![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой вопрос ответ кто знает? |
))) а на мой????:) |
Цитата:
Цитата:
|
Где отключается фруктовый метроном при проигрыше в кубейсе? Первые секунды он там тикает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ывы народ, кто знает, где скачать плагин имитирующий дудки? просто весь поиск изъюзал, не нашел.... вот мой вопрос))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
кстати с тиканьем разобрался, теперь ваша очередь :p |
Цитата:
|
спасибо огромное!!!!!:):):):):) |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ Когда 9 Фрукт выйдет!И вообще он чем нибудь изменится? |
Цитата:
|
9 охуенные , как по мне. |
новую тему делайте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли в FL прописывать петли подобно как Abletone т.е. награная партия один раз далее зацикливается? |
Цитата:
|
Цитата:
говори как) |
Цитата:
|
Цитата:
и кто "бля"?! может будешь следить за словами и напишешь по делу? |
ты глуп? |
щас налетят |
Цитата:
Ну ладно, от уроков русского языка перейдём к рассматриваемым вопросам. А по делу я напишу следующее - если ты открыл фрукты первый/второй раз, необязательно сразу тут заёбывать своими дибильными (кстати) вопросами. Посиди немного (месяца 2-3 хотя бы), разберись немного, потом только начинай задавать. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Дабы облегчить твое пребывния тут дам совет - будь проще. Если ты ламер будь готов к соответствующий реакции) Я вот допустим благодарен любому совету даже если он идет через жуткий стеб. Ибо любой совет идет мне в плюс в первую очередь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ровные пацаны |
Цитата:
Иди в школу:morkovka: |
народ, секвенсор можно ли до бесконечности растянуть? :confused: в ред. клавишном писец не удобно работать |
скажите а от чего зависит и начинается треск когда ставлю много инструментов ? |
Цитата:
|
асио поставь и настрой. |
Вложений: 1 Цитата:
И там вот так сделай (на рисунке). Смягчит. Ну а так, это полностью заисит от твоей звуковой карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а звук хуже становится |
Цитата:
|
Подскажи те плиз...у меня фл 8...я только начинаю пробовать делать в нем минуса...и уже вроде накидал для себя не плохой минус...но не знаю как начать его делать? Где вообще дорожки? Да знаю скажите почитай в теме, но лучше скажите напрямую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | |