![]() |
i etsche che stranno.... ja pereustanowil sanowo progu, i reschil poprobowat bez cracka, i nikakoj rasnizi ne sametil... Hotja pri starte pokasiwaet ne Demo a XXL pridukter edition. Mozhet kto lekarstwom zagreet, bil bi o4en blagodaren. W protiwnom sluchae pridetsja woswratschatsja na 5-uju FL... |
Люди скажите как подсоеденить Edyrol Orcestral к фрутику. Я уже все перепробывал. |
Пацаны,здорова! Кто подскажет:че за фигня? FLStudio 5.0.2c сейчас после повторной установки(я Windows переустанавливал) выдаёт сообщение что осталось 2 дня и после этого фрукт будет работать как демо-версия.Фрукт я скачивал с MixGalaxy.ru,там в архиве вместе с дистрибом проги был и reg-файл,с помощью которого я регистрировал прогу раньше,а из-за чего такая фигня сейчас получается не знаю! Подскажите,кто знает. |
Мужики, я тут слышал что бит по каким то схемам пишется, лажа? |
Ванька, зачот! |
Хахаха! |
Цитата:
|
2Ванька: Расскрою секретную схему битмейкеров типа: kick - hat - snare - hat -kick - kick - snare - hat :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати внатуре надо на митягу сгонять да и 6й фрукт цепануть мот еще и сэмплов каких предложат.никто не в курсе 4е естьт на митино? я ваще вот недавн тока 5й фрукт ска4ал и то доволен а то 4 был... |
сэмплы как раз в нэте ищи... их там валом, халявныххх |
В моем блин городе помойму вообще о фрутике не слышали:mad: Ризоны есть, кубики там всякие... ну фордж (слава богу), а фруктов нет:krik: |
Кста... приколите кто-нить на счет фруйти скретчера... Как пользуететсь? я что-то не пойму никак нафиг он вообще там? |
:D :D :D :D :D :D :D |
фрукты 6-ые по саунду лучше пятых? или качать можно даже не пытаться? |
если писать всё на вст....есле обрабатывать всйо вст...и если даже барабаны вст...а сэмплер фрути даже не использовать... то можна и на 4ом бомбить... саунд там нормальный...дажэ акуенный...кстати там ещо галочку снимать надо всегда одну в одном месте...как тут кто-то заметил "этоблйать панацейа какайа-то..." кароче есле неверишь в звук фруктов давай кину музычку и заценишь как они могут звучать... З.Ы. странные вы... %)))))))))))))))))))))))))) |
Кидай, послушаем.... |
действительно, давай кидай!!! |
НАРОД ОБЛЯСНИТЕ ЧТО ТАКОЕ МИНУСЫ |
2 Dj Kolyaaaan Минус это музыка без слов. |
Такой вопрос:во фруктах вокал пишется ?если да то гхде???:confused: |
а нафиг тебе там писать? пользуй Cubase, Audition, встроенную функцию звукозаписи в винде наконец :)) В кубасе и аудишне удобнее будет сводить, т.к. там хоть эффекты для обработки вокала нормальные (если конечно ты установишь в добавок пакеты плагинов для обработки вокала типа Waves Bundle, Funky и т.д.) Удачи! |
Цитата:
|
ну дело в том, что программу по созданию и базовому сведению музыки использовать в качестве программы по записи вокала - как минимум не разумно ), т.к. разработчики не учитывали запись голоса как одну из наиважнейших функций программы. Поэтому вывод с одной стороны печален, с другой - очень даже приятен :), ведь есть куча других программ, которые отлично справляются с этой функцией ) |
кстати нащет скрэт4ера там еще wave traveller имеется.пиздатая вещ. |
Вложений: 1 вопрос такой в 4 фруктах есть такая фишка называется Fit она мне оч помогала.......недавно решил перейти на 6 фрукты и обнаружил что такой штуки там нет.....поискал ф хелпе и т.д. необнаружил можа что пропустил.....? прилагаю ресунок.....на нем инттересует......цифра 5 если кто знает как вклюсить пли сообщите.... |
А где можно звуков разных качнуть? Чтоб потом их во фрутике использовать? |
Цитата:
|
dimazzz-неужели все так жостко? |
ну а йебать...хуле тогда толку говорить о битмэйкинге...когда бит фпринцепе завас сдел0н? |
причем тут бит.....? я эту штуку исползовал......для замедления по питчу.......тама сэмплов разных.......а использование готовых битов.....да я ваще даже никогда не думал......:boyara: |
б*йа...ды можна самому пачти любой сэмпыл сыграть...чо там...подобрать бесп*сды... для вашых сэплав(каторые папитчу подогнать нада) кароче другой софт нада %) более профессиАНАЛьный |
Народ Может вопрос и Повторяется но (Лень Искать) у Кого нить есть FL Studio 6.0.5 XXL Edition с Кряком??? или где его нарыть?? |
|
кароче вот кому было интересно... http://www.megaupload.com/?d=LISGPB4Z это фрути лупс...и набито всйо на "КОРГЕ в режиме миди клавы" %) сам трэк сделан для вечерины 6 января...1ый трэк моего микса в тот вечер... перечень синтов и эффектов...могу выложть...а так впадлу...только есле папросите... |
Народ посоветуйте какие плагины и семплы можлжно купить на http://www.rusdeejay.com/ а то я заказал мега вст колекцию 1 там ваше хуйня чтоб к фруктам подошло и новенькое??... |
853 NI Bandstand new! 1 DVD 100 822 Steinberg Groove Agent 2 1 CD 50 854 Steinberg Hypersonic 2 new! 1 DVD 100 544 Broomstick Bass v1.0 1 DVD 100 можешь взять ещо и стилус ремикс но тебе и этого хватит по сауйу ж-пу! ещо и заибйошься разберацц0 %) дня 3 будишь сидеть и кавыряцц0 %) там инструментов на все случаи жизни |
2Dimazz: Если это типа того шита который ты выкладывал недавно, то я и качать не стану...Насчёт лупов согласен!В Бобруйск, Animals!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу звука в 6 фрукте объективно сказать не могу, т.к. перешёл на них одновременно со сменой звуковухи...ASIO rulez! В фл без гемора можно записать акапеллу.В микшере на мастере проставляешь in - mic(или у кого он как называется), проставляешь выходной файл, жшешь rec на панели управления и запускаешь минус.Каждый раз перезаписи будет делаться дубль в другой файл.Предыдущий дубль появляется под плейоистом, убирай его при записи нового дубля. Скретчер.Например вешаешь на бочку или все ударные сразу PeakContoller и им управляешь скретчером.PeakController вообще аххуенная вещь!Wawe Travaler тоже жжот. |
это дрогое... пажосче...но с прикоом... а как прошлайа называлась? атойа непомню %) их там у мя столько в закромах...што п*сдец... |
Предыдущие посты не читал!!! Скачал се FL не могу разобраться, помогите!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для создания битов использую фрутик, а для сведения Sony Acid и Сool Edit pro, но как говорится на вкус и цвет... |
эдакей иджэй наверна от соне %)))))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
рисунок приложил. |
tak vot |
Вложений: 1 Вот нормальная картинка - та не работает. |
короче, не прут чо-то каритинки. Сам глянь. Эта крутилка на том же месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |