![]() |
Я пишу єто здесь потому что тема очень большая!!! Скажите плз где можго скачать какието сємпли к фрути??? |
magesy.net |
117 страниц перерывать не хочу... парни кто знает,можно ли во фруктах одновременно использывать и USB и мидиканал звуковой,т.е. один контроллер у меня подсоединён по USB,а второй по MIDI in На звуковой,а то получается только по переменке...кто знает поделитесь |
можно, жми f10 и у девайса ставь опцию enabled. что бы не читать всю тему есть поиск в теме. обследуй верхний правый угол твоего браузера. |
Вложений: 1 и где тут ENABLE ?! |
Вложений: 1 сделай апдейт, пятая/шестая версия уже не актуальна, и будет тебе енабля вот тут. кстати, а вот мясо, вторая версия, а может и полтора. |
Как растянуть сенквенсор? |
Цитата:
меняй там (по-моему больше 2х или 4х изменение будет видно) |
Вложений: 1 для тех у кого нет мидиклавы и мпс, а потыкать по клавишам пальзами вместа мышки охотца, вот раскладка нот на обычной клаве. можно тыкаться в FPC или просто в любом синте. |
Цитата:
ага,короче скачал с websound седьмые фрукты, всё заебись мерси |
Цитата:
выглядит так, как будто программа создавалась роботами для роботов :skald: |
Цитата:
позитивчик) |
Народ дайте ссылочки на уан шоты только не гигантского размера.... и желательно чтобы был не тупо набор перкуссии а звуков, ну там гитарки, пад или еще чего)) заранее спасибо |
Цитата:
поищи ТУТ насчёт падов хз. |
Вложений: 3 Ребята, проблема такая! Есть синтезатор CASIO CTK-710! Так как раньше я с синтезаторами не работал, есть вопосы! Каналы на синтезаторе я все вроде как настроил! по этому поводу вопрос! Делаю несколько MIDI OUT, типо для каждого инструмента, на каждый MIDI OUT должен быть поставлен, свой отдельный канал? или вообсче инструменты с синтезатора нада записивать через что то другое? Самый главный мой вопрос, это: Когда я сохраняю микс в МП3 у меня играет только бит который я зделал с помощью ваншотов с жесткого диска! Звуки с синтезатора в миксе не играют! что делать? Или я постваил не правильные настройки, или что-то не так делаю??? :confused: Есче пародокс, бит играет на колонках а звуки с синтезатора на колонках синтезатора! Вот этого я тоже понять не могу! Ребят, помогите пожалуйста разобратса! |
Мне кто нибудь поможет?:confused: |
челы у меня воопрос ламерский...:chet: вот раньше когда в плей листе ставил "полосочки:meat: " они вставали пуля в пулю друг к другу... а щас херня, то ближе то дальше... как исправить... |
Цитата:
Крч когда открываешь плей лист! там сверху, в панеле выбора есть такой маленький значёк решетки!В том ряде есть есчё кисточка, лезвие, выделение итд.. выберай решетку и там Line или Сell, смортря что тебе надо! ---------------------- Ребят ну помагите пожалуйста разобраться с моей проблемой с синтезатором!! |
Вложений: 1 ~Пластик придётся писать на диск. |
Цитата:
Ребят, обясните по подробней, как вы записиваете звуки с синтезатора на компьютер используя FL Studio! |
в миксере есть IN для каждого канала, это по дефолту справа сверху. |
Цитата:
а как еще можно настроить? |
Цитата:
|
ещё это snap называется, расположен на панельки с чекбоксами "метроном", "циклическая запись", ... |
В общем, такая ситуация - экспортирую паттерн в вав, - инструмент Scarbee Vintage Keyboard - сэмпл модуль на осн Контакта слушаю - там где должен быть release - тишина. Может кто-нибудь помочь, подсказать? |
Кто знает подскажите где брать нормальные видео туториалы???? тока не youtube и подобные а чтоб можно было скачать в се видно было нормально |
найдёшь, отпиши, в фак добавлю. ~Smooth, а без экспорта как:? потом может быть просто хвост при рендеринге отсекается, проверь стоит ли у тебя в опцияъ рендеринга leave remainder |
2 Dron48 без экспорта все отлично, там как бы длинный паттерн, и где у нот кончается sustain нач release - тишина, таких дырок куча по всему паттерну. leave remainder ставил, ничего не поменялось |
не знаю, нет возможности потыкать этот плагин. |
Цитата:
|
эта опция совсем не так работает. она будут просто убивать полифонию. |
Всем привет!!! Люди помогите, я хочу скачать FL Studio или 6, или 7 , и найти причем русскую версию... кряк к ней... все качаю и ту и ту версию.. а кряк не как не подобрать, помогите плиз!!!))) Заранее Спасибо) |
СКАЧАЛ FL STUDIO 7, обновил зарегал, но демо версия как исправить? чего нету в демоверсии что есть в обычной? русифицировать можно? :confused: |
Цитата:
|
можно в кратце, что тут? я по англ плохо понимаю |
|
Цитата:
|
народ, как зарегить фрути лупс 7 и возможно ли запустить его на висте?:( |
Вот нашел неплохой форум с видео туториалами : http://www.warbeats.com/refer/referral.aspx?userid=30567 Если кто то знает анологичные сайты то оставте плиз ссылку |
Ia Ska4al FL 7...... Na4el pisati minys......no nemagy ego SOHRANITI....piwyt 4to eto DEMO VERSIIA.......POMOGITE.....:) :) :) :) :p :p POJALYSTA.....O4eni NADO.....:( |
Цитата:
|
а как зарегить то его? |
Вопрос такой по фруту шестому: Как убирать в некоторых звуках эхо, или продолжительность? Потому-что бывает что звук длится вечно:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на мануал по фруктам у кого есть рабочая ссылка на мануал по фруктам на русском языке |
вопрос таков я в фруктах новичок поетому не могу понять как готовые сэйплы ставить и слажевать музыку ну короче роскажыте всё для начинающего. Заранее благодарен |
секретов нет, берёшь и ставишь. лучше потруднее вопрос придумай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |