![]() |
Цитата:
Все разговор закончен!!! |
"канадон" тоже этого не делает. |
Цитата:
http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/the_crazies/ |
главная ошибка автора названия темы в том, что написано "триллеры и прочие подобные вещи". Канадон, не надо под энди косить тут - это может кончится месячной Б. Лучше поиграй в Габоныча - слабО гиперуважительным постом поставить человека обратно? |
Цитата:
Если я, по-твоему, назвал тему неверно, то исправляй, о всемогущий модератор! |
Разделили бы тему на 2: а) Триллеры, мистика и прочая поебота и б) Ужасы (Ромеро, Фульчи, живые трупы и т.п.) Вот любители пилы и звонка пусть пишут в 1-й теме |
"У холмов есть глаза 2" - нормальнинька так подсаживает, вчера "Грибы" сморел эфекты, сцены ваще ништяг, но сюжет ни какой! имхо |
ну чё стращного есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня собираюсь просмотреть The Fog (оригинальный), House on the Edge of the Park и Fight for Your Life. Не знаю, что там за ужасы, но в последнем должно быть много крови, что безусловно радует. Кстати, я упоминал тут, что The Living Dead at Manchester Morgue очень веселая картина? |
Да..Прикольный жанр.Люблю посмотреть чё нить этакое.Ваще больше люблю мистику,чем рубилаво.Смотрел недавно "ХОСТЕЛ"- жутковатый фильмец.:cool: |
Цитата:
|
"Смерть мертвецов" - ничо так ужастик |
Не знаю...Мне "дом" советовали посмотреть, что б усратся. А я проголосовал за другое... Думаю "ДОМ 2" настоящий ужас:D. З.Ы. "БАЙКИ из СКЛЕПА" ваще не страшные!:bad: |
звонок сука неожиданный.. |
дом 2 :D |
хз..не помню название...проголосовал за вариант №1 |
помидоры убийцы 2:Востание в огороде петрова :morj: |
помидоры убийцы это ваше жесть :) |
2 раунд 8 официального бэттла на хип-хоп.ру |
Цитата:
|
для меня классика навсегда останется первый старый Хеллоуин! :horosho::horosho::horosho: |
"коллекция ужасов" самый пиздец:eek: |
Дети Кукурузы, первая часть. Зловещие Мертвецы, тоже первая часть. Я малой был дико ссался. Первый раз смотрел на отдыхе в Геленджике, там видео-клуб (кинотеатр самодеятельный с видаком и телеком, хз как назвать) держал горбун, колорита придавало. |
не самое страшное эт ДОМ-2:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Хэвок "бензопилу" любил... "Сияние" Кубрика я говорю |
"28 недель спустя" када был в кинотеатре...Я ж губы кусал :гуинда: ..Держит в напряжении на протяжении всего фильма. |
Цитата:
|
хэвок то сделал... но если хочешь делать рэпчик то не смотри его |
Цитата:
|
"Глисты атакуют " ахуенный фильм :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
хэвока читала а вот про книгу не знаааал... |
Я хз. Какой филм не смотрю-в кресле не подпрыгиваю... А вообще, по-моему, все зависит не от фильма, а от того, кто его смотрит, а точнее от того, насколько человек эмоционален... |
Цитата:
|
Цитата:
зато психодел |
Проголосовал за Джиперс Криперс. "Байки из клепа" в голосовании это ваще пиздец ))) |
ведьма из блэр!!!!!!!!!!! вобще пиздос..в детстве смотрел и повёлся на это ) спать нихуя не мог вобще =) |
Вы сума сошли ? Все эти фильмы шляпа. Где же "Проклятье" или "Ведьма из Блэр" хотя бы ? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
дом-2:| |
Лихорадка не очень страшно, по приколу фильм... |
6 демонов Эмили Роулз-это страшно Кто то тут говорил про "Ведьму из Блэр"-100%:seva: шлак,в топку без разговоров-чушь+нестрашно |
Цитата:
|
про фрэди крюгера страшно:( |
Strap it vol.2:miha: |
ктож такой умный-то на форуме темы копать? |
нынешний народ такой!:o |
пеппи длянный чулок, там такая трашная бикса была |
Тупик самый охуенный фильм ужасов!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |