![]() | |
Ходят слухи, что дельные люди через месяцок, а то и раньше придумают лекарство. |
интересно как всё это отразится на всемилюбимом нашем рэпачке:ma3im: |
как, как- биты сами писАться будут =) |
Счас стока фейк краков полетит ужас...Ждем xxl...Качаем демку |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2194209 XXX 9 + таблетка, кряк рабочий! |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: для тех кто использует инструменты мастеринга. Цитата:
|
отдельно кряк не выложить? |
Цитата:
Image.Line.FL.Studio.XXL.v9.0-UNION (183 Мб.) Image.Line.FL.Studio.XXL.v9.0-UNION - crack only (2 Мб.) |
новые плагины пропали после установки кряка:) как быть? |
Цитата: Скоро говорят фрут 9 выйдет???:horosho: |
Опачки как я вовремя вернулся :) как раз на свежий фрукт подоспел :horosho: отпишитесь кряк рабочий или нет??? |
рабочий |
с торрента качаю |
Цитата:
меня 9й интересует из за встроенного сайд-чейна и плагина Gross Beat который меня приколол еще в 8.5 фрукте :kiss: |
а вот сайд чейн я досих пор не могу понять шо такое,надо бы почитать :| |
кстати да, где он там встроен-то?=) и как быть с исчезнувщими плагинами=)? |
Цитата:
http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=27572 |
Цитата:
но как это "встроенно" во фрукт?=)) |
Вложений: 2 Порадовала девяточка :kiss: с сайд-чейном разобрался :) там фишка в том что есть несколько плагинов (Fruity Limiter, Maximus, Vocoder) которые имеют сайдчейн вход и только они могут встроенным сайдчейном пользоваться. в моем примере кик является управляющим сигналом, а бас направлен на этот канал и компрессуется только в момент удара бочки. |
Вложений: 1 Господа, как мне записать на сэмпл то, что я в этой штуке настучал? |
Цитата:
|
разобрался, |
Цитата:
|
парниша хочет быть негром :) FL9 :horosho: В плане сведения стали реально удобнее, всегда избегал поставляемых с фл синтов, но на этот раз скажу, новый токсик - яд, не хуже дженезиса. Переботаны инструментарии эффектов. Хотя у той же комперсии мало что изменилось кроме дизайна, наверняка ошибаюсь))) Сегодня свели на девятых тему, брейк / биг бит + хардкор гитарка, в духе продиджи и кристал метод. качество на высоте, во всяком случае моему слуху отличия от протулс, на которых мы сводили гавнорэп, не слышны. D9 - Seizure |
Цитата:
|
чо то не ставиться у меня . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Limit_Martini, ну гонор то поубавь, как никак тебе никто не хамил. Че такой нервный то :D. Во вторых, уж извини, не слышу указанных тобой артефактов, видать иму 1820 и джазз дж703 для этого недостаточно, либо слух не такой идеальный как у тебя). ПС: слово гавно, без конкретных аргументов сделает из вас идиота, товарищ. хотя бы скрины, что ли приложил с микшера. но все же попробуем учесть ваши плохо-пахнущие аргументы при мастеринге на железе :). |
Цитата:
|
Цитата:
Без конкретных аргументов? Быть может мне нужно было тебе сказать в какой дорожке убрать какие частоты и на сколько децибелл прибавить громкость? Звучит говённо по всем параметрам - этим всё сказано. Коли ты критику принимать не хочешь (или же просто осознавать что ухи твои уж слишком далеки от эталона) - просто не выставляй сюда ничего. В этом разделе парни выставляют часто свои работы, я говорю что не так. У тебя же всё не так. А пугать меня мониторами и неадекватным восприятием не следует, тут таких достаточно и без тебя. А насчёт мастеринга в конце... Держи - :morkovka: |
Limit_Martini скинь ссылку на свой лучший трек. |
вам с вашей :morkovka: и своими тёрками в аккурат сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=47816 |
Вложений: 1 а в теме говорили как голос прописывать во фруктах ? Добавлено через 47 минут 1 секунду вот ошибку выдает , например . |
Цитата:
|
Цитата:
на счет без. режима попробую . Добавлено через 37 минут 15 секунд через безопасный вход не выходит даже :mad: |
как в fl 9 поменять местами панели в плэйлисте? swap panels во вкладке view нету:confused: |
Цитата:
А вообще, можно догадаться посмотреть в подпись. |
Цитата:
|
как hardcorebass соеденить с фруктами? и как использовать fruty wrapper |
МИДИ запах Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или выбрать путь к папке с плагинами: Options>File Settings http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/EQfzRG2ZYe.jpg |
Кто знает, че да как в Piano Roll? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |