Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Dr_Diman 14 января 2006 16:40

i etsche che stranno.... ja pereustanowil sanowo progu, i reschil poprobowat bez cracka, i nikakoj rasnizi ne sametil...
Hotja pri starte pokasiwaet ne Demo a XXL pridukter edition. Mozhet kto lekarstwom zagreet, bil bi o4en blagodaren. W protiwnom sluchae pridetsja woswratschatsja na 5-uju FL...

LLlTAKET 15 января 2006 19:02

Люди скажите как подсоеденить Edyrol Orcestral к фрутику.
Я уже все перепробывал.

Вольный MC 16 января 2006 02:56

Пацаны,здорова!
Кто подскажет:че за фигня?
FLStudio 5.0.2c сейчас после повторной установки(я Windows переустанавливал) выдаёт сообщение что осталось 2 дня и после этого фрукт будет работать как демо-версия.Фрукт я скачивал с MixGalaxy.ru,там в архиве вместе с дистрибом проги был и reg-файл,с помощью которого я регистрировал прогу раньше,а из-за чего такая фигня сейчас получается не знаю!
Подскажите,кто знает.

Ванька 16 января 2006 16:19

Мужики, я тут слышал что бит по каким то схемам пишется, лажа?

Dj Fam 16 января 2006 19:37

Ванька, зачот!

Мафон 16 января 2006 19:50

Хахаха!

Ванька 16 января 2006 19:54

Цитата:

Цитата от Мафон :
Хахаха!
Не, ну а чё смешного?

Циник 16 января 2006 23:09

2Ванька:
Расскрою секретную схему битмейкеров типа:
kick - hat - snare - hat -kick - kick - snare - hat
:D

Ванька 17 января 2006 00:56

Цитата:

Цитата от B.F.art :
2Ванька:
Расскрою секретную схему битмейкеров типа:
kick - hat - snare - hat -kick - kick - snare - hat
:D

Ладно, ладно, считайте что я ни чё не спрашивал:p ...блин

gar()s 17 января 2006 10:46

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
Пацаны,здорова!
Кто подскажет:че за фигня?
FLStudio 5.0.2c сейчас после повторной установки(я Windows переустанавливал) выдаёт сообщение что осталось 2 дня и после этого фрукт будет работать как демо-версия.Фрукт я скачивал с MixGalaxy.ru,там в архиве вместе с дистрибом проги был и reg-файл,с помощью которого я регистрировал прогу раньше,а из-за чего такая фигня сейчас получается не знаю!
Подскажите,кто знает.

блин, да вычё парни.. ща в любой лавке можно прикупить эту прогу.. на рынке этово софта как Г))) ееебануться)))))

Denver21 17 января 2006 18:45

кстати внатуре надо на митягу сгонять да и 6й фрукт цепануть мот еще и сэмплов каких предложат.никто не в курсе 4е естьт на митино?
я ваще вот недавн тока 5й фрукт ска4ал и то доволен а то 4 был...

gar()s 18 января 2006 19:05

сэмплы как раз в нэте ищи... их там валом, халявныххх

Циник 18 января 2006 23:16

В моем блин городе помойму вообще о фрутике не слышали:mad:
Ризоны есть, кубики там всякие... ну фордж (слава богу), а фруктов нет:krik:

Циник 18 января 2006 23:38

Кста... приколите кто-нить на счет фруйти скретчера... Как пользуететсь? я что-то не пойму никак нафиг он вообще там?

мс жи 19 января 2006 08:16

:D :D :D :D :D :D :D

Je-c 20 января 2006 00:16

фрукты 6-ые по саунду лучше пятых? или качать можно даже не пытаться?

dimazzz 20 января 2006 10:04

если писать всё на вст....есле обрабатывать всйо вст...и если даже барабаны вст...а сэмплер фрути даже не использовать...

то можна и на 4ом бомбить...

саунд там нормальный...дажэ акуенный...кстати там ещо галочку снимать надо всегда одну в одном месте...как тут кто-то заметил "этоблйать панацейа какайа-то..."

кароче есле неверишь в звук фруктов давай кину музычку и заценишь как они могут звучать...

З.Ы. странные вы... %))))))))))))))))))))))))))

Ванька 20 января 2006 13:10

Кидай, послушаем....

