![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
только в эту тему выкладывай, а то не по теме говорим |
а как через вложения 2.3 мб залить? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
сейчас тебе проект залью с прописанными ударными |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 39 секунд http://dump.ru/file/3815605 вот так что ли.... |
Цитата:
вот проект с тремя разными рисунками ударных http://dump.ru/file/3815611 может поможет это тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3815706 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 16 секунд Я блин чуть в музыкальную школу не поступил))))) оказывается надо было просто темп скинуть чуть чуть.....всем большое спасибо. Приезжайте насыплю(только немного)))) но вот только почему такое х качество? звуковуха?...вобщем вот...http://dump.ru/file/3815943:tomato: |
Автоматизация VSTi Ребят,раньше не думал как эт сделать,вот щас нужно. Прописываю автоматизацию ,через запись, ADSR огибающей в новом паттерне, ставлюна то место куда мне нужно,все норм все работает,но вот до самой автоматизации звук Вст,как в начале её прописи! То есть если на АВТО атака 6,то и в начале всего микса,этот Вст будет проигрывать ноты с такой же установкой... Чего делать?? посоветуйте! |
drums overkill играют через kontakt 3 и midi out при малейших манипуляциях (play-stop, настройка громкости) сбрасывается громкость( может ктонибудь знает в чеём дело? |
Пацаны а как сделать так чтобы при сохранении проекта все сэмплы которые в нем используются,сохранялись в папке вместе с ним, кароче например я хочу сохранить проект а потом открыть его на другом компьютере, и чтобы в нем осталось все так как на моем компе? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите кто нибудь, можете мне кинуть в архиве HELP (на русском) для FL 9? я хочу научиться правельно пользоваться Automation clip, а то не получается... |
Цитата:
|
ЛЮди помогите как на фл студио писать басс для рэп минусов и какой лучше всего использовать плагин? |
... Я например пишу басс самым последним ,его нужно писать в тональность к основному инструменту(поправте если что то не то сказал) Лично я для басса использую следующие плаги : Steinberg Hipersonic 2 Rapture minimoog |
Цитата:
|
Цитата:
|
лимит прости богов по фрути лупс тут нет кроме тебя лучше бы помог человеку,сказал бы умней...все умные пока не дошло до реального вопроса ставящего в тупик на который ты разведёш руками |
Спасибо за тему! Многое почерпнул, только начинаю изучать этот софт. |
Подскажите можно ли записать в FL голос отдельно от минуса, а то голос сразу на минус накладывается и эффекты к голосу не могу добавить |
можно. для этого в миксере фрукта выбери входом канала вход твоей звуковой карты. |
Цитата:
Цитата:
В тональность - ты имел ввиду по тонике. Но бас далеко не всегда пишется по тонике, мало того, именно к чёрной музыке это относится особенно И фрукты тут не при чём)) |
как сохранить в моно:confused: че-то настроек не нашел |
Поиск юзал, ответ на вопрос не нашел. Если такой вопрос был, сори, но более 300 страниц сейчас не осилю) Собственно вопрос: Можно ли назначить на ноты "До, Ре, Ми ..." в пьяно роле инструменты? Ситуация: Есть синтезатор (старый очень) casio ctk-650. На нем есть control pad из 4-х подушек, можно ли на эти подушки назначить звуки? При нажатии на них сейчас просто меняется высота звуков. (Или тон.. Ну или как это называется когда "до" - один звук, "ре" - повыше, "ми" - еще выше и т.д) =) |
Цитата:
|
А что такое FPC и как это использовать? ) |
открывай этот стандартный сэмплер FPC, грузи в него нужные сэмплы. назначай пэды как твоей душе угодно и радуйся... |
Да limit проехали...... Ребят может это и глупо,но я установил Ni реактор 5 и просто не понимаю как в нём работать может кто пояснить или мануал какой скинет? |
Мануал к реактору размером с целую книгу, причем используется реактор электронщиками-эксперементальщиками, т.к. обычных звуков им не хватает. Если тебе еще нужен этот геммор - сейчас поищу книгу Собственно вот и книга http://www.reaktor.soundproector.ru/base.html |
Ааа спасибо не знал,думаю книга мне не нада) |
Кстати на самом деле интересная вещь, стоит посмотреть хотя бы для самообразования, что такие вещи существуют :) |
Цитата:
|
help plz Есть звуки инструмента расоложенные по нотам: A2, B4 и т.д. Какой нужен плагин, чтобы их в него запихнуть туда, и в этом плагине была имитация инструмента, звуки которого я запихнул? |
Цитата:
|
Объясняю: смотри, если взять ноту МИ гитары, то в пиано роле можно брать разные ноты этой ноты, т.е. если в пиано роле тыкнем Ре, то это будет не чистое ре, а ре от ми... ну т.е. херня какае-то :) А если есть ноты ми, ля и т.д. этой гитары, то можно ли все их запихнуть в какой-нибудь плагин, чтобы играть чистую ре, а не ре от ми? Ну т.е. запихнуть то можно, у меня такой плагин даже был, но тока как он называется не знаю... можно кто знает? |
Цитата:
можешь так же использовать NI Kontakt или Steinberg HALion |
А я не понимаю зачем вообще использовать контакт, например, или баттарею в ФЛ. Вот в Кубе - да. Базара 0. Но зачем они нужны в фл, я всеже не пойму, извините. :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. | |