![]() |
попробуй использовать такую функцию фрутикак, как ReWired ... Если выйдет, то соединишь две программы вместе и ок! :horosho: |
бляя......для детей военных ещё раз - я знаю что через ревайр....но мля как?....или пня компу дать что б не тупил?.....не видят у меня фруты кул....и в куле в сеттингах тож нет вкладки ревайр.....а должна быть, потому что фруты есть......вот... |
2 _72_ : ...А я первый раз слышу что Кул поддерживает ревайры :rolleyes: По моему ревайр это так же как и VSTi всяческими сводилками не поддерживаются... Или я гоню......? :morj: |
Насчет кула, я не уверен ... надо в help фрутовом посмотреть про ревайр - что поддерживает и что нет (у меня определение, в ревайре, идет сразу на две мои программы - REASON & Cubase SX). Может просто надо переписать кул или как то по другому тут смастерить дело... :) _72_ - а ты кул для чего именно используешь? |
у меня как то была книга по фрутам....и там как пример применения ReWire был приведён кул....токо вот моя дырявая бошка забыла как был обозначен кул(Cool Edit Pro или Adobe Audition)...после того как его купил Adobe мож в куле чё то новое появилось(например ReWire)?....но пример с кулом точно был....пайду дырки в башке штопать ...насчёт применения - а для чего саунд фордж? |
Для обработки звука... Можешь сэмплы вырезать :D :D :D Насчет РеВайр - может не фрут к кулу надо пресоединеть а наоборот??? Такое тоже возможно я думаю, но не знаю так как я кулом не пользуюсь. :) |
Блять в петелиных наколько я помню кул и форж идкт как внешние редакторы волны, а не ревая. по ревая фрукт можно пускать как клиент в кубе/нюенде, лоджике а фрукт как хост по ревая держит тока ризон |
я так понимаю что этим вопросом начну ебать голову многим.....надо просто найти книгу и посмотреть....нахер гадать....токо вот её где то надо взять.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пиздаче фруктов нихуя нет :tomato: я в нём и голоса свожу, синтезаторы внешние и гитары электрические. в ебанном форже только фейды в концах у треков раставляю :D , а так ебать, яж музыку не для гремми ебашу. |
намбаван - cool mather-fucker DUDE !.....:guinda: так так их!....бля и ник тож приколол ....чуваааак, респект тебе.. |
Цитата:
|
ну а *уле? ва фруктах есть всё если звукавуха хотябы креатив под кХ дровами! а вы себе мазги ибёти...фрукт+адоб(или кул)...или ваще сэмплитюд... ды этим гавном можно тока финалку для диска обработать, штоб все 20 трэкав звучали подобно по громкости... |
dimazzz tak chto ti predlagaew? |
Вложений: 1 у меня появилась проблема: после импорта треков..да и всего из Фрут(5) в самплитуде они не регулируются по длине и питчу. регуляторы закручеры до упора..и связаны между собой. Реустановка не помагает. |
пoчему у мениа FL5 не читает МИДИ фаилы? |
В настройках наверное что-то не наставлено верно... А у меня вопрос - кто работал с приложением под наз. Fruity LSD? что это, для чего и как работает? .. вроде как апарат для инструментов, но инструментов как бы и нет.. :confused: |
|
Нда.. ясно, но у меня све же эта функция не работает.. Может у кого нибудь есть идеи почему? |
Где можно Сrack для FL Studio Demo v5.0.2. скачать?, кроме MixGalaxy!!! |
Помогите!, у меня такая проблема: экспортирую с ризона файл(midi), закидываю его во FL, включаю, а звука нет!, чё делать? Кстати Crack НАШЁЛ. |
А ты не midi закитывай а wave. ;) |
как надо насатроить фрути для того чтобы она аудио нормально сохраняла ато и меня замись музыки один шум!!!! :confused: |
Dj PRO: Настройки сделай для своей звуковой карты ... и еще - тебе надо что бы сохранило твой инструментал или что именно? |
где скачать 5ю студию |
скачать с оф.сайта...и найти крак... З.Ы. товарищи...листайти топики или пользуйтись поиском.... |
2 R_Chie: Я могу посодействовать. В ЛС напиши если нужна помощь. |
5-ый Фрутик можно скачать на cjcity.ru:black: |
|
Проблема такая: После установки DX-плага Antares Auto-Tune во Fruity Loops в папку C;\Program Files\Image-Line\FLStudio5\Plugins\DX фрукты при рефреше плагинов не находят его.Как быть? Заранее спаибо. |
Вольный, епта, ты личку вообще смотриш когдалибо? в профиле своем сделай галочку на "уведомление при поступлении личных сообщений", а то пизец испорченный телефон получаетса. по твоему вапросу - в какой папке у тебя все плагины фрукта? попробуй при рефреше "scan and verify" да и автотьюн вроде как не рилтайм плагин? |
1) очень даже real time 2) это может быть vst плагин просто ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в начале делаешь музыку, затем сохраняешь проект в формат .flp а затем конвертируешь в mp3 or Wave ... мне кажется гул у тебя из-за плохих аудио настроек.. сосмотри в settings насчет твоей звуковой карты и т.д. удачи! |
2Марто Не...Autotune у меня точно DX плаг.Не знаю что делать. |
Кому надо, стукните в личку, дам ссылку на последние фрукты FL Studio 5.0.2c XXL , а также крак для него, и всё что можно прикрепить к ним! |
2 PhoeniX: Big Piseba!!! :) |
u menia takoi slus4aj! u menia ets` zvuk 7 sekund dopustim da? nu i mne nado 4tobi on igral tiho a potom vsio grom4e i grom4e kak sdelat? |
У меня такая проблема: посочинял, выхожу, заново запускаю - и с вероятностью 50% выдаётся какая-то ошибка - всё, мол, открыть программу невозможно. Приходится переустанавливать. Где подвох? |
vsio ne nado ja uze razobralsia! |
Цитата:
|
Да 5.0.1 |
Цитата:
|
сноси его нахъ!!! это его касяк...было также...ощибка - дальше фрукт негрузился даже...тогда ставил обратно версию 5.0...а сейчас стоит 5.0.2 и всё пучком :horosho: |
Вот у меня такая проблемка, не знаю, может уже и была у кого-то, но перечитывать 28 страничек нет времени, так что если кто знает, не в падлу напишите как справится с ней. Короче, я сделал минус, ну пришло время сводить, ну захожу в проэкт, хочу сохранить всё по дарожкам, потом обработать и свести, так вот, сохроняю и замечаю, что дорожки сохранились в замедленом тэмпе, как не ебался, так и не понял из-за чего, подскожите если кто знает как это сиправить... заранее спасибо=) |
i have a problem! kak sdelat chtobi v odnom patterne zvuk igral s odnoi gromkostju a v drugom patterne s drugoi gromkostju? ili v dve dorozki raskinut` zvuk? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |