![]() |
rebjata kak menjat bmp sampla v otdelnoi dorozke v versii 6fl > v 4 bqlo prosto pokrutil tam ciferku npostavil i on igraet kak anda.. a v 6 FL on avtomatom tebe stavit bpm ot 50-100 ot 100-150 kak samomu eto nastroit v 6 FL? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Если ты хочешь оставить сэмпл в оригинальном состоянии, то загружай его в сэмплер (Картинка FL2) и накручивай Multiplicator (Mul), тональность тоже будет изменяться. Вообщем пробуй. |
eto moshno i 4eres obi4nij "sample" sdelat' |
я ваще не втыкаю как ей пользоваться(прогой)я ваще нихую фишку не сечу(((блин помогите как создать охрененный трек?или кто нить у кого есть свои ненужные треки скидывайте на асю 297426315....пож...зарание спасибо!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите не могу запустить "фрукты" карочи инсталировал эту хуиню и пыталься все делать, по инструкции. 1. Запустите файл flstudio63_publicbeta3.exe для установки FLStudio XXL Producer 6.3.0 beta 3 full. 2. Скопируйте файл FLEngine.dll в каталог с установленными фруктами, по умолчанию - это C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 6.3 beta 3\ 3. Затем используйте файл FLRegKey.reg для регистрации FLStudio 6 XXL (запустите этот файл на выполнение, затем согласитесь добавить информацию в реестр). 3 Пункт вобще не понимаю как это "запустить", я "запускал" нажатием двумя разоми на левую кнопки мыши на зтот ебучии фаил, но ,он мне не хуя не предлогакт добавить информацию в реестр че делать? з ы Зарание извкняюсь если эта тема обсуждалась. заебался читать! |
И не запустится, можешь даже не пытаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: А шестой фрукт с руссификатором найти можно?? (если да, то дайте ссылку плизз) |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060596307#post1060596307 кто сможет пмочь? |
кто либо пользуется Humanizing presets или пишет ли свои *.fpr ? |
господа нет ли у кого кряка для fl.studio.v6.0.4? Буду очень признателен |
объясните пожалуйста как в FL кидать mp3 шный плюс и как записывать???заранее благодарен. |
Цитата:
заходишь в папку например F:\Program Files\FLStudio6\Data\Patches\Packs и в ней создаешь папку "MP3" туда кидаешь и уже в самой проге когда в броузере открываешь список там будет тот файл... А во фруктах, конечно же, лучше не писаться.Записывайся в Эсиде. |
Я извиняюсь если такой вопрос был, но мой модем не потянет 70 страниц, поэтому: У меня фрути недавно начала глючить, раньше работала нормально, а сейчас дэмоверсия запускается. Крэки не ставятся. Меняю дату, сново все ништяк. Реальную дату ставлю: опять дэмо. Че делать? ЗЫ у меня FL Studio 6 |
Народ! Такой вопрос: очень нужно узнать как в некоторых инструментах Sitrus убрать delay. Все перепробывал, а нота как тянулась подолгу после нажатия, так и тянется. Посоветуйте че нить плиз! |
Цитата:
Ну и на басок, чтобы не выбивал. А то неохото с уровнем звука париться. Удачи! |
Цитата:
У меня с ним работает;) |
Эх, надобы фрукты тоже обновить... |
бля пипл... не могу скрывать больше... у меня творческий кризис пиздец!!!!!!!!!:tomato: За полгода ничего не написал, а раньше....:( Что делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай |
откуда можно скачать побольше звуков для фрути? тока не миксгелекси |
интересуют снеры,кики и хэтсы |
Гунник вроде выкладывал не плохой архивчик.По ищи по разделу.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо просто где-то на недельку забыть об этом всём...а дальше либо поможет - либо ваще обленишься:morj: Пройдёт всё если ты действительно хочешь заниматься этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Другого пути я не знаю:( |
:rolleyes: блин... даже не ожидал, что реально так откликнетесь... респектос:horosho: а минусами я займусь полюбому, только не знаю когда, сейчас еще комп поменял, надо все восстанавливать... жопа:( |
Цитата:
|
а так-то из фрутти в ризон прямая дорога, старайтесь пацаки, качество в силе всегда:horosho: |
ко мне фрукты на комп вообще каким-то загадачным образом попали...хз... короче отрыл в какой то папке установочный файл fruityloops 3.0 ... Думаю что на звание дибильное? По названию скорее с игровыми автоматами ассоциируется.... короче установил, открываю, ебать, че за х? Вообще врубить не могу! Ну как обычно в таких случаях: "Файл/Опен/Тутариал/...". И зацепило блядь!!! Как начал юзать днями и ночами.... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот так чтоб с пол года непесать музыку это пиздец!!!!! Как С девушками то может в этом проблема:)! Или просто Леньтяй:)Биздельник!? ......... Не в тему может еще это аааааа все маленькие пидорасы которые спрашивают галимые вопросы типа куда там палцем наводить= передам деду морозу он вас хорошенько отпиздошит своей тростью !!!!:saint: Дети не делайте глупостей кто занимается репом толька из за того что это модно.... не знаю что даже и посоветовать просто удалить фрут..(кушайте пряники)! |
Playlist,Patterns Кто ваше пользуется!! Ну например я им ваше не пользуюсь я привык делать без него все в одном окне без Паттернов патом ренд! а вы как?? |
сделать тридцать два такта в одном паттерне не очень удобно. |
Цитата:
Это все равно что спать на потолке:)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |