Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

ВАРРКАНЪ 22 апреля 2009 15:58

Посоветуйте какой-нить интересный фильм ужасов только не слишком древний.

Вова Аскет 22 апреля 2009 16:08

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1066679843)
Посоветуйте какой-нить интересный фильм ужасов только не слишком древний.

резня безнопилой по техаски

ВАРРКАНЪ 22 апреля 2009 16:11

Смарел, а поновее чо есть?

SanDaL' [MEMORANDUM] 22 апреля 2009 16:12

триллеры люблю а ужасы нет:dovolen:

AvriLka 23 апреля 2009 11:17

:)а мне о4 нравится ужастики...так дух захватывает.... "Несущая смерть", "Королева проклятых", "пила 2" , " Сайлент Хилл", "Ужас Амитивилля", "Дом восковых фигур"..."зловещие Мертвецы", "Пункт Назначения"....

блатных блатней 23 апреля 2009 11:19

кстате ночью в одного люблю посмотреть что-то в этом роде

Бермуда 23 апреля 2009 11:21

Цитата:

Цитата от AvriLka (Сообщение 1066686038)
:)а мне о4 нравится ужастики..."Дом восковых фигур"

Это не страшный вообще ужастик)

THE MV 23 апреля 2009 11:26

Ужасы :horosho:

Иван Смех 28 июля 2009 12:26

нада б засесть в этой теме, а то фильмы этого чудо-жанра гляжу прям пачками, а обсуждать особо не с кем в общем-то

ща вот доглядел тока фильм от режиссеру первой резни бензопилой, оригинальной например - КОШМАР ДОМА НА ХОЛМЕ, две тысячи третьего года съёмки.
название конечно перевели от души прям, на английском это Toolbox Murders, соответственно основная фишка фильма в том что людей там мочат всякими дебильными приспособлениями для ремонту и строительства. это ХУПЕР переснял фильм 1978 года, что меня умилило - его фильмы переснимают какие-то левые хуи, а он переснимает фильмы каких-то левых хуёв (Деннис Доннели режиссер был, торрент например ничего не выдал на его имя). оригинал я не глядел, но из рецензий вычитал что ХУПЕР забил переснимать кучу сцен с голыми сисаками, что ему в плюс в общем-то не идет, хотя если не учесть этого прискорбного факта то фильм ВПОЛНЕ такой в общем-то. Ничего озверело нового и неожиданного, но и без скуки и тягомотины мудацкой. так шо не жалею шо глянул.

Добавлено через 7 минут
Ща пошарил, ДОНЕЛЛИ кроме этого фильма тока к дурацким сериалам снимал серии, и в 96 году перестал делать что либо. в частности он снимал серии к КОМАНДЕ А и какому-то сиротскому сериалу про ЧЕЛОВЕКА ПАУКА.

Добавлено через 3 часа 33 минуты
во, теперь поглядел фильм МАНЬЯКИ 2001, вот это добротный угар
тоже ремейк фильма 1968 года, и оригинал я так же не глядел например
в фильме чудная атмосфера, напомнила частично киноленту первую музыканта РОБА ЗОМБИ, а так же хорошие работы главного трешера ЛЛОЙДА КАУФМАНА, хотя тут не совсем та нелепость творится, но шота общее явно есть
сюжет о том как обиженные за несправедливости войны южане вершат правосудие над северянами соответственно, в современности происходит, но у южан такое дурацкое поселение древние как у амешей или вот подобных двинутых. Зато своё чудо-правосудие они вершат подручными методами с использованием модных старых орудий казни и убийства. Ну и плюс волшебные шуточки на тему смерти, негров, и подобных тем. вот пример
негр: «Что-то у вас тут совсем не видно черных»
белый: «Да нет, иногда их много болтается вон на тех деревьях»...
так шо всем рекомендую к просмотру
п.с. тут еще играет хуй который играл крюгера, если кому эт важно

Double V 28 июля 2009 18:20

в 2001 МАНЬЯКЕ вполне козырно убиение серной кислотой мужика вполне симпатишной теткою... :horosho:

and dee 29 июля 2009 01:26

Ещё раз даю наколку, ебаный стыд.

http://www.intv.ru/search/?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8&page=1

Хотя бы здесь все зацените до 90 года. Для первого подъема, так сказать...

Иван Смех 29 июля 2009 10:52

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1067328351)
Ещё раз даю наколку, ебаный стыд.

http://www.intv.ru/search/?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8&page=1

Хотя бы здесь все зацените до 90 года. Для первого подъема, так сказать...

ну чота там по ссылке залупы всякой много и до 90 года
вот Zombi Holocaust это хуетень безумная ваще, даже как трешак не катит
Redneck Zombies - на весь фильм там тока один угарный чувак который спонтанно выжирал всё время, в остальном тоже шляпа
Lac des morts vivants, Le - думал что фильм про зомби фашистов, тем более итальянский должен быть угарным, да ошибся слегонца, тоже мудизм унылый оказался
а вот Фульчи и Белый зомби - это конечно да, эт святое

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067324483)
в 2001 МАНЬЯКЕ вполне козырно убиение серной кислотой мужика вполне симпатишной теткою... :horosho:

ну там режиссер молодец например, он на роль этой тёлки пригласил модель плейбоя в общем-то, ну и естественно ей не в падляк было и сисярами нагими потрясти

Иван Смех 31 июля 2009 08:37

Вложений: 1
Вчера поглядел La morte accarezza a mezzanotte (Смерть приходит в полночь) режиссёру Luciano Ercoli (Год выпуска: 1972 Страна: Италия, Испания)
Описание было нормальное, угарная обложка (во вложении например) + один из сценаристов - чудо-человек СЕРДЖИО КОРБУЧЧИ, так шо думал картина должна быть весьма адовой и чудесной, а в итоге оказался унылый детектив, без особой кровухи
единственная хорошая вещь в фильме - модный убийца-наркоторговец который потешно смеется когда совершает гадость любого калибра - от разлития молока по столу до убиения человека

надеюсь следующий фильм на очереди окажется действительно прекрасным
Течная сука /Адский лагерь СС /Зверь в горячке / Bestia in calore, La/SS Hell Camp/The Beast in Heat
Год выпуска: 1977
Страна: Италия
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Луиджи Батзелла
В ролях: Маша Магалл,Джино Турини,Эдилио Ким,Ксиро Папас,Сальваторе Баккаро
Описание: Вымышленный экспериментальный лагерь СС...
Красивая, мерзкая и гнусная старший офицер СС и по совместительству доктор Эллен Краш создает генетического мутанта Зверя, получеловека-полуживотного. Зверь – хищный, ползающий на карачках демон монголоидного вида, которому доктор Краш отдает на сексуальное насилие и растерзание женщин-пленниц, пока нацисты с удовольствием на это глазеют. Звероподобный карлик сидит на диете, состоящей из сверх-афродизиаков. Этот наци-эксплуатационный фильм изобилует садизмом, кровью, наготой и убер-бредовым трэш сюжетом.

СкЭт[FCZP] 31 июля 2009 09:31

кто знает где можно найти фильм "Демоны 1,2"?...Фильмы годов 80-х

Иван Смех 31 июля 2009 09:41

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1067348127)
кто знает где можно найти фильм "Демоны 1,2"?...Фильмы годов 80-х

Демоны
Демоны 2
Демоны 3

:boyara:

СкЭт[FCZP] 31 июля 2009 10:30

Огромное спасибо!:horosho:

Иван Смех 1 августа 2009 14:58

Отпиши как глянешь, интересна например :boyara:

brabuss 17 сентября 2009 20:23

Самый страшный фильм - "Изгоняющий дьявола":ma3im:

Tha Bedlam 17 сентября 2009 21:13

Цитата:

Цитата от brabuss (Сообщение 1067760845)

это тебе гугл сказал?:D фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия.

brabuss 18 сентября 2009 07:17

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067761418)
Цитата:

это тебе гугл сказал?:D фильм не настолько стрёмный насколько адово угарный момент где тёлка ебёт себя распятием отлино смотрелся бы в какой нибудь русской порнухе, единственый момент когда меня передёрнуло от страха это когда всё та же тётка спускалась по лестнице на руках и ногах с перевёрнутой башкой , кстате эту идею удачно подрезали японцы для своего проклятия.

Нет не гугл, я говорю. Покрайней мере страшнее фильма я не видел. Хотя не скажу, что при просмотре я прям сидел в ужасе) просто жутковатый фильм... Хах, когда тёлка на мостике спускалась с лестницы это пиздец)))

133mhz 18 сентября 2009 07:24

Цитата:

Цитата:

бля, чувак, это же лучшая рецензия к фильму, я уже хочу увидеть этот момент:guinda:
сяду специально посмотрю эту херню:guinda:

Tha Bedlam 18 сентября 2009 23:35

Цитата:

Цитата от brabuss (Сообщение 1067764112)
Цитата:

Цитата:

Нет не гугл, я говорю. Покрайней мере страшнее фильма я не видел. Хотя не скажу, что при просмотре я прям сидел в ужасе) просто жутковатый фильм... Хах, когда тёлка на мостике спускалась с лестницы это пиздец)))

ну не знаю чё там страшного , дом восковых фигур с перис хилтон и то стрёмней.
в первую очередь из за пэрис хилтон.
Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1067764133)
Цитата:

Цитата:

бля, чувак, это же лучшая рецензия к фильму, я уже хочу увидеть этот момент:guinda:

давай давай, ваще пройдись по ужасам и слэшерам 80х сейчас они смотрятся по другому но хуже не становятся.

133mhz 19 сентября 2009 05:27

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067772500)
Цитата:

Цитата от brabuss (Сообщение 1067764112)
Цитата:

ну не знаю чё там страшного , дом восковых фигур с перис хилтон и то стрёмней.
в первую очередь из за пэрис хилтон.
Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1067764133)
Цитата:

давай давай, ваще пройдись по ужасам и слэшерам 80х сейчас они смотрятся по другому но хуже не становятся.

я год назад прошёлся) но не по всему, год прошлый тяжёлый был...
да и этот сука не лёгкий ни разу, но сейчас как-то по-другому всё....

Арман 22 сентября 2009 19:09

http://www.killerjo.net/

:meat:

Бермуда 23 сентября 2009 07:27

Цитата:

Цитата от нет имени (Сообщение 1067347977)
Вчера поглядел La morte accarezza a mezzanotte (Смерть приходит в полночь) режиссёру Luciano Ercoli (Год выпуска: 1972 Страна: Италия, Испания)
Описание было нормальное, угарная обложка (во вложении например) + один из сценаристов - чудо-человек СЕРДЖИО КОРБУЧЧИ, так шо думал картина должна быть весьма адовой и чудесной, а в итоге оказался унылый детектив, без особой кровухи
единственная хорошая вещь в фильме - модный убийца-наркоторговец который потешно смеется когда совершает гадость любого калибра - от разлития молока по столу до убиения человека

Течная сука /Адский лагерь СС /Зверь в горячке / Bestia in calore, La/SS Hell Camp/The Beast in Heat
Красивая, мерзкая и гнусная старший офицер СС и по совместительству доктор Эллен Краш создает генетического мутанта Зверя, получеловека-полуживотного. Зверь – хищный, ползающий на карачках демон монголоидного вида, которому доктор Краш отдает на сексуальное насилие и растерзание женщин-пленниц, пока нацисты с удовольствием на это глазеют. Звероподобный карлик сидит на диете, состоящей из сверх-афродизиаков. Этот наци-эксплуатационный фильм изобилует садизмом, кровью, наготой и убер-бредовым трэш сюжетом.

Ваня Ёп-т, скинь название того фильма, про который ты последний раз рассказывал :mitchust:

for-D 29 сентября 2009 19:50

Цитата:

Надо посмотреть.А кто нибудь знает какие нибудь новые хорошие ужастики?

