![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот виста/семерка часто этим страдает, особенно если сохранять в мои документы |
поэтому я на ХРюше и Леопарде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не помогает:( попробую 9-ую поставить:) |
Не вариант скретчить на ФЛ имхо. :| |
Да купите самую дешевую связку виниловый проигрыватель+микшер или такой же контроллер для компьютера. Если нужно просто в конце трека "пиииу" добавить - то имхо лучше вообще ничего не вставлять, чем фруктовские скретчи :| |
Цитата:
|
главное смекалка ;) и всё нипачом будет =) |
Цитата:
|
я видел проекты, где на фрути скретчее и вэв треллере делали скретчи на много круче чем вы вставляете сэмплы, так что если руки из жопы, то вы и с вертаками ничё не сделаете. |
Цитата:
я там не участвовал... |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, спроси у него фрутилупс сила :) |
Цитата:
|
фрутик 3 рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу первые фрукты скачать и поюзать :) |
Цитата:
|
А почему бы и нет :D Ну а вообще, надо же знать свою историю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
придеться историю юзать) |
Цитата:
|
Цитата:
и просьба ко всем, если есть у кого верси младше 6 выкладывайте сюда или мне в личку кидайте а пока вот она, с чего все начиналось. версия номер один Fruity Loops 1.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Fruityloops 1.0 was midi only and never really released Добавлено через 1 минуту 10 секунд первая "полноценная" версия была 1.2.8 |
Дайте ссылку на последнюю версию! |
Цитата:
P.S.: http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox&rls=org...u&aq=f&oq= P.S.S.: последняя версия под номером 9 |
Я знаю под каким номером последняя версия!... Я просил ссылку на фрути лупс, а не гугл мудила!...:kiss: |
Цитата:
|
мля народ, я аще нге шарю, но микнуса мне уж очень хочется научится делать, методом тыка хер научишься... я слышал про книгу петеленых, так её за 49 зеленых брать н\адо, киньте ссылку на хорошие сайты о фруктах плииииз.... а то я ваще нуб в ней(((((((((((:nsk: |
Паси видосы на ютубе! |
Цитата:
|
Цитата:
Всяких петелиных качают когда совсем терпения нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там даже пьянорола небыло, он и позиционировался как драм машинка и пипец, потом в версии 2,5 Pro кажется, появился пьянорол, вот тогда уже можно было что то делать, синтезаторов было очень мало, хотя он уже тогда поддерживал VST но по факту у меня стояло всего 2-3 плагина, ну и дальше с 3-й версии всё тот же фрукт, только добавляются всякие приятные мелочи и возрастает количество плагинов. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, у меня на один, нужен именно параметр Cut, и после слайсенга семпла, на каждый кусок свои параметры. |
уф... я уже неделю тыкаю там тут... у меня уже крыша едет ёоба...... я в нем все норм сделаю бит и т.п. ..... а как соеденить... я не вьезжаю(((( я и в плэй листе мозг ебал, и вокруг там лазал(((((((( вообщем на ютуб пиздовать нужнааааааа...........:(:( |
Цитата:
очень поможет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь может сказать как паттерны соединять???)))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | |