![]() |
"Личный Номер" - наверно,первый более-менее качественный боевик... есть,прада,тупые моменты: типа майор Смолин(главный герой) в коце прыгает с верталёта на БТР с чеченами,а они и не замечают... ну и ещё парочка... драки хорошо поставлены... посмотреть,короче,стоит... "Возвращение" - оригинальный сценарий, хорошая игра и просто качественный фильм,необычный... всем смотреть... а ещё на днях "Taxi Driver" с Робертом де Ниро посмотрел, сначала,вроде,ничего,а потом странный какой-то... никто не знает,где в интернете на русском можно скачать, а то пару диалогов не понял... :guinda: И ещё "Friday" и "Next Friday" с Айс Кьюбом очень люблю,а третья(Friday After Next)-так себе... Чё та я разашёлся... Больно уж тема хорошая... :kiss: |
да, кстати, "Личный Номер" качественный фильмец! хочу еще "Тибетский Гамбит" посмотреть :) |
Кто нибудь смотрел фильм "Полено" - Otesanek (2000) ? Какие мнения? |
"Дочь Моего Босса" комедия :D мне понравилась. особенно белое ухо Холифилда откусанное Тайсоном и - филина зовут ОуДжи. - в честь убийцы? - нет. ОуДжи Симпсона. :black: |
Цитата:
|
Вчера посмотрела "Город Бога". Фильм просто ахрененный.. советую всем посмотреть, мне ооочень понравился... там про жизнь в провинции Бразилии |
Цитата:
|
посмотрел вчера "Личный номер", класс, наконец русские научились фильмы толковые делать |
посмотрел 72 метра фильм ништяк, и спец эфекты более менее и сюжетная линяя выстроена нормально, актеры ништяк подобраны, вроде все норма, до последней минуты думал что все здраво, но конец это пиздец, я разочарован был, он воообще не очем.... я такого не ожидал, но посмотреть все же стоит....!:rolleyes: |
А тока сёдня БУМЕР посмотрел полностью.:tolstiy: |
Сёдня глянула "Бед Бойз - 2". Ничё фильмец,с юмором :D |
Цитата:
|
Нападение на 13-й участок Ожидания оправдались. Фильм интересный, все время держит в напряжении. Посмотреть стоит. |
2 Fly Er: Жизь,мля,заставила. Хорошей ща быть нельза,разорвут на запчасти :krik: |
так ты в репу, если рвут на запчасти |
Какую ещё репу? :confused: |
muzyka takaya, repa |
Цитата:
Тогда это не в тему :miha: |
смотрю кино Высший пилотаж\\\про нарков и про то как их прёт, но пока ещё не досмторел:ugw: |
Сёдня взял "Александр" посмотреть, вот теперь думаю как бы уделить свободных 4 часа себе.:) |
посмотрел фильм Безшабашное ограбление..... В принципе понравилось...... Есть тупые моменты, но есть моменты над которыми я смеялся..... |
Spun - очередной фильм из серии "жизнь торча") опять таки, дибильный сюжет, нелепый и несмешной юмор, заезженные до отврата визуальные эффекты и ужасно нелепые и долгие вставки аудиочастей, под безвкусное видео, символизирующих собой приход) ах да, еще мультики) ну это вообще революция в кино) не понимаю за что там этот шлак получил какие-то награды на каких то фестивалях, наверное в категории "очередной отстой с закосом под оригинальность") правда, приятно видеть микки рурка, жаль что его теперь в нормальные фильмы не зовут) короче ширпотреб для стада) Лемони сникет - Джим Керри в своем репертуаре. Скажу честно, весьма поднадоевшем репертуаре. а вообще, это сказка. правда непонятно для кого. детям врядли будет интересно смотреть какие законы по наследству есть в америке. ни фей тебе, ни драконов, ни блядь колдоства в конце концов)) тока кривляка Джим) взрослым - ну не знаю, меня этот фильм начал раздражать с середины. |
Я се тоже Александра качаю сейчас через осла. Посмотришь,Sлон,подкинь мнение! |
Бесшабашное ограбление ништячный фильм! Сюжет по ходу происходит практически в одном помещении,но тема прикольная и уматная до безобразия :skald: |
Авиатор смотреть надо. Отвлекитесь от боевичков и порнухи. Только слишком он затянутый - попа устает. |
Тоже посмотрела Авиатор. Признаться честно, от фильма немного большего ожидала, немного нудновато, хотя с огромной долей психологизма, что всегда привлекает. К тому же никогда не любила ди Каприо, но он очень хорошо сыграл в этой картине, талантливый актер. Советую посмотреть.... |
