![]() |
Господа, подскажите какой-нибудь рабочий плагин (и где взять) для Фруктов (естессьно), для преобразований Фурье (по спектру). Кароч чтоб шум левый в семпле убирать))), если я его сам записал(((. Заранее спасибо. Ну или другой какой-нить способ расправиться с этой проблемой... |
Цитата:
|
kto nibud podskajet kak sampleri stroit????? |
Цитата:
если ты конечно не объяснишь что написал более понятным языком |
наверняка бот:ma3im: |
У кого есть, кряк для 7 фрутика ? |
Пацаны будьте добры помогите разобраться с Ni Baterry .Я уже около года сижу во фрукте и пользовался тока ванфотами ,а тут такое дело.говорят что батарейка рулит...Я установил но ни одного звука от туда не добился.как мне быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААА.......Мужики АХТУНГ!!!! Проблема требующая срочного решения!!Короче делаю минус во фрутах....ну всё как надо там гитарку замутил, биты=)) вобщем красиво!!Для атмосферности решил добавить стандартный инструмент фрутов Toxic 3(чё то вроде мягкого органа такого=) Вабще офигенно звучит!! но тут проблема=( после добавления этого инструмента, в различных местах трека начал появлятся какойто посторонний звук-шипение(типо морского прибоя!)) режит и всю гармонию уносит!!! чё делать то? как избавится от звука?(этот Toxic 3 просто необходим!):( я вот подумал это не из-за того, что типо у мну звуковуха встоенная?:( Надеюсь тут кто знает как с данной проблемой справиться....... Заранее спасибо!:kiss: МИР |
Цитата:
Зайди на mixgalaxy.ru скачай вылеченый токсик. И будет тебе счастье ;) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый первый в списке ;) :cool: |
В последнее время у меня появилась очень большая потребность в инструменталах и я решил попробывать себя в битмэйкерстве . если чесно долго юзал фрутик и так них*уя не понял и у меня такая просьба Кто-нибудь может составить мануалку создания полноценного минуса на фруктах? |
Цитата:
там есть примеры треков. разобраца проще простого |
Цитата:
|
удали все ноты в проекте примера. начни ставить свои. вот весь мануал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни нужны сэмплы на FL 5.... Мля..тоже юзаю фрутик около месяца.....1 бит нормальный тока сделал...и все идей нету, в голову ниче не лезет.....И ниче не получается! В основном нужны сэмплы на задний план минуса...... А клавиатурой( клавишными) я не умею пользоваться...Умел бы и слух бы был, тогда бы делал! (( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/shop/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пишет музыку в Fruity Loops, помогите подобрать правильные синтезаторы. Хочу написать мелодии, которая бы звучали похоже на песни Eminem'a - Marshall Mathers и Mockingbird. |
podskajite plz kak delat svideniye |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил такую шнягу в FL 7 - гружу ван шоты.. рисую бит (кнопочками, не в Piano Roll).. одни нормально воспроизводятся когда зfпускаешь прослушку патерна а другие звучат выше по тональности чем должны в оригинале. Смотрел смотрел, так и не понял в чем дело - перебрался снова в FL6 |
Цитата:
|
Кстати, по поводу тональности шотов. 7-й фрукт порой сам распознает исходную ноту сэмпла и сразу выставляет main pitch на нужную клавишу. Но происходит это только с некоторыми файлами. Ума не приложу - каков тут механизм?: confused: Если тональность именно распознается, то почему это происходит только с частью сэмплов? Может ли wav-файл содержать инфу об исходной ноте, которую и использует фрукт? Я заметил такую тенденцию - часто правильно выставляются шоты, взятые из акаевских библиотек) |
Цитата:
Кстати заметил в семерке в окошке где показывается "волна " шота есть внизу цифры это 16 или 32. Не пойму что означают, но не битность. А так - да.. грузишь сэмпл и он на три октавы выше играет часто.. тоесть, играешь C5 и ждешь нормальную тональность, а он играет тебе C8/ Меня стал онапрягать и я пересел на 6 |
Цитата:
|
да ниче там не распознается :) рандомный сбой фруктов и все, не выдумывайте. |
Что это за песня? и как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде? http://www.ifolder.ru/1906267 |
Цитата:
К примеру, выставляется сэмпл сразу на D#5, а не на C5. И что характерно - это соответствует его реальной ноте. Неужели это объясняется "рандомным сбоем"? Какое-то подозрительное совпадение, особенно если учесть, что такое было неоднократно. А чтобы исходная нота выставлялась "от балды" и потом инструмент не попадал в тональность - такого у меня не было. Я говорю не про то, что фрукт задирает или опускает звук на пару октав)) Я про то, что он его может выставить абсолютно на любую ноту, причем правильно :eek: Но закономерность - какие именно сэмплы он вытсавляет автоматически - я понять не могу :confused: |
фига... ну если на 5 актав выше это тональность :D нука кинь пак сэмплов которые у тебя в тональность выставляются... может это у меня все сэмплы паленые :guinda: |
Ну если тебе это настолько интересно, могу порыться, найти такие сэмплы) Насколько я помню - все они экспортнуты с акаевских дисков) |
да.. тогда забей. фих с ним:boyara: |
Что это за пеня? Как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45775/315808/50_c...315808.mp3 |
поставил vst - плагин в шестой фрутик Korg.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0ISO-H2O. А Когда пытаешся его открыть, то выдается такая ошибка access violation at address 034997E6. Read at address 0000010C. Помогите пожалуйста решить проблему :( |
Цитата:
|
Чуваки, не проходите мимо, помогите узнать что это за песня? Как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде? http://www.realmusic.ru/play/file/hi...nt1_315808.mp3 |
Цитата:
|
Опять нелепый вопрос по седьмлму фрутику: загружаю сэмпл и открываю его в пиано ролле. И этот сэмпл, когда я рисую его в пиано роле в любых позициях звучит абсолютно одинаково. Имею в виду, что бпм и тгнальность сэмпла в любой позиции в пиано ролле одинаковая. В чем дело? |
Нашел замечательный сайт, спешу всех известить ОЧЕНЬ МНОГО ВИДЕО УРОКОВ ПО FL STUDIO 7 !!! Качаем!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |