|       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | Посмотрел Война миров Z (хотя, по идее, мировая война)Не знаю, что её ругают. Видимо те критики, которые ругают про зомби всё.

Единственно что, ГГ в дорогу потянула какая-то совсем уж сомнительная  причина. А в остальном годное и бодрое развлекалово. Ну, и неожиданно взявшийся на недоавианосце транспортный самолёт настораживает.
 |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от RapperX    Посмотрел Война миров Z (хотя, по идее, мировая война)Не знаю, что её ругают. Видимо те критики, которые ругают про зомби всё.

Единственно что, ГГ в дорогу потянула какая-то совсем уж сомнительная  причина. А в остальном годное и бодрое развлекалово. Ну, и неожиданно взявшийся на недоавианосце транспортный самолёт настораживает.
 Вот до просмотра данного фильма тоже ругался на прокатчиков, какого хрена они опять название искаверкали, а после просмотра смирился как то, т.к. к Максу Бруксу картина никакого отношения не имеет к сожалению  , и продолжения я так понимаю не ожидается, да и по сути историю можно назвать завершённой  ....А в целом фильм не плох, мне во всяком случае понравился   Добавлено через 3 минуты 37 секунд  -Цитата от RapperX     -Цитата от Старый Гурд    Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 кстати ещё Фильм со мной в главной роли  мне понравился вот оно!!!    мне про этот фильм подруга рассказывала когда то, а название и актёров вспомнить не могла, не удивительно....  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   | думаю сегодня посмотреть 6 демонов эмили роуз  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   |  -Цитата от RapperX    Посмотрел Война миров Z (хотя, по идее, мировая война)Не знаю, что её ругают. Видимо те критики, которые ругают про зомби всё.

крутой фильм, хоть из каждого фильма понабрали шаблонов, но эпичность сцен зашкаливает |   | 
 |   |  |  |       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   | тоже, кстати, посмотрел "Война миров зет". фильм понравился, но кирпичей не наложил, хотя поговаривали, что на целый дом хватит.сюжет банальный, конечно, но посмотреть стоит.
 |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   | РэпперИкс ты уже посмотрел седьмой эпизод второго сезона "Мастера ужасов"? |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Жорик йо    когда заклятие в качестве выйдет?и ужастики хоть затравите, а то уже наговорились вродь о страшных фильмах
 в декабре это официально,а так думаю в октябре стоит ожидать  |   | 
 |   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   |  -Цитата от ProroC*     -Цитата от Старый Гурд    Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 хренасе Зловещие мертвецы  ,ты назвал комедией  
ну глянь фильм Конура должен понравиться  По мне так и под Фредди Крюгера убойно поржать можно 
Чистые ужасы я не люблю |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Старый Гурд     -Цитата от ProroC*     -Цитата от Старый Гурд    Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 хренасе Зловещие мертвецы  ,ты назвал комедией  
ну глянь фильм Конура должен понравиться  По мне так и под Фредди Крюгера убойно поржать можно 
Чистые ужасы я не люблю а чо, в Зловещих 2, есть вполне ржачные моменты, особенно когда от него рука собственная сьёбывала по этому ранчо ебаному    |   | 
 |   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   | Глянул Убойный каникулы 
Зомби по имени Шон 
Так себе 
Не хватает изюминки ни в хорроре,  ни в юморе  
Хочу поразиться оригинальности идеи 
Типа когда над Брюсом Кэмболом голова оленя ржала и настольный светильник   |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Old Killah-Chuck    РэпперИкс ты уже посмотрел седьмой эпизод второго сезона "Мастера ужасов"? Кстати, нет. Как переместил с харда на внешние носители, так пока руки и не дошли. Надо будет подзаняться на досуге. |   | 

