Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от BUILD U UP фотки фотки нада фотки ух, хочу арафатку как у чела справа.
сирийская Добавлено через 42 секунды -Цитата от Ромич Бурная молодость  аааа, у меня тоже со слониками такая кофточка была!!!   
щас поищу фотки в ней |
Последний раз редактировалось fringepro, 17 ноября 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | parliamenter
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Город двух дорог | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP да обсуждать тут собсна нечего
порой просто читаю форум, и нахожу у тебя такие высказывания в мой адрес, что даже задумываюсь, с тем ли человеком я общался около комунны с год назад, или не с тем. ну ка приведи мне тут что я писал то?
если не ссылками то хотя бы по памяти.
я только припоминаю неадекватное поведение твоего друга чекиста... а с тобой общения как раз и не получилось
PS ну я повторюсь: если какие то проблемы - звони. или чекист там пусть звонит. да любой вообще. а то на концертах приходишь отдохнуть, бывает даже платишь денег, а тут разборочки какие-то детские. а потом вы подходите и руку жмёте непонятно зачем  | | | | | | не кто...
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс Вот это совпадение   Видать тогда были модны такие кофточки, моя в Новочеркасске была куплена  А твоя? | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от BUILD U UP ах да фотокарточки   Виктар прифет -Цитата от Armi ну вот Виктор оскорбил девушку. ну ты шо первый день на форуме шоли  
девушки арут на мальчиков малчики на девачек
смотри проще на все это и будешь скапойна спать  | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Восемь мась, я же просила  | | | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Naughty G. мась, я же просила  извеняюсь не удержался  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от BUILD U UP фотки фотки нада фотки Вить это не Джонси в арафтке? ну вот иомалкивай... | | | | | | пуфик
малая ты. попроси это сделать свою одноклассницу, скажи СД просил  малое это то, что у тебя в штанах, ага? А одноклассниц своих я выцеплять для того, чтобы они меня приложили от твоего имени я не стану, ты же сам понимаешь. Сказал-делай. | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Восемь извеняюсь не удержался  учимся держать себя в руках и пустыми оскорблениями не унижать себя)
Арми тоже самое бы посоветовала)
необоснованное говно нихуя не весит и даже не обидно  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Парень из Сакраменто ну ка приведи мне тут что я писал то?
я только припоминаю неадекватное поведение твоего друга чекиста... а с тобой общения как раз и не получилось
PS ну я повторюсь: если какие то проблемы - звони. или чекист там пусть звонит. да любой вообще. а то на концертах приходишь отдохнуть, бывает даже платишь денег, а тут разборочки какие-то детские. а потом вы подходите и руку жмёте непонятно зачем  я тебя тысячу лет не видел, какие руки дружище 
напомнить, эмммм, посмотри свои сообщения в которых ты меня упоминаешь  | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | a да да фотка нада
с сынам
уютю  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Armi малое это то, что у тебя в штанах, ага? А одноклассниц своих я выцеплять для того, чтобы они меня приложили от твоего имени я не стану, ты же сам понимаешь. Сказал-делай. выцеплять ? завтра в школе увидишь их не переживай -Цитата от ИоанГрозный Вить это не Джонси в арафтке?
ну вот иомалкивай... из той же серии кстати | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Парень из Сакраменто ну ка приведи мне тут что я писал то?
PS ну я повторюсь: если какие то проблемы - звони. или чекист там пусть звонит. да любой вообще. а то на концертах приходишь отдохнуть, бывает даже платишь денег, а тут разборочки какие-то детские. а потом вы подходите и руку жмёте непонятно зачем  Бля ну хз Альтруист вот так вот говорить это помойму последнее.. раз ты не уважаеш человека то зачем в обратку руку протягиваеш?! Я тоже подхожу и здароваюсь со всеми.. даже драге руку тянул.. и не потому что вот бля я так его боюсь.. а потому что считаю что каждый человек заслуживает второй шанс... | | | | |
с сынам
уютю  ути пути какие щечки   | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мисси a да да фотка нада
с сынам
уютю  ути пути   
Машка приветик  )) -Цитата от жэко1 СЛЫШЬ. может хорошь флудить  не успеваешь обновлять страницу, а уже 10 не кому не нужных постов. Вам этот СД в хуй впился чтоли ? Я его на хую вертел и мне поебать ваще на него. Не в падлу писать ему ещё чёто?, оправдываетесь блять перед типом! сами тем временем определяетесь .... опа
на хую вертел ?
очередной гомик, омайнгот, сколько вас тут | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Armi малое это то, что у тебя в штанах, ага? А одноклассниц своих я выцеплять для того, чтобы они меня приложили от твоего имени я не стану, ты же сам понимаешь. Сказал-делай. ты так и не ответила кто автор этих слов.. -Цитата от жэко1 СЛЫШЬ. может хорошь флудить  чё забылись в какой теме ? не успеваешь обновлять страницу, а уже 10 не кому не нужных постов. Вам этот СД в хуй впился чтоли ? Я его на хую вертел и мне поебать ваще на него. Не в падлу писать ему ещё чёто?, оправдываетесь блять перед типом! сами тем временем определяетесь .... это ты типа такой крутой? забань нас.. на край настучи комунить из Админов... | | | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Руслан Рэймс ух, хочу арафатку как у чела справа.
сирийская  купи, и накрепи на неё значки какиенибудь как у эмо гёрм
или можно как вот этот моднячий чел  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Ромич Вот это совпадение   Видать тогда были модны такие кофточки, моя в Новочеркасске была куплена  А твоя? Ром, честно говоря не знаю, я в том возрасте жил в Челябинске, наверно где то там
вот я в молодости  у кого такая кофточка была признавайтесь  | | | | | | parliamenter
жэко салам | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
рррр | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Desire&Greed купи, и накрепи на неё значки какиенибудь как у эмо гёрм
или можно как вот этот моднячий чел  Ты когда сфоткаешь на балконе 23 этажа с пальмой в обнимку? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Руслан Рэймс Ром, честно говоря не знаю, я в том возрасте жил в Челябинске, наверно где то там
вот я в молодости  у кого такая кофточка была признавайтесь  Прикольная фотка   А где же слоники?  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 17 ноября 2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |