![]() |
Цитата:
|
Иджей для самых начинающих! котрые немогут даж семпл свой зделать! Иджей это так поигратся! А чтоб зделать бит надо головкой подумать и не в Иджее делать!:D |
Цитата:
кстати, вы оба всё сами делаете:? запись оркестра, создание уникального малого барабана с нуля в блокноте ... |
Цитата:
|
во фрукте все сам делаю! бит, ефекты, мелодии, басы и т.г.!:dovolen: |
Стоящая прога,без бэ,при наличии умения,от туда не вылезая,можно полностью создавать трэки в ней одной. :trumi: |
Цитата:
|
Все ругаемся поучаем друг друга делом бы занимались Изучил ФРУКТЫ методом тыка все равно нехватает на то чтоб зделать что то професианальное не мне вам напоминать музыкантов которые делают музон на Фруктах так вот прозьба кинте ссылку на уроки на фл на русском |
~Flame_a.k.a_HMC вот и не сравнивай. в иджеи хорошая драммашинка. и хватит отвечать штампами и предубеждениями. ~KRIO гляди в окресностях http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Челы а скретчер сразу в комплекте идет? у меня почемуто его нет =( |
скречер не там находится!:D |
а где? |
бляя щас скрины пришлю! |
Вложений: 1 вот! |
;) Я за одно на ютуб защёл по ссылке в низу... Чарующая штука... благодарствую... |
:D :D :D кстате я тот скретчер не использую! все как не пробовал у меня фиговый скретч выходил! смотрел на Ютубе как настроить скретчер для того чтоб удобнее миксовать, но ниче не выходило у меня!Не получается миксовать мне!:( :| смайлы не ответ, и прекрати писать даблпостами, для этого есть кнопка изменить |
FoK3 спасибо |
плин парни не впадлу скиньте ссылку, там где плагины можно скачать!! я куда то заходил половину скачал, а остальная половина не качаеться!! а и кстати где найти кряк на 7 фрутик чет я искал искал так и не нашел!!:confused: а на демки там какие то шипеня вооше полная лажа!!:( пользуйся кнопкой изменить, что бы не было даблпостов. и по таким пустякам просто читай пару последних страниц. |
Какие плагины то? Кряк - на mixgalaxy.ru/fruityloops должен быть |
Кароче мне прислали Ueberschall Hip Hop Underground и он так работает нормально но в качестве VTS во фрутике не пашет. Что надо зделать чтоб он и там заработал и вообще есть ли где нибудь мануал по нему???? |
Цитата:
|
Вот пример как надо делать трэки во фруктах http://ifolder.ru/2655997 |
Цитата:
|
Цитата:
И что не пашет - не находится фруктом, не загружается, не издает звук? ps. пришли мне его тоже :p |
народ помогите найти кряк на фрути 6.08 XXXL! Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
Прислать не могу , да и не надо он тебе плагин отстойный. Демки ваще класные а в самом только лупы. |
Цитата:
|
Как во фрутаке в FPC теперь в микшер попасть? В 6 версии там вкладки были а щас чото нету их =) |
Цитата:
|
причем тут фрутилупс? или типа участвуют тока те кто будет читать под минуса сделанные в фл? |
Цитата:
Чувак решил бросить ссылу в тему, где много страниц, чтоб увидело много народу. Вполне логично:) |
Цитата:
|
а на чём тогда бит делать??в чём ещё удобные драммашины есть? |
Цитата:
|
Ну делать бит придется все равно в Фрукте, так как Баттери просто проигрывает и редактирует семплы. А в FXpansion GURU можно делать биты, аналогично Фруту. |
а где лучше делать бит в Пиано рол или в Паттерне:confused: |
а где тебе больше удобней? паттерны и пианоролл не полностью идентичны по функциональности. если раскидай три семпла - явно паттерн. если сделать барабаную связку на синтезаторе/семплере - пианорол. |
Цитата:
|
что-то нихуя не полючается:( |
Я долго пытался разобраться в этом фруте лупсе,даже с помощью книги.Всё-равно нихуя не понял и смирился...Буду и дальше на чужие минуса читать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неполучается правильно эффекты на кладывать вот |
Цитата:
не у всех всё сразу получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/loops_list/pafiledb....egory&id=6 |