Регистрация: 04.02.2008   | Что-то ничего толкового не выходит."Проект динозавр" Сида Беннета кстати хороший фильм.Отдаёт произведениями Конан-Дойла и Жюль Верна.Весьма достойное кино.По крайней мере я как любитель тематики посмотрел с удовольствием.
 "Птеродактиль" с Кулио будет интересен рэпперкам.Или "Глубокое синее море" с Эл Эл Кул Джеем.)
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2012   | посоны как вам Сияние(1980)? стоит посмотреть вечерком? |   | 

Регистрация: 04.02.2008   | Кстати мировая война отстой редкостный.Меня начало порадовало, а потомя отвлёкся.Может в кино с поп-корном и ничего, а дома на диване не смотрится. |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Old Killah-Chuck    Кстати мировая война отстой редкостный.Меня начало порадовало, а потомя отвлёкся.Может в кино с поп-корном и ничего, а дома на диване не смотрится. и трава посинела и небо позеленело   
Учись получать удовольствие хотя бы от этого, пока тебя не научили ещё худшему насильно   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.09.2013   | Народ, кто нибуть знает нормальные ужасы снятые до 00х годов, а то что не посмотрю из новинок всё как то однотипно и не втыкает вовсе.А качать не глядя как то не охото, потом ещё разочаруюсь ...
 |   | 

Регистрация: 04.02.2008   | Я тут кстати "Девятые врата" с Деппом впервые полностью посмотрел.Мне понравился фильм.Крайне хорош.Щас планирую ещё наконец "Сердце ангела" досмотреть, а то всё никак не удавалось полностью его увидеть. 
А так стянул себе так называемого военного хоррора..."На страже смерти", "Бункер", "Адский бункер".Вот думаю заценить, что это ещё за "Операция мёртвый снег" такая.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от RapperX     -Цитата от Old Killah-Chuck    Кстати мировая война отстой редкостный.Меня начало порадовало, а потомя отвлёкся.Может в кино с поп-корном и ничего, а дома на диване не смотрится. и трава посинела и небо позеленело   
Учись получать удовольствие хотя бы от этого, пока тебя не научили ещё худшему насильно   Я про зомби вообще новые картины не воспринимаю.Только Ромеро и то из-за имени.Последнее из жанра, что мне сильно понравилось я хотя бы раз в год пересматриваю - это "Рассвет мертвецов" Снайдера.Больше оригинала нравится, очень даже.Ходячие вроде ничё, но потом там так растянули это мыло, что еле-еле осилил себя досмотреть это до конца.А вообще не зря говорят, что халява развращает.))))скачано не куплено. |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | Война миров z  такая шляпа, самый худший фильм брэда пита |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Old Killah-Chuck    Я тут кстати "Девятые врата" с Деппом впервые полностью посмотрел.Мне понравился фильм.Крайне хорош.Щас планирую ещё наконец "Сердце ангела" досмотреть, а то всё никак не удавалось полностью его увидеть. 
А так стянул себе так называемого военного хоррора..."На страже смерти", "Бункер", "Адский бункер".Вот думаю заценить, что это ещё за "Операция мёртвый снег" такая.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от RapperX     -Цитата от Old Killah-Chuck    Кстати мировая война отстой редкостный.Меня начало порадовало, а потомя отвлёкся.Может в кино с поп-корном и ничего, а дома на диване не смотрится. и трава посинела и небо позеленело   
Учись получать удовольствие хотя бы от этого, пока тебя не научили ещё худшему насильно   Я про зомби вообще новые картины не воспринимаю.Только Ромеро и то из-за имени.Последнее из жанра, что мне сильно понравилось я хотя бы раз в год пересматриваю - это "Рассвет мертвецов" Снайдера.Больше оригинала нравится, очень даже.Ходячие вроде ничё, но потом там так растянули это мыло, что еле-еле осилил себя досмотреть это до конца.А вообще не зря говорят, что халява развращает.))))скачано не куплено. Я бы посоветовал после Сердца ангела посмотреть с тем же Рурком фильм "Красавчик Джонни". Не ужас, но брутален не по-детски.  
Как ты мог забыть "Операция мертвый снег"? Ты же её тут и педалировал, насколько помню. Норвеги про фашистов-зомби сняли.  
Если садишься смотреть фильм со скептическим настроением, обосрёшь и шедевр. Если за удовольствием, то найдёшь, от чего его получить.    -Цитата от Волчара    Война миров z  такая шляпа, самый худший фильм брэда пита Вижу, мнения полярны. Наверное смотря кто что ожидал от картины. Я экшна и мясца. Да, похоже местами на компьютерный шутер. Но в шутере пикселы, а тут ка бы зомби настоящие. Есть разница. А ты чего хотел от него? |   | 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Old Killah-Chuck    Я тут кстати "Девятые врата" с Деппом впервые полностью посмотрел.Мне понравился фильм.Крайне хорош.Щас планирую ещё наконец "Сердце ангела" досмотреть, а то всё никак не удавалось полностью его увидеть. 
А так стянул себе так называемого военного хоррора..."На страже смерти", "Бункер", "Адский бункер".Вот думаю заценить, что это ещё за "Операция мёртвый снег" такая.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от RapperX    
и трава посинела и небо позеленело   
Учись получать удовольствие хотя бы от этого, пока тебя не научили ещё худшему насильно   Я про зомби вообще новые картины не воспринимаю.Только Ромеро и то из-за имени.Последнее из жанра, что мне сильно понравилось я хотя бы раз в год пересматриваю - это "Рассвет мертвецов" Снайдера.Больше оригинала нравится, очень даже.Ходячие вроде ничё, но потом там так растянули это мыло, что еле-еле осилил себя досмотреть это до конца.А вообще не зря говорят, что халява развращает.))))скачано не куплено. Я бы посоветовал после Сердца ангела посмотреть с тем же Рурком фильм "Красавчик Джонни". Не ужас, но брутален не по-детски.  
Как ты мог забыть "Операция мертвый снег"? Ты же её тут и педалировал, насколько помню. Норвеги про фашистов-зомби сняли.  
Если садишься смотреть фильм со скептическим настроением, обосрёшь и шедевр. Если за удовольствием, то найдёшь, от чего его получить.    -Цитата от Волчара    Война миров z  такая шляпа, самый худший фильм брэда пита Вижу, мнения полярны. Наверное смотря кто что ожидал от картины. Я экшна и мясца. Да, похоже местами на компьютерный шутер. Но в шутере пикселы, а тут ка бы зомби настоящие. Есть разница. А ты чего хотел от него? 
Экшен в прямом смысле галопом по европом, как то все не досказано, я ждал что то более филосовское и осмысленное. Как например «Я легенда» или сериал ходячие мертвецы. |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   | Каждый день, трекер по несколько раз обновляю,в надежде увидеть "Заклятие" в качестве  |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Волчара     -Цитата от RapperX     -Цитата от Old Killah-Chuck    Я тут кстати "Девятые врата" с Деппом впервые полностью посмотрел.Мне понравился фильм.Крайне хорош.Щас планирую ещё наконец "Сердце ангела" досмотреть, а то всё никак не удавалось полностью его увидеть. 
А так стянул себе так называемого военного хоррора..."На страже смерти", "Бункер", "Адский бункер".Вот думаю заценить, что это ещё за "Операция мёртвый снег" такая.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд 
Я про зомби вообще новые картины не воспринимаю.Только Ромеро и то из-за имени.Последнее из жанра, что мне сильно понравилось я хотя бы раз в год пересматриваю - это "Рассвет мертвецов" Снайдера.Больше оригинала нравится, очень даже.Ходячие вроде ничё, но потом там так растянули это мыло, что еле-еле осилил себя досмотреть это до конца.А вообще не зря говорят, что халява развращает.))))скачано не куплено. Я бы посоветовал после Сердца ангела посмотреть с тем же Рурком фильм "Красавчик Джонни". Не ужас, но брутален не по-детски.  
Если садишься смотреть фильм со скептическим настроением, обосрёшь и шедевр. Если за удовольствием, то найдёшь, от чего его получить.    -Цитата от Волчара    Война миров z  такая шляпа, самый худший фильм брэда пита Вижу, мнения полярны. Наверное смотря кто что ожидал от картины. Я экшна и мясца. Да, похоже местами на компьютерный шутер. Но в шутере пикселы, а тут ка бы зомби настоящие. Есть разница. А ты чего хотел от него? 
Экшен в прямом смысле галопом по европом, как то все не досказано, я ждал что то более филосовское и осмысленное. Как например «Я легенда» или сериал ходячие мертвецы. Ну даже по рекламке на ялегенду было не похоже. Несколько разные типы сурвайвалов. В легенде адын саусем адын, а тут постоянное рубилово выживших, коих немало, с усопшими, коим несть числа. |   | 

