![]() |
Цитата:
|
ну да |
почему бы вам не попиздеть в разговорах, там тоже много околофилосовских тем? |
Блииин! Почему после отключения на мастере эффекта стерео (будь то родной энчейс или плагинчики от сонитус) бассы начинают ебашить в правое ухо... бочки особенно... |
народ, проблема такая есть куча семплов в вавках, а требуется загнать их все на один МИДИ-канал чтобы с помощью клавиш можно было наигрывать из них всякие извращенные и нелепые фразы. какая самая первая мысль? создаём Layer, создаём кучу Sampler'ов в которых открываем свои сэмплы, привязываем все Sampler'ы к Layer'у, теперь когда мы играем на клавишах в этом леере мы проигрываем соответствующие семплы. задача выполнена? нихуя. семпл начинает играть, но когда нота заканчивается, он не замолкает нифига а играет до конца. и не обрезают они друг друга - ты три подряд нажимаешь, они так втроем и играют. я понимаю, это хорошо когда ты барабанную установку пытаешься имитировать, но меня этот коленкор категорически не устраивает. ещё вот в Beat Slicer'e по идее сколько ты выставил ноту, столько семпол и играет - меня это в принципе устраивает, но тут вопрос как в него свои семплы загнать((( может есть виртуальный семплер какой-нибудь в виде плугина, где бы звучки обрубались сами? |
Цитата:
A чтобы один обрезал другой сделай так: Допустим у нас есть 2 канала.В каждом из них разные звуки. Заходи в первый во вкладку MISC. Cut ставь 1, Cut by 2 Во втором канале поставь Cut 2 Cut by 1 |
наверно лучше выставить всем им cut 1 и конечно же всем cutted by 1 |
а вот и нет!:) я всю жизнь так делал когда просто мышкой всё в секвенсоре надрачивал, без всяких миди и лееров а вот когда через леер все их активируешь, то каты, питчи и многое другое перестает работать несправедливо но я вот щас нашел выход друзья: http://www.vemberaudio.se/shortcircuit.php весит эта штука 800кб и проста как автомат калашникова, ничего лишнего:horosho: |
фрути Цитата:
Милая девушка, помогите разобраться в фрутте лупс. А по-конкретней: на данный момент меня интересует подключение синтезатора к компьютеру. Я то вроде все верно подключила(шнуры там), но фрути не распознает звуки, которые я воспроизвожу на синтезе(синтез с миди выходом) Моя ася:249210388 Жду вашего овета! Пожалуйста, помогите!) Заранее благодарна! С уважением, Татьяна!:) |
Даунский вопрос, но с помощью какого инструмента во фрукте басы нормальные создавать?:D А то я чё-то только какие-то тупые синтезаторные нашёл..:bad: |
ты сверху относительно любого. Randy M. ну и хули от семплера? |
Может дело в крэке? А хули у меня в ФЛ 6 не работают ВСТи, которые работали в 5?? Пишет типа ето демо, и нелзя сохранить.. Пробовал обратно поставить 5-й но нихера не пашут.. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разумеется, я думаю другие семплеры тоже все это могут, но бля не ставить же kontakt ради таких элементарных функций:) эта штука по крайней мере весит мало |
Карочи я устал читать может где то и повторяется этот вопрос ( как можна во фрутике записать свой голос? немогу некак найти ) :mad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего то бля ты попутал....Glazzone 2V.O.R(Victim Of Rap) на хрена те учебник??? прога - примитивнейшая, досконально изучаеться методом тыка МАКСИМУМ за неделю. минумум возможности => минимум знаний. тем нее менее софтина оХуИтЕлЬнЕйШаЯ. мастттттттт хэвввввввв" Это не мне адресовывалось. |
Цитата:
|
Можно ли замедлять или ускорять сэмпл в Ф.Л. , не меняя ноты и его лада? |
Цитата:
|
Внатуре....:boyara: |
Цитата:
|
а вот все то что я делал во фрукте http://music.lib.ru/s/sleza_zak |
Цитата:
Короче сначала заходишь в Channel Settings сэмпла, Time Stretching - Auto. Потом этот Аудио Клип(тобишь сэмпл) вставляешь в нижнее поле во фруктах, после чего зажимаешь альт и хватаешься за правый конец сэмпла и растягиваешь его или сжимаешь на столько, сколько тебе надо. Тональность не меняется, меняется скорость. Вот и все. Вопросы будут, пиши. |
Пацаны Скинти Crack На Фрути Пожалуста а то не чего Сохранить не могу пишит Дэмо версия!!!:tomato: Спасибо Зарания!:) |
зайди на mixgalaxy.ru там есть ;) |
Цитата:
Скинти Ссылку пожалуста:( |
У меня 6 фрукты сохраняют с меньшей громкостью, чем играют. В пятом все было нормально. Можно сделать, чтобы в шестях фруктах рендерил wav/mp3 с такой же громкостью, с какой играет? *извините за ламерский вопрос |
погляди как у тебя в мастерсекции выход выглядит, он скорей всего мал. тихо играет возможно из за того, что во фруктах твоя карта работает с асио, а когда ты воспроизводишь баунсный трек в винампе у тебя рабоает директх или мме дрова. |
Вот я экспортирую музон в формате wave или mp3 и получается какаято хуета с длиной звучания всего в несколько секунд и хуета какая-то играет. Чё делать? |
а ты полностью всю композицию экспортируешь или один паттерн? |
Всё, вроде как нормально всё стало. Просто я походу по-началу не так делал экспорт. Ваще я тока начал её изучать - вот ща и пытаюсь чё-нибудь замутить уже третий час, но пока ничего не получается((( |
если ты не делал экспорт, почему у тебя выходило вот это: "я экспортирую музон в формате wave или mp3 и получается какаято хуета с длиной звучания всего в несколько секунд и хуета какая-то играет" или тебе просто поговорить не с кем? |
Цитата:
Бля, нормального ничё не могу замутить, пол-дня пытался - так и не догнал( |
может быть ты под длиной строчки имеешь в виду длину паттерна (аля такта) ? разные паттерны можно комбинировать в плейлисте в композицию. |
Цитата:
и все паттерны расставляй в пл |
ПОМОГИТЕ Народ, нуждаюсь в помощи... Вопрос стоит так поперек горла, в чем принцеп и как работать с iZotope Ozone 3 Vst . Помогите кто нить пожалуста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать эхо в бите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плэйлист справа (там и номера паттернов) Сделал мелодию,бит итп - расставляешь в ПЛ соответственно номерам.;) |
Цитата:
А как зделать большой длину паттерна? Как зделать, чтобы в ПЛ номера перелистывались в течении проигрывания произведения сами? Как зделать так, чтобы музыка играла не 4 секунды, а , хотябы минуты 3 или 4? Надо, чтобы при создании музыки у меня стоял pat или song? Чем они отличаются? Я только заметил, что при song у меня звуков совсем нету.:confused: |
Цитата:
Там расставляешь типа так: бит у тебя самый верхний паттерн в ПЛ. Вот ставишь в ПЛ несколько квадратов подряд.Ставишь song и смотри - у тебя по идее считываются те кирпичи что ты наставил там.Чем больше их вдлину тем больше и длина трэка в общем. а по порядку чтобы это тоже просто. 2й паттерн у тебя пианино. Бит у тебя идёт с первого такта (вверху ПЛ номера), а пианино ставь например с 2го...включай song и смотри результат. Pat это проигрывается только то что ты сделал в паттерне (окно посередине,где бит делать,миди ебашить итп.) Song проигрывает расставленные в каком-либо порядке паттерны в ПЛ ;) |
Цитата:
У меня фрути весит установленная около 97 метров. Это полная нормальная версия? |
Цитата:
А с ПЛ и сонгом всё получилось))) Ура!!! И всё благодаря тебе, сэнкс:muse: С Piano roll ща разбираюсь, там вроде всё понятно и просто А вот с Mixer Master как-то не очень всё понятно. Там ещё эфекты добавляешь, как сделать чтобы не на всю композицию он влиял а на отдельный фрагмент? Как зделать, чтобы в одном месте звук играл громко, а в другом тихо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |