![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Только что посмотрел - Hypersonic 2 весит 2 гига :eek:Добавлено через 10 минут 35 секунд Короче я так понял, если качать эти плагины с библиотками, то прийдётся качать гигов 7 всего :(Пиздец :guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=iAT1P0UBF58 если непонятно..вот пример )) |
глупый немного вопрос у меня... плагин edison. раньше в этом плагине мышкой мог сам спокойно выделять нужную часть аудиодорожки (ну как в адоб аудишене). сейчас почему-то мышкой там увеличивается\уменьшается дорога. как вернуть обратно выделение мышкой? методом "тыка" не решил проблему. мож какая комбинация клавишь? если кто-то понял суть вопроса - ответьте)) |
ответьте пожалуйста 1. какие настройки должны быть в окне экспорта файла!? 2. и сильно ли влияет звуковуха на качество конечного трека? то есть будет ли различаться качество одного и того же трека экспортированного с двух разных аудиокарт? где то так...может чо то не так говорю..=) исправьте:saint: |
Вложений: 1 вот такая проблема вот тут показано как определить тэмп быстро http://audiogods.ru/2009/02/19/samyj-bystryj-sposob-temp/ НО...делаю всё как там,а кнопка отпределить тэмп у меня не работает,не нажимается просто как быть? и когда меняю цифры в окне где темп,то звук не меняется,всё такое же..как быть? |
сейчас будет идти изнасилие мозга в общем так . стоит 9 и 8 фрукты , можно ли как-нибудь сделать так , чтобы сэмплы с 9 в папке Packs перекинулись в 8 без копирования и вообще можно ли как-нибудь сделать , чтобы все сэмплы лежали в одном месте , например в папке Samples и открывались во фруктах там , где лежат стандартные сэмплы , в самой директории окна фруктов . без добавления в папку Packs хелп ми , плиз , пипл ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно заметить у меня все сэмплы в одной папке лежат :) Цитата:
|
LapTop А как быть если у меня (собственные) семплы лежат в папке Packs, если я назначу отдельную папку с теми же семплами, FLStudio не найдёт их в проекте же?:confused::confused::confused: |
Цитата:
хуйня какая то:) надо в audio clip нажать normalize если график не видно.а если видно то правой кнопкой по графику и detect tempo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем такая проблема: пишу основную мелодию в фрутики на клаве(обычной), затем добавляю в плэйлист её, выбираю следующий патерн. воспроизведение - всё.собираюсь писать дополнительную мелодию, то есть обыграть как нибудь основную хочу, и вроде нажимаю записывать, играет основная, но как начинаю на клаве играть дополнительную, основная перестаёт играть, что делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, подскажите пожалста как сделать автоматизацию любой ручки, только длительностью не на паттерн, а на весь трек?:confused: |
Цитата:
Вообще всех плагинов или только стандартных? Для стандартных объяснение на 3 скриншота короче |
да любых например, мне нужно покрутить фильтром на несколько квадратов |
Цитата:
на оригинальном языке ставить лучше? |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд 1)У всех плагинов в фл слева вверху есть окно опций, щелкаешь по нему, выбираешь Browse parameters2)В браузере фл появляется туева хуча параметров, которые можно автоматизировать, выбираем нужный - я для примера взял Wet/dry - щелкаешь по нему ПКМ и выбираешь create automation clip 3)В плейлисте появляется трек автоматизации, который можно растягивать/сжимать и обрабатывать как угодно. Все, параметр автоматизирован) |
Цитата:
всё понял |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481082 вот эта версия пойдёт? |
кстати да,заебись.я тоеж возьму на заметку.потому как прописывал тупо ручки в самом семплере внутри паттерна.жутко неудобно,особенно когда забудешь отключить и примешься чтото новое автоматизировать.и для каждой дороги автоматизации привык отдельный паттерн создавать...теперь буду клипы создавать) |
Блин, я не представляю, как можно было без клипов автоматизировать, этож жесть:confused: |
ну хули жесть..нажимаешь линк параметер,трогаешь колесо,ставишь паттерн,запись и вот оно:)просто клипы удобней редактировать,визуально все видно где и как. |
парни...не смейтесь только..для чего автоматизация нужна?расскажите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
представь что ты играеш на рояле(только не смейся)со связанными пальцами,а потом тебе их развязали и ты стал сразу мастерски все ноты брать,да еще и педали нажимать внизу.так и тут.ты пишешь в паттерне 1 аккорд без всяких измененений,а потом с помощью автоматизации управляешь громкоостью,эффектами,фильтрами,чем угодно.и у тебя этот аккорд обретает жизнь. |
Цитата:
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы ;) Цитата:
|
Цитата:
она не упрощает эти действия.а ты создаешь эти действия с ее помощью. |
Ребят, короче нажал что-то в пьяноролле и теперь нижняя вкладка с громкостью не отображается подскажите как обратно вернуть:) желательно скрин, а то я русик поставил:p |
Дл9 кранка и дёти сауса кто че использует кроме гиперсоника?! а этот гиперсоник во сне сница уже,хот9 охуеныи плагин:saint: |
|
Цитата:
sylenth1,rapture,gladiator - мощные синты:) ну и nexus иногда:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i188/0912/63/e3f67ce57ae7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
так и было:morj: http://i029.radikal.ru/0912/ab/79312474c18c.jpg |
Пойду в предсказатели:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
в папке есть кейген. при запуске синта ниче не вылезает, если жать на самом синте "click to register" вылезает окно выбора *.dat файла:confused: |
А как правильно скретчи писать? А то пишу через микшер/запись не хрена не видно, как будто из воздуха играют))))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 1.1 чтоли нормально вставала спроси у слимза за эту хуйню я щас не пользуюсь ей |
ребят скажите плз где можно выставить квантайз со значением 1/16 во FL 8? в ку бейсе есть а чет во фрути не могу найти |
|
Цитата:
ааа.. а в тогда воппрос такой а как мне квантайз выставить 1/128 во fl 8 ? для транса допустим. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вариант, если мне память не изменяет ты можешь Квантайз выбирать и подробно настраивать из основного меню толи в тулзах точно не помню но где то в том районе.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | |