![]() |
Цитата:
|
ТоМчик, t1-ss, Грустное_Жывотнае - забейте, фрукты это не для вас. начните с чего-либо по проще (eJay) или MPC (он сам биты набивает) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MPC AKAI ахуенная вещь дорогущая сука |
Месяца два назад скачал фрукты восьмые, работало все отлично... но вот недавно попробовал в них зайти - нихуя не запускается программа. Ее переустановка ничего не изменяет. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку (не включая крайний метод - переустановку винды) ?) |
Цитата:
удали с реестра файл reg фруктовский, а потом переустанови, у меня получалось:) |
Цитата:
смотри и читай Добавлено через 4 минуты Сам я никогда не щупал это чудо(( Слишком молод и зелён(( |
Цитата:
Цитата:
|
пошарил в реестре... по папкам... удалив все, что с фруктами связано :miha: но та же хуйня :ma3im: следовательно - не все вырубил... :confused: траекторию может подскажете?) где этот файл найти :rolleyes: путь проги стандартный) |
Цитата:
|
Че лучше использовать Фрукты или REASON, а то тут спор у меня! подскажите если не влом |
чё тебе нравится то и используй. |
Такой вопрос, подскажите, какие существуют сайтики помимо mixgalaxy где можно скачать плагинов для фрути?? И также откуда можно скачать сэмплы one shot'ы?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок я понял спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потсаны, как мне с одного синта(не подгружая его копии) сразу несколькими звуками играть???как то по мидям можно точно знаю, делал так...но блять забыл:ma3im: там чо то порты назначать в синте и ещё где та.....в курсе кто????:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Риспегт тебе ещё раз |
Вложений: 1 кстати когда я сам этого не знал, рисовал ноты в пиано-ролле разными цветами.:morj: в итоге всё так же работало. |
Млин, дизайн прикольнее стал в 8-ом фрутике. Там кроме этого ещё что-нить изменилось(сравнивая с 7)? |
дизайн там такой же как и в 7. |
Я про "красивости"... не знаю как объяснить...Я чёт не понял скрин и способ с разными цветами. |
в пиано роле каждый цвет отвечает за какой-либо отдельный мидиченнел. всё просто. ))) |
Мне совсем не понравилось, то что в 8 версии в окне плейлиста эти поля (для патернов и для аудиотреков) поменялись местами. Это очень неудобно. Может их как то можно поменять местами назад, как в прошлых версиях??? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже с утра мучал этот вопрос про аудиодорожки)) Все никак не хочу мануалку к фруктам читать, на Кубэйс все собираюсь переходить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть русификатор для FL Studio 8??? А то я только начинаю этим делом заниматься... Скачал себе эту прогу и нихрена не понимаю... Помогите, кто чем сможет. (ссылка на русификатор, ссылка на помощь или еще что-нибудь) |
Подскажите пожалуйста почему музыка написанная в программе звучит без помех, а при экспортировании идут какие то шумы непонятные |
Цитата:
|
Как можно сделать гитару такую... Ну пореальней чтоли И где скачать инструменты ударных |
google.ru! |
Чай хуй сунь ты его спиздешь? :D Вот замутил во фрутике такой минусон как вам?:D Короче работал месяц! Щас какойто МС сватит и понесёт его на запись 70% даю качайтесь.:D :D:D:D http://www.zshare.net/audio/13824975c1ee9b0c/ |
Цитата:
|
Какой инсрумент нужен чтобы сделать звуки скрипки и старой пластинки |
что то тему переполняют нубовские вопросы и вопросы не по этой теме :o |
банить их всех :tomato: |
Цитата:
Цитата:
есть ещё правда вст real guitar - но он так себе, если только куда-нибудь на задний фон Цитата:
Цитата:
Цитата:
или что нибудь из этой серии а винил можно найти бесплатным вст плагином Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |