![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще в купе много наконтролено. :D Имхо реверс тарелки да хорус какой нить с панорамой чуть справа в середину.. |
Цитата:
|
Ребята вот скачал FL Studio 8 но не знаю с чего начать учиться делать минуса, подскажите плииз) Заранее благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть глупый вопрос:) в демо-версии можно сохранить проект в формате .flp, а потом открыть и продолжать над ним работать? я сохранила, но он не открывается, вместо него выходит какой-то другой проект из cool stuff:) |
Цитата:
|
в демо версии нельзя сохранять |
Цитата:
|
Какие еще кряки? Я что,должна весь трек целиком обработать и сразу сохранить в аудио формате? Не шутите так, неужели демо-версия такая бестолковая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может подобный вопрос уже задавался: Скачал 9ку сегодня. Поставил. Все нормально робит, но вот одна проблема. Не могу подключить к 9ым фруктам вст инструменты, которые у меня подключены к 8ой версии. При рефреше находит всего несколько инструментов, а у меня их пресом. А вст эффекты подключаются все. Версии установлены на разных дисках, т.к. на один не ставются. |
Цитата:
|
У меня 8 версия. А сколько стоит лицензия? Вообще, хоть кто-нибудь пользуется лицензионной версией?:) А что такое "кряки"? Я не могу понять, это выше моих умственных способностей:) |
Вложений: 1 Цитата:
но раз ты в стране чудес, то вот первое чудо качаешь файл из вложений, растолковываешь, запускаешь, добавляешь в реестр и о чудо, мы стали богаче на 10 тысяч рублей |
кряк (от анг. crack) - програмка которая "взламывает" исходник таким образом наделяя его возможностями полнофункциональной (лицензионной) программы (а не демо). во вложении кряк к восьмерке. распакуй архив и скопируй файл в папку с фруктом и запусти. потом нажми кнопку patch и радуся FL Studio 8 XXL Produser edition (лицензия стоит под четыре сотни долларов) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Офигел?? там же вирус! как не стыдно??! |
Цитата:
не стыдно, потому что нет там вируса. просто антивирус так на файл реестра реагирует и на все кряки (это на будущее). постоянно кто-нибудь да крикнет что в "таблетке" есть вирус или троян |
Это в смысле вирус у человечка из Южного парка. А другая вещь сработала вроде. Всех люблю :inlove: |
Цитата:
ну если конечно ты пологаешь (причем зря) что что то плохое твоему компьютеру кряк сделает - готовь 400 долларов на лицензию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит 9 ставить,или лучше 8ую оставить? |
Цитата:
|
ставте 9)) пользуюсь с месяц уже где то работает стабильно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девятку строго!!! Один сайдчейн дорогого стоит :horosho: мне он больше впер чем дрочка с пик-контроллером |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1...0%B9%D0%BD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновляйтесь по - любому. Меня больше поперла. Работает стабильно. Добавлено через 17 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS тем кто говорит что в английском не шарит - читает эту тему. дней 26 назад я описывал с картинками по поводу сайдчейна. и опять же юзайте поиск по теме. |
Цитата:
насчет 26 дней ты уверен ? сколько страниц назад примерно ? хочу почитать что ты писал. |
а как в девятке плэйлист и паттерны местами поменять?:confused: не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа того чё-то ну короч щоб паттерны вверху были:black::black::black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |