![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Кто может дать рабочую ссылку на патч или на полную версию (скачивание) FL Studio (Fruity Loops Studio) 8? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды все понял спасибо) |
Рисовал в пианорол и после некого случайного нажатия пропало поле с регульровкой громкости, что снизу расположено, помогите плиз его востановить!!! Добавлено через 2 минуты 50 секунд разобрался) |
Как полностью перевести проект из FL Studio в Reason, Cubase? Сори, если вопрос уже задавался... |
moster, клёвый линк у тебя в подписи! |
Limit_Martini А по теме?:) |
ответ по теме: никак. возможно только перевести из ризона в куб, соединением его по ревайру. |
наверно можно как либо подсоедить по ревайру (или вст) фрукты в куб и скидывать уже аудио дорожки. но нахуя вам куб? |
можно еще подрочиться потреково миди-дороги посохранять и открывать в нужном хосте миди инфу вешая на неё нужные синты. но это пипец гемор. |
у меня куб с фрутиком через ревайр нормально работает |
скажите пожалуйста плагин для объемного звучания? как им пользоваться? как настраивать? спасибо заранее;) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще это вопрос не в эту тему. |
у меня пару вопросиков : 1 - инструменталы делаю уже наверно около года, но с мастерингом у меня проблема. может быть дайте какихто ссылок, или обьясните, на что лучше какой эффект кидать. 2 - как сделать что бы ФЛ 9 сама не нумеровала ячейки со звуками по порядку на патерны в эффектах... |
народ есть проблема.. вот у меня есть 1 проэкт минуса там классная битуха и сэмплы уже нарезаны.. а еще есть 2 проэкт минуса там классные скретчи я хочу обьединить два проэкта в один.. ск ажите такое возможно? и если да то как мне это сделать?? |
Цитата:
|
значит такое не возможно во фруктах? |
Люди на пиле мелодии исполняют, а ты в фрукте разобраться не можешь:) |
а некоторые ногами Дрочат и что?:D лучше расскажите как во фруктах соединить проэкты если конечно вам не сложно |
Цитата:
|
нет брат)) это и без тебя я мог сделать....:) просто сохранить скретчи (один патерн) а потом во втором его подставить.. это не выход, есть ли еще способы? я слышал от знакомого что можно соединить нормально их.. вот только не знаю правда это или лож |
Цитата:
|
Цитата:
Читать от забора до обеда от начала и до просветления https://www.hip-hop.ru/forum/mastering-voprosy-i-otvety-16705/ |
плз подскажите неопытному челу :confused:)) как сделать трек длиннее, а то я делаю тока кусок там (60) ячеек и всё, больше ни как, или нужна программа что бы эти куски соеденить!?!? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И телепатов тут нет, узнавать что именно ты имел ввиду под мастерингом. Соседняя тема про сведение, найдешь - читай и не задавай больше глупых вопрсов, не найдешь - значит это знак:D |
Цитата:
подумаешь случайно не то сообшение процытировал. |
Подскажите как во фруктах подобные штуки делать - типа с винила замедление, может плагин какой есть? http://dump.ru/file/3611057 |
никогда нотно не сэмплировал сэмлы и вот щас решил поробывать. Во фруктах при перемещении импортированного сэмла на другую ноту он естесвенно меняется во времени и выпадает.Можно конечно в форже менять тональность, тайм стречить и переводить во фрукты, но неудобно как то, да и по нотам удобнее чем +\- один в питче. |
Цитата:
|
Может этод вапрос, не раз задовали за ранее извените если что. Но как в FL 8 на отдельный инструмент эфекты налаживать, как вопще эфектами пользоватся????;);) |
Цитата:
|
подскажите что делать в 8 фл когда загоняеш сепл аудио дорогой можно в ручную настроить темп просто ужимая (растягивая) его а в 9 он его обрезает но не ужимает может галочку где убрать надо незнаю..... |
Цитата:
|
Подскажите пжлста,как лучше рендерить проект FL Studio,чтоб его потом далее сводить в другой программе...например в Sony Acid? =) |
Так каждую партию отдельно экспортируй, что за вопросы, боец???:krik: :) |
Я вот тож так думал делать,но слышал,что такой способ не очень хорош т.к. при экспорте каждой партии по отдельности,да и ещё с применением эффектов,расходуется много ресурсов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Память,место.....и к тому ещё ,когда применяешь эффекты,остаются хвосты в конце партий,что мешет при сведении:( |
Тебе жалко 30 мегабайт?:confused: Пойду удалять весь FLAC:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused:"проще по ревайру воткнуть фрукт в другой хост и там рулить." --- чёт не совсем допёр! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |