![]() | |
Цитата:
|
и как добавить новою дорожку (я как то привык просто клон сэмпл делать) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите, пожалуйста, как добавить сэмплы в Direct Wave? |
Теперь знаю, что отвечать всем:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 часов 3 минуты 47 секунд[/dps]Limit_Martini, ты же сечешь, помоги! :confused: |
подскажите пожалуйста кто знает! Установил Гиперсоник 2, открываю его, выбираю звук, жму на клавишу звук есть,А если во фрутилупс на патерне хочу проиграть то выдаёт перегруз все виснет короче .Да и ещё я сам Гиперсоник установил на диск С а банки на другой диск , это может давать такой сбой? |
Цитата:
да и звучит он фуфлово! скачай чё нить получше... а не плагины де в 2 гига вместили всё... |
Цитата:
|
нихера он не глючный, надо из списка выбирать vsti вместо dxi. |
Цитата:
|
когда добавляешь в свою песню плагин, добавляй его вст версию, чего тут объяснять? есть dxi, а есть vsti, вот последнии тебе и нужны. как добавлять плагины можно узнать из первого поста, но раз у тебя уже есть они, то я не понимаю твоих проблем. |
Цитата:
А вобще, ебучий синт |
Sawer мне понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я, например, им только для набросков пользуюсь) |
а можно сделать так, чтоб эта таблица растягивалась неограниченно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУДА МНЕ НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБЫ reset the FL Studio settings???????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
тип же не критин ни разу!!!!!:nsk: Василий Петровичь сцуко умка - имя в честь мороженного??? умка - сокращенно : Тугооооооооодумка Добавлено через 4 минуты 10 секунд тип, ты только не переставай мороженно есть, отечественные фирмы по производству недоУМКИ разорятся!!! марку потеряют, твой ник - рай для дисса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не удевлюсь если ты каРРРРтавишь или шссссссссепелявишссссь!!!!!!!!Добавлено через 5 минут 33 секунды или просто ЛОпуХДобавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
|
Где то натыкался на патч по оптимизации ФЛ ---- бля не могу найти, может кто даст сыль.... |
Цитата:
|
что там он оптимизирует? фл ресурсы минимально жрёт если сравнивать её с другими программами. |
Не знаю, не знаю. Куб помоему пооптимизированнее например, у меня он почти не жрёт, а фркуты частенько грузили. |
всё в точности до наоборот ;) |
Цитата:
На официальном сайте написали, что чтобы её решить надо "reset the FL Studio settings". Что именно ресет я не понимаю... пробывал переустанавливать и тыкать на галочку такую мол сбросить все настройки -- не помогает. Что делать? |
парни,а обьясните как подключить плагины от вэйвс к ФЛ,а то он при сканировании их не находит даже, чёт не то делаю наверное:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я как раз так и делал,но мне выдаёт ошибку с пометкой - Приложение не удалось запустить,поскольку Waves 5.0 DLL не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему. |
у кого-нибудь было такое: выбираешь какой-нибудь кик, ну вроде прикольно звучит -- перетаскиваешь в секвенсор, а там это абсолютно другой звук... Из-за чего это происходит? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Limit Martini - спасибо ман всё сдесь тоже заработало у меня:dovolen: просто у новичков вроде меня с терминологией в данной области хуёво,поэтому наши вопросы кажутся ебанутыми:guinda: |
а чем плохи FL'овские компрессор,реверб и т.д. ?Я вот вообще не понимаю ,когда обрабатываю инструменты для меня как-то сам звук не меняется...ну становится немного потише или погромче ,а вот сам смысл понять не могу !И ручки кручу от балды !) Может кто подскажет,где взять статьи по сведению вот чтобы для самых дебилов (желательно прямые ссылки ),так как не понимаю такие фразы типа:"подрезать стоко-то частот в таком-то диапозоне и т.д............" !?Буду очень признателен ! |
как экспартировать файл во фруктах чтобы он был сохранён от начала до конца имеено ,а то делаю экспорт он сохраняет лишние время в итоге когда прослушиваю в проигрователе в конце пустота а секунды идут .как решить этот вопрос ? в nuendo я обычно выделял и экспартировал а как во фруктах не вкурсе ... Добавлено через 49 минут 54 секунды Ребят выручайте незнаю от куда это появилось шум какой то идёт прис прослушке во фруктах (треск)когда экспартируеш он исчезает просто неприятно слушать когда создаеш музон лишние помехи.как убрать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо R~man ,тогда подскажите пожалуйста ,где взять статьи об этих самых ревербах,хорусов,эквалайзеров и т.д. ?!) |
Цитата:
ну а потом в google.com |
Цитата:
|
R~Man дабром |
про 9 фрукты слышно чо??? 09 09 09????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |