![]() |
Посоветуйте какой-нить интересный фильм ужасов только не слишком древний. |
Цитата:
|
Смарел, а поновее чо есть? |
триллеры люблю а ужасы нет:dovolen: |
:)а мне о4 нравится ужастики...так дух захватывает.... "Несущая смерть", "Королева проклятых", "пила 2" , " Сайлент Хилл", "Ужас Амитивилля", "Дом восковых фигур"..."зловещие Мертвецы", "Пункт Назначения".... |
кстате ночью в одного люблю посмотреть что-то в этом роде |
Цитата:
|
Ужасы :horosho: |
нада б засесть в этой теме, а то фильмы этого чудо-жанра гляжу прям пачками, а обсуждать особо не с кем в общем-то ща вот доглядел тока фильм от режиссеру первой резни бензопилой, оригинальной например - КОШМАР ДОМА НА ХОЛМЕ, две тысячи третьего года съёмки. название конечно перевели от души прям, на английском это Toolbox Murders, соответственно основная фишка фильма в том что людей там мочат всякими дебильными приспособлениями для ремонту и строительства. это ХУПЕР переснял фильм 1978 года, что меня умилило - его фильмы переснимают какие-то левые хуи, а он переснимает фильмы каких-то левых хуёв (Деннис Доннели режиссер был, торрент например ничего не выдал на его имя). оригинал я не глядел, но из рецензий вычитал что ХУПЕР забил переснимать кучу сцен с голыми сисаками, что ему в плюс в общем-то не идет, хотя если не учесть этого прискорбного факта то фильм ВПОЛНЕ такой в общем-то. Ничего озверело нового и неожиданного, но и без скуки и тягомотины мудацкой. так шо не жалею шо глянул. Добавлено через 7 минут Ща пошарил, ДОНЕЛЛИ кроме этого фильма тока к дурацким сериалам снимал серии, и в 96 году перестал делать что либо. в частности он снимал серии к КОМАНДЕ А и какому-то сиротскому сериалу про ЧЕЛОВЕКА ПАУКА.Добавлено через 3 часа 33 минуты во, теперь поглядел фильм МАНЬЯКИ 2001, вот это добротный угартоже ремейк фильма 1968 года, и оригинал я так же не глядел например в фильме чудная атмосфера, напомнила частично киноленту первую музыканта РОБА ЗОМБИ, а так же хорошие работы главного трешера ЛЛОЙДА КАУФМАНА, хотя тут не совсем та нелепость творится, но шота общее явно есть сюжет о том как обиженные за несправедливости войны южане вершат правосудие над северянами соответственно, в современности происходит, но у южан такое дурацкое поселение древние как у амешей или вот подобных двинутых. Зато своё чудо-правосудие они вершат подручными методами с использованием модных старых орудий казни и убийства. Ну и плюс волшебные шуточки на тему смерти, негров, и подобных тем. вот пример негр: «Что-то у вас тут совсем не видно черных» белый: «Да нет, иногда их много болтается вон на тех деревьях»... так шо всем рекомендую к просмотру п.с. тут еще играет хуй который играл крюгера, если кому эт важно |
в 2001 МАНЬЯКЕ вполне козырно убиение серной кислотой мужика вполне симпатишной теткою... :horosho: |
Ещё раз даю наколку, ебаный стыд. http://www.intv.ru/search/?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8&page=1 Хотя бы здесь все зацените до 90 года. Для первого подъема, так сказать... |
Цитата:
вот Zombi Holocaust это хуетень безумная ваще, даже как трешак не катит Redneck Zombies - на весь фильм там тока один угарный чувак который спонтанно выжирал всё время, в остальном тоже шляпа Lac des morts vivants, Le - думал что фильм про зомби фашистов, тем более итальянский должен быть угарным, да ошибся слегонца, тоже мудизм унылый оказался а вот Фульчи и Белый зомби - это конечно да, эт святое Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Вложений: 1 Вчера поглядел La morte accarezza a mezzanotte (Смерть приходит в полночь) режиссёру Luciano Ercoli (Год выпуска: 1972 Страна: Италия, Испания) Описание было нормальное, угарная обложка (во вложении например) + один из сценаристов - чудо-человек СЕРДЖИО КОРБУЧЧИ, так шо думал картина должна быть весьма адовой и чудесной, а в итоге оказался унылый детектив, без особой кровухи единственная хорошая вещь в фильме - модный убийца-наркоторговец который потешно смеется когда совершает гадость любого калибра - от разлития молока по столу до убиения человека надеюсь следующий фильм на очереди окажется действительно прекрасным Течная сука /Адский лагерь СС /Зверь в горячке / Bestia in calore, La/SS Hell Camp/The Beast in Heat Год выпуска: 1977 Страна: Италия Жанр: Ужасы, триллер Режиссер: Луиджи Батзелла В ролях: Маша Магалл,Джино Турини,Эдилио Ким,Ксиро Папас,Сальваторе Баккаро Описание: Вымышленный экспериментальный лагерь СС... Красивая, мерзкая и гнусная старший офицер СС и по совместительству доктор Эллен Краш создает генетического мутанта Зверя, получеловека-полуживотного. Зверь – хищный, ползающий на карачках демон монголоидного вида, которому доктор Краш отдает на сексуальное насилие и растерзание женщин-пленниц, пока нацисты с удовольствием на это глазеют. Звероподобный карлик сидит на диете, состоящей из сверх-афродизиаков. Этот наци-эксплуатационный фильм изобилует садизмом, кровью, наготой и убер-бредовым трэш сюжетом. |
кто знает где можно найти фильм "Демоны 1,2"?...Фильмы годов 80-х |
|
Огромное спасибо!:horosho: |
Отпиши как глянешь, интересна например :boyara: |
Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола":ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сяду специально посмотрю эту херню:guinda: |
Цитата:
в первую очередь из за пэрис хилтон. Цитата:
|
Цитата:
да и этот сука не лёгкий ни разу, но сейчас как-то по-другому всё.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1408 ; у холмов есть глаза ; ужас аметивиля ; пир ; Пятница 13-е - роба зомби ; Логово: Обитель зла / Razor's Ring ( забавный любительский трэшак ) ; ключ от всех дверей ; жатва ... всё что смог вспомнить на вскидку. ещё был фильм где к влюблённой парочке в дом вломились трое в масках две тётки и мужик и мучили их там по всякому туда сюда , фильм основан на реальных событиях ... название в забыл тоже очень крутой фильмец. |
надо глянуть а то совсем чтото перестал смотреть.Я в шоке продолжение кошмара на улице вязов снимают |
Цитата:
|
отличная новость.. пока на 30 апреля назначили... там |
Цитата:
если который тут описан - то он говно полное если нет - то по моему тоже) а я кстати погялдел финский фильм ужасов БАНЯ (САУНА) - на торрентах по крайней мере с таким названием валялся он меня дико порадовал своими убойными пейзажами - там всё происходит на адских гнилых болотах, прям затхлых таких. ну и вообще финны весьма дельно всё сняли, не обычный задроченный сюжет там, а по уму всё, так шо всем любителям рекомендован :boyara: |
Цитата:
|
по IMDB 7.. еще вроде сериал или типа того. По крайней мере мне доводилось видеть неномерной фильм про Фредди (типа нулевой серии) |
Цитата:
Я ещё доебалась до того, что там производство, вроде, КЗ :mitchust: |
вчера глянул документалку - На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film, было итересно смотреть, оказалось что чувак который сыграл роль Sex Machine в фильме от заката до рассвета это мать его Том Савини который делал спец эфекты для кучи моих любимых фильмов.:meat: |
Ещё сайлент хилл шикарный фильм на данный момент это лучший фильм снятый по игре(ИМХО).Надеюсь вторая часть будет ещё лучше первой. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Сайлент Хилл не страшный совсем фильм, в плане спецэффектов средний |
Цитата:
сайлент хилл далеко неплохой фильм но концовку я не вкурил. |
Цитата:
Freddy's Nightmare, кажется |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
да ну, из фредди этого ясно что не выйдет ничего кроме ваты. я посмотрел буквально на днях "NOROI", это японская хуетень, так что сначала я думал что будет полная шляпа. но ближе к середине там начинается угар, при том что совсем не страшно, но смотреть интересно, главное что там есть - ебанутый охотник на призраков, экстрасенс; он постоянно трясет руками как ебанашка, ходит в шляпе и одежде, которые покрыты фольгой, и живет в таком же блестящем доме. парень просто тянет на себе весь фильм :boyara: |
Цитата:
|
ну судя по трейлеру там сцена в ванной спизженна легально и ещё что-то, помимо этого что-то они там добавили вкусненького сценаристы, я так думаю |
Цитата:
|
скачала фильм ужасов. и боюсь смотреть. брррр прям аж как-то |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |