![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ссылку-то дай! |
Вложений: 1 Цитата:
НО НЕТУ ТАМ ЭТОГО Я ТЕ ГОВОРЮ в девятой ваще по-другому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4 Цитата:
А я по деревянному раньше делал :) вот, если что: 1) Берём звук "А", вешаем на него пик-контроллер. Вложение 302499 2) Берём звук "Б", вешаем на него любой компрессор. Вложение 302501 3) Порог (THRESHOLD) линкуем на контроллёр Вложение 302502 Вложение 302503 |
Не знаю по поводу кому какой версией лучьше творить, но почему то остановился на 8 мой... хотя и 7 и 8 и 9 ... все с пожызненными кряками...:D но вот в 9той крутая папка "ПИано" есть... вроде живо звучит... я ее копирнул в 8мую и важе все круто.... ________________________________________ Вот еще... ЛЮДИ! Подскажите, где скачать (на халяву) Битов... (Киков и Снейров крутых) ??? Заранее благодарен...:rolleyes: |
Цитата:
|
Тут посмотри[/QUOTE] Воууу..=) Пасиба:adiboy: ОГО!!! Також жирный набор...!!! Реально, ман! Пасиба!! Очень благодарен!! |
Цитата:
ОГО!!! Також жирный набор...!!! Реально, ман! Пасиба!! Очень благодарен!![/QUOTE] Ага, не за что. Добавлено через 5 минут 5 секунд Да, ребят, давно хотел спросить: "Как выжать 'жужжалку' во вруктах, типа как в треках у Бени Бенасси или J. Dahlback'a?" Что - то подобное получалось выжать из 3x Osc, но все равно не то. Спрашивал у диджея (он откуда - то у меня в Icq взялся), говорит что через 3x Osc и надо это делать + вешать какой - нибудь эффет поверх. Но это не объяснение, а ерунда какая - то. Может ккто поделится? |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 на форуме image-line нашел нереально-крутой плейлист в 9 фрукте. но вся хрень в том что не могу найти где его включить :confused: мануал молчит на этот счет :( может фейк??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колонки начали хрипеть в Фл 8, как от этого избавиться? Возможно уже не раз писали об этой проблеме но читать 300 страниц я не в силах. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Всё, проблема решена :D |
Цитата:
|
очень похоже на фотожоп, но было бы круто :black: |
Народ подскажите создал барабаный луп во фрути лоупсе какими плагинами его надо обработать чтобы звучал по настоящему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне больше всего нравиться делать партии ударных в пошаговом секвенсоре (звуки беру из библиотек). на мой взгляд, самый удобный способ, ну это уже кому что больше нравиться |
Цитата:
Кому не хочется рисовать в ролле ударники мышью, можно набивать на обычной клаве (для тех у кого нет миди). Использую Battery 3 т.к. очень удобный плаг. Нужно сдвинуть на октаву в право, для того чтобы в батарейке первая яйчека была буква Z, третья S, пятая X, это для удобства. Обычно кидаю в первую кик (Z), в третью снейр (X), в пятую хай хэт (C), дальше разберешься, какая яйчейка на какой букве. Нажимаешь на запись и набивай на клаве, потом подредактируй. Надеюсь понятно объяснил. |
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допустим cubase когда синт забиваешь через миди, то в нотном редакторе появляются квадратики, которые можно потом подвинуть, в общем как будто мышью понатыкали. во фруктах же у меня получалось только записать уже сам звук, который уже не подредактируешь так. вот вопрос: что нужно сделать, что бы в piano roll'e появлялись в время наигрывания квадратики? объяснил как смог |
Sasha988 ну ты наверное вообще не понял о чём тебе говорят! |
так никто мне и не ответит:( https://www.hip-hop.ru/forum/post1067911360-n8401/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1067913728-n8405/ |
Цитата:
можно найти хорошую (по звуку) библиотеку и на 5-6 мб, правда, там звуков будет мало |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну еще torrents.ru и audionews.ru, но это так, по мелочи :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
лупы ищи на torrents.ru/audionews.ru введи в поиск loop и тыкай по ссылкам |
Цитата:
У меня задержка небольшая и от этого либо офтакт либо партия пресная получается, поэтому обычно в пианоролле рисую |
Цитата:
|
В фрукте нажимаешь кнопку запись, потом плей, запись пошла, когда набил, стоп и все появится в ролле.[/QUOTE] А запись зачем нажимать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Потому что ничего не появится в ролле) Добавлено через 9 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Pleeeeeeeeezzzzzzzzzzzzz Дайте ссылки на норм. синты, которые идут в FL |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
? Друзья, подскажите какую такую кнопку во Фруктах я мог случайно нажать, что теперь функция Record не работает? Т.е. кнопку нажимаю идёт отсчёт начинается запись, я играю мелодию, а по окночании записи пиано ролл пуст.:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как в 9-ой версии заставить семпл растягиваться (сужаться) именно в плейлисте??? |
переведи на русский слово stretch слева, и возможно, произойдёт чудо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |