Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Dron48 16 апреля 2009 23:00

в0ды т0 развели. в0т вам нек0т0р0е сравнение:

скалка - инструмент пекаря, предназначена для раскатки теста. в руках 0пытн0й д0м0хазяйки м0жет быть смертельным 0ружием.

0така хуйня, малята

Limit_Martini 16 апреля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1066637334)
Для меня существенны.Фл-пр0га в первую 0чередь предназначена для написания музыки а п0т0м уже для 0браб0тки-с п0рить с этим глуп0.нет ну к0нечно для сравнения можн0 св0дить треки в т0м же ад0бе а можно и в мув мэйкере:-D - никт0 не сп0рит чт0 эт0 в0зможно.Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена.
"Б0льше эффект0в не значит лучше" - ты наверное мненя не так п0нял.Я г0в0рю не пр0 к0личеств0 эффект. К0т0рых можно нал0жить на трек,а на их диапаз0н.К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка.
Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир!

Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066637698)
почитай статьи сравнения и ты поймешь что качество не зависит от проги

Вот в этом ты не прав. В каждой программе своё аудиоядро. Заметь, только в восьмых фруктах компания Имадж Лайн заменила его. Все фрукты ниже восьмёрки действительно звучат хуже того же куба (не зря же столько шухеру поднято было). А сейчас просто многие не видя восьмёрку продолжают утверждать что фрукты хуже куба. Т.е. качество программы зависит от аудиоядра, а оно везде разное.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1066638532)
через нули пишу т.к. пятёрка в трубе не раб0тает

А ты звоншь как? Если пятёрка в номере есть, то ты уже не сможешь этот номерок набрать? Гламурненько...

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1066638532)
"Аудишн предназначен для мастеринга?"
К0нечно!!!ты чт0 с луны упал?Это пр0фесси0нальный с0фт для сведения/мастеринга,на ряду с асид0м,и сонар0м,куб0м.п0л0вина звукачей с ним раб0тают!!!Чёт ты насчёт эт0г0 ступил...Ладно,спасиб0 за 0тзывы.Тема закрыта.

Вот это мировая фраза просто. Теперь то же самое напиши здесь в обсуждениях:
http://vkontakte.ru/club265730
Там достаточно взрослых опытных людей сидит, посмотришь какая будет реакция.

И да, ещё, подкинь ка мне официальный сайт какой нибудь студии, где сидят в аудишене, или слова какого-нибудь крупного звукача (с оф источника), где он говорит что мол я сижу в нём.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066639461)
в0ды т0 развели. в0т вам нек0т0р0е сравнение:

скалка - инструмент пекаря, предназначена для раскатки теста. в руках 0пытн0й д0м0хазяйки м0жет быть смертельным 0ружием.

0така хуйня, малята

Ага, но скалка в руках любой опытной домохозяйки не станет тостером или автомобильным аккумулятором. Ну вот как ни крути, вещи совсем разные.

Andrea Suonatore 17 апреля 2009 00:08

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1066637334)
Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена.

К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка.
Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир!

Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть

как говорил тебе роф, качество как ни крути остается тем же-пакет плагинов один и тот же

Январь 17 апреля 2009 14:22

Извиняюсь за такой вопрос: какой сэмпл вы используете в вэв травелер, для создания скрэтча?

Dron48 17 апреля 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066643211)
Извиняюсь за такой вопрос: какой сэмпл вы используете в вэв травелер, для создания скрэтча?

попробуй барабаны, снейр или бейсдрам

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066639673)
Ага, но скалка в руках любой опытной домохозяйки не станет тостером или автомобильным аккумулятором. Ну вот как ни крути, вещи совсем разные.

фрутилупс не сварит хлеб, аудишн не спечёт макароны.

BELfix Raper2ar 17 апреля 2009 19:01

Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть

Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!кароче нет смысла спорить я так понял каждый останется при своём мнении.где ВСТ-саксофон скачать?или накрутить на сём можно?:confused:

W[.i.]cked 17 апреля 2009 19:06

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1066645219)

Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!кароче нет смысла спорить я так понял каждый останется при своём мнении.где ВСТ-саксофон скачать?или накрутить на сём можно?:confused:

в гиперсонике есть, а вообще на торенте зарегся и ищи :)

Andrea Suonatore 17 апреля 2009 19:08

Цитата:

ссылку,а не пробей в яндексе:o

про саксофон!введи на торрентах или на сайтах с вст Saxlab и качай любую версию

Firstface 17 апреля 2009 19:37

Цитата:

Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!

ну набрал я в яндексе, и где? :)
И кстати каждый из нас в разное время под стол ходил :)

Rof 17 апреля 2009 21:21

короче все ясно))) купи то хуй знает что чтобы услышать то хуй знает что и все это хуй знает почему и вообще вбей то хуй знает что чтобы удостовериться в том хуй знает чем аудио редакторы нынче чисто под мастеринг битмейкеры заточили:horosho: в пизду вас ребят:|

BELfix Raper2ar 18 апреля 2009 15:22

Супра,пiрамiда - a нe пирамида.

Кста я genuine d0gy ссыль вешал.пусть к0менты 0тпишет(спбсиб0 за сакс0ф0н)!!!я в нете с трубки мне пр0блем0тичн0 ссыку искать.п0пр0сите треки скинуть,к0му интересн0.

Добавлено через 14 минут
"Limit_Martini Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб."

И с Ф0рджем раб0туюи с в0лнами т0же-без этих пр0блем0тичн0 треки мастерить.Кста пр0 ад0б.ты написал кул эдит,да.так эт0 2-я с индексами версия.тут я с0глашусь чт0 для пр0ф 0браб0тки не сильн0 п0дх0дит.Я же раб0тую С ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИЕЙ.если ты п0нимаешь чт0 я х0чу сказать.Там т0льк0 интерфейс неммн0г0 п0х0ж и 0рганизация меню,А в 0стальн0м эт0 с0вершенн0 другая пр0га

beatmakerp1ng 18 апреля 2009 16:16

люди, кто-нить юзал уже FL Studio 8.5 beta??
инет медленный, вот не знаю стоит качать или нет

BELfix Raper2ar 18 апреля 2009 17:01

Хз.у мя 8версия

roma_chudo 18 апреля 2009 17:15

Блин, пишите нормальными буквами.

А по теме, средства - не главное, а умение что-либо делать и понимание того, что делаешь - вот это главное.

Это старо, как мир. Сколько ещё можно спорить на бессмысленные темы?

S Sense 18 апреля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066646268)
короче все ясно))) купи то хуй знает что чтобы услышать то хуй знает что и все это хуй знает почему и вообще вбей то хуй знает что чтобы удостовериться в том хуй знает чем аудио редакторы нынче чисто под мастеринг битмейкеры заточили:horosho: в пизду вас ребят:|

Я плакаль :horosho:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1066650715)

Кста я genuine d0gy ссыль вешал.пусть к0менты 0тпишет(спбсиб0 за сакс0ф0н)!!!я в нете с трубки мне пр0блем0тичн0 ссыку искать.п0пр0сите треки скинуть,к0му интересн0.

Добавлено через 14 минут
"Limit_Martini Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб."

И с Ф0рджем раб0туюи с в0лнами т0же-без этих пр0блем0тичн0 треки мастерить.Кста пр0 ад0б.ты написал кул эдит,да.так эт0 2-я с индексами версия.тут я с0глашусь чт0 для пр0ф 0браб0тки не сильн0 п0дх0дит.Я же раб0тую С ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИЕЙ.если ты п0нимаешь чт0 я х0чу сказать.Там т0льк0 интерфейс неммн0г0 п0х0ж и 0рганизация меню,А в 0стальн0м эт0 с0вершенн0 другая пр0га

И фордж и кул эдит/аудишн и вэйв лэб - это в первую очередь звуковые редакторы и все они сходны по функциональности, за некоторым исключением. Да, вэйв лэб давно уже хвастался 64-х битной внутренней обработкой из-за чего её постоянно позиционировали ещё и как мастеринг программу. Да, в аудишне есть поддержка мультитреков, так почему бы тогда не сводить в нём? Сам я пользуюсь Форджем, но не потому что он лучше других, просто я начал заниматься редактированием звука именно с него, и вот уже много лет придерживаюсь этой программы. Но это дело привычки и удобства. Если тебе удобно работать в Wave Lab или в Аудишине, то почему нет? Почему не сводить в нём?

Andrea Suonatore 18 апреля 2009 19:34

Цитата:

http://sunupmusic.com/files/15/piramida/ -в ссылке,которую ты дал,я нихера ничего не нашел по данной теме и по вопросу к известным битмарям

W[.i.]cked 18 апреля 2009 19:38

Цитата:

Цитата от p1ng0fd3ath (Сообщение 1066651015)

я качал, но нафиг тебе бета?

Andrea Suonatore 18 апреля 2009 19:41

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066652120)
я качал, но нафиг тебе бета?

может он просто в предверии попробовать хочет:)

W[.i.]cked 18 апреля 2009 20:26

вот zZzmey в видео у него есть ПiРАМiДА какойто http://vkontakte.ru/id15172279

Dron48 18 апреля 2009 20:43

Цитата:

Цитата от p1ng0fd3ath (Сообщение 1066651015)

попробуй страницей или двумя назад.

Digan 18 апреля 2009 22:41

такой вот вопрос - переставил винду, установил фрутик восьмой, кряк у нему, с которым до переустановки системы все работало, но тут сходу мне пишет мол что хуй мне и ключ не подходит, со всеми ключиками что в нете нашел и друзья скинули тоже не работает. Собственно вопрос: в чем тут прикол что с этими ключами у всех работает а у меня нет, и как с этим бороться? Может у кого еще там более новые есть, то дайте будь-ласка:dovolen:

MOPT 18 апреля 2009 22:51

Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо.

beatmakerp1ng 18 апреля 2009 22:56

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066652479)
попробуй страницей или двумя назад.

спасибо) уже прочитал) лучше релиза дождусь)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от MOPT (Сообщение 1066653167)
Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо.

ишь ты чего захотел:D

W[.i.]cked 18 апреля 2009 22:57

Цитата:

Цитата от MOPT (Сообщение 1066653167)

cjzone.ru

Rof 18 апреля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066651372)
Блин, пишите нормальными буквами.

А по теме, средства - не главное, а умение что-либо делать и понимание того, что делаешь - вот это главное.

Это старо, как мир. Сколько ещё можно спорить на бессмысленные темы?

да всегда проще сказать мол плагины хуйня железо хуйня прога хуйня и голос по этому хуевый без флоу чем признаться в том что руки кривые и нихуя делать не умеешь
так же всегда проще ебать всем мозг из-за каких-то мелочей (например искать самый лучший эквазайзер) чем тупо набивать руку на практике

beatmakerp1ng 18 апреля 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066653307)
да всегда проще сказать мол плагины хуйня железо хуйня прога хуйня и голос по этому хуевый без флоу чем признаться в том что руки кривые и нихуя делать не умеешь
так же всегда проще ебать всем мозг из-за каких-то мелочей (например искать самый лучший эквазайзер) чем тупо набивать руку на практике

+1000;)

_Slim-Z_ 18 апреля 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066653307)

Прям в стиле Маки сказанно ;) ты случаем не плагиатишь его изречения?

Rof 18 апреля 2009 23:59

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066653400)
Прям в стиле Маки сказанно ;) ты случаем не плагиатишь его изречения?

он нам чипы сменил теперь мы это он:dovolen: приезжай к нам всего-то 6к выйдет:saint:

_Slim-Z_ 19 апреля 2009 00:19

Я стану адептом вашей секты всего за 6000 рупий? хм... в других сектах квартиры забирают :| так что довольно выгодное предложение :D

One Lоve 19 апреля 2009 11:13

вот есть два вопроса :
_____________________ 1 ) как во фруктах изменять звучание сэмла ( без питча )
_____________________ 2 ) где барабаны лежат во ФЛ ?

beatmakerp1ng 19 апреля 2009 11:57

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066655285)
вот есть два вопроса :

по- моему ты плохо подумал, прежде чем задать вопрос:|

Andrea Suonatore 19 апреля 2009 12:03

Цитата:

вот есть два вопроса :

1)руками!а точнее с помощью мыши,ну или контроллеров
2)там,где ты их оставил

One Lоve 19 апреля 2009 12:58

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066655606)
1)руками!а точнее с помощью мыши,ну или контроллеров
2)там,где ты их оставил

как этот контроллер вызвать ?
а где стандартные барабаны заложены ?

Rof 19 апреля 2009 13:01

нужна надувная барабанная установка а потом уже лезть в папку с ваншотами:horosho:

Digan 19 апреля 2009 13:04

так что проблемы с регистрацией только у меня? подскажите а что нить рабочее...:rolleyes:

Rof 19 апреля 2009 13:26

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066655997)
так что проблемы с регистрацией только у меня? подскажите а что нить рабочее...:rolleyes:

у меня подобное бывало с другими программами тут только винду сносить или удалять все корни от проги

Limit_Martini 19 апреля 2009 13:27

Цитата:

А херли в яндах пробивать то про них? Почему они неизвестны раз у них такие треки? Правильно, нехер в аудишенах сидеть.

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066646268)

А можно теперь это по-русски?...

Цитата:

И чем она другая?

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066652015)
И фордж и кул эдит/аудишн и вэйв лэб - это в первую очередь звуковые редакторы и все они сходны по функциональности, за некоторым исключением. Да, вэйв лэб давно уже хвастался 64-х битной внутренней обработкой из-за чего её постоянно позиционировали ещё и как мастеринг программу. Да, в аудишне есть поддержка мультитреков, так почему бы тогда не сводить в нём? Сам я пользуюсь Форджем, но не потому что он лучше других, просто я начал заниматься редактированием звука именно с него, и вот уже много лет придерживаюсь этой программы. Но это дело привычки и удобства. Если тебе удобно работать в Wave Lab или в Аудишине, то почему нет? Почему не сводить в нём?

Всё дело в аудиоядрах этих программ.

One Lоve 19 апреля 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066655975)
нужна надувная барабанная установка а потом уже лезть в папку с ваншотами:horosho:

а по-русски ?

Rof 19 апреля 2009 13:50

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066656157)
А можно теперь это по-русски?...

я вроде по-русски и написал? аудио редакторы чисто в мастеринговые проги сделали тем более такие как адоб аудишен 2 - это пиздец
а чтобы услышать как прога говняет звук нужно купить "то хуй знает что" и в итоге ты услышишь "то хуй знает что" и все это "хуй знает почему" !!!но это есть!!!
короче самообман все это ребят... я не вижу смысла гоняться за какими-то псевдо лучшими по качеству прогами когда один хуй вы делать ничего не умеете или хуйню какую-нибудь строчите... даже если и допустить что есть отличия и прога какая-то "хуже звучит" то это на столько не заметно что смысл отпадает столько спорить тут если учесть что вас будут слушать далеко не на мониторах за 3-4$ (пара)... понимаю вы бы были тут все мега ахуенные продюсеры достигшие потолка у всех бы были невъебенные студии с невъебенным железом и сами бы были невъебаца звукари которые навыпускали платиновых альбомов что пиздец... тогда еще можно было бы как-то понять такого рода споры а так один хуй что вы выиграете в качестве при смене проги вы угондошите своими улучшайзерами эквазайзерами компрессорами и проебете все пространство (за которое вы тут сейчас спорите так долго) всякими стерео расширятелями делеями и реверами

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066656210)
а по-русски ?

надуваешь барабанную установку и лезешь в папку с ваншотами потом ими играешь:horosho:

ребят я правда русский даже московскую прописку недавно получил выебав одну кабылку:dovolen:

Andrea Suonatore 19 апреля 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066656294)
надуваешь барабанную установку и лезешь в папку с ваншотами потом ими играешь:horosho:

ребят я правда русский даже московскую прописку недавно получил выебав одну кабылку:dovolen:

а я думал тебя маки прописал:D

One Lоve 19 апреля 2009 13:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066656294)

где папка с ваншотами и что за установка ? :confused:

Rof 19 апреля 2009 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066656310)
а я думал тебя маки прописал:D

он конечно добрый но у него правда места нет:D

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066656340)

пали скрин
про установку я пошутил:)

Digan 19 апреля 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066656154)
у меня подобное бывало с другими программами тут только винду сносить или удалять все корни от проги

Бля...я ж как раз вот винду то и переставил, после чего работать фрут перестал)) Попробую ща регистр почистить и заново попробовать, если нет то придется все таки осваивать Нуенду, а то она у меня пока для красоты стоит:saint:

One Lоve 19 апреля 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066656398)
пали скрин
про установку я пошутил:)

спасиб . это я знал .

что такое ваншот ?

Rof 19 апреля 2009 22:19

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066659911)
спасиб . это я знал .

что такое ваншот ?

ну а что мозги тогда ебешь?
ван шот = 1 удар = 1 звук

One Lоve 19 апреля 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066660032)
ну а что мозги тогда ебешь?
ван шот = 1 удар = 1 звук

вообще я спрашивал где сэмлы барабанов лежат :morj:

Dron48 20 апреля 2009 00:33

там, где ты их оставил.

Rof 20 апреля 2009 00:40

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066660130)

я тебе показал где они лежат ты сказал что знаешь теперь опять это спрашиваешь так что сточи клыки и включи мозг
а вообще верный вариант

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066660924)
там, где ты их оставил.

beatmakerp1ng 20 апреля 2009 07:47

он по-моему мозги где-то оставил

_Slim-Z_ 20 апреля 2009 08:21

Цитата:

вот есть два вопроса :

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066655953)
как этот контроллер вызвать ?
а где стандартные барабаны заложены ?

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066656340)

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066659911)
спасиб . это я знал .

что такое ваншот ?

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066660130)

Заклинило.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.