![]() | |
ну например у тебя сэмпл есть ты его там в штуку эту суешь ну в эту... ща скрин сделаю) |
Вложений: 1 вот |
А ну понял, спасибо)) |
Цитата:
|
Помогите плиз. Я хочу сделать паттерн ударных ломаного ритма как например в каста-радиосигналы, но никак не получается. Кто-нибудь набейте плиз и скиньте этот паттерн. Заранее спасибо |
выложи мне кусок касты-радиосигналы. я тебе забью во фруктах или в миди. |
Вот нарезал основные моменты. Лучше было бы конечно если набил бы во фруктах http://webfile.ru/2561950 |
Приветсвую всех :kiss: вопрос : где можно почитать или посмотреть как делать сведение во фрутике... ну или где нить в другое проге после того, как в флке расставлю паттерны, сделаю эффекты, ну т.е весь минус полностью... А то я делаю вроде супер а сведение нужно звучит коряво... Знаю что если свести конфетка получится :morj: Заранее спасиба:horosho::horosho::meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 59 минут Цитата:
смотри третий паттерн. http://www.megaupload.com/de/?d=7OIAJK5X |
Цитата:
|
ну извени, раз тебе мой ответ не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости адепт, но моя аура темнеет. :miha: |
Люди, объясните мне. Вот я сделал минус. Но как сделать его мастеринг, чтоб звучал ровно. Встроенные плагины подойдут? |
если умеешь ими пользоватся то подойдут |
Цитата:
|
Цитата:
прости бразер, по ихними brother, но моя аура в свою очередь тоже темнеет :miha: Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Братва, у меня тут банальный, судя по всему, но важный для меня вопрос. Что делает с паттерном опция "Cut Itself"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
при проигрывании копии семпла не будут перехлёстывать друг друга, попробуй с длинными семплами и поймёшь, что к чему. для чего это нужно? ну кики более ресче будут. |
Цитата:
|
Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR как его вкЛючить вФРУКТе? |
давно скаченно Spectrasonics Trilogy но так и не полен как в нем чо делать :) обьесните пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут мазу захотел сделать: Хочу к примеру часть трека загрузить его разрезать как на мпц по кускам и назначить каждый кусок на кнопку на клаве и соответственно чтобы при записи в пиан роле появлялись квадратики на против каждой клавиши (чтоб потом отредактировать можно было) как это сделать? |
Цитата:
|
slicex |
перепутал) |
спасибо как сэмпл найду какой крутой так и попробую:)загорелся я вчера когда готовился к физике смотря на ютубе как грациозно нигеры насилуют свои мпц:horosho: |
как подключить плагин ко фруктам? а то я потыкался по всякому и чет не могу врубиться как,установил сам эффект на комп,а когда смарю список во фруктах его там не обнаруживаю? Добавлено через 5 минут спасиб,разобрался сам уже |
Помогите разобраться Привет всем!! У меня вопрос по FL Studio я знаю, что в нем можно сделать ремикс, но файлы МР3 туда не импортируются, только в миди формате, через конвертор из МР3 делаю миди, такая жопа получается, слов нет, вообще ничего, а мне то нужны слова......и больше ничего, может лучше тогда подскажите, как из обычной МР3 ной песни вырезать слова??? Заранее спасибо....... |
Цитата:
|
довольно уёбищный способ. но мп3 спокойно импортируются, только не в пианоролл, конечно. |
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь басовый плагин адекватный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот блин((((((((((((( я расстроилась(((((((((( все равно должно что то быть((( |
Цитата:
вроде куча видео такого везде валяется эт мода наверное у нигеров снимать видео как быстро он может сделать бит и как круто потом станцевать под него ну типа как у нас рэпера видосы снимают мол давай попиздимся ты фейк я тя убью ты очко нет ты очко и тп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вот у мня такой вопрос... вот я сделал бит прослушал... звук в наушниках и колонках различаюца ... а слушаю америкосов то всё намнао разници не слышу... а свои биты довольно сильно различаюца по звуку если слушать на разной акустике... к примеру... в колонках реверб не так сильно выделаеца как в наушниках... бас в колонках чистый а в наушниках сука както хуёво звучит... также тема со снейром.. почти все снейры в колонках звучат намано в наушниках както плосмасово... а сука америкоские биты и там и там намано хуячат ((( мож кто чё подскажет ? |
у тя звуковуха realtek hd? |
Цитата:
|
в настройках звуковухи убери эхо в наушниках |
Купи себе акустику с наушниками получше и ничего этого не будет. |
Блч, чо за нах....делаю во фруктах минус, в слайсексе нарезаю чоплю и тд...сохраняю....ну в следующий раз когда загружаю, то из слайсекса съёбывается файл...чо за дерьмо??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. | |