![]() | |
:(а меня опять проигнорили.. заебись чё |
Цитата:
|
:rolleyes: трамбон над)))))))):rolleyes: |
G. M. Steel, трамбон есть у Edirol HQ Orchestral VSTi 1.03 (может версия покруче есть, пошариш) Paulo F., Всё это делается через мастер ивентс. чтобы минус затухал по громкости, правой кнопкой жми на ползунок Master Volume (который громкость настраивает) выбирай мастер ивентс (Master Events), там увидишь окно откроется примерно как в пиано роле, ось координат - снизу вверх: это громкость - самая тихая это нижняя точка, самая громкая - высшая. А ось слева направо - это время. Вот и карандашом рисуй как тебе угодно. я думаю разберешься, там не сложно. |
Скажите, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автоматизации питча сэмпла во фруктах? |
:horosho:спасибо большое :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд всё, решилась проблема, косяк был в этих фруктах, попробовал в других, и всё заработало(= |
Цитата:
Ааа, бывает |
Теперь у меня новая проблема(+ автоматизировать питч сэмпла сумел, но теперь понимаю, что при автоматизации в момент изменения питча, изменяется и длинна сэмпла, что мне не подходит... можно ли как-то автоматизировать питч, который находится в time stretching? Ибо он умеет питчить, оставляя продолжительность сэмпла неизменной... Или есть ещё какие-то варианты? |
думаю во фруктах такое не возможно. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 11 минут 56 секунд Цитата:
А потом, ещё раз чтобы вернуть все инструменты. После чего должен появиться график автоматизации этого дела, и можешь подправить если чё не так... |
Цитата:
|
А вот это уже сложнее... Единственный варик, это порезать сэмпл на несколько частей, в тех местах где питч нужен, ну и каждый в своём канале подрубать по другом х.з. как сделать! |
ну значит как и было сказано "невозможно" :) а делать такое я и в кубейсе могу, это проще чем нарезать куски. |
Цитата:
|
Цитата:
Програмное обеспечение само по себе ничего не может...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как подогнать сэмпл под определенный темп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я сейчас свободен от работы, постучи в асю, я тебе там лучше объясню 479-546-150 |
у фруктов гавно звук, так считает лимит, который профи в этом деле, поэтому он кидает дорожки в нуендо, потому что во фруктах у него не получается сделать качественный звук. Вот весь расклад ;) Лимит, спорить с тобой никто не обирается, но фактов нет и поэтому это пустой трёп. |
Цитата:
Знаю, что фактов нет. Ибо я ничего и не говорил. Мало того, если я даже начну говорить, ты всё-равно вряд ли увидишь факты. Ибо пустой трёп или нет - вопрос твоего личного сознания, а не госпожи истины. Пример - для меня будет пустой трёп о разнице благородия разных почв, но для кого-то это работа. При том для меня будет всё херня, даже если мой визави будет говорить истину. Пример крайний (поскольку тут идёт уже сравнение с людьми разных профессий), но смысл понятен. А если тебе всё же не понятен, ну и фиг с ним тогда, что действительно пустой трёп разводить)). А конкретно, я (я, ещё раз, я) советовал это парню. Это был мой совет ему. Кого привлекает то качество, которого добиваюсь я, заинтересуется этим советом. Всё остальное мне не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не развожу тут теоретическую лекцию, я вообще не любитель этого, я просто советую людям поступать в конкретном случае по моему примеру. |
да ладно вам... одни и те же дорожки если обрабатывать одними и теми же плагинами будут одинаково звучать ) |
с чего ты взял что я в напряге? :muse: |
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте Все! Заранее извиняюсь, если немного ошибся темой. Я только недавно начал заниматься созданием музыки на компе и использую FL Studio 8. Место на компе нет, поэтому пользуюсь стандартным набором vst-инструментов. Вот набрасал kick + snare в Sytrus и в ближайшее время планирую работать с этим синтезатором. Послушайте, пожалуйста. Как вообще? В архиве проект FL Studio + wav: http://dump.ru/file/3688564 |
expertic Тебе сюда |
спс Цитата:
|
Ну так сделай её готовой и выкладывай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тэмп слишком медленный поставил. ставь от 90 до 110 bpm вот накидал с помощью этого плагина ударные http://dump.ru/file/3691540 |
Привык к размеру 4\4 делал что то делал , пока не наткнулся на 3\4 И предпологаю что размер меняется в секвенсоре , но найти не могу,всё облазил.... Подскажите плиз как менять размер и как проще под такой размер прописывать ударные и инструменты? |
Парни, назрел вопрос, как можно в FL Studio 8 сохранить отдельно дорожки с кирпичами и с семплами? чтобы каждая дорога играла отдельно. Нужно для студийной записи. Помогите. :) |
Цитата:
|
|
возможно ли каким либо образом открыть проект 9 версии в 8??? и как сделать чтоб в интерфейсе программы при переименовывании паттернов и пр. отображались русские буквы??? |
Цитата:
Цитата:
В кубе - Ctrl + T |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |