| Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от brut самое веселое занятие зимой, собственно за что я ее и люблю
где катаешься?)) а на нём трудно вообще кататся ил как говорится? | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от brut хах)
я еще со школы гоняю у нас горка была в ста метрах от нее мы туда сваливали постоянно) Добавлено через 42 секунды
я тоже фанат рэя     тока эммммм как бы тебе сказать
я не Рэй  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха а на нём трудно вообще кататся ил как говорится? ПО мне техника скейта,но засчет веса тяжело прыгать.А так за неделю можно освоиться если бл опыт езды на четырехколесном  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP тока эммммм как бы тебе сказать
я не Рэй  вахахахаха!!  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | тяжёлый взгляд в подъезде во время попойки  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дрюха а на нём трудно вообще кататся ил как говорится? нуу как сказать... если баланс хорошо держишь то несложно будет.. первые пару дней попадаешь на задницу потом уже рулить будешь потихноьку, с горки сможешь съехать быстренько -Цитата от BUILD U UP тока эммммм как бы тебе сказать
я не Рэй 
тхах)
просто он очень фанатопривлекающий Добавлено через 36 секунд -Цитата от mitsuomi ПО мне техника скейта,но засчет веса тяжело прыгать.А так за неделю можно освоиться если бл опыт езды на четырехколесном  по моему на скейте потяжелее я даж кикфлип освоить нормально не смог( |
Последний раз редактировалось пистолето, 24 ноября 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut нуу как сказать... если баланс хорошо держишь то несложно будет.. первые пару дней попадаешь на задницу потом уже рулить будешь потихноьку, с горки сможешь съехать быстренько
тхах)
просто он очень фанатопривлекающий Добавлено через 36 секунд
по моему на скейте потяжелее я даж кикфлип освоить нормально не смог( А я наоборот с скейта начал еще лет 9 назад.Шкетом был совсем) Прыгнуть хоть сейчас могу  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi ПО мне техника скейта,но засчет веса тяжело прыгать.А так за неделю можно освоиться если бл опыт езды на четырехколесном  и наебнуца да походу можно  !! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut кто б говорил  учись в группу вступать))))))) да мб это глюк браузера, или вконтактный  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP тяжёлый взгляд в подъезде во время попойки  бля главное наблюдать за лицом ты пиздец травиш есть!!!!курнул? Добавлено через 56 секунд -Цитата от brut нуу как сказать... если баланс хорошо держишь то несложно будет.. первые пару дней попадаешь на задницу потом уже рулить будешь потихноьку, с горки сможешь съехать быстренько
тхах)
просто он очень фанатопривлекающий Добавлено через 36 секунд
по моему на скейте потяжелее я даж кикфлип освоить нормально не смог( хахахах! это печально!! бля но вообще всегда хотел скатится хоть раз! |
Последний раз редактировалось Жуткий, 24 ноября 2008 в 01:06.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смена собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Флуд клонами — 1. подвид троллинга, при котором общение происходит от имён уже существующих пользователей. 2. Разновидность ник-флуда с никами вида Zlobot_Clon_<id>, где id - номер бота, отличительная черта или что-нибудь ещё.  было время, в ирке флудили огого как))))) | | | | | | РНСНС
Максик, ФролКинг, Дима План, йа, Маша Мисси, Настя Би  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха и наебнуца да походу можно  !! Ну как тебе сказать,одевай защиту) Поверь мне на асфальт бадать больнее. Руки ноги стерты) Добавлено через 38 секунд -Цитата от BUILD U UP прошлое лето
Максик, ФролКинг, Дима План, йа, Маша Мисси, Настя Би  Поцанчики все как на подбор  |
Последний раз редактировалось mitsuomi, 24 ноября 2008 в 01:09.
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дрюха и наебнуца да походу можно  !! оень очень даже) -Цитата от ANTIANGEL да мб это глюк браузера, или вконтактный  у нас получилась супер секретная группа для 2 человек в итоге0))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Дрюха фотка с моего ДР да вы бухие фсасиську!))))) | | | | | | Banned
у нас получилась супер секретная группа для 2 человек в итоге0))) КИнь ссылку в личку.Завтра буду.Сейчас лень акаунт делать) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP прошлое лето
Максик, ФролКинг, Дима План, йа, Маша Мисси, Настя Би  чё уже синие были???? солидно отдыхаете люди!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut у нас получилась супер секретная группа для 2 человек в итоге0))) там ещё мисси была но удалилась, походу  Попробую через оперу добавиццо) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Ну как тебе сказать,одевай защиту) Поверь мне на асфальт бадать больнее. Руки ноги стерты) Добавлено через 38 секунд
Поцанчики все как на подбор  афигеть!!! а ты сам катаешся? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от brut оень очень даже)
у нас получилась супер секретная группа для 2 человек в итоге0))) я помню на лыжах отдыхал один кон в ель врезался так я за лыжи потом 150 зелёных отвалил! Добавлено через 30 секунд -Цитата от ANTIANGEL да вы бухие фсасиську!))))) этол просто уже догонялись! |
Последний раз редактировалось Жуткий, 24 ноября 2008 в 01:14.
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL там ещё мисси была но удалилась, походу  Попробую через оперу добавиццо) небыло Мисси, я не видел во всяком случае_) | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP Это Рэй. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дрюха чё уже синие были???? солидно отдыхаете люди!  ну так стараемся
ккстати об отдыхаем | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ANTIANGEL не я и я нормальная такая фотка! | | | | | |