Je-c 20 января 2006 14:08

действительно, давай кидай!!!

Dj Kolyaaaan 20 января 2006 18:52

НАРОД ОБЛЯСНИТЕ ЧТО ТАКОЕ МИНУСЫ

LLlTAKET 20 января 2006 18:57

2 Dj Kolyaaaan
Минус это музыка без слов.

nikto73 21 января 2006 02:07

Такой вопрос:во фруктах вокал пишется ?если да то гхде???:confused:

Je-c 21 января 2006 20:32

а нафиг тебе там писать?
пользуй Cubase, Audition, встроенную функцию звукозаписи в винде наконец :))
В кубасе и аудишне удобнее будет сводить, т.к. там хоть эффекты для обработки вокала нормальные (если конечно ты установишь в добавок пакеты плагинов для обработки вокала типа Waves Bundle, Funky и т.д.)
Удачи!

nikto73 21 января 2006 22:49

Цитата:

Цитата от Je-c :
а нафиг тебе там писать?
пользуй Cubase, Audition, встроенную функцию звукозаписи в винде наконец :))
В кубасе и аудишне удобнее будет сводить, т.к. там хоть эффекты для обработки вокала нормальные (если конечно ты установишь в добавок пакеты плагинов для обработки вокала типа Waves Bundle, Funky и т.д.)
Удачи!

Понятно ,просто пытался сравнить Кубик с Фруктой .Кубик рулит.Во фрукте только скретч-генератор хорош.

Je-c 22 января 2006 01:02

ну дело в том, что программу по созданию и базовому сведению музыки использовать в качестве программы по записи вокала - как минимум не разумно ), т.к. разработчики не учитывали запись голоса как одну из наиважнейших функций программы. Поэтому вывод с одной стороны печален, с другой - очень даже приятен :), ведь есть куча других программ, которые отлично справляются с этой функцией )

Denver21 22 января 2006 02:47

кстати нащет скрэт4ера там еще wave traveller имеется.пиздатая вещ.

DENver_DD 22 января 2006 14:33

Вложений: 1
вопрос такой в 4 фруктах есть такая фишка называется Fit она мне оч помогала.......недавно решил перейти на 6 фрукты и обнаружил что такой штуки там нет.....поискал ф хелпе и т.д. необнаружил можа что пропустил.....? прилагаю ресунок.....на нем инттересует......цифра 5 если кто знает как вклюсить пли сообщите....

GUR 22 января 2006 16:08

А где можно звуков разных качнуть? Чтоб потом их во фрутике использовать?

dimazzz 22 января 2006 18:10

Цитата:

Цитата от DENver_DD :
вопрос такой в 4 фруктах есть такая фишка называется Fit она мне оч помогала.......недавно решил перейти на 6 фрукты и обнаружил что такой штуки там нет.....поискал ф хелпе и т.д. необнаружил можа что пропустил.....? прилагаю ресунок.....на нем инттересует......цифра 5 если кто знает как вклюсить пли сообщите....
с лупами валити в асид иле аудишон %)))

DENver_DD 22 января 2006 19:13

dimazzz-неужели все так жостко?

dimazzz 22 января 2006 20:02

ну а йебать...хуле тогда толку говорить о битмэйкинге...когда бит фпринцепе завас сдел0н?

DENver_DD 22 января 2006 20:57

причем тут бит.....? я эту штуку исползовал......для замедления по питчу.......тама сэмплов разных.......а использование готовых битов.....да я ваще даже никогда не думал......:boyara:

dimazzz 23 января 2006 11:38

б*йа...ды можна самому пачти любой сэмпыл сыграть...чо там...подобрать бесп*сды...

для вашых сэплав(каторые папитчу подогнать нада) кароче другой софт нада %) более профессиАНАЛьный

DjRaV 23 января 2006 11:46

Народ Может вопрос и Повторяется но (Лень Искать)
у Кого нить есть FL Studio 6.0.5 XXL Edition с Кряком???
или где его нарыть??

Dj Fam 24 января 2006 22:04

http://mixgalaxy.ru/fruityloops/

http://www.websound.ru

dimazzz 25 января 2006 09:12

кароче вот кому было интересно...

http://www.megaupload.com/?d=LISGPB4Z

это фрути лупс...и набито всйо на "КОРГЕ в режиме миди клавы" %)

сам трэк сделан для вечерины 6 января...1ый трэк моего микса в тот вечер...

перечень синтов и эффектов...могу выложть...а так впадлу...только есле папросите...

Dj Kolyaaaan 25 января 2006 15:11

Народ посоветуйте какие плагины и семплы можлжно купить на http://www.rusdeejay.com/ а то я заказал мега вст колекцию 1 там ваше хуйня чтоб к фруктам подошло и новенькое??...

dimazzz 25 января 2006 17:25

853 NI Bandstand new! 1 DVD 100
822 Steinberg Groove Agent 2 1 CD 50
854 Steinberg Hypersonic 2 new! 1 DVD 100
544 Broomstick Bass v1.0 1 DVD 100

можешь взять ещо и стилус ремикс но тебе и этого хватит по сауйу ж-пу!

ещо и заибйошься разберацц0 %)
дня 3 будишь сидеть и кавыряцц0 %)

там инструментов на все случаи жизни

Unlike 25 января 2006 18:56

2Dimazz: Если это типа того шита который ты выкладывал недавно, то я и качать не стану...Насчёт лупов согласен!В Бобруйск, Animals!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу звука в 6 фрукте объективно сказать не могу, т.к. перешёл на них одновременно со сменой звуковухи...ASIO rulez!

В фл без гемора можно записать акапеллу.В микшере на мастере проставляешь in - mic(или у кого он как называется), проставляешь выходной файл, жшешь rec на панели управления и запускаешь минус.Каждый раз перезаписи будет делаться дубль в другой файл.Предыдущий дубль появляется под плейоистом, убирай его при записи нового дубля.

Скретчер.Например вешаешь на бочку или все ударные сразу PeakContoller и им управляешь скретчером.PeakController вообще аххуенная вещь!Wawe Travaler тоже жжот.

dimazzz 26 января 2006 10:21

это дрогое...
пажосче...но с прикоом...
а как прошлайа называлась? атойа непомню %)
их там у мя столько в закромах...што п*сдец...

KApAdonA 26 января 2006 13:17

Предыдущие посты не читал!!! Скачал се FL не могу разобраться, помогите!!!!

LLlTAKET 26 января 2006 16:38

Цитата:

Предыдущие посты не читал!!! Скачал се FL не могу разобраться, помогите!!!!
Ну раз скачал, значит тебе прямая дорога на www.mixgalaxy.ru, либо тебе придется все-таки прочитать посты.

KApAdonA 26 января 2006 20:48

Цитата:

Цитата от LLlTAKET :

Ну раз скачал, значит тебе прямая дорога на www.mixgalaxy.ru, либо тебе придется все-таки прочитать посты.

Спасиб, а че еще нужно, для создания??? Слышал про прогу Sony Theory platinum of Hip-hop???

LLlTAKET 27 января 2006 05:11

Цитата:

Спасиб, а че еще нужно, для создания??? Слышал про прогу Sony Theory platinum of Hip-hop???
Я ваще первый раз слышу про такую прогу.
Я для создания битов использую фрутик, а для сведения Sony Acid и Сool Edit pro, но как говорится на вкус и цвет...

dimazzz 27 января 2006 09:28

эдакей иджэй наверна от соне %))))))))))

KApAdonA 27 января 2006 14:26

Цитата:

Цитата от LLlTAKET :

Я ваще первый раз слышу про такую прогу.
Я для создания битов использую фрутик, а для сведения Sony Acid и Сool Edit pro, но как говорится на вкус и цвет...

Я просто в нете искал и такую нашел, на одном сайте токо, и она стоит 39.95$!!! там все в картинках и инструкциях про неё хорошо написано, вот я и спросил!!!

С-м-а-р-т 28 января 2006 03:53

Цитата:

Цитата от DENver_DD :
В 6 Фруте покрути крутилочку TIME, терь оны выполняет эту функцию...

рисунок приложил.

С-м-а-р-т 28 января 2006 03:56

tak vot

С-м-а-р-т 28 января 2006 04:17

Вот нормальная картинка - та не работает.

С-м-а-р-т 28 января 2006 04:38

короче, не прут чо-то каритинки. Сам глянь. Эта крутилка на том же месте.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.