![]() |
Цитата:
от куда у тебя эти вавы? вариант с фруктами, которые сами определяют высоту, звучит тоже не сверхестествено. Цитата:
|
Цитата:
|
potomu chto ja ne obladaju absolutnim sluhom - esli tebe nushni tolko noti progoni otrezok cherez programmu "COMPOSER", ona midi file iz audio sozdast. ego moshesh importirovat' vo frukti i chistit' |
Вчера мне попался wav, на который не действовало поднятие тона по пианине во фруктах - че за херь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
check drop down menue in channel settings |
Цитата:
|
Dron48 - исходная тональность у меня определялась в основном при использовании сэмплов, экспортированных с акаевских дисков (либо еще каких-то библиотек с мультисэмплами). Vanich - у меня тоже иногда попадаются сэмплы, не поддающиеся питчу. Обычно при загрузке вав-файла в свойствах Time stretching по умолчанию стоит Resample. А у таких "неподдающихся" - Auto. Меняю на Resample - не помогает, все равно звучит на одной ноте. :confused: Кстати, что за drop down menu? В упор такого не вижу... |
ты только половину элементов этого меню перечислил. кстати попробуй "*** MAP" - одна из последних опций |
Да я все варианты пробовал - результат нулевой. И все-таки, что это за drop down menu?) |
драгоценные, подскажите что делоть. раньше проект экспортировал в wave, mp3 было всё замечательно. А теперь и в mp3, в wave появилась задержка на VST инструментах. стоят ФЛ-6.(в дженирал стоит 11ms) откуда задержка появилась не ясно, в настройках программы ничего не менял главное |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Если это буфер, то у меня он выставлен, и в режиме реального времени трек играет чётко. только при экспорте ВСТ почему-то съезжает. мож это с загруженностью РС связанно? у меня ноут. 512мб памяти и процессор 1,6 душка. Этот косяк очень заметен если в треке на ВСТ питч меняеться. Без питча можно не заметить. |
Цитата:
|
Человеги, извиняюсь за беспокойство...но не найдется ли "таблетки" посвежее на Фрукту Седьмую?А то моя через неделю умирать собралась((( |
Цитата:
|
Цитата:
и что у тебя вот тут: |
Структура WAV |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот такая у меня в этом месте ситуация) стоит вот что: PlugSound, Ethno World 3, EWQLSO SilverOrch, Garritan Jazz Orch, PersonalOrchVST. |
Цитата:
|
Цитата:
Скачайте с миксгалакси нормальную и будет вам счастье! |
Помогите люди, короче такая фигня, при экспорте из FL минусовки она выходит очень тихой, что голос её даже потом перекрывает, короче может подскажите плагин который работает как нормализатор??? Чтоб можно его было уже в самой FL постваить:)) |
Цитата:
|
Миди Подскажите, почему у меня в FL немного отстает миди-сигнал. Тоесть в реале я играю, всё отлично. Как только ставлю на запись играю, потом слушаю, а мелодии отстают на долю секунды! :( |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.На 6-ой фрукте непривычно сидится... |
Цитата:
Хотя кажется мне что там то же что и у всех:"Через 7 дней - жопа" |
Цитата:
|
rabo4uyu ssilku na FL 6 dayte da plz , krome mixgalaxy.ru) |
Офигеть. Если фрутя через 7 дней слетит это будет шляпа просто. Как у кого появится кряк, кидайте сюда сЦылку - не дайте умереть российской хип-хоп индустрии:D |
Пока только один вариант. переводить время,которое в трее, на год назад, на месяц или на сколько угодно. Это единственный метод. |
че-то вы, парни, херню несете... Фрутилупс 7ой давно крякнутый и даже уже с 2 апдейтами и патчами. Какое нафиг трей? какой год назад? :confused: подсказка: www.magesy.net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально и не только у меня сейчас вылезает окно, что через 7 дней - жопа фруктам 7мым. |
да, уже много у кого эта жопа вылезла... 2Райбик - кряк-то есть, просто у него срок действия закончился. С предыдущей версией программы было то же самое :bad: |
фига... вроде все работает пока что... :rolleyes: |
Если кому надо - FL Studio Producer XXL Edition 7.0.2 RC1. Работает без проблем в том числе когда в он-лайн нахожусь, даже новости получает, нах они нужны только))) |
Кстати какую смешную весч заметил, дня три уже выскакивает этот файл, что мол жопа, но колчиство дней не меняется, так и стоит 7! :D (а должно меняться, всегда так было) Жесть :morj: |
Как не кракай фрукты а звук у фруктов дерьмо.... |
Где можно почитать про фруктовые эффекты, как их делать, что для чего и т.п.? |
качал с миксгэлакси - тоже типа говорт что через неделю будет попа мне.. |
Цитата:
звук каких фруктов тебе не нравится? яблок? апельсинов? хватит гнать на программы... коли рожа крива (ничего личного) |
У меня есть вопрос к грамотным битмейкерам. Я делаю биты в FL Studio 6.0.8. Хочу писать хорошую музыку. Что я использую. Ударники: c помощью проги, которая записывает все звуки происходящие в звуковой карте записал все ударники из hip-hop ejay и нарезал их по отдельности в wav файлы. Теперь у меня коллекция Kick, Hat, Snare выдернутых из hip-hop ejay всё храниться в wav (типа как стандартные в FL Studio). На каждый ударник ставлю компрессор входящий в FL Studio. На Snare ставлю Reverb немного. Hat закидываю в две линии, зависимо от трека. Например в одна линия играет обычно (левый канал), а вторая с delay (правый канал). Бас: Использую входящий в FL Studio синтезатор 3xOSX. Иногда вырезаю параметрическим эквалайзером 120Hz. Сама мелодия: Например партия piano ставлю Reverb, и немного delay. Больше не умею ничего. Ставлю компрессор совсем немного на весь mix. Работаю на обычных колонках муз центра. Вопрос такой: что вы ещё можете посоветовать? Может в моих действиях вы нашли какую-то ошибку? Качество ударников таким образом нормальное? И бас правильно делаю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |