![]() | |
Паси видосы на ютубе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
все спасибо)) я научился соеденять!!!)) без всяких видео)) |
Цитата:
|
:D ахахахаххахахх... ребят посмешили от души :D |
советы ... как биты настукивать дайте лучше какие нибудь) :morj: |
Паси видосы на ютубе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 У всех по началу крутые биты получались:D. Чтобы не подгонятьэлементарно, ставишь темп 90, снейр или клэп каждый четвертый выставляешь, хай хэты через 1 и кик там уже сам выставляй, как надо. Пали рис. пример самой простой расстановки. Вообще лучше качай Battery3, кидай туда уан шоты и набивай в пиано ролле. |
Подскажите как поставить плагины *.sw2 , скачаные с этой страницы http://flstudio-video.com/index.php?option=com_content&v...&Itemid=14 Зарание благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите мне найти плагины на фрути лупс 8 пожалуйста нужны всякие сэмлеры) помогите!!!?:) |
Цитата:
|
Цитата:
нужны семплеры) |
Цитата:
Тут еще посмотри заодно. Чтобы вопросов меньше было. |
Цитата:
кстати, к фруктам подойдут любые плагины vst |
Цитата:
я просто в них не разбераюсь |
Есть Ли У Кого Нить Crack,Или Чета Вроде Этого Чтоб Взломать Или Что То Вроде Этого Лишь Бы Он Не Был Дэмо И Стал Наконец Сохранять Проекты |
Цитата:
|
Ну Вот Я И Тут Спрашиваю Шоб Тама Не Лазить Добавлено через 9 минут 54 секунды Йа Аказца Ппц Ленивый,Зашел На Гугл На Минуту Сразу Нашел+)) |
люди, киньте ссылки плиз на какие нибудь нормальные хип хаповые паки. ну тоесть там на ударные. бочки и всё такое. токо чтоб архивчиком скачать. |
Цитата:
на крайний случай torrents.ru и audionews.ru |
Был бы еще инвайт на этот audionews |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно сделать так, чтобы один плагин распространялся на несколько дорожек в микшере? или на каждую нужно вешать этот плагин каждый раз? |
Цитата:
далеко не всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что может быть за херня? В фрукте после рендинга, одна мелодия(плаг Korg WaveStation) звучит с отставанием. В кубе, подключил фрукт по ревайру, после экспорта все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почти. Это delay compensation |
Дело в том, что стоит этот пункт, но проблема осталась. Ладно, буду через куб экспортировать. |
Цитата:
|
Народ кто - нибудь ставил себе Philharmonik VSTi-DXi-RTAS 1.1.1? Ато я вроде все поставил и крякнул , а не одного инструмента не играет. Просто не находит их по-ходу. Хрен знает что за лаг. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Подскажите пожалуйста хорошие плагины для фруктов. |
Trilogy SampleTank 2 Hypersonic 2 Для обработки Waves Mercury Для начала, хватит вполне. |
парни дайте что нить почитать о каналх сэнда в микшере..зачем они нужны и чего на них вешают..а то бля сижу во фруктах с 6 версии а бля так не разу руки не доходили узнать нахуя они нужны эти каналы... |
Цитата:
Примечание: ввиду того что в дальнейшем обработанный сигнал смешивается со всеми остальными, в том числе и с «чистым» собой, в качестве Aux эффектов в основном применяют только такие, которые не изменяют оригинальный сигнал, а лишь подмешивают к исходнику эффект. К таким эффектам относятся: Chorus, Reverb, Delay, Echo и т.д. При этом надо позаботиться чтоб у plugin эффектов вывод необработанного (Dry) сигнала был либо отключен, либо выставлен в 0. Посыл полезен когда например на несколько каналов нужно наложить один и тот же эффект (ревер или делей к примеру) , при этом экономятся ресурсы компьютера и нет необходимости одни и те же настройки для каждого канала выставлять индивидуально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. | |