![]() | |
пытаюсь заставить FL работать на ч дискретизации 96000 Гц, карточка Focusrite Saffire (переключена в режим 96Khz) - в итоге при воспроизведении проекта - треск и искажения.. Меняю режим на 192 - та же песня.. 88200 - тоже самое возвращаю все в 44100 - нормуль.. Что я упустил ? в чем может быть причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а проц какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в наше время процессоры только простаивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же )) кто нить использует фрутик на 88 или 96 ? я тут подумываю, не ограничения ли это Producer edition? |
Цитата:
|
Пробовал как то недельку на полную катушку работать на 192 кГц юзать! Карточка у меня Juli@! Всё нормально тянет, иногда слышен треск! Особой разницы в качестве на слух не почувствовал, да и скорость рендеринга значительно стала медленнее, по этому смыла в этом не увидел и вернулся на 48 |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
FL 8, драйвер звучки Juli@ ASIO если ты этот драйвер имеешь ввиду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экспортировать проект и загонять его в вейвлаб, да :guinda::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно возник у меня такой вопрос-мыслевирус. Допустим пишу я минус, максимальное значение gain на канале, к примеру, 80%, у остальных каналов меньше. На мастере допустим максимайзер с тресхолдом в 6 dB. Будет ли качество лучше, если я доведу gain канала с 80% до 100%, gain всех остальных каналов соотвественно тоже увеличу на 20% и у маскимайзера тогда достаточно будет тресхолд в 3 dB выставить. Или максимайзер без особой потреи качества материала это делает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему принципиально пиков не должно быть? максимайзер ведь все равно все подрежет |
Помогите пожалуйста со звуком - например в снейрроле - есть патерн с ним - как сделать что-бы звук из одной колонки в другую переходил? желательно картинку кто сможет ( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не получается, не могу разобраться вообще с ней, на семпл получается а на паттерн нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот смотри |
:bomba:класс - спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
установил фрути лупс установил плагины waves , всё без ошибок но показывает что waves 5 .2 dll не найден и никаким плагином нельзя пользоваться! у кого такая хуйня была? |
Цитата:
|
да ну например мне нужен C4 плагин или Rverb и когда я хочу включить их пишет вот то что не найден waves 5 0 dll :) |
Цитата:
|
всмысле в другом хосте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |