![]() |
Создай там папку Хуй, засунь туда всё, открой FL и ищи в проводнике сбоку. |
Цитата:
|
Вот я тут читал на форуме некоторые пользуются фрути слайсером для нарезки музыки сэмпла обьясните пожалуйста мне дурачку как этот процесс в слайсер запихнуть и где вообще этот слайсер вот с нуля а то я нарезаю в аудишне а во фруте тупо леплю бит на свои нарезки вот с самого начала я типа открыл слайсер (как? где он?) :confused: Огромный респект за труд ответившего:king: |
Помогите разобраться как изменить громкость на отдельной дорожке, а не на всем инструменте, plz! |
Цитата:
|
Цитата:
в фрукте для проигрывания использую слайсер или в последнее время Stylus RMX |
Цитата:
спасиб за совет посмотрю что да как:) Респект:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что такое осел?) |
Цитата:
я через него качал и гиперсоник2-й :dovolen: |
мля я тебя недопонял чето:) поподробней пожалуйста |
Цитата:
|
~Browdi если хороший канал, лучше скачай. |
сколько весит и ссылку если можно! если все удачно стяну то залью куданить в хорошее место |
подскажите где взять пак для Фрутов 7ых????????! |
что такое пак для фруктов :confused: |
извиняюсь, помогите найти patch для ФРУтов 6х????? |
Помогити если не в лом объеснити как зделат чтоб минус когда я сохранял длился например 3 минуты или 4 там просто я сохраняю а он у меня секунд 10 и всё:( в чём проблема чё я не так зделал дайти объеснения пожалуста Спасибо Зарания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у вас не сохраняется потому что дэмо :confused: Вообще когда на компе много вирусов такое тоже возможно;) |
так чё, я понял, без асио драйверов голос во фруктах не запишешь? хуёго (( |
Цитата:
|
Цитата:
Asio4All поставился вместе с ним. в настройках его можно выбрать в списке. сначала были глюки, указал размер выходного буффера побольше, стало норм работать а воьще конеш, лучше записать в любом аудиоредакторе а потом во фрукт кидать, |
спасибо. про "другие аудиоредакторы" я не спрашивал. просто хотел проверить, насколько фрукты оправдывают название studio |
какие плагины класть на драм линию, чтобы звучало сочно?) |
Цитата:
|
ВОПРОС: как в 7 версии фрутов:я делаю лоад сэмпла,и мне нужно его поставить под определённый темп либо чтоб он был 32 или 64(скорость самого сэмпла)...как было в 3 и 4 версиях... а то так он просто как есть звучит.а если я хочу его ускорить,или замедлить,при этом темп оставить прежним. буду признателен за ответ |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: хотя вот када очередные :nsk: будут его просить, к вам нада направлять:) |
неплохой сайтик. А если б вы еще выложили ВСЕ плагинчики от Вейвс или ченить в таком духе то вообще круто :D |
Gospoda, mozhet bit' mne kto-nibud' pomozhet, budu ochen' rad... Problema u menya takaya: Zvukovaya karta, podderzhivayuschaya ASIO. V nastroykah frutika est' takaya ustanovka kak "Primary Sound Driver", gde tam est' etot polzunok (buffer), i eto daet zaderzhki pri zapisi i t.d... Ya vibirayu tam ASIO v zvukovoy karte...Zaderzhek net, polzunka tozhe, vse rabotaet, NO!!! No gromko pochemu-to ochen' sil'no!!! Naprimer v winamp'e igraet pesenka na polnoy gromkosti, a v FL gromkost' vo mnogo raz vishe. A pri export'e v mp3 vse normalizuetsya...Nikto ne podskazhet, chto delat'? |
ну...мне тока 2 варианта на ум пришло. 1) в фрукту сверху ползунок громкости опусти 2) попробуй дрова карты переставить или постась ASIOforALL. |
Цитата:
в твоём случае асио фор олл лучше не использовать, так как дрова карты и так поддерживают асио. |
A kak ponyat' gromkost' umen'shit' na vikhode??? Prosto v FL naverhu leviy polzunok gromkosti chtoli ponizit'??? Spasibo bol'shoe, ya uzh dumal, chto eto nenormal'no, chto frukti gromche zvuchat :) |
нет. общая громкость в виндовском микшере возле часов. я могу ощибаться, но ручка в фруктах давит полностью твой микс. получается после рендеринга у тебя будет очень слабый сигнал и его надо будет делать громче - а это не гуд. |
U menya prosto takaya hernya ---> S nastroykoy zvukovuhi pomenyalsya i mixer...teper' on ot M-Audio, kakoy-to on zamorochenniy tam... No obschuyu gromkost' ponizhat' tam - eto schitay chto i prosto kolonki sdelat' tishe, tak ved'? |
ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: подключал раньше резон к фруктам нормально.. через ревир,, потом миди оут,, там канал выставлял,и всё такое.. было ок..сейчас попробовал, вроде делаю все как раньше, а не ИДЁТ!!!!!!!! играет на всех портах в миди оут какое то ЕБАНОЕ ПИАНО! иногда прорисовывается с резона звук, который ставлю.. но звучит он ВМЕСТЕ С ПИАНО... бля...что за херня ?!!! (((( :tomato: |
Цитата:
|
Bol'shoe spasibo. |
Цитата:
у меня та же херь, надо миди просто настроить во фруктах, указав им порт выхода...только с 6-ми фруктами такая хуйня, с 5-ми не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как улучшить качество минуса, создаваемого во фрутике? |
Цитата:
|
Можно ли засунить VSTi в FL? если можно то куда??? И чем отличается VSTi от VST ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |