![]() | |
Цитата:
А я часто люблю сохранять - привычка даже скорей. + если ченить неисправимое сделаю - загружать долго... Там даже над браузером пишут: remember: seve often:) |
Цитата:
|
Цитата:
В основном конечно не так, стараюсь нормально ресурсы компьютера использовать. Кстати компьютер хороший:dovolen: А когда сэмплирую наоборот зашибись - не успел котлеты пожарить, а проект уже загрузился:guinda: |
у меня все тот же вопрос.все подгружаемые плагины на 9 фрукт,которые весят больше 2 гигов,виснут и все.ноль реакции.в чем может быть трабл? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня конечно DDRII,но 4 гига должно быть предостаточно. дело в чем-то другом!а вот в чем:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
того,что вы указали нет |
Цитата:
|
Цитата:
ладно,сейчас попробую восьмой поставить.посмотрю,что из этого выйдет |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
это к чему относится?) |
extended memory - расширеная память. Эта версия может использовать 4Гб оперативки, а не 1,5-2Гб, как обычная версия. |
Цитата:
|
скачал с торрента еще какую-то девятую версию,поставил. там присутствует этот файл(extended memory) запустил,открыл мне nexus 2,saxlab.пробую открыть the grand 2 и trilogy,но опять та же фигня.чудеса какие-то... для уверенности задействовал все эти вст-шники в пресонусе-все работает как часы |
Хз, у меня все нормально открылось, причем именно эти плагины :| |
Цитата:
|
может сами плагины глючат?раньше открывались?проверь размер буфера в виндоус |
Цитата:
|
закрыл случайно на плейлисте фичу нинжнюю как ее открыть. где квадратики рисовать. ну понимаете где плейлист рисовать там две панеле верх и низ . я низ закрыл хз как теперь вернуть ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а не все гг спс |
Цитата:
|
как в стандартном Delay 2 регулировать темп? и вообще возможно ли увеличить саму матрицу при том же темпе? ПС если увеличивать матрицу и темп паралельно то лажа выходит.. |
Народ почему при создание музла во фруктах8 я слышу какие то шумы как будто попкорн кто то жует. Это дрова асио нужны или че? |
Цитата:
Посмотри внимательнее, никто у тебя в комнате попкорн не ест:D |
Нет:tomato:Да харош я серьзно,как убрать помехи эти? |
Цитата:
|
Цитата:
Народ у кого есть ссылка где можно скачать хорошие хип-хоповксие one-shoti,kicki,hatis,Share и т.д.скиньте если не трудно. |
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-softa-semplov-plaginov...1069081293 Добавлено через 5 минут 40 секунд как присобачить функцию tap tempo с mpd 18 на интерфейс FL |
Цитата:
|
народ, помогите, есть песня под гитару, хотел в нее добавить инструментов, но надо знать темп, я методом тыка что-то около 80 подобрал, так получается с начала песни секунд 20 ровно попадает, а потом расхождение, сначала мелкое, а потом всё больше и больше, реально это как-нибудь исправить? и как вообще темп правильно определять? |
Цитата:
тока до сих пор не пойму, причина треска в звуковухе, дровах, проце или в чём? если звуковуху брать буду, в ней ток аппаратная поддержка асио важна или ещё чё-та? разгрузит она проц хоть немного? |
в fl studio есть tap... это там где темп выставляется нужно нажать правой кнопкой и выбрать "tap" ну там примерно насчелкаешь, а потом посмотри по сильным долям и тогда подгони темп доконца... если есть проблемы кинь в личку ссылку на файл я тебе сам темп найду :) |
Цитата:
|
как делать биты на ФруитиЛуупс? многим ли она отличается от Хип-Хоп Иджея? почему я пою в микрофон, нажимаю запись и не записывается? как можно с помощью клавиатуры достичь звучания Эм Пи Си? |
Цитата:
|
Цитата:
2. У фруктов звук пластмассовый а у е-джея бетоном отдаёт.. 3. Обнови драйвер для микро.. 4. Покрась корпус в чёрный а клавиши в серый.. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С последнее?:confused: Что то я не понял про что ты:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню видео с ютюба, так там один чел на скрипке пилил, другой пилил винил :D Hip Hop Violin - Paul Dateh and inka one называется видос. (тут выкладывали) |
Цитата:
|
Вложений: 2 смотрел видос, там в плейлисте есть эта штука (не знаю как называется точно, на рис. красным обвел), а у меня ее нет. как ее включить подскажите плиз |
нажми на толстую(и зажми лкм) линию и перемести ее вниз,это окошко аудио клипов в плэйлисте |
Чет проямо вирус какой то идет, у всех плейлист пропадает :| |
Народ такая проблема до установки фрутков стоял Nuendo как установил фрукты nuendo накрылся ипшет серьёзная проблема .как совместить эти проги кто знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. | |