![]() | |
обьясни поконкрентней :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я хочу, чтоб в slicex звуки не налипали друг на друга, а перекрывали друг друга |
|
нубские вопросы про хрип звука. ответы в теме нашел, хочу уточнить. причина чисто в звуковухе, дровах на аудио (тип над асио юзать вместо виндовых) и длине буфера, я правильно понимаю? проц и оперативка не причем? пока начал, юзаю ноут с бортовой звучкой :guinda: проц селерон 1.8ггц, оперативы 2 гб, виста сервис пак 2, фл 9 ххл 9.0.1. как над звуковуху для такой ситуёвины подбирать, ток чтоб асио поддерживала или еще чё-то? и ещё. как правильно длину буфера задавать? тупо минимальную без артефактов? |
Цитата:
|
басс люди подскажите как на фрутике сделать басс относительно бита и сэмпла? как определить ноту сэмпла ? какая жолжна быть протяженность ноты басса? |
делай на слух:dovolen: |
как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? |
Цитата:
2. Есть там такая штука - называется "Piano roll". Поищи в кнопках в самом верху по центру 3. Всё зависит от самого бита, сэмплов и т.д. :ma3im: |
|
возможна ли в эдисоне работа с вст? для обработки семпла например? или всё только через микшер? |
Цитата:
про мой ответ:saint: |
Цитата:
Так как midi out переключить на какой нибудь канал в микшере? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1240502958 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275515 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275965 |
с Гиперсониксом разобрался, спасибо, а как в филармонике? там негде выбирать оутпуты... |
4everrr ,дружище,чтоб не ебать мозги экспортируеш дорожку,загружаеш как семпл и там уже мудри как тебе надо:horosho: все гиниальное просто:) |
ну тогда просто будет очень много ресурсов потребляться |
Подскажите что делать- не могу ни один плагин поставить!пишет типа не зарегистрирован ...:confused: |
а можно как-нибудь использовать инструменты из кубэйса во фрукте, просто стоит и то и то, но в кубе разобраться чтобы - хз сколько времени надо, а так хотя бы галион подключить... |
Цитата:
|
так меня пока и фрукт устраивает, вот инструменты бы в него кубовские.... |
Помогите скажите кто нибудь пользовался FPC просто до конца не могу в ней разобраться помогите кто знает раскажите про нее |
Цитата:
|
контакт вообще в глаза не видел, а в кубе дофига пресетов хороших на инструментах (5 версия эйровский полный) |
повторюсь: возможно ли в эдисоне работать с вст (например для обработки сэмпла), или же только через микшер все это? |
Цитата:
|
имеется korg nanopad. как в ФЛ, ван шаты, или же сэмплы отправлять на пэды, без фпс, баттери? |
Цитата:
а чем тебя fpc и батарейка не устраивает? |
как делать задержку? Shift - не канает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди... вот вопрос... Мне к примеру надо поставить "Фрути Ревебр 2" в микшер на пианино... который на патерне 6... куда мне его втулить в микшер? |
Подскажите что делать- не могу ни один плагин поставить!пишет типа не зарегистрирован ... |
Потом кликаешь на стрелке, в списке плагинов выбираешь какой нужен тебе плагин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот не могу установить ни одного плагина!что делать? |
насколько я знаю эти плагины открываются на микшере тоесть это вст для послудующей обработки инструмента сэпмла тд если че исправте |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно кое-что не открывается |
Цитата:
|
Цитата:
FL тебе пишет, что это всего лишь эффект (а к чему?значит нужно повесить на какой-либо другой плагин как эффект. логику запускайте чтоле) и нечего его пытаться загружать в микшер |
потому что прежде чем им плагины качать, нужно разобраться в программе, и у знать для себя, что такое микшер и для чего он. И эффекты надо открывать непосредственно через него, а не через браузер слева. Цитата:
|
Цитата:
|
как испратьвить после проигрывания семпла осстаеться как бы эхо дорожка играет заканчиваеться и вконце какое то время как на слоение семпла друг на друга |
ещё бы запятые были в нужном месте и более подробное описание того, где у тебя там эхо. 1) убери реверб с мастера 2) убери на своей карте пресет "в канализации" 3) при рендере выстави Leave remainder |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. | |