Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русэл Бермуда, вечером ждем фоток Жени, я договорился...  Думаю, что мы не разочаруемся  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Джазо, 12 июля 2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Русэл А как вам вот эта "старушка"? 
Мне ее голос раньше, ой как, нравился...  Страшная,но сиськи есть  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нарыл чо |  |  |  | | Фотографии:
(46.2 Кбайт / 155 просм.)
(34.3 Кбайт / 147 просм.)
(22.5 Кбайт / 106 просм.)
(40.1 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | Vanich-Шахматы | | | Западная Сибирь!!!
....... |  |  |  | | Фотографии:
(17.6 Кбайт / 120 просм.)
(36.7 Кбайт / 104 просм.)
(47.8 Кбайт / 102 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | #2809, 1 - зачот! | | | | Ready, Set, Go!
Эмм...бля))))Не подумал))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Нету лучше никого  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда Нету лучше никого  цени моих баб сверзу 
тебе будут повкусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | #2813 пиздец. где тут симпатичные девушки? нахер этот фонтан тут вообще с непонятно какой девицей в центре кадра? тут выкладываются не семейные фото или чисто фотокарточки красивые все-таки! а симпатичные девчонки со всеми выпирающими и выставляющими !!!  !!! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кармушка лектра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Федан кармушка лектра  козырная!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LaserEngine козырная! хочешь познакомлю с ней? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine #2813 пиздец. где тут симпатичные девушки? нахер этот фонтан тут вообще с непонятно какой девицей в центре кадра? тут выкладываются не семейные фото или чисто фотокарточки красивые все-таки! а симпатичные девчонки со всеми выпирающими и выставляющими !!!  !!! Мне всё равно на то встанет ли у тебя на фотографии, которые я выкладываю, или нет.
Я для себя сама решаю, что выкладывать, а что нет.
И под тебя подстраиваться не собираюсь. -Цитата от Сибирский ТэТэ цени моих баб сверзу 
тебе будут повкусу #2809 ещё более-менее  , #2810 вообще мимо  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 12 июля 2009 в 18:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine #2813 пиздец. где тут симпатичные девушки? нахер этот фонтан тут вообще с непонятно какой девицей в центре кадра? тут выкладываются не семейные фото или чисто фотокарточки красивые все-таки! а симпатичные девчонки со всеми выпирающими и выставляющими !!!  !!! Мне всё равно на то встанет ли у тебя на фотографии, которые я выкладываю, или нет.
Я для себя сама решаю, что выкладывать, а что нет.
И под тебя подстраиваться не собираюсь. если вдруг я решу болтешник погонять я скачаю порнуху. а то что половина твоих фоток никаким образом не подходят под формат темы - очевидно. И не надо из себя тут строить эдакую строптивую похуистку. создай отдельную тему и выкладывай там фотки с фонтанами, волосней на весь экран вместо лица и прочими всякими адскими ракурсами. по началу хоть что-то более0-менее было, а теперь практически один трэш уже страниц 7 идет. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Федан -Цитата от LaserEngine козырная! хочешь познакомлю с ней? благодарю, но я как-нибудь сам.  |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 12 июля 2009 в 18:45.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LaserEngine благодарю, но я как-нибудь сам. боюсь тебя огорчить, но сам ты не управишься с ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от LaserEngine благодарю, но я как-нибудь сам. боюсь тебя огорчить, но сам ты не управишься с ней буйная что ли шибко?  а я ее арматурой оглушу.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Федан -Цитата от LaserEngine благодарю, но я как-нибудь сам. боюсь тебя огорчить, но сам ты не управишься с ней буйная что ли шибко?  а я ее арматурой оглушу.  эти методы на неё не воздействуют, она баба с характером и с незнакомыми не знакомится. а я по старой дружбе могу вас свести конечно за отдельную плату | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LaserEngine ак когда я приложусь к темечку она уже не сможет сказать "я не такая, я жду трамвая! не успеешь, так как её два трамвая тебе быстро покажут зимбабвийскую камасутру | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Федан кармушка лектра  замерзла... на первой фотке, где она в белом, сосочек на левой груди встал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от LaserEngine ак когда я приложусь к темечку она уже не сможет сказать "я не такая, я жду трамвая! не успеешь, так как её два трамвая тебе быстро покажут зимбабвийскую камасутру ты-то откуда знаешь? на себе испытал что ли?  :
в общем я отказываюсь от твоих сомнительных услуг, не интересно.   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine если вдруг я решу болтешник погонять я скачаю порнуху. а то что половина твоих фоток никаким образом не подходят под формат темы - очевидно. И не надо из себя тут строить эдакую строптивую похуистку. создай отдельную тему и выкладывай там фотки с фонтанами, волосней на весь экран вместо лица и прочими всякими адскими ракурсами. по началу хоть что-то более0-менее было, а теперь практически один трэш уже страниц 7 идет. Вот и качай порево, тут ясно дали понять, что открытых выпирающих жопешников и сисек не предвидится.
Так какие претензии?
Указывать мне что делать, какие фотографии выкладывать, какие темы создавать - это не в твоей компетенции.
И я не строю из тебя строптивую похуистку, давно пора было понять, что мне действительно не важны ваши комментарии.
К моему счастью я нашла 1 человека, чьё мнение мне интересно, но это не ты)
Поэтому указывать мне ничего не надо, ровно как и производить демонстрацию массовой души.
Я всё равно останусь при своём мнении, а наш спор будет бессмысленным. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | На мой взгляд, она - самая красивая девушка форума  |  |  |  | | Фотографии:
(39.3 Кбайт / 158 просм.)
(34.6 Кбайт / 152 просм.)
(16.7 Кбайт / 150 просм.)
(18.5 Кбайт / 148 просм.)
(31.1 Кбайт / 154 просм.) | |  |  |  | | | | |