Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Rad-The-One 28 апреля 2007 22:22

Господа, подскажите какой-нибудь рабочий плагин (и где взять) для Фруктов (естессьно), для преобразований Фурье (по спектру). Кароч чтоб шум левый в семпле убирать))), если я его сам записал(((.

Заранее спасибо.

Ну или другой какой-нить способ расправиться с этой проблемой...

mc catch 28 апреля 2007 22:31

Цитата:

Цитата от Rad-The-One (Сообщение 1061505926)
Господа, подскажите какой-нибудь рабочий плагин (и где взять) для Фруктов (естессьно), для преобразований Фурье (по спектру). Кароч чтоб шум левый в семпле убирать))), если я его сам записал(((.

Заранее спасибо.

Ну или другой какой-нить способ расправиться с этой проблемой...

В адоб аудишн Нойз Редакшнм

Alyans B 29 апреля 2007 22:35

kto nibud podskajet kak sampleri stroit?????

Рентген 29 апреля 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Alyans B (Сообщение 1061512237)
kto nibud podskajet kak sampleri stroit?????

нет.

если ты конечно не объяснишь что написал более понятным языком

mc catch 30 апреля 2007 12:33

наверняка бот:ma3im:

Personaje 30 апреля 2007 12:49

У кого есть, кряк для 7 фрутика ?

Patriarkh 30 апреля 2007 13:41

Пацаны будьте добры помогите разобраться с Ni Baterry .Я уже около года сижу во фрукте и пользовался тока ванфотами ,а тут такое дело.говорят что батарейка рулит...Я установил но ни одного звука от туда не добился.как мне быть...

mc catch 30 апреля 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Patriarkh (Сообщение 1061516094)
Пацаны будьте добры помогите разобраться с Ni Baterry .Я уже около года сижу во фрукте и пользовался тока ванфотами ,а тут такое дело.говорят что батарейка рулит...Я установил но ни одного звука от туда не добился.как мне быть...

а банки звуков имеются?

Patriarkh 30 апреля 2007 14:59

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061516404)
а банки звуков имеются?

не нету.Ну я слышал что там можно свои банки делать с помошью ваншотов...А есть ссылочка на баночки какие нить тока чтоб весили немного...А тот большие архивы большой удар по корману бедного студента

JuiceMC 30 апреля 2007 16:51

ААААААА.......Мужики АХТУНГ!!!! Проблема требующая срочного решения!!Короче делаю минус во фрутах....ну всё как надо там гитарку замутил, биты=)) вобщем красиво!!Для атмосферности решил добавить стандартный инструмент фрутов Toxic 3(чё то вроде мягкого органа такого=) Вабще офигенно звучит!! но тут проблема=( после добавления этого инструмента, в различных местах трека начал появлятся какойто посторонний звук-шипение(типо морского прибоя!)) режит и всю гармонию уносит!!! чё делать то? как избавится от звука?(этот Toxic 3 просто необходим!):( я вот подумал это не из-за того, что типо у мну звуковуха встоенная?:( Надеюсь тут кто знает как с данной проблемой справиться.......
Заранее спасибо!:kiss:

МИР

mc catch 30 апреля 2007 16:59

Цитата:

Цитата от JuiceMC (Сообщение 1061517242)
ААААААА.......Мужики АХТУНГ!!!! Проблема требующая срочного решения!!Короче делаю минус во фрутах....ну всё как надо там гитарку замутил, биты=)) вобщем красиво!!Для атмосферности решил добавить стандартный инструмент фрутов Toxic 3(чё то вроде мягкого органа такого=) Вабще офигенно звучит!! но тут проблема=( после добавления этого инструмента, в различных местах трека начал появлятся какойто посторонний звук-шипение(типо морского прибоя!)) режит и всю гармонию уносит!!! чё делать то? как избавится от звука?(этот Toxic 3 просто необходим!):( я вот подумал это не из-за того, что типо у мну звуковуха встоенная?:( Надеюсь тут кто знает как с данной проблемой справиться.......
Заранее спасибо!:kiss:

МИР

Просто крякнутый у тебя только фрукт, а сами инструменты - нет. Токсик типа дэмки - и этот шум является гарантом того, что ты его купишь.

Зайди на mixgalaxy.ru скачай вылеченый токсик. И будет тебе счастье ;) :cool:

JuiceMC 30 апреля 2007 17:10

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061517291)
Просто крякнутый у тебя только фрукт, а сами инструменты - нет. Токсик типа дэмки - и этот шум является гарантом того, что ты его купишь.

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

JuiceMC 30 апреля 2007 17:13

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061517291)

Брат а ты не можешь ссылку на страницу где он тама есть дать, а то чёт найти не могу:(

mc catch 30 апреля 2007 17:18

Цитата:

Цитата от JuiceMC (Сообщение 1061517414)
Брат а ты не можешь ссылку на страницу где он тама есть дать, а то чёт найти не могу:(

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=synths

самый первый в списке ;) :cool:

dobryi_kot 30 апреля 2007 20:57

В последнее время у меня появилась очень большая потребность в инструменталах и я решил попробывать себя в битмэйкерстве . если чесно долго юзал фрутик и так них*уя не понял и у меня такая просьба Кто-нибудь может составить мануалку создания полноценного минуса на фруктах?

Рентген 30 апреля 2007 21:21

Цитата:

Цитата от Олег К. (Сообщение 1061518977)
В последнее время у меня появилась очень большая потребность в инструменталах и я решил попробывать себя в битмэйкерстве . если чесно долго юзал фрутик и так них*уя не понял и у меня такая просьба Кто-нибудь может составить мануалку создания полноценного минуса на фруктах?

С:\Program Files\FL6\Data\Projects\Cool Stuff
там есть примеры треков. разобраца проще простого

dobryi_kot 30 апреля 2007 21:34

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1061519187)
С:\Program Files\FL6\Data\Projects\Cool Stuff
там есть примеры треков. разобраца проще простого

ну там уже всё готово а мне важен сам процесс создания

Dron48 30 апреля 2007 21:49

удали все ноты в проекте примера. начни ставить свои. вот весь мануал.

JuiceMC 1 мая 2007 11:49

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061517451)
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=synths

самый первый в списке ;) :cool:

Спасибо бро:horosho:

dobryi_kot 1 мая 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1061519394)
удали все ноты в проекте примера. начни ставить свои. вот весь мануал.

чёто не получается ничего:(

mc catch 2 мая 2007 13:36

Цитата:

Цитата от Сухой (Сообщение 1061526222)
чёто не получается ничего:(

...бывает:p

Taho 2 мая 2007 15:40

Парни нужны сэмплы на FL 5....

Мля..тоже юзаю фрутик около месяца.....1 бит нормальный тока сделал...и все идей нету, в голову ниче не лезет.....И ниче не получается!

В основном нужны сэмплы на задний план минуса......

А клавиатурой( клавишными) я не умею пользоваться...Умел бы и слух бы был, тогда бы делал! ((

Almaze 2 мая 2007 15:46

Цитата:

Цитата от Effect) (Сообщение 1061530420)

Мля..тоже юзаю фрутик около месяца.....1 бит нормальный тока сделал...и все идей нету, в голову ниче не лезет.....И ниче не получается!

А клавиатурой( клавишными) я не умею пользоваться...Умел бы и слух бы был, тогда бы делал! ((

С сэмплами и дурак сделает

LeTon 2 мая 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Effect) (Сообщение 1061530420)

Я толком не понял че ты хочешь, но может тебе это подойдет...
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/shop/

dobryi_kot 2 мая 2007 16:13

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061529504)
...бывает:p

потомучто толком не знаю что делать в битах вроде разобрался в сводке кое как а мелодия нихуя не идёт

NOcomment 2 мая 2007 17:26

Цитата:

Цитата от Almaze (Сообщение 1061530448)
С сэмплами и дурак сделает

ты наверное имел ввиду лупы

mc catch 2 мая 2007 18:32

Цитата:

Цитата от !!!NegativE!!! (Сообщение 1061530937)
ты наверное имел ввиду лупы

по-моему и с лупами дурак сделает)

Avi@tor 2 мая 2007 18:37

Кто пишет музыку в Fruity Loops, помогите подобрать правильные синтезаторы. Хочу написать мелодии, которая бы звучали похоже на песни Eminem'a - Marshall Mathers и Mockingbird.

Alyans B 2 мая 2007 21:37

podskajite plz kak delat svideniye

NOcomment 2 мая 2007 23:47

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061531334)
по-моему и с лупами дурак сделает)

ну дык я как раз об этом.

*JimPro* 3 мая 2007 07:47

Цитата:

Цитата от Alyans B (Сообщение 1061532880)
podskajite plz kak delat svideniye

на слух...

mc catch 4 мая 2007 15:12

Цитата:

Цитата от !!!NegativE!!! (Сообщение 1061534001)
ну дык я как раз об этом.

;) :horosho:

-IXS- 4 мая 2007 15:57

заметил такую шнягу в FL 7 - гружу ван шоты.. рисую бит (кнопочками, не в Piano Roll)..
одни нормально воспроизводятся когда зfпускаешь прослушку патерна а другие звучат выше по тональности чем должны в оригинале. Смотрел смотрел, так и не понял в чем дело - перебрался снова в FL6

Will Shine 4 мая 2007 17:28

Цитата:

Цитата от -IXS- (Сообщение 1061544157)
заметил такую шнягу в FL 7 - гружу ван шоты.. рисую бит (кнопочками, не в Piano Roll)..
одни нормально воспроизводятся когда зfпускаешь прослушку патерна а другие звучат выше по тональности чем должны в оригинале. Смотрел смотрел, так и не понял в чем дело - перебрался снова в FL6

тоже замечал... это бывает когда клаву миди юзаешь, то нормально шоты грузятся, то короче сдвигаются в верх на 3 октавы... просто в настройках канала ставишь с5 и все.

Breez 4 мая 2007 17:59

Кстати, по поводу тональности шотов. 7-й фрукт порой сам распознает исходную ноту сэмпла и сразу выставляет main pitch на нужную клавишу. Но происходит это только с некоторыми файлами. Ума не приложу - каков тут механизм?: confused: Если тональность именно распознается, то почему это происходит только с частью сэмплов? Может ли wav-файл содержать инфу об исходной ноте, которую и использует фрукт? Я заметил такую тенденцию - часто правильно выставляются шоты, взятые из акаевских библиотек)

-IXS- 4 мая 2007 18:05

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1061544852)
Может ли wav-файл содержать инфу об исходной ноте, которую и использует фрукт?

структура Wav файла не подразумевает этого :)

Кстати заметил в семерке в окошке где показывается "волна " шота есть внизу цифры это 16 или 32. Не пойму что означают, но не битность.

А так - да.. грузишь сэмпл и он на три октавы выше играет часто.. тоесть, играешь C5 и ждешь нормальную тональность, а он играет тебе C8/
Меня стал онапрягать и я пересел на 6

Breez 4 мая 2007 22:00

Цитата:

Цитата от -IXS- (Сообщение 1061544896)
структура Wav файла не подразумевает этого :)

вот и я подозреваю, что такое невозможно)

Will Shine 4 мая 2007 23:09

да ниче там не распознается :) рандомный сбой фруктов и все, не выдумывайте.

Hero2007 5 мая 2007 09:46

Что это за песня? и как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде? http://www.ifolder.ru/1906267

Breez 5 мая 2007 10:25

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1061546973)
да ниче там не распознается :) рандомный сбой фруктов и все, не выдумывайте.

А вот и нет :p

К примеру, выставляется сэмпл сразу на D#5, а не на C5. И что характерно - это соответствует его реальной ноте. Неужели это объясняется "рандомным сбоем"? Какое-то подозрительное совпадение, особенно если учесть, что такое было неоднократно. А чтобы исходная нота выставлялась "от балды" и потом инструмент не попадал в тональность - такого у меня не было. Я говорю не про то, что фрукт задирает или опускает звук на пару октав)) Я про то, что он его может выставить абсолютно на любую ноту, причем правильно :eek:

Но закономерность - какие именно сэмплы он вытсавляет автоматически - я понять не могу :confused:

Will Shine 5 мая 2007 11:18

фига... ну если на 5 актав выше это тональность :D нука кинь пак сэмплов которые у тебя в тональность выставляются... может это у меня все сэмплы паленые :guinda:

Breez 5 мая 2007 12:28

Ну если тебе это настолько интересно, могу порыться, найти такие сэмплы) Насколько я помню - все они экспортнуты с акаевских дисков)

Will Shine 5 мая 2007 14:00

да.. тогда забей. фих с ним:boyara:

Hero2007 5 мая 2007 18:24

Что это за пеня?
Как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде?
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45775/315808/50_c...315808.mp3

внетусы 6 мая 2007 18:00

поставил vst - плагин в шестой фрутик Korg.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0ISO-H2O. А Когда пытаешся его открыть, то выдается такая ошибка access violation at address 034997E6. Read at address 0000010C. Помогите пожалуйста решить проблему :(

NOcomment 6 мая 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Shoma (Сообщение 1061557460)
поставил vst - плагин в шестой фрутик Korg.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0ISO-H2O. А Когда пытаешся его открыть, то выдается такая ошибка access violation at address 034997E6. Read at address 0000010C. Помогите пожалуйста решить проблему :(

а ты в каком нить другом секвенсоре пробовал его запускать???переставить попробуй

Hero2007 7 мая 2007 08:02

Чуваки, не проходите мимо, помогите узнать что это за песня?
Как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде?

http://www.realmusic.ru/play/file/hi...nt1_315808.mp3

БлинOFF 7 мая 2007 08:11

Цитата:

В свойствах дорожки нужно выбрать вкладку MISC, потом нажать на кнопку Reset внизу, где Root Note

хмурые дни 8 мая 2007 09:59

Опять нелепый вопрос по седьмлму фрутику: загружаю сэмпл и открываю его в пиано ролле. И этот сэмпл, когда я рисую его в пиано роле в любых позициях звучит абсолютно одинаково. Имею в виду, что бпм и тгнальность сэмпла в любой позиции в пиано ролле одинаковая. В чем дело?

Shorty 8 мая 2007 21:36

Нашел замечательный сайт, спешу всех известить ОЧЕНЬ МНОГО ВИДЕО УРОКОВ ПО FL STUDIO 7 !!!

Качаем!!!!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.