![]() |
Посмотрю.А куда эн ди пропал?Без него эта тема уже не круть))) |
ушел с форума он походу |
Цитата:
|
Зеркала и Фантомы не плохие фильмы, но то что меня реально пугало, я во втором классе учился, так это Калейдоскоп Ужасов Стивена Кинга |
Другие :rolleyes: |
Для меня страшный фильм был в детстве это типа реальные съёмки врачей канибалов. На столе труп лежал они его по кускам резали и жрали :eek: Я вообще был в шоке, когда нашёл эту касету. А так меня вставляет очень фильмы Звонок, Звонок 2 и Проклятье. :horosho: |
зеркала |
Цитата:
|
Молчание Ягнят |
а Фредди Крюгера чего в опросе нет? :tomato: |
Цитата:
ночь.мне около 10 годов.смотрю крюгера,слюнявя одеяло чуток прикусывая:( |
the grudge, blair witch project, exorcist. |
Мученицы |
Цитата:
еще всегда боялась чувака, который пчелами покусанный был с крюком.. не помню, как называется.... вспомнила... Кэндимен |
вапче ужасы не люблю,смотрел помню впервые лет семь назад "воставшие из ада" "хэлайзер" называлось ,на касете еще смотрел, очень испугался :eek:очень страшный фильм про кубик-рубик:rolleyes: Вот недавно начал под марокешем смотреть "пункт назначения4" незнал что его включили,думал норма кинчик,за две минуты я прозрел и сел за компьютер:morj: ну нах такие страсти:ma3im: |
очень страшно было впервые джиперс криперс смотреть .. фредди крюгер.. и зеркала.. |
Анаконда:horosho: |
еще боялась по детству Твин пикс :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНО я думаю до сих пор страху то наводит:horosho: |
Цитата:
вообще лет с 5-ти начал фильмы ужасов плотно палить и щас уже хуй чо удивляет:) Лично я,например,наиболее страшными фильмами считаю фильмы про паранормальные явления(призраки и прочие уебки),психологические какие-либо фильмы...(скачал фильм "Антихрист" Ларса Фон Триера.Хоть и не ужасы,но психика должна быть устойчивой для его просмотра,как говорят):) Всяческая резня ничего кроме отвращения(и то в редких случаях)не вызывает (пр. "Граница") |
вообщем-то я ОНО смотрел в детстве раза три,мне показалось оно довольно страшным.а вообще моё любимое кино жанра Пила,хоть и не хоррор:horosho: |
ОНО смотрел совсем недавно в детстве может быть и показалось бы страшным. щас как-то нелепо |
автор явный "киноман". такую хуету попсовую перечислил:cool: |
как тока джиперс криперс вышел я его посмотрел и мне было жутко)) сейчас ток психологические страхово смотреть))):voin: |
байки из склепа рыцарь дьявол |
В детстве перед сном в основном боялся смотреть известного погорельца в полосатом свитере и шляпе, и "Живую мертвечину" (там ещё, по-моему, священник-каратист зрелищно наказывал зомбаков на кладбище, потом его тоже покусали). Современные ужастики не пугают, может, дело в возрасте. Из ужастиков-комедий лучшее - "Зловещие мертвецы 3": серия фильмов начиналась, как обычный фильм ужасов про студентов, оставшихся на ночлег в скрипучей хижине, с обязательными рваными ночнушками и мелькнувшими красивыми сиськами, но со второй части режиссёр пошёл по правильному пути. |
Сайлент хилл:ma3im: |
Кошмар на улице вязов переснимают. В десятом году выходит на экраны. Вот это думаю будет страшно |
Цитата:
|
1408- вот это жесть... |
Люблю ужастики, что посоветуете? Понравились фильмы Джипперс Крипперс 1,2, Пила 1,2,3,4,5, кстати в четвёртой части противно когда голову ему режут))), Проклятие 1,2, да вообщем всё и не вспомню... Сайлент Хилл скучный УЖАСНО.:morj: |
Цитата:
|
Затащи меня в ад - Жёсткий фильм, да ещё и без хэппи энда :dovolen: |
хз...даже не знаю какой фильм самый страшный |
А всякая мистика по произведениям Эдгара Аллана По никому тут не нравится?В т.ч. режиссера Роджера Кормана?Он поставил "Колодец и маятник" , "Падение Дома Ашеров" и "Гробница Лигейи". А еще румынское кино от Теда Николау решает.Хотя он наполовину тока цыган , а так пиндос все же. |
Цитата:
фильм Баня (Сауна) / Sauna того же года - ваще охуеннейший, я про него уже писал тута ну и например роба зомби все фильмы хороши что он снял, все опять же недавно вышли :boyara: |
сауну надо бы посмотреть, описание понравилось но сначала приют |
http://www.nightmares.ru/?p=3329 вот на дедгёрл рецензия кому надо, для зомби-фильма сюжет ваще чудесен! |
самый страшный фильм ужфсов - Эммануэль и ниибёт |
Цитата:
Я жуткая боялся :D |
посмотрел "Мученниц".. ужас несусветный, внатуре. а так, помимо советую Шесть демонов Эмили Роуз, Зеркала, Звонок |
Ну хз, Зловещие мертвецы наверно(для меня), потому что один из первых фильмов ужасов которые я видел.А так "Оно" тоже стрёмный,у меня однокласснице после этого фильмя месяц страшные сны снились:oтипо за ней клоун гоняется! |
Мученицы не совсем фильм ужасов, но меня впечатлило |
Вспомнил еще - как-то сидел в гостях, смотрел передачу "Необъяснимое и невероятное" или что-то в этом духе... :anddee: Там мужик, переодетый в костюм лешего, изображал его повадки: быстро хлопал в ладоши, бегал по лесу и издавал нечеловеческие звуки. Причём я видел выдававшую его металлическую молнию на покрытом листьями костюме, но он всё равно припугнул меня своими бесовскими плясками до того, что я убежал в туалет полоскаться. |
конур хороший фильм ещё) |
Ужас Амитивилля - когда первый раз смотрел еще в кинотеатре, то даже никто не говорил, как обычно Шесть демонов Эмили Роуз - страшный и интересный основанный на реальных событиях |
Мученицы что-то чуть отвращение вызывают у меня:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |