![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Ставишь в значениях Beat:16 и у тебя как раз и получится ровно 1/128. Про масштаб в пиано ролле тоже не забывай. |
Скины к фруктам Вложений: 3 Рылся сейчас в нете, нашёл пачку отличных скинов для FL (8, некоторые - 7). Короче, кому надоела унылая рожа фрукта - качаем. Особенно рекомендую MPC-скин :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
парни установил вчера миди клаву и звуковуху ЕМУ 0404 юсб и проблема такова, на звуковуху у меня 2 драйвера, стандартный и асио. когда ставишь драйвер асио и начинаешь играть на клаве, то сначала звук идет ровный и чистый, но посме минуты игры подхватывает легкий хрип, а потом полностью срывается и начинает хрипеть все. буфер настраивал, но это не помогает и проблема не в нем - ПОТОМУ что со стандартным драйвером (не асио) не хрипит ничего, НО при этом, нельзя занести отпечатки клавиш в редактор, потому что не работает запись. А с драйвером асио наоборот, все начинает хрипеть, но запись работает. надеюсь понятно объяснил:), что делать? |
Цитата:
f10, audio settings, buffer length:| |
буфер настраивал, со стандартным драйвером не хрипит ничего, с асио с любым размером хрипит (сначала минуту ровно слышно и нехрипит, а потом подхватывает небольшой хрип и потом как будто срывается и начинает хрипеть все) драйвера у меня просто стандартный ему юсб 0404 и АСИО ему юсб и в итоге (еще раз вывод))- со стандартным звук не хрипит, но нельзя записать игру. С асио - записать игру можно, но после минуты игры начинается адский хрип с любым размером буфера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused:бля,че у меня скины неменяют нихуя? стандартные клацал-эфекту ноль,какой был,такой и остался:confused: |
Люди, а какие фрукты подойдут для слабенького ноутбука. Я просто уезжаю, а биты клепать охота! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня глуппый пиздц вопрос наверно! Но, Плагины можно только на диск С устанавливать?:confused: |
нет на любой диск можно устанавливать вопрос глупейший:) |
Ну папка то VstPlugIns эта лежит на одном диске! |
Цитата:
|
в настройках есть где указать путь к папке с вст |
Ну спасибо! А то я битмейкер талантлевый! А во всяких таких мазах не шарю совсем!:black: |
Цитата:
|
Товарищи, а можно миди клаву CME u-key v2 как акаи использавать?? там прост 8 пэдов же есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в первой теме найди фак |
Возможно ли проект из 9 го фл открыть в 8-ом???:confused: |
неа проект 8-го в 7-ом тоже не открывается:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты ради интереса спрашиваешь? |
я наверное не один такой, перечитывать всё не осилю, но может кто подскажет из-за сего фрукты так начинают тормозить и заикаться после уже 4-6 плагинов? оперативы вроде 3 гига... аудиокарта Presonus Inspire 1394 . может я что-то не так подключаю или что-то недоподключаю? просто реально привык уже к фрутику...хз хотелось бы разобраться. |
задержка и размер буфера зайди в настройки и потоскай ползунок размера буфера:) |
Цитата:
|
а для скрипки что можно?только чтоб поминимуму весило и звук реальней был |
Дайте пожалуйста ссылку на какую нибудь первую Fruity Loops |
Цитата:
чтоб лучше звучало - скачать хорошие скрипки:) ну а так эквалайзер,компрессор,фильтр и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паттерны снизу, я ими не пользуюсь, поэтому неудобна, когда они сверху:D Кардинальное различие же)) |
Вложений: 1 Цитата:
И плюс ещё: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инструменты бассовые? чтоб как в электро музле было. У кого есть поделитесь. |
Nexus например. |
и ещё вопрос, можно ли отдельно ускорить темп битов, но темп семпла оставить тем же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот столкнулся с проблемой. После экспорта готового фрагмента минуса, что-то происходит с тэмпом ударных. Экспортированый файл звучит иначе. Что это такое и как с этим боротся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | |