![]() | |
Цитата:
|
А что нужно сделать немог бы пояснить? |
:Dну вобще-то во фруте есть такая вещь как микшер,и в ней дофига и больше различных эффектов(реверб,фильтры,компрессоры и всякой мути),которые накладываются на твои инструменты,разбитые по каналам,вот с микшером подружись немного,глядишь не так звук карежить будет |
Цитата:
|
Нет все ето понятно микшер и тд этим я пользуюсь, но скрежет идет такого характера что типа железа нехватает, загрузка очень большая и машина не тянет. Вот и хочу разобратся чего не хватает, разгружает ли звуковая карта все ето дело или проц компа??? Добавлено через 3 минуты Slim_z, спасибо, доходчиво пояснил!:horosho: |
скорее всего процессор меняй |
Цитата:
хо4ется неограни4енную машину ,которой похуй было бы на загрузку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется такой вопрос, может кто нибудь знает в чем дело, имеется миди-клавиатура а в энергонезависимой у ней пресеты для управления различными приложениями, например вст- синтезатор минимонста, так вот почему во фруктах эти пресеты не работают, в других хостах этой проблемы не возникало... Заранее спасибо :) |
Вложений: 1 вот так будет выглядеть 9-й |
Ну интерфейс вроде немного другой... |
Цитата:
Цитата:
да и вообще то в панели последних версий обсуждаемой программы есть индикаторы загруженности процессора и оперативной памяти. |
Будьте добры, Помогите, как Скретч Сделать, мне надо без измены голоса... :confused: |
2 дрон, я думаю может это из за того что фрукты же через врапер подгружают вст |
почему виснет wrapper ? фрукты нелюбят подпапки в папке с плагинами тоесть ставьте плагины в корень *:\vstplugins |
Цитата:
у меня всё время в подпапках они находятся и ничего не зависает. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Дрон, ну нихуя ты какой ироничный:) м-аудио оксиджен 61 :) |
Цитата:
|
обьясните почему говорят что фрукты плассмасовые я ведь проверял сохранял один и тот же луп из разных программ в том числе кубейс качество одинаковое проверял на крк |
Цитата:
|
Я новечёк и у меня вопрс ЕСТЬ ЛИ ВИДИ ОБУЧЯЮЩИЕ ОБРАЩЕНИЕМ С FL STU... |
а как в slicex'e сделать чтобы при нажатии клавиши, маркер до конца воспроизводился? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды есть у кого крэк и русификатор на FL Studio (FruityLoops) 8.0.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. задавай не по 1 вопросу а сразу кучу а вообще тут на все эти вопросы уже давно ответы есть |
Цитата:
|
Подскажите плз,кто знает,при включении и после выключения фруктов,темп изменяеться во всей винде фильмах,музыке и т.д. Я подозреваю что это связано с ASIO,звук-audiophile2496 |
Цитата:
|
Цитата:
|
96кнz кстати тоже заибись звучит но поджирает память и глючит с некоторыми плагинами |
Цитата:
|
какой смысл вам больше 44 ставить? Сэмплы и ван-шоты на 44 один хрен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю для чего это, но не вижу смысла ставить выше. |
где его скачать моно скажите пли33333:horosho: |
Цитата:
фрукт тут http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=205 |
у меня такое чувство что когда ставлю 96 khz то появляется больше пространства вообще читал в журнале одном что качёвый трек делается на 96 а потом переводится в саундфорже в 44 |
я понимаю, что это к фруктам не относится, но ни у кого нет инфы по синтезаторам/синтезированию звуков, в частности, Hypersonic, Sytrus интересуют, там: как крутилки накручивать, для чего, что оно меняет и т.д.? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя конечно почитать было бы полезно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. | |