довольно цивильно и масштабно, полно русского колорита и что немало важно ПАТРИОТИЧНОСТИ:kiss: :kiss: :kiss: В фильме есть всё: и чеченские террористы и арабские и березовский и гру и фсб и цирк захваченный террористамии спец агент вобщем всё довольно красиво и местати довольно правдиво, хотя естественно упрощено для зрителя и хорошие естественно победили;) :king: :king: :king:

КОМАНДА АМЕРИКА

Злобное кино с главными героями куклами спец агентами:) чёрный юмор местами перехлёстывает все дозволенные рамки, и детям такое кино смотреть явно не стоит так как этот шедевр является исключительно взрослой сатирой:) всё сделано довольно красиво :)_ куклы на нитках придают колорита:) арабские террористы просто красавцы:D :D :D :D :D :D

13-й РАЙОН

Снова Люк Бессон нас порадовал фантастическим боевиком про недалёкое будущее в Париже ;) Бандформирования, бездействующая полиция и конечно же честные герои аля ямакаси:D :D :D Всё снято красиво, бандиты реальные джи:) автоматы стреляют, пистолеты плются:) пальба присудствует гонки и прыжки тоже:) вобщем прикольное кино6) смотрим и ждём следующее творение бессона:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

ЯГОДА из СУПЕРМАРКЕТА

История захвата супермаркета в белгроде:) Фильм КУСТУРИЦЫ как обычно является очень даже забавным и позитивным:) Экс попар спецслужб захватывает магаз так как его бабушке тут нагрубили и не продали клубнику:) на улице скопилась полиция и спец наз а внутри "террорист" с пустым калашом (все потроны при захвате расстрелял:)) и одна граната :) в заложниках персонал магаза и он (захватчик магаза) ищет справедливость:) всё заканчивается хорошо все живы и это не может не радовать:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Kosh 5 февраля 2005 21:37

13-й район

Я нихера не посмотрел толком, поэтому ничё не вкупил.
Понял только сюжет и всё, в то время как мой батёк оценивал эту киноху...
Единственное, на что я непосредственно обратил внимание - это, ох... уительный саундтрэк!

Kosh 5 февраля 2005 21:40

"Ночной продавец"

Ну чё тут сказать... :)
здравенькая такая оригинальная новинка отечественного производства...
Виктор Сухоруков - как всегда, в своём стиле!.. :p
Никто так великолепно не исполняет роли отморозков...

Тата! 5 февраля 2005 22:03

Багровые реки сегодня посмотрела!!!!супер фильм!мне понравился!:cool:

cOr73z 5 февраля 2005 22:43

из последних - 13-й район.... неплохое кинище, только вот закос под ямакаси сильный :) саундтрэк вообще бомба! особенно Iron Sy - Resistant! :skaldust:

кому интересно и у кого пёздый коннект - качайте ;)

http://allost.ru/soundtracks/english/Banlieue_13_OST/

до этого хорошо поржал над знакомством с Факерами! :)

Тата! 6 февраля 2005 12:48

Знакомьтесь,Джо Блэк!!
великолепный фильм!!!здоровский!!!!
Энтони Хопкинс красавец!!!обожаю!!!
А Брэд Питт в роле смерти шикарно получился!!:)

GPOMKA 6 февраля 2005 22:25

и надо посмотреть...

Yoki 6 февраля 2005 23:00

"ПИЛА" прикольный фильм, кровища хлещет, головоломки всякие и концовка ваще блеск, до последней минуты ничего не понятно

Слон 6 февраля 2005 23:07

Я сегодня посмотрел фильм "Послезавтра"....мрак, но пиздато.

GPOMKA 6 февраля 2005 23:18

Почему мрак...?

Слон 7 февраля 2005 07:53

Страшно и холодно.:morj:

GPOMKA 7 февраля 2005 15:25

Пиздатая популярность...=)))

GPOMKA 7 февраля 2005 15:25

Вот так и пиши тогда...=)))

NAT 7 февраля 2005 15:51

Ночной Продовец... наши "умеют " снимать триллеры:D думали животики надорвем:p а так, фильм отличный..

Владимир 7 февраля 2005 16:00

Смотрите Пилу - не пожалеете.

ploika 7 февраля 2005 16:30

Потанцеум или shall we dance.
С Лопез и Ричард Гиром.
Пожалуй, стал моим самым любимым фильмом. Красивая история. Красивые актёры. Красиво снято.
Потрясающий фильм!

Darksider 7 февраля 2005 21:04

скоро "послезавтра" можно будет наблюдать за окном, сидяв уютном кресле и попивая горячий кофе))
по прогнозам ученых, землю осталось подогреть на 1 градус чтобы началось палево как в фильме)

Candyman 7 февраля 2005 21:19

посмотрел "Assault on precinct 13", не знаю как по-русски это перевели (оффтоп: когда увидел что Legally Blonde перевели как "Блондинка в Законе", я со стула упал и истерично смеялся)

Фильмец такой неплохой, с пивком ништячок так смотрелось, сюжет простенький, актёры нормуль....

и исчо мне понравился "Blood In Blood Out" - эт про испанское чикано-гетто в Лос Анджелесе, и "Notebook" - такая романтика для девочек, которые меня заставили на это пойти!

Слон 7 февраля 2005 22:26

Цитата:

Цитата от Darksider :
скоро "послезавтра" можно будет наблюдать за окном, сидяв уютном кресле и попивая горячий кофе))
по прогнозам ученых, землю осталось подогреть на 1 градус чтобы началось палево как в фильме)

Этого мы все и боимся.:morj:

pac-man 8 февраля 2005 01:28

Фанатик
Описание
В 2000 году "Фанатик" получил "Золотого Георгия" на ММКФ и Гран-при за лучший фильм на фестивале в Сандэнсе. Картина построена на идеологии и вере. Бритоголовый отморозок Дэнни Балинт (Гослинг) не любил евреев не потому, что был тупой и ограниченный, а потому, что был очень умный. Он родился в еврейской семье и был выгнан из религиозной школы за вольнодумство. Повзрослев, умный Дэнни собрал вокруг себя кучу глупых парней и взялся за чистку американской нации от курчавых и носатых инородцев. Он штудировал Тору и закладывал динамит в молитвенном зале. Он мечтал уничтожить всех иудеев, но так и не смог убить ни одного. Он произносил речи на митингах с апломбом Геббельса, но в результате договорился до того, что лучший способ убить еврея - это возлюбить его больше, чем самого себя
Режиссер
Генри Бин
:horosho:

GPOMKA 8 февраля 2005 02:11

Тупик
Это пиздец просто.......бедные мои простыни...
посморите...

Luka_неактивный 8 февраля 2005 12:18

Цитата:

Цитата от Candyman :
посмотрел "Assault on precinct 13", не знаю как по-русски это перевели (оффтоп: когда увидел что Legally Blonde перевели как "Блондинка в Законе", я со стула упал и истерично смеялся)

В прокате "Нападение на 13 участок", ну, и в принципе так и переводится.

Luka_неактивный 8 февраля 2005 12:19

АВИАТОР

Очень затянут, но в принципе понравился. Ди Каприо поразил, я и не знал, что еще и актер.

Gara 8 февраля 2005 17:23

Цитата:

Цитата от p@c-mAn :
Фанатик
Описание
В 2000 году "Фанатик" получил "Золотого Георгия" на ММКФ и Гран-при за лучший фильм на фестивале в Сандэнсе. Картина построена на идеологии и вере. Бритоголовый отморозок Дэнни Балинт (Гослинг) не любил евреев не потому, что был тупой и ограниченный, а потому, что был очень умный. Он родился в еврейской семье и был выгнан из религиозной школы за вольнодумство. Повзрослев, умный Дэнни собрал вокруг себя кучу глупых парней и взялся за чистку американской нации от курчавых и носатых инородцев. Он штудировал Тору и закладывал динамит в молитвенном зале. Он мечтал уничтожить всех иудеев, но так и не смог убить ни одного. Он произносил речи на митингах с апломбом Геббельса, но в результате договорился до того, что лучший способ убить еврея - это возлюбить его больше, чем самого себя
Режиссер
Генри Бин
:horosho:

Видела этот фильм по телеку. Думала, будет интереснее. А так весьма вяло. Хотя задумка неплохая.

Цитата:

Очень затянут, но в принципе понравился. Ди Каприо поразил, я и не знал, что еще и актер.
Мне всегда он нравился как актер. Во всяком случае, хоть смотреть не противно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.