![]() | |
Цитата:
|
Подскажите где можно скачать новые лупы? |
Цитата:
|
А еще что-нибудь есть? |
Цитата:
|
Я имел ввиду другие сайты! |
вобщем так, незнаю как этот прием называется потому обьясняю как могу и вот кусочек минуса в котором происходит именно то что я хочу научится http://dump.ru/file/1354523 :) а именно - когда я наиграл инструмент, пиано допустим, и он звучит в на дорожке 1, мне нужно чтобы во время проигрования иногда моментами в треке пропадало его звучание на 1-2 сек и снова начинало продолжатся, так как это я собираюсь делать в треке раз 10 и все время в разных местах звучания то вконце семпла, то в начале - КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НА 1-ОЙ ДОРОЖКЕ??? чтобы не копировать один и тот же наиграный паттерн на новую дорожку и не изменять в каждой дорожке поразному :confused: в минусе который я кинул половина идет с нормально звучащим семплом а другая половина уже прерывается - такой очень интересный прием):) |
Цитата:
|
ASH_RAP там просто подрезали сэмпл где нужно и всё |
Цитата:
|
кто горит желанием научить меня азам??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажи поточнее, что имено нужно чтобы управлять громостью отдельного момента в целом треке :)[/QUOTE] например ты хочешь чтобы громкость гуляла или понарама короче во фруктах везде ручки громкости и тд жмешь правой кнопкой на любую ручку и там в меню есть create automation clip жмешь появляется канал автоматизации выводишь его в плейлист и рисуешь изгибы точки внём как художник |
Igrok87, спс нада попробовать :):horosho: |
Парни я делаю минуса... Но мне многие говорят что моя музыка какая-то неживая... ХЗ почему.... Кто что подскажет? И что за компрессор? Добавлено через 8 минут И где взять инструмент-скрипка?! Подскажите плз.. |
Цитата:
|
вопрос!!!)как сделать длину ячеек длинее?!?!?!)а не 64!на 64 получается где то на секунд 15-20!=)плиииизз!) |
Igrok87, отлична чувак...то что я искал |
Цитата:
|
извините, возможно и скорее всего такой вопрос уже был! пишу минуса, сейчас хочу что-нибудь приближенное к альтернативе сделать, а стандартные гитары как-то не звучат!! подскажите нормальный vst плагин ?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
гитарки из гиперсоник 2 неплохо звучат... сравнительно. |
Мне нужен FL Studio 8.0 Crack дайте сылку плз где скачать можно =)) |
Цитата:
|
Цитата:
хз у меня полный фрукт 8 .0.2 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
PS - не надо только гнать что антивирус матерится! всё нормально. отрубайте антивир и ставте кряк. не нравится - покупай лицензию за 299 баксов. |
Цитата:
|
все ок, юзаю восьмой Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясен перец что ломают. Я надеялся что тот чел что лекарство искал, соизволит таки пролистать последние страницы. На твой crack (стр.234) и намекал. ;) |
незнакомец а что тогда норм ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! Я начинающий и нуждаюсь в вашей помощи.. собираюсь писать в стиле Dirty South.. знаю какие звуки нужны, но не могу их обнаружить в своих фруктах(использую последнюю версию). Помогите пожалуйста с названиями звуков или просто напросто залейте их куданибудь(желательно на www.rapidshare.com). Огромное спасибо.. у кого есть работы в этом стиле с удовольствием послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fl8 Как фо фрути лупс 8 в своем минусе время фиксировать? ато когда сохраняю там только на 5 сек:guinda: |
Цитата:
|
Спасибо genuine dog, но лишних 24 баксов не имеется :) |
Цитата:
|
[QUOTE=freestylerhyme;1065828881] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. | |