Tha Bedlam 30 сентября 2009 00:44

Цитата:

Цитата от for-D (Сообщение 1067873510)
Цитата:

Надо посмотреть.А кто нибудь знает какие нибудь новые хорошие ужастики?

последних лет всмысле? таких полно.
1408 ; у холмов есть глаза ; ужас аметивиля ; пир ; Пятница 13-е - роба зомби ; Логово: Обитель зла / Razor's Ring ( забавный любительский трэшак ) ; ключ от всех дверей ; жатва ...
всё что смог вспомнить на вскидку. ещё был фильм где к влюблённой парочке в дом вломились трое в масках две тётки и мужик и мучили их там по всякому туда сюда , фильм основан на реальных событиях ... название в забыл тоже очень крутой фильмец.

for-D 30 сентября 2009 18:48

надо глянуть а то совсем чтото перестал смотреть.Я в шоке продолжение кошмара на улице вязов снимают

Арман 30 сентября 2009 22:52

Цитата:

Цитата от for-D (Сообщение 1067881380)
надо глянуть а то совсем чтото перестал смотреть.Я в шоке продолжение кошмара на улице вязов снимают

трэйлер очень понравился кстати. Картинка потрясная

RapperX 1 октября 2009 00:09

отличная новость.. пока на 30 апреля назначили... там

Иван Смех 1 октября 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1067811680)
Цитата:

Цитата от нет имени (Сообщение 1067347977)

Ваня Ёп-т, скинь название того фильма, про который ты последний раз рассказывал :mitchust:

в который последний раз - в смысле где?)
если который тут описан - то он говно полное
если нет - то по моему тоже)

а я кстати погялдел финский фильм ужасов БАНЯ (САУНА) - на торрентах по крайней мере с таким названием валялся
он меня дико порадовал своими убойными пейзажами - там всё происходит на адских гнилых болотах, прям затхлых таких. ну и вообще финны весьма дельно всё сняли, не обычный задроченный сюжет там, а по уму всё, так шо всем любителям рекомендован :boyara:

for-D 1 октября 2009 23:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067885109)
отличная новость.. пока на 30 апреля назначили... там

Долглвато однако. Мда сколько фреди не убивай все равно вернётся. 6 или 7 частей было?

RapperX 2 октября 2009 09:15

по IMDB 7.. еще вроде сериал или типа того. По крайней мере мне доводилось видеть неномерной фильм про Фредди (типа нулевой серии)

Бермуда 2 октября 2009 09:20

Цитата:

Цитата от нет имени (Сообщение 1067885291)

В смысле = в аське.
Я ещё доебалась до того, что там производство, вроде, КЗ :mitchust:

Tha Bedlam 2 октября 2009 19:27

вчера глянул документалку - На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film, было итересно смотреть, оказалось что чувак который сыграл роль Sex Machine в фильме от заката до рассвета это мать его Том Савини который делал спец эфекты для кучи моих любимых фильмов.:meat:

for-D 2 октября 2009 22:45

Ещё сайлент хилл шикарный фильм на данный момент это лучший фильм снятый по игре(ИМХО).Надеюсь вторая часть будет ещё лучше первой.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067896085)
по IMDB 7.. еще вроде сериал или типа того. По крайней мере мне доводилось видеть неномерной фильм про Фредди (типа нулевой серии)

Про то с чего все началось?

Арман 2 октября 2009 22:55

Сайлент Хилл не страшный совсем фильм, в плане спецэффектов средний

Tha Bedlam 2 октября 2009 22:55

Цитата:

Цитата от for-D (Сообщение 1067903893)
Ещё сайлент хилл шикарный фильм на данный момент это лучший фильм снятый по игре(ИМХО).Надеюсь вторая часть будет ещё лучше первой.

фильмы снятые по играм ваще не алё . это лиш способ нажить бабла на уже имеющийся аудитории. и далеко не самый оригинальный и качественный. с таким же упехом сейчас перезапускают фильмы 70-80, и я не могу вспомнить ремейка круче оригинала.
сайлент хилл далеко неплохой фильм но концовку я не вкурил.

RapperX 2 октября 2009 23:02

Цитата:

Цитата:

да.. там его как раз родители сожгли и начались первые странности

Freddy's Nightmare, кажется

for-D 3 октября 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067904012)
Цитата:

фильмы снятые по играм ваще не алё . это лиш способ нажить бабла на уже имеющийся аудитории. и далеко не самый оригинальный и качественный. с таким же упехом сейчас перезапускают фильмы 70-80, и я не могу вспомнить ремейка круче оригинала.
сайлент хилл далеко неплохой фильм но концовку я не вкурил.

Я тоже не до конца вкурил но помоему они на всегда остались в хилле или в его альтернативной реальности.Заработать можно и на стандартном ужастике просто хорошо распиареном

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067904083)
Цитата:

Цитата:

да.. там его как раз родители сожгли и начались первые странности

Freddy's Nightmare, кажется

Родители? в трейлере новой части вроде показано что его бандиты какието сожгли

Иван Смех 3 октября 2009 17:20

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1067896113)
Цитата:

Цитата от нет имени (Сообщение 1067885291)

В смысле = в аське.
Я ещё доебалась до того, что там производство, вроде, КЗ :mitchust:

фильм ГРИМ, он кстати в жанре тоже как ужас указан, но ничего страшнее ебальника лаэртского там нет, хотя оно бесспорно ужасно! :boyara:

RapperX 4 октября 2009 03:14

Цитата:

Цитата от for-D (Сообщение 1067909648)

Родители убиенных детей. После того, как Фредди выпустили за недостаточностью улик.

for-D 4 октября 2009 22:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067915535)
Цитата:

Родители убиенных детей. После того, как Фредди выпустили за недостаточностью улик.

Я весь сюжет забыл:( Он типо педофил был?

Арман 4 октября 2009 22:11

да

fzt_ 4 октября 2009 23:07

да ну, из фредди этого ясно что не выйдет ничего кроме ваты.
я посмотрел буквально на днях "NOROI", это японская хуетень, так что сначала я думал что будет полная шляпа. но ближе к середине там начинается угар, при том что совсем не страшно, но смотреть интересно, главное что там есть - ебанутый охотник на призраков, экстрасенс; он постоянно трясет руками как ебанашка, ходит в шляпе и одежде, которые покрыты фольгой, и живет в таком же блестящем доме. парень просто тянет на себе весь фильм :boyara:

for-D 5 октября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067925361)
да ну, из фредди этого ясно что не выйдет ничего кроме ваты.
я посмотрел буквально на днях "NOROI", это японская хуетень, так что сначала я думал что будет полная шляпа. но ближе к середине там начинается угар, при том что совсем не страшно, но смотреть интересно, главное что там есть - ебанутый охотник на призраков, экстрасенс; он постоянно трясет руками как ебанашка, ходит в шляпе и одежде, которые покрыты фольгой, и живет в таком же блестящем доме. парень просто тянет на себе весь фильм :boyara:

Надо глянуть судя по описанию стёбно.А что касается фреди то там и сюжет долго думать ненадо, все уже готово. Если рубанут бабла то дальше снимать будут

Арман 5 октября 2009 19:35

ну судя по трейлеру там сцена в ванной спизженна легально и ещё что-то, помимо этого что-то они там добавили вкусненького сценаристы, я так думаю

for-D 5 октября 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1067932920)
ну судя по трейлеру там сцена в ванной спизженна легально и ещё что-то, помимо этого что-то они там добавили вкусненького сценаристы, я так думаю

Секса добавить должны куда без него:D Крюгеров можно ваще уйму ещё сделать было бы желание и деньги

I.Sth 5 октября 2009 21:02

скачала фильм ужасов. и боюсь смотреть. брррр прям аж как-то

RapperX 5 октября 2009 22:26

Цитата:

Цитата от for-D (Сообщение 1067924680)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067915535)
Цитата:

Я весь сюжет забыл:( Он типо педофил был?

Не - просто любил мучительно убивать
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067934269)
скачала фильм ужасов. и боюсь смотреть. брррр прям аж как-то

жуть-то какая :confused: (смайл означает перепуганного африканца)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.