![]() |
посмотрел кстати эту хуету ээээ несущая смерть вот.... ну так се.... вторично ряд клише..... вот кэрри вот это слэшер был.... хотя что то в этом фильме есть.... (тетки например прикольные) на вечер под пиво..... до эталонов жанра типа мэй,крика,того же кэрри этому фильму далековат.. ща охотника за людьми посмотрю.... |
2sangre да брачо согласен с тобой.... кстати эта хуета еще и кассу неплохую собирет.... |
ошибочка вышла Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: ошибочка вышла Цитата:
:) простите.... :morj: молодая??? :morj: или в возрасте:)??? |
Цитата:
|
Цитата:
Что это за слова такие - "экронизация" и "икронизация"?! Стыдно должно быть, писать не умеете. :( |
Цитата:
а вот за безграмотность простите.... эт я в попыхах.... честно. |
ну правд... |
нихуя я эт у мя иконка сука не нажималася:D |
буквы Э, И и А, О далеко друг от друга расположены. Ни в каких попыхах нельзя ошибиться :miha: :netuz: |
Цитата:
а причем здеся а и о да хуй с ним сказал ошибся... я в попыхах не просчитал слово не знаю как те объяснить короч забей |
Есенин сериал посмотрела 4 серии из 12 |
Какие?2ую,4ую,9ую и 10ую? |
не в смысле пока смотрю на двд сегодня продолжу киносеанс |
начал смотреть "Шизополь". минут 20 посмотрел, потом выключил. не потому что не опнравилось. мне сказали, фильм стоит посмотреть, так что досмотрю как-нибудь |
по телеку еще недавно смотрела Правила секса хороший фильм, в жизни так и бывает, нет романтики есть злая правда. |
охотник за головами посмотрел сеня ночью.... ну говорили что вообще лучше чем молчание ягнят.... ну не лучше эт точно... доктор лектор у хопкинсона намного лучше.... фостер в принципе не лучше сыграла чем андерсон(в том плане что оба хорошо) но в молчании помоему драйва что ли побольше а в охотнике по восьмидесятому все долго нудно..... вот.... |
Последний фильм, который меня конкретно торкнул - Хроники Нарнии. Посмотрел в кинотеатре два раза, ещё хочу. Щас деньги получу, схожу куплю в магазин. |
"Дневной Дозор" Двойное Дерьмо! |
мне из Бумера 2 Даша понравилась.:( http://weekend.marka.ua/users_images/5_1133443009.jpg |
нашел 15гб x-files, 44 серии. смотрю, вспоминаю детство. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера тоже начал смотреть Секретные Материалы с самого начала! В детстве конечно страшней было, но все равно.. с удовольствием смотрю |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
последняя - Огонь называлась. самое забавное, что я с детства многое помню. как он в первой серии ставит крест на дороге или про червяка во льду. но пока мне больше всего "Ева" понравиалсь как мы одновременно начали пересматривать.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь серию (хз какой сезон) про людей, у который волдыри ужасные гнойные на теле были и лопались они потом? я помню как Скалли и Малдер едут в автобусе, и рядом с ними такой типчик сидит. Сейчас спать иду, завтра на работу :( Огонь нормально так вообще. Умираю, как хочу закурить. :) |
вот еще вспомнил! мне охуеть как нравятся начальные титры. где летающую тарелку показывают и музыка играет |
я очень давно все смотрел по телеку не знаю где там какой сезон и все такое, самое сильное воспоминание это когда малдер находит огромную картотеку где все население записано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"список шиндлера" - из непреходящих... очень сильный фильм много параллелей с пианистом, хотя это 2 разных фильма двух разных режиссеров. не случайно считается лучшим фильмом спилберга. |
ЖИД СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СНИМАЛ ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ ЦСКА ИЗ ОДИНЦОВО ПРОНИКЛИСЬ |
Пианист - может и не хуевый фильм, но породил во мне бурю отвратительных эмоций! Как можно быть таким ничтожеством?! А по теме.. смотрел Кинг-Конг в кинотеатре. Ничего так, но не шедевр. Кадры со спотыкающимися диназаврами вышли довольно забавно ))) И вобще графика в фильме на высоте ) Но сюжет адаптирован для 13-летних подростков ) |
Цитата:
|
за выходные успела посмотреть: "Большой куш" (с матерным переводом) - :horosho: "Сотовый" - :netuz: "Близость" - :rolleyes: Собственность государства 2 - :blackust: "Дневник Гейши" - :horosho: :horosho: "Звонок 2" - :bad: :bad: |
Цитата:
|
Пианист смотрел год-два назад. Наверное, один из лучших фильмов что я видел. Ничтожество? Странная какая-то оценка, в этом фильме много ролей, к которым такой эпитет куда лучше подходит. |
Цитата:
пс. прикинь, заснуть долго не могла :( боялась |
а кто-нибудь посмотрел уже "ТУМАН"???? говорят, жёстко страшно, правда ли это? |
Гарри Поттер - кубок огня ,долго мучался с яркостью, фильм ништяк! |
Мемуары Гейши-красиивый фильм,сюжет слишком смахивает на мыльную оперу,очень красивые актрисы.Оставляет зрителя в полной уверенности что все девушки-стервы и умеют выжидать чтобы мстить..Милая мораль в конце-любовь пусть и с опозданием.. Интересно одно-что с ней было дальше?и как она сейчас живет, зная что по всему миру смотрят фильм о ее детстве фильм impressive |
Цитата:
Цитата:
|
A Love Song For Bobby Long 9/10 (Траволта не говно) |
Тайное (секртеное окно) . . . не оч как то. книга лучше. тоже самое могу сказать о Мемуаре Гейши. да. актерв хорошие. но всетаки книга приятней. интересней и красивей. Останься... оч хороший фильм. люблю такие. када к концу все понятно становится. а на протяжении всего фильма на да все запечатлсять у себя в памяти чтоб к концу все понять. а ГП, Кингг-конг.. дум. все ботва. бесят такие фильмы, не поцму как такое можно снимать? |
Kiss Kiss Bang Bang - это мясо! крутейшее кино! я ржал весь фильм))) |
Цитата:
но я даже фильма "знаки" боялась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |