| Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Риментон Если бы. Да нет, на дом заказывал  А вот я что-то побаиваюсь теперь.ПОзавчера соседи заказывали в якитории. И что-то не похорошело,метали пол ночи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut каково место дислокации?  вконтакти создавай)))) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | там холодные обычно привозят и твердые( | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi А вот я что-то побаиваюсь теперь.ПОзавчера соседи заказывали в якитории. И что-то не похорошело,метали пол ночи  оу.. в планете суши - круче) | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sweetula (SG) оу.. в планете суши - круче) Ну вот я только в планете и тануки ем.А Рестораны типа Япоша,я побаиваюсь. Вместо ролов принесут беляш с пельменями и ешь 
Я так посматрел... Сначала столько фотографий.А последние две страницы один флуд.Требую фоток) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Любителям суши грозит большая опасность. Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников этого блюда. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян.
За многолетнее пристрастие к суши японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает yellowpress.ru. В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL вконтакти создавай)))) нате http://vkontakte.ru/club5783637  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | суши какашка((( | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Double V Любителям суши грозит большая опасность. Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников этого блюда. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян.
За многолетнее пристрастие к суши японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает yellowpress.ru. В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей. Да все это уже читали и видели фотографии. Не сравнивай японию.Где рыба ловиться в 4 утра и попадает на стол уже в 6. И россию,где ее везут незнамо сколько времени в сильной заморозке.Размораживают потом готовят.так что это бред... не думаю что нам что-то грозит  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V Любителям суши грозит большая опасность. Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников этого блюда. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян.
За многолетнее пристрастие к суши японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает yellowpress.ru. В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей. еллоупресс  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | меня не отпугивает  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut Обидно контакта нету... МОжет зарегиться и я буду с вами?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Double V Любителям суши грозит большая опасность. Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников этого блюда. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян.
За многолетнее пристрастие к суши японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает yellowpress.ru. В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей. похуй,у меня всё равно нехватает денег на этот буржуйский деликатес.
пирожки с картошкой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | харош о жрачке)))))))) слюнидополу!!! |  |  |  | | | Фотографии:
(28.8 Кбайт / 134 просм.)
(29.7 Кбайт / 132 просм.)
(43.6 Кбайт / 133 просм.)
(55.8 Кбайт / 131 просм.) | |  |  |  | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | ах, лето..  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Руслан Рэймс похуй,у меня всё равно нехватает денег на этот буржуйский деликатес.
пирожки с картошкой  если самому готовить не очень дорого, у меня 400-500 р выходило чтобы накормить семью из 4 человек, и еще на другой день оставалось..
хотя пирожков за 500р мы бы целую неделю ели)))) -Цитата от mitsuomi Обидно контакта нету... МОжет зарегиться и я буду с вами?  давай  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut невступаетсо  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ANTIANGEL харош о жрачке)))))))) слюнидополу!!! Молитвы были услышаны   | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL невступаетсо  давай ссыль я те приглашение вышлю) | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sweetula (SG) ах, лето..  Охохо))) Поганцы любят лесопарковую зону  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | пойду бутерброд себе сделаю))))))
ох уж ти суши) Добавлено через 30 секунд -Цитата от ANTIANGEL невступаетсо  расконсперируй приглашения в группу у тебя запрещено все |
Последний раз редактировалось пистолето, 23 ноября 2008 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ANTIANGEL харош о жрачке)))))))) слюнидополу!!! на первой фотке))) слева эт не Александр фью случайно))?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut давай ссыль я те приглашение вышлю) а я такую фичу поставила чтоб меня не приглашали на всякую херню)))))))))  | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | спокойной ночки  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sweetula (SG) спокойной ночки  С такой и прощаться не хочеться)))))
Сладких снофф  | | | | | |