Регистрация: 04.02.2008   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Old Killah-Chuck    Я тут кстати "Девятые врата" с Деппом впервые полностью посмотрел.Мне понравился фильм.Крайне хорош.Щас планирую ещё наконец "Сердце ангела" досмотреть, а то всё никак не удавалось полностью его увидеть. 
А так стянул себе так называемого военного хоррора..."На страже смерти", "Бункер", "Адский бункер".Вот думаю заценить, что это ещё за "Операция мёртвый снег" такая.   Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от RapperX    
и трава посинела и небо позеленело   
Если садишься смотреть фильм со скептическим настроением, обосрёшь и шедевр. Если за удовольствием, то найдёшь, от чего его получить.    -Цитата от Волчара    Война миров z  такая шляпа, самый худший фильм брэда пита Вижу, мнения полярны. Наверное смотря кто что ожидал от картины. Я экшна и мясца. Да, похоже местами на компьютерный шутер. Но в шутере пикселы, а тут ка бы зомби настоящие. Есть разница. А ты чего хотел от него? Спасибо.Прям щас и пробью этот фильм. 
А операция я как-то позабыл и не хотел сильно смотреть сей фильм.Думал трэшак будет.А вот "адский бункер", который первый весьма интересен.Переплели всё.Как я понял на территории Югославии во времена гражданской войны не забыли упомянуть усташей, сербов, этнические чистки среди славян и т.д. |   | 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Волчара     -Цитата от RapperX    Я бы посоветовал после Сердца ангела посмотреть с тем же Рурком фильм "Красавчик Джонни". Не ужас, но брутален не по-детски.

Если садишься смотреть фильм со скептическим настроением, обосрёшь и шедевр. Если за удовольствием, то найдёшь, от чего его получить.

Вижу, мнения полярны. Наверное смотря кто что ожидал от картины. Я экшна и мясца. Да, похоже местами на компьютерный шутер. Но в шутере пикселы, а тут ка бы зомби настоящие. Есть разница. А ты чего хотел от него?

Экшен в прямом смысле галопом по европом, как то все не досказано, я ждал что то более филосовское и осмысленное. Как например «Я легенда» или сериал ходячие мертвецы. Ну даже по рекламке на ялегенду было не похоже. Несколько разные типы сурвайвалов. В легенде адын саусем адын, а тут постоянное рубилово выживших, коих немало, с усопшими, коим несть числа. Просто я  рекламы и трейлера не видел, всегда думал что Брэд Пит снимается только в хороших фильмах. И почему фильм назвали Война миров? В мировой культуре есть только одна Война Миров. |   | 
 |   |  |  |      | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   | Вообще переводится как "Мировая война З".И книга одноимённая Макса Брукса и сам фильм.Это уже наши горе-прокатчики так назвали.А "Война миров" вроде как в оригинале должно быть "War of the world"?Кстати насколько хороша экранизация романа Герберта Уэллса с Томом Крузом? |   | 
 |   |  |  |  |