ЛИЧНЫЙ НОМЕР Русский блокбастер;) Всё довольно цивильно и масштабно, полно русского колорита и что немало важно ПАТРИОТИЧНОСТИ:kiss: :kiss: :kiss: В фильме есть всё: и чеченские террористы и арабские и березовский и гру и фсб и цирк захваченный террористамии спец агент вобщем всё довольно красиво и местати довольно правдиво, хотя естественно упрощено для зрителя и хорошие естественно победили;) :king: :king: :king: КОМАНДА АМЕРИКА Злобное кино с главными героями куклами спец агентами:) чёрный юмор местами перехлёстывает все дозволенные рамки, и детям такое кино смотреть явно не стоит так как этот шедевр является исключительно взрослой сатирой:) всё сделано довольно красиво :)_ куклы на нитках придают колорита:) арабские террористы просто красавцы:D :D :D :D :D :D 13-й РАЙОН Снова Люк Бессон нас порадовал фантастическим боевиком про недалёкое будущее в Париже ;) Бандформирования, бездействующая полиция и конечно же честные герои аля ямакаси:D :D :D Всё снято красиво, бандиты реальные джи:) автоматы стреляют, пистолеты плются:) пальба присудствует гонки и прыжки тоже:) вобщем прикольное кино6) смотрим и ждём следующее творение бессона:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ЯГОДА из СУПЕРМАРКЕТА История захвата супермаркета в белгроде:) Фильм КУСТУРИЦЫ как обычно является очень даже забавным и позитивным:) Экс попар спецслужб захватывает магаз так как его бабушке тут нагрубили и не продали клубнику:) на улице скопилась полиция и спец наз а внутри "террорист" с пустым калашом (все потроны при захвате расстрелял:)) и одна граната :) в заложниках персонал магаза и он (захватчик магаза) ищет справедливость:) всё заканчивается хорошо все живы и это не может не радовать:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
13-й район Я нихера не посмотрел толком, поэтому ничё не вкупил. Понял только сюжет и всё, в то время как мой батёк оценивал эту киноху... Единственное, на что я непосредственно обратил внимание - это, ох... уительный саундтрэк! |
"Ночной продавец" Ну чё тут сказать... :) здравенькая такая оригинальная новинка отечественного производства... Виктор Сухоруков - как всегда, в своём стиле!.. :p Никто так великолепно не исполняет роли отморозков... |
Багровые реки сегодня посмотрела!!!!супер фильм!мне понравился!:cool: |
из последних - 13-й район.... неплохое кинище, только вот закос под ямакаси сильный :) саундтрэк вообще бомба! особенно Iron Sy - Resistant! :skaldust: кому интересно и у кого пёздый коннект - качайте ;) http://allost.ru/soundtracks/english/Banlieue_13_OST/ до этого хорошо поржал над знакомством с Факерами! :) |
Знакомьтесь,Джо Блэк!! великолепный фильм!!!здоровский!!!! Энтони Хопкинс красавец!!!обожаю!!! А Брэд Питт в роле смерти шикарно получился!!:) |
и надо посмотреть... |
"ПИЛА" прикольный фильм, кровища хлещет, головоломки всякие и концовка ваще блеск, до последней минуты ничего не понятно |
Я сегодня посмотрел фильм "Послезавтра"....мрак, но пиздато. |
Почему мрак...? |
Страшно и холодно.:morj: |
Пиздатая популярность...=))) |
Вот так и пиши тогда...=))) |
Ночной Продовец... наши "умеют " снимать триллеры:D думали животики надорвем:p а так, фильм отличный.. |
Смотрите Пилу - не пожалеете. |
Потанцеум или shall we dance. С Лопез и Ричард Гиром. Пожалуй, стал моим самым любимым фильмом. Красивая история. Красивые актёры. Красиво снято. Потрясающий фильм! |
скоро "послезавтра" можно будет наблюдать за окном, сидяв уютном кресле и попивая горячий кофе)) по прогнозам ученых, землю осталось подогреть на 1 градус чтобы началось палево как в фильме) |
посмотрел "Assault on precinct 13", не знаю как по-русски это перевели (оффтоп: когда увидел что Legally Blonde перевели как "Блондинка в Законе", я со стула упал и истерично смеялся) Фильмец такой неплохой, с пивком ништячок так смотрелось, сюжет простенький, актёры нормуль.... и исчо мне понравился "Blood In Blood Out" - эт про испанское чикано-гетто в Лос Анджелесе, и "Notebook" - такая романтика для девочек, которые меня заставили на это пойти! |
Цитата:
|
Фанатик Описание В 2000 году "Фанатик" получил "Золотого Георгия" на ММКФ и Гран-при за лучший фильм на фестивале в Сандэнсе. Картина построена на идеологии и вере. Бритоголовый отморозок Дэнни Балинт (Гослинг) не любил евреев не потому, что был тупой и ограниченный, а потому, что был очень умный. Он родился в еврейской семье и был выгнан из религиозной школы за вольнодумство. Повзрослев, умный Дэнни собрал вокруг себя кучу глупых парней и взялся за чистку американской нации от курчавых и носатых инородцев. Он штудировал Тору и закладывал динамит в молитвенном зале. Он мечтал уничтожить всех иудеев, но так и не смог убить ни одного. Он произносил речи на митингах с апломбом Геббельса, но в результате договорился до того, что лучший способ убить еврея - это возлюбить его больше, чем самого себя Режиссер Генри Бин :horosho: |
Тупик Это пиздец просто.......бедные мои простыни... посморите... |
Цитата:
|
АВИАТОР Очень затянут, но в принципе понравился. Ди Каприо поразил, я и не знал, что еще и актер. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |